모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
팔남매 전체글ll조회 8993l 4
팔남매.kakao 

부제:오빠_친구랑_집에_단_둘이.avi 

[iKON] 팔남매.kakao 25 (부제:오빠_친구랑_집에_단_둘이.avi) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 25 (부제:오빠_친구랑_집에_단_둘이.avi) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

새벽 6시에 자서 두시 다 되서 일어났어여 오늘ㅋㅋㅋ 

진짜 방학하니까 낮밤이 바뀌네여 

그리고 요즘 너무 바빠여 

사실 요즘이라고 할 것도 없고 오늘 새벽부터 바빠진거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캡쳐홈 준비중에 있습니당ㅎㅎㅎ 

아 진짜 언제 데뷔하나여 저희 애들 

정말 데뷔만 해주면 통장을 알아서 바칠텐데 

유진공듀님...학비는 제가 대겠습니다... 

암튼 독자님들 행복한 덧쿠생활 되세여!♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 ♥브릴리언트♥님 ♥꾸주네♥님 ♥구주네♥님 ♥설렘♥님 ♥찌푸♥님 ♥바비는 비아이♥님 ♥아래♥님 ♥계회기♥님 ♥주네♥님 ♥페브리즈♥님 ♥라인♥님 ♥무민♥님 ♥현♥님 ♥햇님♥님 ♥수면중♥님 ♥한빈아춤추자♥님 감사합니다~ 

댓글 달고 구독료 받아가세여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
준홍아..................나보ㄱ 머리 감으라니..................나빴다.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 친구가 세상을 떠날 예정인 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 오늘도 잘 보거가여 불쌍한 주농이........바이바이
9년 전
독자3
3빠!!!!!
9년 전
독자15
급한마음에일단3빠찍고올라가서글읽고오는길이에여ㅎㅎㅎ역시오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니의먹방은ㅋㅋㅋㅋ끝이없군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그와중에최주농ㅋㅋㅋㅋㅋ머리좀감으라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와작가님글ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서이런하해와같은말들이쏟아져내리는지오늘도작가님께반하고가여~♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자를여섯조각씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전꿀잼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ잘읽구가용!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좀 감으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 내가 찔리내여....
9년 전
독자8
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 머리좀 감므라니 딱 저한테 하는 말이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주농아 힘내ㅎㅎ..
9년 전
독자9
찮콘인뎈ㅋㅋㅋㅋ 주농앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
코스트코 한 판 먹는 돼지는 짜집니다..ㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준ㄴ홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좀감으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 얘기인가요..?방학이라 머리를 하도 안감았더니...
9년 전
독자11
<맨날밥이야>엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋ내가 등장했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이..ㅎ내동생이니...ㅎ 나갈 일이 없는 한 씻지 않는다는...허헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 지금도...ㅎ
9년 전
비회원109.33
화장실간다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이한테 톡보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
카트에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!세상에..피자를 여섯조각이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 안감는건 제 얘기같군요..ㅎ아니 뭐..방학인데..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가여~
9년 전
독자14
주농이안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅕ피자먹고싶다나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ주농아 여기서보다니오랜만이야..★ 카톡ㄴㅐ용봨ㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
독자17
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저팔계에서한참웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니방학인데집에서머리안감을수도잇지!!!!우리코니한테감히!!!!!!!준홍이나빳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
준홍이 배신잼? ㅇㅅㅇ 준홍이 도랏멘ㅇㅇ.. 좀 맞아야겠다ㅎㅎㅎ 머리안감는건 또 어떻게알구말하셨을까~~~~?ㅎㅎㅎㅎ현실크리.. 잘보고가요~(머리를감는다)
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ최주농이잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ아나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
못대어..못댔어...머리 그거 안감을수도 있는건데 말야..오늘은 코니편이야..나쁜놈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
최준홍ㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 재밌네욬ㅋㅋㅋ머리감으라니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그럴수도있지!!!
9년 전
독자24
준회
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니인생에 꽃이피나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋ피자를ㅋㅋㅋㅋ뭘6조각ㅋㅋㅋ코스트코껀데..ㅋㅋㅋㅋ진짜 아주 코느 넌..내스타일♡최준홍ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 귀엽ㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 오늘도 너무 좋아요ㅜㅜㅜ잘보고갑니다~♡
9년 전
독자26
윱이예요!!
아준홍아잘가.......그러게왜그래써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
피자여섯조갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차ㅏㄴㅎ아여...이쁘잖앙옇ㅎㅎ.
9년 전
독자28
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해 피자는 맛있으니까!!!!!!!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍아왜구랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
두둠칫이에욬ㅋㅋㅋㅋ
준홍이 너 이?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몇번 좀 다져줘야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기뻐하던 코니의 모습이 생생한데..★☆
이렇게 통수를 치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 반전이 있어줘야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요♥

