모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아이앤 전체글ll조회 554l 4
그저 죄송하다는 말밖에....드릴말씀이없네요

계속 빨리 돌아온다하고 빨리 올린다하고

계속 안오고ㅠ 많이 짜증나시죠ㅠㅠ

정말 뭣때문인지 계속 글도안써지고

어제 오늘은 아파서 컴터손도못대고(고장까지나서..)

그리고 제일 중요한건 시험기간이네요..

야자하고 하느라..주말은 약속이있었어요..

정말정말 죄송합니다ㅠㅠ

7월부턴 야자를 안할수도있어서

조금더 쓸기회가 많아질것같아요..대신

야자안하는만큼 집에서 공부를해야되요ㅠㅠ

그래서 어떻게 될진모르겠네요......

정말죄송합니다ㅠ 죄송해요........

시험 끝나고 한번더 공지올리겠습니다...
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지  8
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사투리에여!!!!완전기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ계속기다릴거에여!!!!!즈도셤기간..ㅠㅠ그대도화이팅!!!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ정말죄송해요 감사합니다ㅠㅠ 그대도 화이팅!!! 셤잘치시길ㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅠㅠ공부 열심히 하세요!!ㅠ
11년 전
아이앤
감사합니다ㅠ 죄송하고 감사해요ㅠ
11년 전
독자3
찔레에요~ 공부열심히하시고 꼮꼭돌아오셔용~
11년 전
아이앤
네ㅠ 감사합니다 꼭꼭 돌아올게요ㅎ 죄송하고 감사해요ㅠ
11년 전
독자4
개샴푸에요!! 그대 공부열심히 하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호이팅!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아이앤
감사합니다ㅠ 호이팅!!!!!!! 감사하고 죄송해요ㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29