모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 1002l 2
안녕하세여 팔남매입니당♡  

일단 죄송해여 제가 어제....아니 어제가 아니라 오늘 새벽에..ㅎㅎ....  

제가 낫미자 된 기념으로 아부지가 술을 사주시겠다고 하셔서 곱창에 한 잔 했네여  

오후 1시 되서야 일어났는데 쪽지 온 거 보고 (당황)(놀람)  

암튼 죄송하구 암호닉 정리할게여!  

팔남매 카톡에 암호닉 신청해주신 모든 분들 그리고 암호닉 신청하고 싶으신 분들 모두 다 댓글에 [암호닉] 이렇게 써주세여!  

앞으로도 암호닉 신청은 이 글에다가 받을게여  

암호닉 정리를 하는 이유를 물으신다면...  

암호닉 신청하시구 자주 못 봬는 분들이 계셔서여ㅠ.ㅠ  

암튼 댓글에 암호닉 적어쥬세여~~~~♡♡  

아 그리고 제가 올린 빙의글 두개 있잖아여  

지오니 빙의글 우리 둘만 아는 얘기랑 동동이 빙의글 몰래몰래여  

이거는 제가 새 필명을 파서 거기다 옮기구 그 필명으로 빙의글을 연재하려구 해여  

많이 봐주시면 감사하겠다구여~~~(수줍)  

언제 옮길지는 저두 잘 몰라여..ㅎㅎ 아마 오늘 밤?  

아 그리구 믹매 디비디 어제 받았는데 저 포카폴라 동혁이!!!!!!!!!!!!!!  

였으면 좋았을텐데....ㅎ..아쉽게도 홍시더라구여..ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그래서 홍시팬인 제 친구에게 무료기부 하기로 했습니당ㅎㅎ  

독자님들은 누구 나오셨나여? 독방 보니까 대부분 새연생인 것 같던데...흐규흐규  

아이고 배고파 저 저녁 먹으러 갈게여!  

그럼 이따 팔남매로 찾아 봴게여ㅎㅎㅎ♡♡♡  

아 그리고 독자님들 제가 너무너무 사랑하는거 알져? ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

