모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
김삐잉 전체글ll조회 3057l 3

f(x) - 미행 (Piano ver.)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 33
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 33 | 인스티즈

삐잉이 키가 168로 밝혀졌습니다.
그래서 오늘은 그 에피소드에 대한 얘기를 해드릴게요.
꽤 오래전 얘기를 하려함.

삐잉이는 혼혈이고, 워낙 유전자를 잘 받은 케이스라 다리도 길쭉길쭉하고 잘 찌지도 않는 스타일임.
문제는 한번 찌면 폭!풍!식!욕!
그래서 어쩔 수 없이 관리하는 사람임 정말.

그리고 알다시피 우리 진환이(먼산)
진환이 키는 170이되니...?
물론 삐잉이가 운동화에 단화 이런걸 신으면 진환이랑 비슷함.

그리고 얘기할 것은 월말평가에서 있었던 일임.
준회랑 윤형이 들어오기전.
그 날은 삐잉이가 바비랑 파트너처럼 하는게 많은 날이라서 일부러 키를 맞추기위해 언니들의 킬힐을 빌려신음.

.........이거 4명이서 하는건데........
(((((((((((김진환)))))))))))

" 야, 너. "
" 응? 왜? "
" .....날 왜 내려다봐......(환무룩) "
" .....아니 그럴려고 한게...... "

이미 진환이는 시무룩모드로 돌아섰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥하고 김맘빈은 그냥 그 둘을 보고만 있음 빵터져서

.......우리 요 환삥 요 둘은........
삐잉이는 어쩔줄 몰라하고 진환이는 삐진척 겁나 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 삐잉이가 귀여워서 하는걸지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 삐진상태에서 어쩔 수 없이 월말평가를 시작하기로함.
뭐 어쩔 수 없이.. 이렇게 차려입었는데 다시 운동화를 신기는 좀 그럼.

이 때 했던 곡이, 빅뱅 - 하루하루 를 편곡해서 선보였었음.
그랬더니 양싸왈.

" 노래 좋은데. "
" 감사합니다! "

" 근데 삐잉이 왜이렇게 크냐. 진환이가 작은건가. "
" 아.....? "
" 죄송합니다. "
" 아냐ㅋㅋㅋ 진환이 키 키우자 "
" 네(환무룩) "

뭐 이렇게 끝나버림.
..........진환이........진환.......아.......?
진환이 그냥 숙소로 들어가버림.

그래 남자의 키가 제일 중요한거긴 하지 그치?
삐잉이가 순식간에 달려가서 진환이 잡음.
진환이가 삐잉이 올려다보면서 얘기함.

" 힐 벗자, 오빠가 힐 신을게. "
" 응.....? "
" 얼른 벗어. "

하면서 무릎 굽혀서 삐잉이 구두 벗김 올ㅋ? 남성미?
삐잉이는 그냥 힘없이 벗김을 당하고 진환이의 운동화를 신음
......어 왜이렇게 커?

그리고 진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어기적어기적 거리면서 되지도 않는 걸음걸이로 힐을 신고 걷고있음ㅋㅋㅋㅋ
삐잉이 차마 웃지도 못하고, 그냥 고개 푹 숙이고 입 막고 있음.

ㅇ.......이게 무슨 웃긴 꼴이야.........
결국 진환이 짜증나서 힐 벗고 그냥 양말로 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 따라오던 밥빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지가 그 옛날 얘기임.

근데 삐잉이 키가 168이라서그런지, 사실 외모로는 동혁이나 진환이랑 겁나 잘 어울리는데.
키로는 김바비나 구준회나 윤형이가 잘 어울림.
우리 김한빈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여기서 화보 얘기를 살짝 해주자면.
인터뷰에서 스포했던 김바비 구준회 - 볼뽀뽀 이게 화보에서 요청한거임.
키 케미로 쩌니까 일단 ㄷㄷㄷㄷㄷ;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

사실 이번화를 짧게 올린 이유는,
다음화에 조금 더 집중하고 싶어서에요.
오늘은 제가 힘도 없고, 1시간도 못 자고, 학원갔다오고, 망할건 저부 망하고.
그래서 힘이 없네요. 이렇게 짧은 글 죄송합니다.

