모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 11026l 5
팔남매.kakao  

부제: 아싸 너 너  

[iKON] 팔남매.kakao 01 (부제:아싸 너 너) | 인스티즈 

[iKON] 팔남매.kakao 01 (부제:아싸 너 너) | 인스티즈 

안녕하세여 팔남매 입니당  

저 처음 글써봐여  

많이 사랑해주세여♡  

아 나이는여 진환이 21살 지원이 윤형이 20살   

한빈이 19살 준회 동혁이 18살 찬우랑 코니가 17살이에여  

비록 저는 오빠가 한명이지만   

오빠새끼와의 카톡에서 따온게 많기때문에  

욕설이 난무하고 매우 폭력적일거에여  

※9세 미만 구독불가 폭력성 선정성 주의※  

네 많이 봐주세여  

댓글도 달아주세여  

암호닉도 신청해주세여  

왜냐구여? 저는 독자님들이 좋으니까여  

그럼 안녕히 계세여   

저는 오빠새끼가 끓인 라면 먹으러 가야해서 20000♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전 언제쯤 오빠가 끓여준 라면을 먹을수 있는지 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
와 독자1님 감사합니다♡ 먹고 싶어하지마세요 더럽게 맛 없으니까여ㅎㅎ....
9년 전
독자96
꿀잼예상..♡정주행!!!!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭔가 엄청나게 활기차보이고 글인데 너무 시끄러워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런날씨에 쪽팔려게임으로 누워있다니..그러다 입돌아가겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ현남!!
9년 전
팔남매
독자2님 댓글 감사합니다♡ 글마저 시끄러운 이유는 실제로는 더 시끄럽기 때문이져ㅎㅎ
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려때문에 누워있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오빠랑 카톡 대화내용이 존재하지 않는데요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감쟈감쟈합니다♡ 저는 오빠랑 카톡...카톡....많아여......2년째 안나가고 있어여...이것이 추.억.♡
9년 전
독자4
진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 이런글 진짜 the loveㅋㅋㅋㅋㅋㅈ이와중에 거난형 너무 불쌍한 거 아닌가요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅃㅏ... 나중ㅈ에는 약간의 시스콤 기대해도 될까욯ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 아리가또입니당♡ 시스콤 기대해두세여!!! 츤데레 쩌쩌쩌는 일곱명의 오빠들을 보실수 있으실거에여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽파ㅣㄹ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 땡큐입니당♡ 많이 웃고가세여ㅎㅎ
9년 전
독자6
순간 다 동갑인줄 알았어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게 진째 할 줄은 멀랐네
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 때땡큐입니다♡ 나이가 헷갈리져ㅠㅠㅠㅠ하지만 대부분 오빠라고 안핮쟈나..나이개념 없쟈나...그러다가 한대 맞쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
나도친구들이랑해야지~~~~
코니귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감쟈합니다♡ 친구들이랑 쪽팔려 하세여ㅎㅎㅎ꼭 독자님이 걸리시길...앗 넝~담ㅎ~♡
9년 전
독자8
그러면저안읽을꺼에여(삐침)
9년 전
팔남매
너무해여! 꼭 독자님만 피해가지구 친구분이 걸리시길ㅎㅎㅎㅎ이제 됐져!?
9년 전
독자9
넹넹신알도이미했지요~
9년 전
팔남매
9에게
아 진짜 제 하트 받으시라구여;♡♡♡♡