9년 전
독자31
머리좀감으라니....뜨끔....미..미아내준홍아...
9년 전
독자32
아진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준홍ㅇ이너무스끼!!!나빴네후큐트천사코니를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코까살탕탕
9년 전
독자34
뿌요정이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 모티로 댓을 다는게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 만 이따 컴티로 올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요진짜최고
9년 전
독자36
찌푸에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최준홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래... 코스트코꺼 한판먹는 돼지라미안.....★ 작가님 혹시 제 관찰일기 쓰신건가요......하하... 저희 오빠친구들 집왔을때 반응인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아니 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 감으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아 너무 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계회기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 준홍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 간다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이 안녕....또르르
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘꺼 진심 핵웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감으라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감을께 ㅎ.
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ마지막 한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 돼지 그드립에서빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
준홍아 도망쳐 R.U.N.A.W.AY...!!ㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ드립 진짜 꿀잼ㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㄱ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머..리 감으렴여주야ㅋㅋㅋ준홍이 착한줄알았더니 한비니한테 다 이르고 있었어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋ머리감을게여...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자48
주농아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ구주네입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감으렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뜨끔거리자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도드립레빵터져서웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
와머리찔린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄹㅋㅋㅋㅋㅋ코니건들ㄴㄴ해ㅎ...장난없졍...
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준홍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실간다더니 너무햇네여..오늘도재밋어요!감사합니다~
9년 전
독자52
최준홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감으랰ㅋㅋㅋㅋ아코니웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
젤로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄 오늘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이를 여기서보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어 주농아.... 왜 무덤을 팠니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
최준홍이 제일 나빴어....... ㅂㄷㅂㄷ 저 지금 주먹 꽉 쥐었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준홍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좀감으랰ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
고데기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친궄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ잔짜누무어컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 웃긴 팔남매ㅠ 아진짜 재밌어요 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지? 이드립력?
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드ㄹ립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ니 그전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준홍 너 이 자식!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해...
9년 전
독자64
드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시믿고보는팔남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
제 본진이 비에이피.....♥ 자까님 사랑합니다♥ 한빈이랑 주농이랑 친해졌으면 좋겠다고생각했는데♥ 이렇게나마 친구가되어 제꿈을 실현시켜주시다니♥ 소녀 황송하옵니다♥
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농아.....저팔계 저거 친구한테 써먹음요^0^ 쌩유0_<
9년 전
독자67
!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ 아 ㅇ막 오빠들이 질투하고 막ㅋㅋㅋ 그럴줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ마지막 반전 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리감앜ㅋㅋㅋ 빵터졌어요
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠ직구...ㅠㅠㅠㅠ그래도 친구동생인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃ㄱ신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통수맞은코니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
동동아
....응 그래 지금 머리감으러갈께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자71
잌ㅋㄲㅋ최주농ㅋㅋㄲ머리좀감으래ㅋㅋㄱ응..안그래도방금 감고왔어..
9년 전
독자72
coke임당 준홍이 너무해요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 보고진짜 빵터졌어요 저팔계드립도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가오늘 댓글을 늦게단이유가 궁금하지않으신가여 ??? 아니라면 소금 ㅎㅎ...... 하지만 알려드리겠어요 제가 오늘 작가님글 뜨자마자 알림받긴했는데 너무아파서 보지를 모태써여 ..;ㅅ; 그러다가 너무아파서 방금 응급실갔다왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 주륵 ............. 아플때봐도 팔남매는 여전히 재밌네요 굿굿
9년 전
팔남매
헐 세상에마상에 독자님 괜찮으세여? 세상에마상에 진짜 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 독자님 댓글 보고 깜짝놀라서 먹고 있던 커피땅콩 뱉었어여 아 진짜 아프지마세여 지원이 말대로 아프면 서러워여 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자73
동동이에요! 암호닉 작가님글이처음이에여ㅜㅜㅜ항상느끼는건데 작가님드립겁나찰져요...현실친구로 삼고싶게...늘 재밌고 좋은글감사해요!카톡도재밌게봤는데 빙의글도 짱재밌게봤었는데 결론은 작가님워더시라고요♥의식의흐름대로 쓴거라 이해해주세요...
9년 전
팔남매
독자님은 제가 워더♡
9년 전
독자74
앗, 야밤에 설레게...작가님 좋아요
9년 전
팔남매
동생 노트북이라 짤이 없어서 사랑햇 짤을 못드리네여,....대신 방금 캡쳐한 지난이...ㅎ
9년 전
독자75
헐...작가님 진짜 이런선물을 다주시고ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ피곤하실텐데 일일이 답글달아주시고 이런작가님이어디있어여....피곤하실텐데 얼른주무세여!
9년 전
팔남매
75에게
독자님 자는 거 보고 잘게여~♡(설레는 척)

9년 전
독자76
팔남매에게
나드르렁드르렁드르렁되(잠들음)

