모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
팔남매 전체글ll조회 1270l 2

안녕하세여 팔남매입니당♡

다름이 아니라 연재가 늦어질 것 같아서 이렇게 공지를 써여..ㅠㅠ

연재가 늦어지는 이유는 바로 핸드폰이 고장이 났슴다

아까 집오는데 넘어져서 폰 을 한 번 떨궜거든여

아 그 때는 괜찮아가지구 답댓도 달아드리고 했는데

집 도착해서 씻고 카톡 쓰려고 어플 키니까 터치가 안 되더라구여....(눈물)

두 번이나 껐다 켰는데도...☆★

제가 음성인식을 해서 쓸 수도 없는 노릇이고...해서 제가 폰을 고치는 이틀 동안은

아쉽게도 연재를 못 할 것 같아여...정말 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

면목이 없네여 정말..꾸준히 오겠다는 약속 못 지켜서 죄송해여ㅠㅠㅠ저를 매우 치십셔...

글에 달리는 댓글은 컴퓨터로 꾸준히 확인하고 답댓 달아드릴게여...ㅠㅠ

다시 한 번 독자님들께 사과의 말씀 드립니다...(사과를 내민다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괜찮아요!!!!!!!오시기만해주시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠어요♥
9년 전
팔남매
독자1님 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려주세여♡
9년 전
독자2
안타까와요.....괜찮아요 작가님 ㅎㅎ 언제든지 기다리겠씁니당
9년 전
팔남매
독자2님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그리구 죄송해여...조금만 기다려주세여!♡
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ아니에요! 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 폰 고치셔야할텐데! ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리시는 작가님이 더 힘드실텐데요뭐! 저는 기다릴수있어요!! 저 김밥회에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리께용 이틀뒤에 돌아와용ㅎㅎ!
9년 전
팔남매
김밥회님 감사합니다ㅠㅠㅠ으아 얼른 폰 받아서 재밌는 글로 보답 드릴게여 조금만 기다려주세여ㅠ♡ㅠ
9년 전
독자4
갠차나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자4님 감사합니다 조금만 기다려주세여ㅜㅜㅠㅜ!!♡
9년 전
독자5
괜찮아요! 그것보다 폰 고장나서 불편하시겠어요ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자5님 감사합니다ㅜㅠㅠ저는 별로 불편하지 않아여..컴퓨터가 있으니까여! 다만 학교에서 애들 얼굴을 못 본다는게...흡ㅜㅜㅜ죄송합니다 조금만 기다려주세여..♡
9년 전
독자6
기다릴수잇어요!!!!!!!갠차나요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자6님 감사합니다ㅠㅠㅠ정말 죄송해여 조금만 기다려주세여ㅠㅠ♡
9년 전
독자7
작가님 얼룩소에요! 작가님 항상 매일매일 와주시니 오히려 연재하기 힘드실까봐 걱정됐었어요ㅠㅠ! 작가님도 이기회에 잠깐이라도 쉬시면서 재충전?이라니까 좀 이상하긴한데 암튼 하시다 오셔용ㅎㅎ 그까짓 이틀 자까님 생각하고 카톡 정주행하면 금방 가겠죠 뭐!ㅋㅋㅋㅋ그럼 이틀후에 뵈요! 타댱합니당(자까님이 응원해주신덕에 오늘 시험 정말 잘쳤어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ내일이랑 모레도 잘 칠수 있겠죠? 감사합니당♡♥)
9년 전
팔남매
얼룩소님 감사합니다ㅠㅠㅠ 저는 매일매일 연재해도 전혀 힘들지 않아써여...독자님들이 댓글 달아주시고 하니까 힘이났져ㅠㅠㅠㅠ으앙 이틀만 기다려주세여! 그리고 남은 과목 꼭 오늘처럼 잘 보시길 바래여!! 화이팅!!♡♡
9년 전
독자8
기다릴께여작가님♡
9년 전
팔남매
독자8님 감사합니다 조금만 기다려주세여ㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자9
헐 작가니뮤ㅠㅠ 갠찬아요 기다릴게요 !! 얼른 꼭 고치세요!
9년 전
팔남매
독자9님 감사합니다ㅠㅠㅠ빠른 시일내로 올게여!!♡
9년 전
독자10
