현실거지에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
현실거지 전체글ll조회 16533l 3

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 14 | 인스티즈 

전 편 이어서 쓸게~ 

간다고 말은 해놨는데 막상 가려니까 엄청 떨리는 거 있지...ㅋㅋㅋㅋ 

찬열이 친구들은 저번에 레스토랑에 왔었을 때 빼고는 한 번도 본 적이 없고, 다른 친구들도 많을 거 아냐. 

그리고 저번 편의 그 여자(인)친구도 ^^...! 걱정이 무지하게 됐고. 

뿐만 아니라 다들 잘사는 집안 사람들일텐데... 꿀리면 어쩌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쭈굴) 

그런 이유로, 동창회 가기로 결정한 날부터 폭풍 다이어트와 피부관리를 했음. 

하지만 나란 일개 레스토랑 직원한테 무슨 돈이 있겠어... 그냥 열심히 팩하고 굶고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

원래 찬열이가 가게 끝나고 데릴러 와서 차를 타고 갔다면, 이제는 걸어서 다니기로 했어. 

"이렇게 까지 해야 돼? 누구한테 잘 보이려고 그래? 나한테만 잘 보이면 되면서." 

"아 몰라! 너네 친구들 다 예쁘고 잘생길 거 아니야." 

"추운데 그냥 헬스를 끊지." 

"추운 데 있으면 살이 더 잘 빠진댔어. 너는 그냥 차 타고 집에 가지 왜 왔어!" 

"자기 걱정되서." 

"..ㅎㅎ" 

찬열이가 예전엔 이름만 불러주더니 이젠 막 자기, 여보 이런다 ㅎㅎ... 핥어택...♡ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 죄 없는 찬열이는 나 쫓아다니면서 얼떨결에 같이 운동 아닌 운동을 하게 됐어. 

그렇게 먹을 것도 못 먹고, 꾹꾹 참아가며 동창회 날이 다가왔음. 

근데... 

"요즘 사람들은 동창회를 클럽에서 해...?" 

"친구네 클럽이야. 들어가자." 

"아 잠깐만!!! 아직 마음의 준비가 안 됐...!" 

뭐 나도 초단기 다이어트 덕 좀 봐서 미니스커트 입고 (물론 찬열이한테 겁나 고나리 당함 고나리고나리) 

화장도 열심히 하고 (이것도 역시 고나리 당함 고나리고나리) 그랬는데 

그냥 한 장소를 빌려서 하는 줄 알았더니 그 장소가 클럽... 친구 건물이라는 건 새삼 충격... 

남의 동창회, 것도 남자친구 동창회 오는 게 처음이라 겁나 떨려하고 있는데 

이 시끼는 그것도 모르고 입구로 전진ㅋㅋㅋ 

손에 잡혀서 그냥 뒤로 따라가다가 입구에서 잠깐 체크한 다음에 팔찌를 줬음. 

그냥 클럽 놀러온 기분이었어ㅋㅋㅋㅋ 짱신기. 

그리고 통로를 지나 대망의 동창회 장소로 들어가게 됨... 

"박찬열 나 겁나 떨려 ㄷㄷㄷ 내가 제일 못생겼으면 어떡해? 어? 어떡하지?" 

"쓸데없는 걱정인 거 알지? 계속 손 잡고 있을 테니까 걱정 마." 

굳이 찬열이가 날 옆에 두지 않아도 알아서 잘 따라다닐 참이었음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조금은 안심된 상태로 시끌벅적한 클럽으로 들어갔어. 갔는데, 

"오오 박찬열 오랜만이다 새끼야?" 

"헐 찬열이 왔어? 야 이게 몇 년 만이야~" 

"절대 안 나올 것처럼 굴더니 왔네ㅋㅋㅋㅋ" 

여기저기서 폭풍 인사...! 

찬열이는 꿋꿋히 내 손 잡고 있으면서 친구분들한테 인사하고 있고 

나는 어떻게 하고 있어야 할지 몰라서 그냥 가만히 있었음ㅋㅋㅋ 

그러다 사람들 시선은 슬슬 내 쪽으로 실리고...(당황한다) 

"여자친구?" 

"어. 인사해." 

"미인이세요~" 

"완전 잘어울리시네~" 

"안녕하세여 ㅎㅎ.." 

갑자기 내 쪽으로 화제가 돌려서 당황하고 뜻밖의 칭찬이라 더 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 저번에 그 백숙집에서 만난 여자처럼 사람들이 다 그럴까봐 걱정했는데... 아니었네 ㅎ? 