9년 전
팔남매
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 얼른 주무세여 저는 캡쳐 마저 정리하고 자겠습니당!♡♡

9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸 될뻔 했는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준홍이 나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
주..주...준홍앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 저래도 되는거니...?????? 작가님의 드립실력은 역시 대단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱!!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
돼지드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 준홍아... 코니 상처많이 받을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 네가 목숨이 얼마남지않게되....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅁ..머리감으라니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋ저도피자참좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 주농이 빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...내가 아이콘이랑 비에피 좋아하는거 어찌 아시고 >< 김밥회에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠친구한ㄴ테 머리안감았다는 말들으면 기분정말 ...ㅎㅎㅎㅎ 어떨까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘내코니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘정말 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐 작가님 짱 사룽해염 ♥
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 예쁘다고 이런식으로 톡할줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리안감았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번꺼 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
뿌요를개로피자예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니마침저기광고뜨는곳에깨끗한..인스티즈가있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농아왜그랴..
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
머리를 감으라고...... 아니 어떻게 그런 말을..................!
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍님 패기가 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원117.18
아낰ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄한줄 빵빵터지는 카톡ㄱ글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 리스펙...♡
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠ 아이콘팬은아닌데 진짜 너무너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님센스 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
입..덕...해..!(짝) 감사합니당~~~♡♡♡♡
9년 전
독자104
덕분에 아이콘이름하나하나 다외웠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상재밌어서 좋아요 !! 쭉 글써주세요~

9년 전
비회원176.150
..머리를 감으라니.. 충격ㄱ
9년 전
독자95
갑자기 집에 와놓곤 머리를 감으라니.....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이가나빳넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시믿고보는 팔남매ㅎㅎ짱재밌어요 다음편도기대할꺼에요오
9년 전
독자99
시랑해요 작가님 여전히 재미있네요 건강하시고 좋은 글 많이 써 주세요♡
9년 전
팔남매
독자님도 건강하세여! 날이 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니시구 아프지 마시구 또 밥도 잘 챙겨 드시구 낮밤 바꿔서 생활하지 마시구여!!!♡♡♡♡
9년 전
독자100
준홍이 너무했어....★ 역시 코니 개쎄
9년 전
독자101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ최준홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
구주네입니다.
9년 전
독자103
얼굴보고좋아한코니ㅋㅋㅋㅋ뒤에서욕한최준홍이잘못했네ㅋㅋㅋㅋ이젠화장실에서나오면코니머리가감기기전에준홍이얼굴이적셔질듯호호
9년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅇㄴㄲㅋㄲㅋㅋㄱ ㅋ ㄱㄱㄱ최준홍ㅋㅋ ㅋ반전이닼ㅋㄱㄱㄱ전혀생각치도못했는데ㅋㅋ ㄱ진짜현웃ㅂㄱㅋㅋㄱ글잘봤습니닼ㅋㄱㄱㄱㄱ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좀 감으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여자한테 저런말을 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈께요~~~!
9년 전
독자110
준홍이 너무해써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래일단화장실에있다고그랬지.? 부엌에는 칼이있구..ㅎ 한빈아슬퍼하지마노노노
9년 전
비회원170.11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최준홍이 잘못했네.... 잘 보고 가요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자111
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖 8갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 분위기일줄 알았는데..역시 그런건 없었네여ㅎㅎ
9년 전
독자113
오늘 정주행 끝냈ㅇ어요ㅠㅠㅠ작가님은 맨날소재 생각하실려면 힘드실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 재미 없는편이 없었어요ㅠㅠㅠㄷᆞ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자114
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레려다 말았네 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ최준홍 나빳쪄 힝 !ㅠ 큐트천사는 머리안감아도 예쁘다규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 피자 먹고 싶다........
9년 전
독자115
헐 너무해써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
준홍아잘가.......안녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자117
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 어째.... 저같아도 최후를 맞이하게 할것같....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준홍아ㅠㅠㅠ 아무리 그래도 그렇치...나도 집에 있으면 머리 안감는데...
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
머리감아 돼지... 너무햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가 준홍아.... 너무했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.145
설렘입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱ㄱ켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 코니 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준홍.. 그래도 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵴ㅋㅋㅋㅋ준홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
주농아‥그래도 너무했다‥직구봐ㅎ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요 재밋다 허니잼!!
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래돜ㅋㅋㅋ코닠ㅋㅋㅋㅋ여잔뎈ㅋㅋㅋㅋ너무햇다,,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요~!!!!!!!!!!!
9년 전
독자127
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번에도 잘 읽고 갑니다
9년 전
독자129
작가님 너무 재밌어요...더 보고 싶다. 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기데 묻어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 피자를 6조각이나 먹었다니 역시 코니bbb
9년 전
독자134
준홍이 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니 힘ㅁ셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07