모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
LAS 전체글ll조회 758l 24

여러분 안뇽!

붉은 달 텍파를 만들어 왔어요. 

플러스를 따로 떼서 파일로 만들까 하다 한편한편의 플러스라서 그냥 다 같이 붙여버리자 하고 텍파를 만들었어요.

원하시던 분은 가져가셔요... 한 분이라도 드리지요 ㅋㅋ  

아 붉은 달이 뭔 내용이냐고요?

......맛보기로 드릴 편이 없어. 이 소설 므야.. 잠깐 제 버퍼링좀 없애고 올께여

-------------------------------------------------------

11.

온 몸이 아파왔어요.

제 몸이 아닌것 같은 기분에 저는 아직도 정신을 차리지 못했죠.아직도 꿈 속에서 헤메고 있다고 생각했어요.

그런데 생각하면 생각할 수록 제가 언제 잠이 들어는지 기억이 안났어요.
기억을 더듬어 올라갔죠. 선생님을 만나 상담을 하고, 명수를 만나서 같이 밥을 먹고.. 명수와 함께 집에 돌아와서...

명수와 함께 잠을 .......

' 미안 장동우. 급한 일이 생겼다. '

명수의 목소리가 귀에서 들렸어요. 명수가 나가고 나서......차임벨이 울렸고, 아무 의심 없이 문을 열었고,

눈 앞에 이호원이 있었죠.

" 흐읍.."

심장이 미친듯이 뛰어서 숨이 컥컥 막혀왔어요. 그리고 그리고 이호원이 제게 손을 뻗었죠.

너무 놀라서 벌떡 일어나서 비명을 지르려는 제 입을 막았어요.
예전에 겪었던 그 아픔이 , 몸이 기억하고 있는 이 아픔이 무엇을 뜻하는지 또렷하게 알고있는 저는 무너져내렸어요.
열심히 쌓았던 모래성이 바람에 쓸려 무너져버린것 같았어요. 나는 또 이렇게 제 자신을 지키지 못하고, 그에게 빼앗겨버렸어요.
그런 제게 미안해서... 이제껏 지켜주었던 명수에게도 미안해서..... 눈물이 차올랐어요.

제 뱃속에 묵직한 느낌과 아랫쪽에서 느껴지는 아픔에 어느새 눈에선 눈물이 톡톡 떨어졌어요.
막은 손사이로 흐느끼는 제 울음소리가 이질적으로 느껴졌어요.

울 자격조차 없는 제가 울고있으니까요.

그래도 지금이라도 제 몸을 보호해야겠다는 생각이 들었어요. 여기서 도망가야한다고....
여기는 내가 살고 있는 집이 아니에요.....

나를 보호해주던 곳이 아니라...

여기는....

이호원과 나를 가둬버린 체육창고였으니까요.

언제 다시 그가 돌아올지 몰라요. 그때는 명수가 저를 찾아주었지만 지금은 알수 없어요.
언제까지 명수가 도와주길 기다릴 순 없었어요. 도망가야했어요. 한시라도 빨리.. 모든걸 버리고.

그가 없는 곳으로.. 그가 날 찾지 못하는 곳으로....

열이 나고 부서질것 같은 내 몸을 움직여 침대아래로 발을 내딛었어요.

제 다리에 새겨진 붉은 자국에 또 다시 울음이 터졌어요. 하지만 거기에 지체할 시간이 없어요.
이호원이 여기에 제가 있다는 사실을 알고 있으니까 언제 찾아올지 몰라요.
침대에 손을 짚고 자리에서 일어났죠. 다리사이에 뜻뜻 미지근한 무언가가 흐르는 느낌에 다시 고개를 숙였죠.

저는 정말 멍청한것 같아요. 왜 자꾸 보지 말아야 할 것들을 굳이 눈으로 확인하려는 건지 모르겠어요.

붉은 자국이 새겨진 다리를 타고 흐르는 건 선홍빛의 피와 하얀 정액이였죠.

"흐윽... 흡....끅... "

결국은 침대에서 벗어나자 마자 다시 주저앉고 말았어요. 그리고 온 몸에 그가 새긴 붉은 자국들이 보였죠.
음란한 몸이라고 주홍글씨를 새긴것 같았어요.

더러워서.. 더러워서.. 너무 더러워서... 씻고싶었어요. 얼른 지워버리고 싶었어요.
그에게 도망치기전에 그와 만났다는 사실을 지우기 위해서 기어서라도 욕실로 향했죠.
차가운 바닥에 손을 짚고 말을 안듣는 몸을 이끌고 기어가는데 방 문이 철컥 거리는 소리가 나요.