다음화는 WIN 10화로 알차게, 감동적일수도 로 꾸며볼게요.
기대해주시면 감사하겠습니다.
내일, 혹은 모레 돌아오겠습니다. 힐링힐링

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이

암호닉 신청은 [] 사이에!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
미안해요.
WIN 10화는 스크롤이 안 보일정도로 올게요, 힘이 없네요. 죄송합니다.

9년 전
독자1
구주네
9년 전
독자5
일등이야!!!!흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님푹쉬고잠도많이자고밥도묵고해서힘내요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이키..괜찮아^^얼굴이커버해주자낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진환아그렇게우울해할필여는없단닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
아고ㅠㅜㅜ우리작가님ㅜㅜㅜㅜ힘내세요ㅠㅜ작가님이.시무룩하니ㅠㅠ제 마음도ㅠㅠ 시무룩ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님!!힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 뽀뽀화보 기대되요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 오늘 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 삐진척하고 운동화하는거 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
뀨욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님전언제라도기다릴쑤이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
네티에요! 작가님 푹쉬시고오세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅍㅠㅠ 다음화에서는 힘내셔서 오시길!진환이 너무 귀여워요...★☆
9년 전
독자7
쫑꾸에요!!!!!!작가님 푹 쉬고 돌아오샤요!!!!!다음화에서는 꼭꼭 힘내서 돌아오셔야되요!!!♥♥
9년 전
독자8
오늘도 왔어요. 조금 늦었네
왜 힘이 없어요 속상하게
다음화에는 기분 좋게 답글 달아주길 바랄게요. :)

9년 전
독자9
자까님아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!화이팅ㅇ!!!
9년 전
독자10
헐 작가님 힘내세요ㅠㅠㅠ 글은 정말 잘읽었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원180.59
샤브에요! 작가님힘내세요..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님힘없으시셔어떡해... 오늘도삐잉이썰짱짱잘봤어요! 다음화에서는힘이빵빵하게넘치는모습으로돌아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
진환이....그래....사람이 키가다가아니지!!!!!!괜찮아!!!!!!!!!!!...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
작가님ㅠㅠ힘내시길 바랍니다ㅠㅜ진환이는 작은게 매력이니까...!
9년 전
독자13
주네가사랑을주네ㅎㅇ ㅈㅅ..싸가지압나여 기!!!!운!!!!!!!내!!!!세!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!와하핳ㅎ!!!!!!!스크롤이 짧아도 전 저아여~~삐잉이라서~~
9년 전
독자14
뿌리에요 작가님 안미안해하셔도 돼여(하트) 그나저나 지나니....귀...귀여워...!! 진환아 난 너보다 작아 이리와
9년 전
비회원108.68
김밥빈!!!!!!
아니에여ㅠㅠㅠ작가님오늘도내용너무좋은데...ㅠㅠㅠㅠ그나저나진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는키안커도좋아...ㅎㅎㅎㅎ당황해하는삐잉이도귀엽고!힐신은지난이도귀엽고...삐잉이랑바비랑구주네랑뽀뽀한화보생각해도귀엽고...진짜케미터진다..어떻게글ㅇ로만설명하는데이랄게꽁냥꽁냥한지...ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자15
작가님 아프지마세요 글은 천천히 적게 써도 괜찮으니까 건강 잘 챙기세요!!
9년 전
비회원224.98
꾸뀨에요!!! 작가님 괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 잘하시구 건강 잘 챙기세요 작가님!! 옷 따뜻하게 입고 다니시고 주무실 때 이불 걷어차지마시구요!! 건강하게 만납시다♥
9년 전
독자16
핫초코예요 168이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((김지난))))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 신발에 깔창 넣고 양말안에도 넣고 에어든 운동화 신으면 커질수있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내!!
그나저나..작가님 힘드셔서 어떻게해요ㅠㅠ 푹쉬세요ㅠㅠ