뿌요정이에여!!!괜찮슴다ㅠㅠㅠㅠ저도 폰 자주 떨구는 입장으로서 지금 작가님의 심정이 너무 이해가 잘가요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰도 고장나서 맘이 아픈데 글도 못쓴다니ㅠㅠㅠ그래도 전 기다릴수 있슴다!! 고작 이틀인걸요! 작가님 안오시는동안 공부나 해야지~.~
9년 전
팔남매
뿌요정님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려주세여 열공 화이팅입니당!!♡♡
9년 전
독자11
맨날밥이야 입니다! 에구궁 폰이 고장이났다뇨ㅠㅠㅠ 수리비 꽤나 들겠어요ㅠㅠㅠ 이틀이든 이주일이든 기다릴 수 있으니까 이번 기회에 조금 쉰다고 생각하시고 이틀 뒤에 뵈어용!!
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 감사합니다ㅜㅠㅠ면목 없네여 조금만 기다려주세여..♡♡
9년 전
독자13
괜찮습니당! 시험 끝나면 작가님 볼 수 있으니 행복해용♡♡
9년 전
독자12
힘내세요ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자12님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려주세여♡
9년 전
독자14
뿌요를개로피자예요!작가님기다릴게욤♡폰고치시고바로바로돌아오시길바랄게여♡
9년 전
팔남매
뿌요를개로피자님 감사합니다 조금만 기다려주세여ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자15
coke에요 !!! 연재늦어지는것쯤은 기다릴수잇어요 폰조심히고치시고 넘어지신건 괜찮으신지 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 날추워서 길미끄러운데 안다치게 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ 며칠뒤다시봐요 !!
9년 전
팔남매
coke님 감사합니다ㅠㅠ 독자님도 넘어지지 않게 조심하세여! 기다리게 해드려서 죄송합니다..ㅠ♡ㅠ
9년 전
독자16
(사과를받는다) 폰이고장났다니..마음아프시겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 고치고 새로운 글로 돌아오세요ㅠㅠ 기다릴게여!!
9년 전
팔남매
독자16님 감사합니다 조금만 기다려주세여♡
9년 전
독자17
괜찮아용ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ♡♡
9년 전
팔남매
독자17님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자18
준회
9년 전
독자19
헐 작가님 폰이고장났ㄴ다니..연재보다 작가님이 불편하시겠어요ㅠㅠㅠ저는 작가님글만봐도 좋으니깐 너무 ㅈ죄송해하지마시고 폰이쁘게 고치시고 이쁜글로 돌아와주세용 ㅎㅎㅎ기다리겠습니당!!!!♡♡
9년 전
팔남매
준회님 감사합니다 조금만 기다려주세여 빨리 재밌는 글 들고 올게여ㅠㅠ♡
9년 전
독자20
카트에용!!!오시기만 한다면 언제라도 기다릴수있지만 폰이 고장이 났다니..ㅠㅠㅠㅠ불편하시겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴대폰을 항상 끼고다니는 입장에서 듣기만해도 불안하고 불편한상황이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 쉬면서 머리식히시다가 오세용!!기다리겠습니다!!
9년 전
팔남매
카트님 감사합니다ㅠㅠ조금만 기다려주세여!♡♡
9년 전
독자21
괜찮아요! 아..그리고 뜬금 없겠지만 [검은콩두유]로 암호닉 신청이요!
9년 전
팔남매
검은콩두유님 암호닉 신청 감사합니다~ 조금만 기다려주세여ㅠㅜ♡
9년 전
독자22
고데기에용 ㄱ핸찮아여! 기다릴게요오
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

Mayday, 05 days 마치 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 13:37
[공지] 이벤트 관련 투표 두 가지 부탁드립니다 20 인지정상 13:10
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 10 뚝배기 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 성한빈 8 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 오늘 마감이니 많은 참여 부탁해요 네.. 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16