그때부터 긴장 풀고 찬열이 따라다니면서 인사하러 다녔어ㅋㅋㅋ 

연상연하가 최고라고, 결혼은 언제하냐고, 막 이런저런 짖궂은 질문(ㅇㅅㅁ) 던지는 친구분들도 많았는데 

그때는 찬열이도 나도 둘 다 진땀 뻘뻘 흘렸어ㅋㅋㅋㅋㅎ 

조금 켕기는 게 있었다면 여자(인)친구 분들이 찬열이랑 얘기를 하는데 

클럽이다보니 시끄럽잖아... 딱 붙어서 귓속말로 하는데 조금 꽁기해질 뻔 했으나 

그래도 우리 둘이 잘 어울린다고 해줘서 금방 풀림. 단순잼. 

그러고 몇 시간을 있다 느낀 건... 진짜 다 예쁘고 잘생겼고 능력이 겁나게 좋은 것 같다고 느낌... 

아니 무슨 클럽에서 투자 얘기를 하는 건지 ^^; 옆에서 같이 듣다 뭔 말인지 몰라서 멍하게 있었음. 

그렇게 체감상 몇 백 명을 마주한 후에, 둘만의 시간이 돌아왔음. 

칵테일 한 잔 씩 들면서 그냥 구석에 서있으면서 이런저런 얘기함ㅋㅋㅋ 

"재밌어? 돌아다니기 힘들지?" 

"신기해!!! 안 왔으면 섭섭할 뻔!!!!" 

"ㅋㅋㅋ근데!" 

"어?!!!" 

"오늘 너 너무 예쁘게 하고 온 거 아니야?!!!" 

하도 시끄럽다보니 귓속말을 해도 잘 안 들려서 크게 소리지르다시피 얘기하는데 

얼굴 찡그리면서 항의하듯이 저런 말을ㅋㅋㅋㅋ 

그 말에 난 좀 뿌듯해져서 맨날 이러고 다닐까!!!! 라고 했다가 꿀밤 한 대 맞음. 

연하의 하극상... 

하극상에 삐친 척 해서 내가 막 철벽 치고 있으니까 찬열이가 다시 막 안아주고 뻐뻐해 주고ㅎㅎㅎㅎ 

구석에서 나 찌부 될 정도로 찬열이가 찍어누르듯이 안으면서 있다가 

잠시 내가 휴대폰 본다고 떨어져 있었어. 

"어? 찬열이 진짜로 왔네 ㅎㅎ!" 

"어. 왔어?" 

"안 오는 줄 알고 섭섭했잖아~" 

"하하... 애들이 너 찾더라 얼른 가봐." 

문제의 그 여자분이 뙇... 

휴대폰 보다가 딱 그 여자를 봤는데 완전 휘황찬란하더만! 

달라붙는 미니 원피스에 자켓하라 걸치고 머리도 막 겁나 화려하고... 인정하기 싫게도 예뻤다... 

나를 또 po무시wer하고 찬열이한테 '섭섭했잖아~' 라면서 팔짱을 꼈음. 

이 사람이 장난하나 ㅎㅎ! 

물론 내가 저번에 딥빡이었던 걸 아니까 찬열이는 얼른 가보라면서 팔짱 빼는데 

꿋꿋히 안 가고 찬열이한테 수다수다. 뻘쭘을 넘어서 좀 짜증났음. 

"찬열아, 왔는데 춤 한 번 춰야지? 너 예전에 춤 재밌게 잘 췄었잖아 ㅋㅋㅋ 학교 축제 때 진짜 재밌었는데." 

"어? 나 춤 추는 거 별로 안 좋아해 ㅋㅋ" 

"에이~ 그러지 말고 스테이지로 가자아~ 애들 다 좋아할걸!" 

"아니 나는 별로..." 

"저기요." 

화를 못 내는 착한 우리 찬열이는 제대로 거절도 못하고...ㅠㅠㅠ 

일부러 내가 모르는 과거 얘기 꺼내는 거 같아서 기분 나쁘고, 

싫다는데도 자꾸 팔 잡고 스테이지로 이끌려고 하니까 참다 못해서 

여자가 찬열이 잡은 손 내가 떼면서 불렀음. 그제서야 날 쳐다보더라고ㅋㅋㅋ 아니꼬운 눈으로 ㅡㅡ 

"네? 왜요?" 

"싫다는데 왜 자꾸 그러세요." 

"클럽 노래 소리가 엄청 시끄럽네요, 잘 안 들리는데!" 

뭐여 시방 ^^? 

비꼬는 자세와 말투로 아무것도 모른다는 얼굴로 아주 내 화를 돋움ㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이가 모르는 옛날 성격 나올 뻔 했지만 진짜 애써 웃으면서 그러지 말라고 하는데도 

안 들린다는 유치한 변명으로 다시 찬절부절한 찬열이 팔 잡길래 내가 다시 떼버림. 불굴의 의지가 뭔지 보여주겠음. 

"하지 마시라니까요?" 

"왜요?" 