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니당♡ 이정도는 리얼 축에도 못 끼죠ㅋㅋㅋㅋ제가 랜선 오빠가 뭔지 보여드리겠습니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 그거 나도해....수줍 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[시계] 혹시 된다면 암호닉...하튜
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니당♡ 암호닉 신청도 감쟈감쟈드립니다♡ 꼭 세계 최고의 2.5톤짜리 개복치를 키워바여 저희...☆
9년 전
독자14
하... 저도 꼭 그랬으면...☆★
9년 전
독자12
헐 언제쯤 오빠가 끓인 라면을 먹죠??? 아니 오빠는 없는데 집에 아빠말고 성별이 다른놈이 하나가 있더라고요 하하핳하하하 진짜 오빠랑 한거에서 영감을 많이 받앗다는데 저거 제 동생이랑 하는짓이 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 땡꾸입니다♡ 저는 현실감을 추구하죠...흡 오(징어)빠가 끓인 라면은 정말 맛이없어요...
9년 전
독자13
왘ㅋㄱㅋㄱ행복해...♡외동인저는 오빠가있는게 부럽습니다...
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니다♡ 오빠가 있는 게 부럽다니요; 무슨 그런 무서운소리를...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오빠는 악입니다..
9년 전
독자15
대쳌ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀호칭이없는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도형소리를안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요!
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다^~^♡ 사실 남매건 형제건 엄마아빠를 제외한 가족사이에는 호칭 따윈 전혀 없는게 맞는거 아닌가요? ㅎㅎ....다음편도 기대해주세여!♡
9년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현남이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글인데 시끄러운 이유가 뭘끼여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 땡삼입니당♡ 저는 현실감을 추구하져ㅎㅎㅎ이제 곧 2편 올리러가여...! (수줍)
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 땡꾸이무니당♡ 많이 웃고가세염ㅎㅎㅎ불금 재밌게 보내시구여!♡
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실남매네욬ㅋㅋㅋㅋ저런 오빠 어디가면 살수있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사해여♡ 저런 오빠는 존재하지 않아여...아니 성격은 비슷할순 있어도 얼굴은 전 세계에 딱 하나씩바께 업자나여ㅎㅎㅎ보물같은 워더들♡
9년 전
독자19
뭐지이현실돋는카톡은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 땡큐입니다♡ 저는 현실성을 추구하니까여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
쪽팔려로 누워있다는 기발한 발상이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니당♡ 인생은 한방이자나여ㅎㅎㅎ가위바위보 한번으로 길바닥에 누워보기도 하고 그러는거져...흡
9년 전
독자21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실인거같ㅌ애서더웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감쟈합니당♡ 저는 현실성을 추구하니까여ㅎㅎ! 앞으로 더 리얼돋는 카톡 가져올게여ㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니당♡ 애들이 너무 귀엽져ㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자23
와 현실남매들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 때땡큐입니다♡ 재밌다니ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ하튜하투
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 현실남매돋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 현웃ㅋㅋㅋ잘웃고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
팔남매
독자24니 댓글 감사합니다♡ 현웃이라니...ㅎㅎㅎ광대승천 했네여 감사합니당♡▽♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 눈위롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니당♡ 쪽팔려 해서 눈 위에 누워있는 애들이 너무 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감쟈합니다♡ 많이 웃고가세여ㅎㅎ
9년 전
독자27
누워잏ㅇ깈ㅋㅋㅋㅋ 이 겨울에 누워있기라닠ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니당♡ 이 겨울에 쪽팔려로 누워있기라니ㅋㅋㅋㅋ애들이 짖궂어여
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주엄청귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 땡큐입니다♡ 코니가 좀 귀엽져ㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정짜누랑 김도녁 송유녕 김지난은 저런 쎈캐 안어울릴줄 알았는대 색다르고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 제스탈입니둥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신해욤
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 때땡큐입니당♡ 순둥한 애들이라고 욕 못할리가여ㅎㅎㅎ하면 다 어울립니다! 네! 신알신 감사해여~~♡▽♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글이 그렇게 재밋대서 읽으러왓는데 진짜너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 얼른 다음편도 보러갈게욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자 31님 댓글 감사합니당♡ 제 글이 그렇게 재밌다구여!?!?!! 헐ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ신알신 감사합니당♡
9년 전
독자32
뭔가 이 카톡은 주의력이 30000이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ허니.. 버터칩..에 구준회기자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니당♡ 주의력이 30000인게 뭐져?ㅎㅎㅎㅎ주의력이 산만하다는건가? 주의력이 십점 만점에 30000점이라는 건가?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ차누..차누가 그 이르진?!!! 무쎠웡><
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니당♡ 차누 무쎠웡><~~~무서워더~~♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 진환아 힘내 앞으로 고단할꺼 같아..☆♡ 김코김코니~ (뿌잉)(아잉)
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡ 김코김코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 절 웃기시다니 대단하신데여?; 상으로 양싸워더권....ㅎ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다들 재밋게 논다
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡ 형제 많은 집이 다 저렇져 뭐ㅋㅋㅋㅋ조용할 틈 없구!
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!!♥
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희오빠한테 저렇게 욕쓰면 전 지금쯤 죽어있을거에여......똘르르르륵 너네가 내 오빠면 좋겠다(간절)\
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게현실남매인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 적응이안되요ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ 남매는 다 이렇잖아여...ㅎ 아닌가여? 맞다고 하세여@!!!!!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자41
왜케 애들표현이과격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데겁나재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저아이이들과 8남매면 어떨까요진짜?.
피곤하긴한데 진짜재밌을듯하네요 ㅎㅎ핳