9년 전
비회원248.237
작가님 힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 그나저나 외모나 키로는 삐잉이랑 한빈이랑 안어울리니 조심스레 한 번 워더를 해보겟슴다. 삐잉이에게 우선 허락을 받고...ㅎㅎ
9년 전
독자17
하윽 김지난이에여 김진환 뭔데 귀엽.... 환무룩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 적지 않아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요^0^ 애들 전부 워더하고싶다 하.... 얘들아 결혼하자!!!!!!!
9년 전
비회원219.110
크롱이에요!!ㅠㅠㅠㅠ환무룩왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋ이러고봤는데작가님이힘이없으시다니!!다음화에는파워풀!!!하게만나요!!
9년 전
독자18
라인이에여ㅠㅜㅠ아이고야ㅠㅜㅠ우리작가님 힘드셔서어째요ㅜㅜㅠㅠㅠ어이고ㅠㅜㅠ몸이 최우선인데ㅠㅜㅠㅠㅠ아프지말고 참지도말고 힘들먼 좀 쉬어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원85.23
삥덕임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 168 투표했는데 결국 됐군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((((김진환)))))))) 환무룩 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째서 올려다보는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프다니 제가 맘이 다 아프네요 ㅠㅠㅠ 빨리 나으시길 바랍니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
붕붕 작가님 힘내세요!!!! 힘내시고 푹 쉬세요!!!!언제든지 작가님을 기다릴수 있으니까요!! 지난아.....YG에서 밝힌거로는 16....미안해....지난아.....괜찮아. 넌 귀여우니까
9년 전
독자20
밤팅이! 분량은 중요하지 않아요! 기다릴수있는 글이 있다는게 중요하고 작가님이 우릴위해 써주신다는게 중요하지! ㅎㅎ 아무튼....((((((뿌요)))))
9년 전
독자21
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내세요!!!!!!
9년 전
독자22
작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요하다 그랬음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진환이.... ((((((((((김진환))))))))))
9년 전
독자23
바나나우유에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시고 푹 쉬세요!!!! 우리 지난이..... 키가.... 아냐 괜찮아 그래도 나보다 크니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원68.170
동동이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 관리 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 오셔도 괜찮으니 꼭 빨리 나으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 진환이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
뽀뽀 화보!!!!!! 진환이 힐 신는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 아프지 마세요ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다! 기다릴게요!
9년 전
독자25
와ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽더 작가님 힘내세요!!
9년 전
독자27
작가님 화이팅 !!! 오늘도정말 잘보고가요작가님 진환이 정말 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
아 진환이 뭔데 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
힐 신고 가다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보고 갑니당!

9년 전
독자29
에구 작가님 힘내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽었어요~ 몸 단디 챙기시구 작가님도 힐링힐링 하고 돌아오세영~
9년 전
독자30
바비아이예요!! 우리 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 올려다보면서....ㅠㅠㅠㅜ 내옆으로와ㅠ 나랑서면 짱잘어울릴꾸ㅎ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
9년 전
독자32
환무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여줘죽게써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거난형ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
진환이 키로 까지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
고덱이 김거난 진짜.귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00
엑소 [EXO/됴총] 우아한 거짓말 014 더퀸 04.23 17:49
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 71 백현누나 04.23 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 국어시간 04.22 22:08
엑소 [EXO/징어] 자각몽 (自覺夢) : 014 04.22 21:02
엑소 [EXO/준면종대] 과연, 누가 더 나쁠까?10 두왑 04.22 01:23
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0046 터진다잭팟 04.21 22:29
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0130 의심미한설레.. 04.21 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 짤비 04.21 11:27
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 61 백현누나 04.21 09:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 온더세훈 04.21 03:59
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0033 의심미한설레.. 04.21 01:32
엑소 [EXO/경종] 조각2 04.21 01:10
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 일상)233 레밍 04.21 00:48
엑소 [EXO/세훈] 내가 다른 남자한테 번호따일 때9 04.21 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 보훈 04.21 00:00
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 022 여기저기흔한이.. 04.20 23:39
엑소 [EXO/여주] 초능력자와 조금은 평범한 사람들;028 beep 04.20 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 DDDD 04.20 22:36
엑소 [EXO/찬백] 내 연인이 다른 여자와 열애설을 인정했을때.txt32 우디아 04.20 22:00
엑소 [EXO/백현] 문디가시나6 몽숭이 04.20 21:52
엑소 [EXO/여주] 초능력자와 조금은 평범한 사람들;0112 beep 04.20 20:58