"제 남자친구인데요?" 

"친구인데 팔도 못 잡아요?" 

"의도가 영 안 좋아보이는데요." 

"아 노래 소리 너무 크다~ 죄송해요 진짜 안 들리네요!" 

나도 유치찬란하긴 했지만 겁나 부들부들 부글부글.. 

내가 진짜 못참을 것 같아서 손 부들부들 떨고 찬열이고 뭐고 안 들리는 김에 욕이라도 시원하게 하려는데 

"어..." 

"우리 다른 데 갈까?" 

"......" 

"칵테일 다 마셨네. 하나 더 받으러 가자." 

주먹 꽉 쥐고 부들부들 떠는 손 사이로 깍지 끼면서 찬열이가 웃었어. 

그리고 상황과는 다르게 다정하게 하나 더 받으러 가자면서 뒤돌아서 가는데... 

고마우면서도 덜 풀린 기분이었다고 해야하나. 

찬열이는 돌아다니는 직원들한테 칵테일 두 잔 받아오고 나는 기둥에 서서 

'괜히 왔어... 예쁜 망할 년......' 이러면서 화 식히고 있었음. 물론 찬열이 오자마자 중얼거리는 거 멈추고. '-^ 

"화 많이 났지?" 

"......" 

"내가 얘기하고 올게." 

"싫어 가지 마." 

얘기를 한다고 해도 아까처럼 못 쳐내고 웃으면서 그럴까봐 걱정되는 바람에 내가 단호하게 싫다고 했어. 

엄청 섭섭한 티 내고 칵테일 잔만 꼭 잡고 있으니까 

찬열이가 위로해주듯이 머리 쓰다듬어 주면서 말했어. 

"웃으면서 얘기 안 할게." 

"......" 

"자꾸 만지고 그러면 화도 낼게." 

"......" 

"나 얘기하고 와도 돼?" 

"......응." 

뭔가 나긋하면서도 우직한 투라고 말해야하나? 

약속이라도 하는 것처럼 그러니까 박찬열 믿음파인 나는 결국 오케이했지...ㅋㅋㅋ 

찬열이는 잠깐 서있으라 그러고 아까 그 여자한테 갔어. 

* 

혼자 서있으면서, 진짜 내가 너무 유치했던 게 아닌가 자책했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반오십 넘겨 먹었는데 애같이 왜 그랬을까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

찬열이는 얘기 잘 하고 있을까 걱정되고. 

좀 지루해지려는 찰나에, 저멀리서 찬열이가 걸어오는 게 보였어. 

나는 잘 얘기하고 왔냐면서 물으려고 했는데 오자마자 손 딱 잡으면서 어딘가로 이끌음. 

"엏.. 어디 가?!" 

"밥 먹어야지. 친구들이 다 너 보고 싶대. 같이 먹어도 되지?" 

"동창회니까 같이 먹어야지. 근데 얘기는 잘 하고," 

"빨리 가자 나 배고파!" 

예 예 ㅎㅎ... 

말 돌리는 게 훤히 다 보였지만 모르는 척하면서 같이 큰 룸으로 들어갔어. 

신기한 게 여기는 또 레스토랑 같이 되있더라고. 올ㅋ 

한 2~30명은 있었던 거 같음. 스포트라이트가 뙇! 

"왔냐 박찬... 헐 형수님!!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!" 

"우와 진짜 오셨어! 저 기억 나세요? 저번에 레스토랑에 갔었는데! 제일 잘생긴 사람이었던 애가 저예요!" 

"뭐라는 거야. 여기 의자 하나 더 없어?" 

"내가 직원한테 갖다달라고," 

"형수님 제가 할게여. 여기 의자 하나 더 갖다주세여!!!!!!!!!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말이 없다 그냥 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결혼도 안 했는데 형수님이라는 호칭 붙여주곸ㅋㅋㅋㅋ 

재밌고 유쾌하고 매너 넘치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분들이 

찬열이 오는 것만 보다가 뒤에 나 딸려오는 거 보고 진짴ㅋㅋㅋ 찬열이 친구들 답게 귀여웠음. 

직원이 갖다준 의자 찬열이 옆에 놔서 앉았는데 

다들 대박대박 거리면서 시끌시끌했음ㅋㅋㅋ 

그 이후에는 못했던 인사하고, 찬열이 과거 캐묻는 거 실패하고... 

아쉬워 하고 있었는데 나중에 졸업앨범 보여준다면서 그걸로 퉁 쳤음ㅋㅋㅋㅋ 

얘기하면서 식사하고 그러고 있는데 

친구들 중 한 명이 먹다 말고 박수를 딱 치는 거야. 날 보면서. 

당연히 그쪽으로 시선 집중됐음. 

"아 맞다 형수님! 아까 찬열이한테 까대기 치던 여자 못 보셨어요?" 