9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자42
현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무웃겨요 잘보고가요ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니당~♡
9년 전
독자43
아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 과격하네요 남매 맞아요? 형제 아님?ㅎ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡ 이젠 저도 헷갈릴 지경입니다...이게 형젠지 남맨지 제가 여잔지 남잔짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅇ?아어아 가족썰 ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 다반말하고
칭구같다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅏ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋ부럽ㄴ당
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다>>!!몰컴중인데 숨죽여서 웃어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다!♡
9년 전
독자47
완전재밌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 애들 현실남매수준 짱입니다 신알신하구가요 다음화보러
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니당~♡ 신알신 감사해여!
9년 전
독자48
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 시끌시끌오빠들 부럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니도 ㅣ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니당!♡
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저는 이걸왜지금본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋아여 계속 읽어야겟어요!!!!!!!아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!(폭주)
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자50
왜 이걸 이제 봤을까요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짱잼이요 지금부터 쭉 읽을게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 ㄴ누워있는짤보고 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡ 그거 저에여..ㅎ..ㅎㅎ...(부끄러움에 동혁이 뒤로 숨는다)
9년 전
독자58
헐진짜요????/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㄷ도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 짤인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
팔남매
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다녀....
9년 전
독자52
아 진짜 이런 글은 탸당입니다 더럽...♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 다음편보라가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡ 신알신도 감사드려여!
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해써욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡ 신알신도 감사드려여!!
9년 전
독자55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자56
나란얘는 왜 이걸 지금 봤는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
암호닉되요?? 물먹고있으니까 물로 할게요!!
9년 전
팔남매
암호닉 신청 감사합니당♡
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡ 신알신도 감사드려여ㅎㅎ!
9년 전
독자59
오늘정주행다합니다요
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자60님 댓글 감사합니다♡ 이날씨에 저기서 자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 웃기네여
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 글인데 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것ㅂ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽ㅋㅋㅋ팔ㅋㅋㅋㅋ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 뿌요는...ㅠㅠㅠㅠ 오늘 첨 봤는데 너무 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ 이런글 완전 좋아하는데 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠ 시험이 코 앞인데 정주행 하고 자겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 담편 보러 갈게융
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡ 신알신도 감사해여! 얼른 공부 안하시고 왜 이런 비루한글을ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ나도저런오빠들있었으면ㅋㅋㅋ진짜재밌겠닼ㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡ 신알신도 감사해여~
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실설렘 저런거좋다.......♡
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자65
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하겠슴닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자65님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자66님 댓글 감사합니다♡ 신알신도 감사드려여ㅎㅎ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제가 이걸 이제 본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행달려요♡
9년 전
팔남매
독자67님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독방에 후기가 많길래 와 봤어요ㅋㅋㅋㅋ정주행 쭉 갈께요ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자68님 댓글 감사합니다♡ 독방 콘들 최소천사...♡
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워있는거 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자69님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자70
형제들사이에 폭력적인 대화는 익숙하지 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ저 눈속에 누워있는 저 분은 설마 쓰니는 아니겠죠??
9년 전
팔남매
독자70님 댓글 감사합니다♡ 제 사진 맞아여..ㅎ..ㅎㅎㅎ..
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야겟어용
9년 전
팔남매
독자71님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자72님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자73님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자74
정주행중!!!!!빨리 끝까지 읽어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫편부터 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자74님 댓글 감사합니다♡ 정주행 화이팅!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자75님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들의 사랑을 한몸에 받고 있는 모습이란!!! 좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자76님 댓글 감사합니다♡ 저도 오빠의 사랑을 한 몸에 받아보고 싶긴 하네여 절대 그럴일은 없겠지만...
9년 전
독자77
안녕하셍여ㅕ 재밌데서보러왔는데여 밤새겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 다보고왔어요짱재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가댓다달거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까닌짱이ㅑㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자77님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사해여 독자님도 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
유훙 정주행 하겠습ㅁ니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자78님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자79
아진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ리얼남매다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
독방에서 보고 오ㅑㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋ 짱 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
하하하하하하하ㅏ핳
첨보는건데 재밋어용 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대하고버러가영 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려일거라고는상상도못했ㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 추워보였습니다 괜찮아...?