문 소리에 놀란 몸은 더이상 움직이지 못하고 열리는 문을 주시했죠.

문이 열리고,

익숙하지만 낯선 그가 보여요.

그가 들어오고, 문이 철컥 소리를 내며 닫혀요.

아.........하느님.. 제발.. 저를... 살려주세요.

------------------------------------------------------------

.....는 본격 장동우를 울리고싶어서 쓴 소설.

감동이야 ㅠㅠ 이 소설이 끝이나다니.. 흡..

붉은 달은 153KB입니다.

인피니트를 사랑하시는! 야동에 목마르신! (.. 그게 저에요. 저라구요.잇츠미.와따시!) 모든 분들이 보셔도 상관이 없어요.

하지만 작가명과 커플링,내용은 바꾸지 마세요. 도용은 설마 안하시겠죠? #-# 하.. 완전 부끄럽다잉. 이 소설은 그럴 가치가 없어요 ㅋㅋ

붉은 달을 읽어주셨던 분들 댓글 달아주셨던 분들 항상 감사하고 고마워하고 있어요. 이렇게 텍파로 나올 수 있었던건 그대들 뿐이에요.

저와함께 달려준 그대들에게 이 불편하고ㅋ민망한 소설을 드려요 ㅋ

그럼 안뇽!! ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붉은다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ리ㅣ보기 문체 진짜맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
그대 잘보고있었어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
금손그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 드디어 텍본이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
레더라에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.... 진짜 붉은다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 동우 참 많이도 울었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 바깥세상에선 호원이가 되려 괴롭힘 당하는게 귀여웠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 완결까지! 수고하셨습니다!!! 그대 내가 그대글 스릉흐는그 알고있죠...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어 텍파가 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 붉은달텍파라니!! 헐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 텍파받아서 다시한번읽어봐야지ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
부탁드려요 그대!!
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이용 택파도 정독해야 겟어요!!!!
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!!ㅜㅜ
11년 전
독자13
저 Apple Pie에서 넘어왔어요 느므느므 재밌어요!!
정주행 하고왔어요!!! 팬해도 되여?!?!!!!!
저도 주세여!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우왕 부탁드려용~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
열찌에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대글 업뎃 기다리고 있어요♥♥♥♥♥
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅜ뉴!!!글 재밌게 보았습니다!!
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요ㅠㅠ그대금손 사랑해요!!♥부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LAS
******************** 여기까지 메일 다 보내드렸어요!! 신청해주신 분들 감사해요!! 제 왕소금끼는 어떻게 알아보시고 이렇게 ㅠㅠ 신청해주시구 그러세요.. ㅠㅠ 그대들 사랑해요 ㅠㅠ *****************
11년 전
독자19
으앗ㅅ 저도 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드릴게요ㅠㅠㅠ사랑합니당.....
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),흐핳 야동야동♥스룽합니다. 부탁드릴게요 감사합니다 ㅠㅜ
11년 전
독자23
ㅠㅠ 그대감성이에요 ㅠㅠ 붉은달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어텍파가 ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아진짜그대 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
LAS
******* 여기까지 메일 보내드렸어요!! ㅋㅋㅋ 확인해주세요 ㅋㅋ 그대들 ㅋㅋ 저도 그대들을 댑따많이 스릉흠 ㅇㅇ ******
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LAS
메일 보내드렸어요^^ ㅋㅋㅋㅋ 확인해주세요 ㅋㅋ
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦엇지만 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 보내주떼여!! 흐흡 ㅠㅠ
11년 전
LAS
ㅠㅠ 아고 제가 많이 늦었죠?? ㅠㅠ 메일 보냈어요ㅠㅠ 확인해주세요 ㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 염치없이 제가 메일을쓰네여 ;ㅠㅠ; 부탁드립니다 제가 야1동에 환장을 해서 ㅎ.ㅎ...
11년 전
LAS
ㅋㅋㅋㅋ메일 보냈어요 ㅋㅋㅋ 인티에서 놀고있다가 ㅋㅋ갑자기 쪽지가 와서 깜짝 놀랐네여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 야동에 환장을 해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아니 이렇게 빨리 보내주시다니 정말 감사해요!!!!!!폭풍눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤 그대의 픽으로 밤을 보내겟어여!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29