"까대기가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그거나 그거나. 아무튼 보셨어여?" 

"그 얘긴 왜 해." 

봤죠 ㅇㅅㅇ... 당연히 봤죠...... 

씁쓸하게 그렇다고 하니까 다들 머리채는 잡았어야 한다면서 아줌마스럽겤ㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 아쉬워 햌ㅋㅋ 

나는 또 그게 웃겨서 막 웃으니까 찬열이는 한심하게 고개 젓고... 내가 한심한 건 아니겠지 ㅎ...! 

"금방 전에 찬열이가 걔한테 말한 건 못 보신 거 같은데 아쉽다..." 

"아까 박찬열을 봤어야 했어여. 정색 딱 하고!" 

"깐지나게 '다신 이러지 마라' 라고 하고!" 

"아 좀 닥쳐!!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜! 명장면인데에에!!!" 

재연하는 게 엄청 웃겼기도 했지만 

찬열이가 민망해 하는 거 같았지만 너 이자식... 감동이쟈나...ㅠㅠㅠㅠ 

친구분들끼리 떠드는 틈에 내가 찬열이 콕 찌르니까 

먹다 말고 'ㅇㅇ?' 이런 얼굴로 보는데 너무 기특한 거얔ㅋㅋㅋㅋ 

철벽을 해냈구나! 하고 내가 친구들 몰래 볼 한 번 안 아프게 꼬집어주니까 

웃으면서 스테끼 잘라서 입에 넣어줌. 

"와~ 솔로들 염장 지르는 거예요? 대박이다 나 먹여줄 사람!" 

"에휴 서러워. 야 우리들끼리 위하여 한 번 하자!" 

"와인으로 무슨 위하여야ㅋㅋㅋㅋ 촌스럽다 진짜" 

"그러면서 잔 들지 마라;" 

흥헤롱인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여웠음. 

암튼 진짜 친구들 사이에 찬열이랑 나도 껴서 와인잔 들고 

'두 분의 행쇼를 위하여!' 하고 짠 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이 친구들은 참 잘 뒀다고 한다. 

암호닉 분들을 쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담다담해볼까여~

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 봄 알매 기화 유휘 라니 제인 체리 크롱 둥이 모카 냉면 뭉이 꼬막 

소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄 알콩 

숔크 선블 똥잠 선블 지뚜 여름 새벽 크헹 얍얍 휴지 용군 봐봐 뚱이 몽백 찬열♡ 계란찜 러블리 

스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 슈웹스 세균맨 됴됴륵 

핫초코 코끼리 메리미 거뉴경 꾸르렁 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 초코칩 징지잉 콘스프 

아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 유레베 다람쥐 이야핫 스노윙 갭주네 

손가락 식빵맨 미니횽 복슝이 딸둥이 찬효세한 타앙슈욱 현실솔로 꽯뚧쐛랣 블루베리 버터사장 한글공부 부릉부릉 

피씨와이 스폰지밥 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 현실거지 과일빙수 종대찡찡이 다함께 찬리에 디어경수 

나비소녀 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 실버라이트 찬열아더럽 네네 스노윙 순수우유크림 구름위에호빵맨 yjin XoXo 6002 

++++++

쓰는 걸 홀딱 까먹었네욥 

벤츠썰 앞부분들은 포인트를 5p로 내렸어요! 

아무래도 처음 보시는 분들 보다는 다시 보시는 분들이 더 많은 것 같아서...ㅎㅎ 

혹시라도 기분 나쁘신 분들은 찔러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원145.60
부릉부릉
9년 전
비회원145.60
부릉부릉입니다!! 찬열이 진짜 짱짱 멋었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 최고에용!!!
9년 전
독자1
알콩이에요! 헉 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 막 사랑을 주고 싶죠? 이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ 끼쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주그냥 내맘을 들었다놨다ㅠㅠㅠ 작가님도 제맘을 들었다 놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
드뤘다 났다헤이~ 알콩 님 안냐세여 'ㅅ'~
9년 전
독자2
나비소녀입니다!!오오찬열아 잘했어ㅠㅠㅠ철벽!!앞으로도 계속 그래야해!!
9년 전
현실거지
나비소녀 님 하아앙아ㅣ잇! 철벽 쳐 (짝) 철벽 쳐 (짝)
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우세요!!!
9년 전
독자3
제인
9년 전
독자5
야하~~~~삼등!!! 오늘 찬열이 완전 귀여워여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ? 이 표정 상상이...크흡.... 귀여워귀여워.....
9년 전
현실거지
제인 님 야하~~~ 삼등 축하드립다 XD
9년 전
독자4
아 설레요ㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠ감동이야제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽잼~ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 망할여자가 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워힝힝히이힝히이ㅣ힝힝사랑둥이야 아주 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
징지잉 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이완전철벽치구!!
9년 전
독자8
아 ...정색 뙇하고 그러지 말래 ...어흑 ... ㅅ..심장강타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 짱!!! 짱ㅏㅇ짱!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ진챠 이뻐죽겠써ㅜㅜ
9년 전
독자9
하이입니다 박찬열 철벽남!! 잘 했어 아주! 근데 친구들 왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 망할 ㄴㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고 갑니다!!
9년 전
독자10
꺄ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다 정말!!!!!!캬캬캬
9년 전
독자11
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁아 기분 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앟ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
비회원170.9
찬열이 철벽!!
작가님 오늘도 잘읽었어요!