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이 아닌데욬ㅋㅋ 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
헐 취저 탕탕 정주행하러갑니다!!!!이걸 왜 이제 본건지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신 하고가요!!!!
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요!!
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
막 시끄러운게 느껴져요 글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 매력터져♥ 신알신신청할게욤!
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 4ㅟ뎌둬됴
9년 전
독자93
동생이면진짜소원이없겠따ㅏㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니안돼 결혼할건데근친은안되잖아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
첨부터 정주행합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 계속 웃었어요 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠ너무설레고재밌네요ㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이링쪽팔려를했다니..췢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요작가님금손이옝요
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠라도 있었음 좋겟다 .......
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠들있었으면좋겠는데여..?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자고있는 오빠를 바라본다)(절레절레)(한숨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
정주행중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박재밌어자가님은L.O.V.E럽...♥
9년 전
독자103
ㅋㄱㅂㅋ
9년 전
독자104
신선한글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니당!!!!! 저도 오빠가 끓여주는 하면이먹고싶네옄ㅋㅋ큐큐큐쿸
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜웃기네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진심 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
세에상에나 남매톡이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제일좋아하는 빙의그류ㅠㅠㅠㅠ찾고찾았는데 아리가또합니다 정주행ㄱㄱㄱ
9년 전
독자110
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅇ주행해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매사이를굉장히잘아셔서그런짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게봣어요!!!
9년 전
독자113
정주행해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이라타자를많이못치는게함정..ㄸㄹㄹ새벽에웃다가요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자119
너무 귀엽게 노는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다!
9년 전
독자120
정차눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 참 은근 비글돋아
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요ㅋㅋㅋㅋ정주행해요
9년 전
독자122
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다 정주행갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 완전 짱이에요 ㅋㅋㅋ 정주행시작헐께요!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
정주행하러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나니까이는데귀욥....(사심)
9년 전
독자126
처음 왔는데 진자 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
정주행이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
너무재미써서 다시정주행해옇ㅎㅎ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금정주행하고잇는데너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가님ㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원25.180
지금 정주행중인데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곸ㅋㅋㅋ정주행할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
저 오늘부터 정주행 할꺼예요 !!하하하하하하하ㅏ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!
9년 전
독자134
쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로등밑에서 창피해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실오빠들...☆ 추천받고 바로 달려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정주행 시작!
9년 전
독자136
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 외동이라 더 신세계네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!♡
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희오빠 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김코닠ㅋㅋㅋ이름부터귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다
9년 전
독자139
ㄹㅇ 현실남매닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작할게옄ㄲㅋㅋㅋ아꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 오빠갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미써요 얼른 다ㅡㅇㅁ화보러감당
9년 전
독자142
정주행 갈게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제 포인트가 좀 걱정되지만 이거 너무 잼써....헝.....ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
팔남매
정주행 화이팅!!♡♡♡
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ애들겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요!
9년 전
독자145
작가님 너무 재밌어요...더 보고 싶다. 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기데 묻어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌는걸 오늘 처음보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
으어어유ㅠㅠㅠ처음봤는데완전재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행할게요!!
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코니 너무 귀엽다 보쌈해가고 싶다
9년 전
독자152
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
팔남매
아니 독자님 안녕하세요 정주행 하시나요...
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인디넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화진짜기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글써주셔서감사합니다(≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/
9년 전
독자154
악 김한빈 제일좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자인듯 그쵸? 자까님도 인정하죠? 한빈이 매력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ정주행할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게므ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 역시남매썰ㄹ ! 허니잼 ! 저런남매라면 웃음이끊길날이 없겠네요 정말
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...나도 오빠.....오...빠..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
정주행해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시읽어도 재밌네여 하....이제 데뷔....하아하아
8년 전
독자163
독방에서 추천 받아서 정주행하러 와써욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 1화부터 빵빵 터질 것 같은 느낌적인 느낌! 우울할때마다 와서 힐링받고 가야되겠어요 그럼 정주행하러 갑니당 뿅
8년 전
독자164
세상에 어제 정주행 달리고 오늘 한 번 더 달립니다-☆ 진짜 어쩌면 이렇게 핵꿀이죠...bb
8년 전
독자165
준회/작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼 겁나 오랜만에 정주행이오ㅠㅜㅜㅜㅜ일단 자미오는 기분은 모지...
8년 전
독자166
정주행을 시작하는 코니기
8년 전
독자167
첫 정주행이에요 두근거린다 헿
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위