아 맞다 이 말을 빠트렸네여....ㅠㅠ 

모두모두 새해복 많이 받으세여!!♡해피뉴이어~♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[계회기] 작가님! 어제 너무너무 귀여우셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으시고 좋은 하루 되세요!
9년 전
독자3
..헐 1등..(심쿵) 1월 1일 신정! 정말 새해 복 많이 받으세요..! 해피뉴이어~
9년 전
팔남매
계회기님도 새해 복 많이 받으세여ㅎㅎ♡
9년 전
독자2
[분홍책자]입니다. 작가님 전 지녕이 나와써여... 제가 진형이를 싫어하진 않지만...(울먹) 왠지 하나 더 살것같군요... 새해복많이받으셔요!
9년 전
팔남매
분홍책자님두 새해 복 많이 받으세여!!♡
9년 전
독자4
[coke]임당 작가님 속은 괜찮으신지 ㅎ.. 전아직 딥디 배송이안왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨림 .........
9년 전
팔남매
멀쩡하진 않아여ㅋㅋㅋ일어났을때 진짜 위 뜯어버리고 싶었어용ㅠㅠ coke님 새해복 많이 받으세여♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 해장은 제대로 하셨나 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어제 보고 얼마나 귀여웠는지 아세요?ㅋㅋㅋ작가님도 새해 복 많이 받으세요!
9년 전
팔남매
ㅎㅎㅎㅎ감사합니당...매우 부끄럽네여! 해장은 엄마가 끓여주신 김치콩나물국과 오빠의 발차기로 했구여...ㅎ 독자님도 새해복 많이많이 받으세여~~♡
9년 전
독자6
[페브리즈]로 신청해두될까요?ㅠㅠㅠ항상 빙의글 너무 재밌게 잘 보고 있답니당 ♡
9년 전
팔남매
암호닉 신청 감사합니당!♡
9년 전
독자7
[라인] 으로 암호닉 신청할게요 ♡♡ 항상 재미있는 글 올려주셔서 감사하고 감기 조심하세용
9년 전
팔남매
네 암호닉 신청 감사하구 라인님도 검기 조심하세여ㅎㅎㅎ새해복 많이 받으시길!!
9년 전
독자8
전유녕이나왓어요!!ㅎㅎ작가님새해복많이받으시고올해도행복하세여~~♡♡
9년 전
팔남매
독자님두 새해 복 많이 받으시구 행복한 일만 있으세용~~~♡♡
9년 전
독자9
[얼룩소]에요! 갠차나여 자까님 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장은 잘 하셨나요?ㅎㅎㅎㅎ.. 올 한해도 팔남매작가님과 팔남매들과 훈훈한 2015!! 보내야죠?(내마음대로♡)저는 얼른 믹매딥디가 왔으면 하는 바램을 가득 안고 그만 물러날게용 자까님 해피유희열~♡♥
9년 전
팔남매
해장이여? 잘 했져ㅎㅎㅎㅎ2015 을미년도 팔남매 그리고 아이콘과 함께 행복한 한 해 되시구 새해 복 많이 받으세여!! 해피유희열~~♡♡♡
9년 전
독자10
[무민] 으로 암호닉 신청해요 팔남매 너무 재밌어요..사랑해요작가님!!!!!!!!!!!새해복많이받으세요!!!
9년 전
팔남매
무민님 암호닉 신청 감사드려여ㅎㅎ 독자님두 새해 복 많이많이 받으세여!!♡
9년 전
독자11
[츤데레] 앗 작가님도 홍시나오셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저또한 홍시나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 지원이가 나오길 빌고있었는데... 지원이가 레어 중의 레어라니...!!! 뿌들... 그래도 디비디 영상은 참 알차서 마음에 들었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
새해 복 많이 받으세요♥
9년 전
팔남매
맞아여 이번 딥디 레어는 지난이랑 지오니라면서여...?(울먹) 독자님도 새해복 많이 받으세여!♡♡
9년 전
독자13
작가님 저 [현]으로 암호닉 신청 될까요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 속은 괜찮으신지 ..!
9년 전
팔남매
현님 암호닉 신청 감사드려여~지금은 많이 괜찮아졌어용 일어났을때 진짜 위 뜯어버릴뻔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ새해 복 많이 받으세여!!♡
9년 전
비회원216.88
[여신]작가님ㅜㅜㅜ위괜찮아여?ㅜㅜㅜ건강이최고니깐잘챙기세여ㅜㅜㅜㅜ슴살축하해여ㅎㅎ전슴두살ㅋㅋㅋ나이가너무많다ㅜㅠ새해복많이받고행복하세여ㅎㅎ 이제까지못본거다봤네여ㅎㅎ
9년 전
독자14
[뿌요정] 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔서 그냥 넘어갔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 낫미자 되면 작가님께 저렇게(?) 할까봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 새해 복 많이 받으세요!ㅎㅅㅎ