9년 전
독자12
한주에여 ! 아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠ해주니까 정말 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남자 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뙇 말하니 속이 다 시원하네려ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
꾸르렁이에여!
찬열이친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리 철벽 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
손가라깅요
9년 전
독자16
올ㅋ 하극상인 줄 알았떠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 좀 하는군요? 잘뒀군 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 독자는 대리설렘 당하고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 하트
9년 전
독자19
딸둥이에요!! 잘보고갑니당 저는 엄청 치고박고 싸우는줄 알았더닠ㅋㅋㅋ아니여써!!!!
9년 전
독자20
과일빙수에요ㅎㅎㅎㅎ 친구들이참좋은친구들이네
9년 전
독자21
찬열이 친구분들이 짱이네ㅜㅜ예쁜 망할 년........아휴......아니 자기가 꼬시지도 못 할거 왜 그런다니 정말..........그래도 친구들 유쾌해서 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
모카
9년 전
독자24
숔크에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ친구들 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
계란찜이용
그 여자(인)친구^^정말 왜저러는지^^정말싫음^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이가 철벽을 잘 쳐줘서 다행이에유ㅠㅠㅠㅠ친구들 좋네

9년 전
독자26
요맘떼
9년 전
독자28
작가님!! 오랜만이예요ㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠ 찬열이 명장면ㅋㅋㅋㅋ 철벽치는 남자 더럽.... 찬열이라서 더....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
초코칩.
헐.....너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ열이야잘했어ㅠㅠㅠ여주도 겁나통쾌!!마같으면 벌써 싸우고도남..><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ힝열이썰 최고닷!!!!!!!!!

.......

9년 전
독자29
찬열이 짱짱멋잇다ㅜㅜㅜㅠ 찬열이친구들겁나귀여웤ㄱㅋㅋ구ㅜㅜ
9년 전
독자30
세균맨!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하면서 말하는 찬열이 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이네여ㅠㅠㅠㅠ어휴 이쁜것! 그 여자인친구를 무사 처!리!ㅎㅎㅎ...찬열이친구들 너무 귀염터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

9년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
차녈아 잘했어!!!!!!!!!!!!!!!! 아 박찬열 진짜 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ차녀리 짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까대기치치말라규ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
메리미입니다!
와 박찬열 사랑둥이. 박찬열아 내가 뻐뻐해주까ㅎ? 근데 끝부분에 아 왜! 명장면인데에에! 이거 왜 종대같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 뇌가 종대의 찡찡을 기억해요...! 김찡찡...! 김찡대...!

9년 전
독자35
찬열♡
9년 전
독자37
엄훠나...클럽에서 동창회를..그것도 친구 건물..역시 박찬열 친구들 재력도 만만치 않네요ㅠㅠ다들 현실부자.. 역시나 그 이쁜 친구(?)에게 질투심이 퍽☆발★한 여주ㅋㅋㅋㅋ제가 다 머리채를 쥐고싶었던..ㅋㅋㅋ그래도 찬열이가 뙇!!잘 해결 한 것 같아 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아찬욜아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햐ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구수굿ㅅ
9년 전
독자38
요르!!!!!역시 찬열이 철벽잘 해낼줄 알았습니다아!!!!!!!!!친구들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜ박다정ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!짱짱!!!
9년 전
비회원133.132
복슝이입니다!!! ㅠㅠㅠ 으아앙 찬열이 너므 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
친구들도귀엽고찬열이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자40
민트핑크에요!
찬열이 너무 멋있잖아요 흡ㅜㅜㅜㅜ찬열이같은 사람 어디 없나요ㅜ찬열이 친구들도 귀엽고ㅜㅜ

