모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 1033l 1
아이고 실수로 확인을 눌렀네여 죄송합니당....민망해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 

일단 이유불문하고 죄송하단 말씀부터 드릴게여... 

글도 안 올리는 주제에 쓸데없는 공지나 올리구ㅠㅠ퓨ㅠㅠ바버!몽총이! 

다름이 아니라 제가 어제에 이어 오늘 내일까지도 연재를...연재를.....(손연재아님) 

저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송합니다... 

제가 크리스마스날에 올릴 준혁을 써야 하는데여... 

주말 이틀을 내내 피씨방에서 보냈건만 글을 반도 채 쓰지 못했어여...ㅠㅠ 

저 혼자 쓰는 글이면 당연히 미루겠지만 같이 쓰기로 약속한 분들이 다섯 분이나 계셔서 제가 제 마음대로 미룰수가 없네여.. 

고로 카톡을 찔 시간이 없습니다 진짜 죄송해여 

제가 글을 좀 더 미리 써놨으면 되는건데ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 바본가봐여 무슨 자신감으로 이틀이면 다 쓴다고 나댔지...하.... 

정말 죄송해여 진짜 드릴 말씀이 없네여...ㅠ.ㅠ 

대신 크리스마스날에 크리스마스 특집으로 더 재밌게 찾아올게여ㅠㅠㅠㅠ그리구 준혁 좋아하시는 분들은 준혁 보러 글잡 오시기...ㅎ....ㅎㅎ...♡ 

아 그리구 제가 하고 싶은 말은여 

그...혹시 저한테 하고 싶은 말씀이나 아니면 질문 같은 거 있으세여...? 

아니 뭐 저같은 일개 수니에게 궁금한 점이 있으실리가 없겠지만 그래두 혹시 저에 대해서 궁금한 게 있으시다면 질문을 모아서 큐앤에이 형식으로 올려구여..ㅎㅎ 

아 물론 질문 없으시다면 그냥 숨을게여...(동혁이 뒤로 숨는다) 

저한테 바라는 점이나 응원의 한마디나ㅎㅎㅎ... 

여튼 질문 마~~~~~니 마니~~~~~~~~~~해주세여!! 

완전 마~~~~~니 마니~~~~~~~~~~해주셔야 되여! 

질문이 없으면 제가 너무 민망하쟈나여...ㅎ... 

질문은 25일 오후 3시까지 받습니당ㅎㅎㅎㅎ 

크리스마스날 봬여♡♡♡♡ 

그리구 저 지금 바로 나결정 살거라 답댓글 못 달아 드려요ㅠㅠㅠ힝 

글 쓰면서도 독방에 들어오고 싶어서 미치겠더라구여 

그래서 25일 3시까지 받는거에여..ㅎㅎ♡ 

그럼 저는 마저 준혁을 쓰러 갑니다ㅠㅠ 

독자님들 다시 한 번 죄송하구 타댱해여~~~~♡♡♡♡♡ 

팔남매였습니당!♡▽♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 준혁 쓰실 땐 이름이 다른가용...?
9년 전
팔남매
상점 들어가는 순간 댓글 다셨네여...공동필명을 쓰기로 했는데 아마 이 필명을 공동필명으로 쓸 것 같아여ㅎㅎ 그리구 공동필명 써도 신알신 울린다고 하시더라구여! 그럼 저는 진짜 나결정 사러가여ㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠잉♡
9년 전
팔남매
준혁 올렸는데 보셨는지 모르겠네여ㅎㅎㅎ 필명 434 검색하시면 나와용!! 저녁에 봬여 메리크리스마스~~♡▽♡
9년 전
독자2
에이 괜찮아요괜찮아요!! 항상 재밌는글 올려주셔서 감사합니닿ㅎㅎㅎ 자까님 미리메리크리스마스!!!! 준혁..꼭 보러가겠습니다 ㅎ
9년 전
팔남매
준혁 올렸는데 보셨나여?ㅎㅎ 필명 434 검색하시면 나온답니당! 저녁에 카톡으로 봬여 메리크리스마스~~~♡▽♡
9년 전
독자3
괜찮아요! 작가님 항상 응원해요!:)
9년 전
독자4
갠차나요~언제든지와두돼요!!기다리는거내가제일잘해!!!!!!
Q.팔남매쓸때 소재나 캐릭터들은 어디서 얻으세요??

9년 전
독자5
coke에요 !! 항상 좋은글 올려주시는것만으로도 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 이왕 이렇게된거 푹쉬다오세용 ㅎㅎ ♡♡
9년 전
독자6
얼룩소입니당! 자까님 누누히 말했지만 작가님은 충분히 자주 글을 써주고계셔요! 죄송해하실필요 없슴당ㅎㅎㅎ 그리고 무엇보다 전 자까님 글이라면 언제까지나 기다릴수있다구요ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자7
Q.카톡에 나오는 드립들을 볼때마다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 다 어디서 나오는 드립이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
9년 전
독자8
Q.팔남매들의 성격은 순도 100% 작가님&작가님브로 성격인가요?
9년 전
독자9
Q.마지막으로 저랑 결혼하실래요? 거절은 거절합니다
9년 전
독자10
준혁도 쓰시는구나! 보러갈게요! 신알신 울린다니까! 작가님 왜 안오시나 걱정했어요 ㅜㅜ 소재가 없으셔서 그런건가 사정이 있으셔서 그런건가 등등.. 아무튼 그래도 이렇게 공지라도 작가님 소식을 알게되서 다행이에요!! 글에 집중 하시고 기다릴게요~♥
9년 전
독자11
괜친아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원해여ㅠㅠ
9년 전
독자12
준회
9년 전
독자13
작가님 저 사실 질문하라고 하면 진짜 잘 못해여...그래서 항상 죄송하다능..작가님이 안오셔서 그리웠는데 이렇게 공지라도 와주시니 저는 진짜 감사할따름 입니다!작가님 작가님께서 오빠분과의 모습을 카톡으로 나타내셨다거 하신것같은데 진짜 재밌는 남매인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 작품보면서 안웃은날이 없어요 어쩜그렇게 제 취향이신지..♡역시 작가님은 더럽...the love..♡항상 너무 재미있는글 감사드리고 웃게해주셔서 너무 감사합니당 히히히히 다음화도 기다릴게여!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
카트에여!!괜찮아요 작가님!!죄송해하실필요없습니다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 공지띄워주셔서 감사해요ㅠㅠ!!준혁..정말기대됩니다..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림울린다고 하니까 바로 달려가서 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
팔남매
준혁 올렸는데 보셨나여?ㅎㅎ 필명 434 검색하시면 나와여! 저녁에 카톡으로 찾아봴게여 메리크리스마스~~♡▽♡
9년 전
독자19
방금봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스엔 준혁ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 기다릴께여!!작가님도 메리크리스마스~♡
9년 전
독자15
분홍책자입니다! 괜찮아요 작가님! 언제고 기다리고 있습니다! 작가님 드립은 짱짱이니까욥! 음.. 질문.. 작가님 최애가 누구인가요? 혹시 언급하신적이 있었나..☆ 그럼 아이콘 멤버 중 가장 오빠같은 멤버는 누군지 궁금해요!
9년 전
독자16
Q.저와 겨론하실 의향 잇습니까? 밥은 매일 한끼는 고.기로 해드리겟습니다요 ^~^♡
9년 전
독자17
기다릴게영!!!!!!!!!
9년 전
독자18
윱이예요!!언제든지돌아오세요!!기다립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!항상응원해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신울릴때또뵈요~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23