모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 1573l 3

진짜 사람이 정도가 있어야지 네? 저만 그렇게 생각하는거 아니져? 후 정말 진짜 심장이 오그라들고 간이 덜덜 떨려서 못살겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일월 데ㅐ뷔라면서 아 손떨려;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와지덕후 9년차인 내가 양싸 말을 믿다니ㅋㅋ 제가 미친년이져 뭐ㅋㅋ 됐으니까 상반기 안으로만 ㅈ데뷔 시켜주세여ㅋㅋ

[1월 데뷔 못 한 기념으로 쓰는 글]

"한빈아, 오랜만이야."

"……응."

"많이 수척해졌네……일이 많이 바쁜거야?"

"그냥 뭐……. 데뷔곡은 만들어놨는데 사장님이 안 내보내 주시니까 답답하지."

"결국 너네 사장님이 문제네? 좋았어 치러간다."

일단 와지건물로 향한다 주변에 있는 벽돌이랑 돌이랑 나뭇가지랑 개똥이랑 새똥이랑 지우개똥이랑 암튼 존1나 무겁고 단단하고 더러운것들을 망태기에 담는다 씹발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그 다음에 양현석 사장님이 계신 방 유리에다가 존나 씨발 개후려던진다;;;;;;그럼 양현석이 창문을 열겠지? 그럼 존나 고군분투 고양이처럼 건물에 로프 달고 한바퀴 덤블링해서 날아간다음에 양싸 인중코뼈 씹라 전나 갈기기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!양싸가(이) 코피흘리기를 시전하셨습니다. 그딴거 존나 필요없고 그냥 개뚜드려 패 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 수니마음을 아냐고; 1월 데뷔라며 못 지킬 거였으면 입이라도 털지 말던가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 너무 짜증나여 지금 죄송합니다후 그래서 결론은 양현석 인중 코뼈 갈기기! 그럼 굿밤되....세ㅐ요가 아님 어떻게 지금 이상황에 굿밤을 할 수가 있겠어 님들 꿈에 양현석 나와서 양현석 얼굴 다 뭉개버리세여 아 물론 일빠는 접니다만ㅎㅎ 암튼 다들 좋은 꿈 꾸세여~ 아이콘 데뷔하자! 무대 아래는 우리가 지킬테니 너넨 무대 위에서 뛰어놀아♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아쌐ㅋㅋㅋㅋ일등이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글응ㅇㅇ으으우아ㅏㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠ혼나무웅나나나ㅡ양싸이ㅣ이ㅣㅣ이이니바ㅣㅏ라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏ라아ㅏ아ㅏㅇ아아아아아아아아라라사라아가가라라라라라라가사사사라라라아아아아가아아아
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님=저
9년 전
독자7
전 1월데뷔 믿지도 않았지만 양싸가 입을 지 맘대로 놀리는것때문에 화가나네여..ㅎ....언어순화해서 댯글쓰는겋도 힘들어..Hㅏ.......오이지덕질 8년차지만(정확히 말하면 오이지 덕질이 아니라 오이지 소속가수덕질) 빅똥은 먹어도먹어도 새로워요..ㅎ...
9년 전
독자4
ㅡㅇ어아ㅏ아앜!!!!!!!!!!!!!진짜 왜 계속 농락당하는것만 같죠..★ 기대를 해보았지만 역시나였다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허가ㅜ구구ㅜ구구ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ약기운땜에졸린거참고있었느네두두ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ양싸가ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ하후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아진짜저를보는거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흛..☆ 하지만 기다리고기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ^^....양싸니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님혹시또다른나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원66.179
저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 배틀때 한거 노래 틀어놓고 데뷔언제하냐 이러고 잤는데 꿈에서 데뷔함...
!!!!!!ㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
구주네에욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ순간작가님저인줄알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜데뷔를안시캬주냐고요!!!양싸진짜못됐어ㅠㅠ
9년 전
독자13
준회
9년 전
독자14
아 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 귀엽 내스타일 진심.. 그냥 작가님 저랑 사겨요 예. 거절은 거절할거니까 그렇게 아시고 아무런 반항더 하지말고 나랑 사귀는거에요 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제 마음ㅇ읗 대변하는 글이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여
9년 전
팔남매
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여ㅎㅎㅎ♡ 늦었는데 얼른 주무세여!!
9년 전
독자15
할랭 반가워요ㅜㅜㅜ작가님도 잘자요♡ 아이시떼루!!!!!
9년 전
팔남매
미투!!!♡▽
9년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ같은심정입니다ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자17
으잌ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔♡저도 같은 심정이었으나 양싸가 꿈에 나오지 않더군요..
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
저도그심정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜데뷔를아ㄴ시켜주는거야 양싸 말좀해봐요!>!>
9년 전
독자20
ㅇㄴ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글잡의 좋은기능! 필터링되지않는다ㅋㅋㅋㅋ 제 맘 대변해주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이그말입니다..............................................................................양싸나와 한판붙어
9년 전
독자22
기사에서 스케줄병행하면서 열심히곡작업중인데 미완성이라 2~3월쯤에 나온댓어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진차 치고십땅
9년 전
팔남매
헐 기사 좌표 좀 주실 수 있나요 후 후우훙후웋우ㅜㅎ우우우후웋웋(라마즈 호흡) 아 진짜 참치에 밥 비벼먹다가 열빡!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ못찾앗는데 아이콘데뷔치면 며개나와여
9년 전
팔남매
감삼다 데뷔 하는 그 날까지 양싸를 욕해요 우리...
9년 전
독자23
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님마음=내마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2~3월내로애들안뱉어내기만해아주ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 멤표 맞다이로 들어.. 04.30 08:38
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53