9년 전
독자41
종대찡찡이입니다.
찬열이 !!!와 ..진짜 요번편에서 정말 멋있어요!!! 와 찬열아 ㅠㅠ대박 너무좋다!! 작가님 하트

9년 전
독자42
레경수에요! 오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 좋아좋아 앞으로도 그런 철벽 유지하는 찬열이가 되기를..★ 찬열이의.철벽을 응원합니다!!!!!!!
9년 전
독자43
오옹찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
독자44
빨리오셨네용 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 찬열ㅇ는 설레네요ㅠㅠ❤️
9년 전
독자45
러블리예요 찬열이 짱머싯bb 박차녀리 이렇게 잘 밀어낼 수 있으면서 왜 안 밀어내구 버티고 있었더 혼날라규
9년 전
독자46
오찬열이,!!!!잘했어잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자47
우어ㅜㅜㅜㅜ찬옇이 기여워!!!! 말돌ㄹ리곸ㅋㅋㅋ결국엔 친구들이 밝혀줘ㅛ지많ㅎㅎㅎ아호 그 까대기치던!!!!!!후 ㅂㄷㅂㄷ 찬열ㄹ이박려ㄱ이ㅛ닿ㅎㅎㅎㅎ친구들흥헤롱!
9년 전
독자48
작가님! 에피소드 하나 두고 가요!!
뭐냐면요! 찬열이과거랑 여주과거를 서로 알게되서 서로 화내면서 며칠있다가 화해하는썰이요!!

9년 전
독자49
구리구 찬열이 첫경험여자를 어떻게하다 알게되서 여주가 약간 섭섭해하는것두요!!
9년 전
독자50
쿠헹이에요 철벽이라니 ㅋㅋㅋ좋다
9년 전
독자51
꼬막이에요! 역시 현부 찬열이만큼 찬열이 친구들도 만만치않네요...★☆ 클럽에서 동창회를하고!!ㅋㅋㅋ 삐친 여주 달래주는 찬열이 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠ 보는 내내 폭풍 심장저격 당했어여 ㅇ<-< 까대기치는 예쁜 망할년 뭐에여 짱시룸 이번편도 너무 재밌어요 좋은 글 감사합니다♡
9년 전
독자52
체리!
찬열이 못지않게 친구들도... 헉소리나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그여자는 철벽찬열이덕에 다신 안볼수있겠죠?ㅎ 까대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ잘보고가용ㅇ

9년 전
독자53
고로치!!!! 그렇게 철벽을 치는거야!!!!! 우리 차녈이 쫘란닼!!!! 쫘란닼!!!!!!!
9년 전
독자54
소녀입니다!! 아 찬열이 설레요 멋있다 찬열이!!!
9년 전
비회원27.54
암호닉 신청해요!! [나는야피카츄] 호호호 설레요 설레ㅎ.ㅎ 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어용 사랑합니당 좋은 하루 보내세요!!!
9년 전
독자55
지뚜 아 찬열이 멋지당ㅠㅠㅠ좋은 남자뒀어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이친구들왜케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대되여!!기다리겠습니당~
9년 전
독자57
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열아 철벽ㅜㅜㅜ ㅠ재밌어여
9년 전
독자58
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나도 패션쇼나 갈까봐여...ㅎ 저런 벤츠남 어디 없을까요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자59
찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 상남자st
9년 전
독자60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
워후이제그여우는보는일없는걸로~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자63
찬열이 철벽!! 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들도 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'제일 잘생겼던 애가 저예여!'라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅜ저여자는왜자꾸나타나는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ아유꼴보기싫다아유ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도우리차녀리가잘햇으니깐좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원122.192
다함께찬리에입니다~!!
우왕 차녀라..ㅠㅠㅠ
너 너무멋진거아니니ㅠㅠㅠ
이 수니는 오늘도 설렘사로 갑니다ㅠ
오늘도 잘 읽고 갑니다~~

9년 전
독자65
아맘에 들엉ㅅ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 찬열이 너무 멋있는거 아녜요 ? ㅜㅜㅜㅜ♡ 찬열이 완전 찡이다 ㅜㅜㅜㅜ 근데 그 역간 찬열이한테 꼬리치는 여자는 너무 얄밉네요 ㅜㅜㅜ저같아도 암청나게 싫을듯 ....
9년 전
독자66
아휴 사이다다 이ㅠㅠㅠ진짜 보는 내가다 화가난다!!!!!
9년 전
독자67
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
봐봐입니다!!! 차뇨라ㅜㅜㅜㅜ철벽쳐줘서고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
새벽입니다
찬열이ㅠㅠㅠㅠ오구오구 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는거ㅠㅠㅠㅠ잘했어잘했어 궁디팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자70
호두에요ㅞㅠㅠㅠㅠ아이구찬열이철벽이뻐죽긋네....ㅎ아주조아매우조아
9년 전
독자71
뀰이에요
이야 찬열이 철벽봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어