9년 전
팔남매
뿌요정님도 새해 복 많이 받으셔용ㅎㅎ♡♡♡낫미자 되는 날 술 드시고 저한테 주정 부리셔도 저는 받아드립니당^~^
9년 전
독자15
[맨날밥이야] 전 딥디를 사지 못했어요ㅠㅠㅠ 연말이라 돈이...하ㅠㅠ 콘들 후기 보니까 대박인 거 같아서 나중에 꼭 사겠슴당!!
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 딥디를 아직 못 사셨다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사시길 바래여! 후회 안 합니당ㅎㅎ 아 저는 이 댓글을 마지막으로 카톡 찌러...ㅎㅎㅎㅎ새해 복 많이 받으세여~♡♡
9년 전
독자16
네넹 작가님도여~~♡♡
9년 전
독자17
어제많이귀여우셨어요!!~~
9년 전
팔남매
잠시만여 독자님.....저한테 왜이러세여....?하.........
9년 전
독자22
귀여웃ㅅㅅㅅㅅ셔요!!
9년 전
독자18
고데기에요! 작가님 새해복 많이받으세용
9년 전
팔남매
고데기님도 새해 복 많이 받으세여!!♡
9년 전
독자19
[동동]로 암호신청할께요!쓰차당해사 못신청했는데 지금기분이 너무좋아요ㅋㅋㅋ팔남매님 낫미자축하드리고 새해복많이받으세요♥♥
9년 전
팔남매
암호닉 신청 감사드리구 새해 복 많이 받으세여♡♡♡
9년 전
독자20
[두둠칫]이에요!ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 새벽에 꿀귀였던거 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 워더감♥♥꺄륵꺄륵(뺨을 맞는다)
ㅋㅋㅋㅋㅋ나대서 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 왜 두둠칫님 워더에여? 참나 독자님이 제 워더져ㅋ♡빵야빵야 새해 복 많이 받으십셔~~♡♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ작가님도 새해복 많이 받으셔요♥♥♥♥
9년 전
독자23
[구주네]작가님!제가왔찌요!헿ㅋㅋㅋㅋ작가님이제낫미자?저도낫미자!저희동갑...?ㅋㅋㅋㅋ무튼저도낫미자된기념으로어머니와함께맥주에아이스크림먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상팔남매재미있게보고있습니다!작가님은제워더!
9년 전
독자24
[동동아]에요!!!!!!작가님 새해복많이받으세요♥♥♥♥♥
9년 전
독자25
[수면중]으로 암호닉 신청할게요! 계속 암호닉 없이 그냥 독자로 살아왔어요...★ 전 아직 딥디 안 왔어요ㅠㅠㅠㅠ오늘 안으로 오길 간절히 빌고 있습니다...! 다시 한 번 말하는 거지만 작가님 새해복 많이 받으세요 ♥
9년 전
독자26
[준회]입니다 똑같이 [준회]로 할게요 작가님 으헝 제가 쓰차가 어제 오후에 풀리는바람에 늦게왔져ㅠㅜㅜ어제는 조금읽다가 잤어요ㅠ그래서 이제서야 댓글을...아고정말 작가님 매번 올려주시는 카톡 너무 잘 읽고 있구여 빙의글도 너무 인상깊게 읽었어요 빙의글을 새 필명으로 하신다니 너무 궁금하고 알려주실거에여?!완전 신나요ㅎ이번년에도 카톡 빙의글 둘다 계속 대박나길 빌게요♡늦었지만 새해복많이 받으세용
9년 전
독자27
[한빈아춤추자] 작가님 속버려요ㅠㅠ 조심하세요.... 저도 낫미자 탈출해서.... 하....
9년 전
비회원161.161
[바람] 헐 저 계속 못왔었는데 오늘도 못왔더라면 큰일날뻔랬네여 ㄷㄷ 새해복 맘ㅎ이 받으세요!
9년 전
독자28
[윱]자까님!!!!이제서야이글을보다니!속은이미괜찮으시져?그러고보니저희동갑이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌게보고있습니다!
9년 전
비회원176.145
[설렘]이에요!!!! 자까님도 새해 복 많이 받으세여~♥_♥ 항상 재밌는글 올려주시는 자까님...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사당한다구요ㅎ
9년 전
독자29
[독방코니]로 신청할께요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 독방코니예용 지금도 말걸러갑니다~ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 13:37
[공지] 이벤트 관련 투표 두 가지 부탁드립니다 15 인지정상 13:10
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 10 뚝배기 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 오늘 마감이니 많은 참여 부탁해요 네.. 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 19 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
급상승 게시판 🔥