9년 전
독자72
작가님 암호닉신청해도되나요??
9년 전
독자73
열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ철벽남!!!
9년 전
독자74
이야 그 여자빼고 친구들 잘두긴 했네요ㅎㅎㅎㅎ 귀엽다
9년 전
독자75
우리찬열이 멋있어 흫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 너란 남자 정말 더럽다..... The love...♥
9년 전
독자78
친구들이 까대기 한명 빼고는 착하네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 클럽에 가서 정색하는 찬열이 보고싶다^^
9년 전
독자79
귀여어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
우오 찬열이 단호박돋게 말 잘했나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 친구들 말투에서 엑소들보이는건 제 착각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아저씨
찬열아! 드디어 철벽! 이야 이욜 머싯다 우리찬열이

9년 전
독자83
그여자 부들부들.....찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ친구들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
찬열이 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들 귀여으ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 예쁜 망할년은 후.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자85
[똥백]으로 암호닉 신청할게요! 전부터 신알신하며 봐았지만 쓰차 걸려있어서 보기만 할 수 밖에 없었네욤ㅠ 현실엔 저런 남자없나요ㅠㅠ있어도 나랭이는 안 봐주겠징 큽
9년 전
독자86
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
오늘도 심장폭행당하고가여..아...찬녀라..아..어떡햐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설렐일이야 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
와 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 암호닉 안받으시나요? 저번편에서 받으시는지 물어보고 신청을했었는데 암호닉 목록에 없길래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이는정말 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 멋있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
[종대생] 정주행끝냈어요..찬열이즈뭔들...좋네요 혹시 괜찮으시다면 암호닉신청하고가겠습니다♡.#
9년 전
독자91
슈웹스에요!! 오구오규ㅜㅜㅜㅜㅜ차녀루아우ㅜㅜㅜ다신이러지마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
저런남자친구있으면 진짜 짱좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
친구분명히 종대다.. 종대다 분명 종대야 니가 종대다에 내오장육부를건다 종대야ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자94
친구들기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ열이는 완전 좋아
9년 전
독자95
벤츠남
9년 전
독자96
우와저 오랜만에 들어와서 저번화랑 연속으로봤는데 저번화때왔으면 답답할뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동창회썰 잘봤어요~♡
9년 전
독자97
빵이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음엔 저 여자 뭐지 기분나빠했는데 찬열이가 철벽을 두둥
9년 전
독자98
꺄갸갸꺄꺄꺄 오늘도 더후 심장폭행!!!!!!!!!!!!!!!!¡잘보고 갑니다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자100
굳굳굳굳!!!!!!! 멋찌다 차녈이!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에여 허ㅏㄱ안ㄱㅎㅇㄴㄱㄹㄴㅇㄹㅇㄹ 찬여ㅛㄹ이진짜 머싯다ㅜ정색!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
아정말 처음에 그 여자나올때는 뭐지 하고 ^? 이 표정으로 보다가 나중에 찬열이 친구들 나올때는 ^_^♥ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자102
와 진짜재밌어욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분들 기대했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밍써오ㅛ
9년 전
독자104
핫초코예요 아 저 까대기 까시는 여자분 정말^^
찬열이 친구들이 봐도 별로인가 보구먼쿸ㅇㅋㅋㅋ 친구들 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로는 서럽다.. .

9년 전
독자105
친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜 백현이가 생각났을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 까대기 치는 여자분 귀 한번 파주고 싶네요ㅎ
9년 전
비회원83.78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명장면 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 종대 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 까대기씨 밤길 조심하시길ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자106
흐흐흐ㅡ 찬열이 친구들 성격 나무 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 무었보디 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅎㅎㅎㅎ친ㄴ구들완전친근해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에서 종대가생각났어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 사이다!!!찬열이정색했다고하니깐 기분이 좋네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자108
1[다예]로 흐암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이 철벽!!!!
9년 전
독자109
그여우년은없어져서다행이네요ㅎㅎ진짜썅욕을했었어야됐는데..ㅎ너무재미있게보고갑니당~
9년 전
비회원129.239
크브븝ㅠㅠㅠ찬ㅠ녀ㅓ얼!!1!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
기화입니다. 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전 재밌었습니다. 박력있게 "다시는 이러지 마라." 이런게 왜이렇게 멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남의 반전이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 또 기대 할게요!!!!! 사랑합니다!!!(수줍수줍)
9년 전
독자111
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 귀엽다 그래서 그 친구 저 좀 주실생각?
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 칭구들응 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 까대시 까시는 여자 정망 싯탕..ㅎ
9년 전
독자113
됴롱이에요!
완전 그사세네여.. 클럽이 자기 소유라니.. 클럽에서 투자얘기를..허허..
그나저나 박찬열 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 이러지 마라.(박력)

9년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ역시 친구들도...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
찬열이친구들성격짱좋아 bbbbbbbbbbb 까대기친여자분은진짜짜증나고다행히도찬열이가드디어철벽을쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유내샤끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자116
저 찡찡대는건 종대가분명해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대와 백현이가 너무많이생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동창회좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ저는근데 왜 뭔가...크게 한번싸우는걸 보고싶을까여.....흠..
9년 전
독자117
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이의 철벽은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 멋있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
으아 찬열이진짜 듬직하고 멋있네요♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자119
친구분들 막세니하구종대하구백현이하구다막연결이되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
와 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이...철벽!멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듬직하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡이는ㅋㅋㅋㅋ종대인가요?-?
9년 전
독자122
ㅇ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아...넉살도좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
짜뇰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘머시따ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
으아앓ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 재밌엉ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자125
친구들 귀욥ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 뭔가 비글즈들같지...? 기..기분탓인가 ㅎ
9년 전
독자126
뭔가 저만 저사람 변백현 삘 나나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽을수록 친구가 백현이같단 말이지..
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 그렇게 해주니 유쾌상쾌통쾌네요ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 머시써여 역시 찬녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
차뇨르 철벽남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 넌 완벽하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말하는게 뭔가 종대이니면 백현이같다는 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
우어어ㅓㅇ어ㅓ어어어엉!!!!!!!!!오랜만에 와써엽..!!!이편부터못봣는데 [찬열이 다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에에엥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이 좋은친구네여~~
9년 전
독자132
나먹여줄사람어디하니없나..........없다고한다그래
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 친구들 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
친구들이 너무 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
워후 찬열이멋있당
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요찬열이친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들 나도 갖고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
아오 저 정도로 끝내면 안되는건데!!!언니의 빠워를 뙇하고 보여줘야하는건데 아쉬워주껜네!!!그래도 우리 찬열이 철벽치는법 가르쳤으니 됐다ㅎ
9년 전
독자142
....아헐 ㅇㅇ? 으로쳐다보는거상상됐어ㅏ ...진짜 세상을다가진기분이라면이런걸까 ...후
9년 전
독자143
옹구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠ 하는짓이 왜이렇게 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴...
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
박찬열 친구들 뭔가 비글의 끼가 흐르는 것 같은 느낌은 저만 느끼는걸까요 제일 잘생겼던 애??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 변백현아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
찬열이가 친구를 참 잘뒀네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여웡
9년 전
독자147
칰구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만보는데도 시끌시끌 비글미가 넘치네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신남 ㅁ이와중에 박차뇨르 박력에 설레고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
찬열이철펵짱짱맨ㅜㄴ친구분들돋창짱막ㄴㅜㅜ
9년 전
독자149
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거로사(죽은자는말이없다
9년 전
독자150
아 친구들도 다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 사이다를 먹였구나!!ㅠㅠㅠ 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
휴 나라면 머리채를 확그냥잡앗을텐데.찬열이가 해줬다니ㅠㅠㅜㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ열쓰 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 친구분들도 너무 좋네여 그래도 열아 니가 제일 조앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
끼리끼리 논다는 말을 이럴때 쓰는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들끼리 잘 사겼네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
오 박력있게 잘 했나본데요 ㅎㅎㅎ 이제 안 보였으면 좋겠네요 저 여자...ㅎㅎ...
9년 전
독자154
앜ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 친구들맘에들엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
차녀리 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
찬열이 친구들 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥!!!♥♥!♥!♥
8년 전
독자158
찬열이 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제오시나요 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
찬얄이 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 평생 행쇼하게 해주세여ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
찬열이가무슨말햇은재궁금!!!!!!!!!
8년 전
독자161
와 찬열이 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 멋있잖아여ㅜㅠㅠ
8년 전
독자162
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 현실거지 05.04 00:00
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 20163 현실거지 05.03 19:36
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 18137 현실거지 04.14 00:34
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑, <아고물, 사내연애>113 현실거지 02.21 22:47
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 16122 현실거지 02.21 02:40
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 15164 현실거지 02.17 14:07
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 14169 현실거지 02.15 13:47
엑소 [EXO/김종인] 오! 나의 김 두목 0248 현실거지 02.14 14:53
엑소 [EXO/김종인] 오! 나의 김 두목 0146 현실거지 02.14 12:07
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 13169 현실거지 02.13 12:32
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰140 현실거지 01.28 21:22
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 12203 현실거지 01.19 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 316 현실거지 01.17 22:05
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 10212 현실거지 01.16 21:57
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 09212 현실거지 01.13 23:12
엑소 [EXO/도경수] 해피 경수 데이21 현실거지 01.12 19:30
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 08230 현실거지 01.11 23:27
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 07222 현실거지 01.10 17:09
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 06223 현실거지 01.09 16:49
엑소 [EXO/변백현] 싸우자, 변백현 (맛보기)51 현실거지 01.07 20:39
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 05-2213 현실거지 01.06 15:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 05210 현실거지 01.05 00:52
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 04211 현실거지 01.04 14:17
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 03226 현실거지 01.03 17:24
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 02275 현실거지 01.02 17:42