공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
막냉이는잔망둥이 전체글ll조회 3996l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 7 (부제: 카징세 만만세) | 인스티즈

엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 7

(부제: 카징세 만만세)

올ㅋ 라임 ㅋ

더운 여름날 너징은 종인이, 세훈이랑 런닝맨 녹화가 있는 날이었음

이름하야 런닝맨 아이돌특집!

뉴아이돌 팀 VS 런닝맨 팀 VS 원조아이돌팀 으로 게임하는데

런닝맨팀에 지효언니가 있으니까 뉴아이돌팀에 여성 멤버로 섭외당한 너야 ㅇㅇ

너징은 홍일점으로 사는게 운명인가봄. 어쩜 섭외도 홍일점으로 섭외당하는지 ㅋㅋㅋㅋ

뉴아이돌팀 등장 무대에서 엑소는 으르렁을 추기로 해서 교복컨셉으로 옷을 입었어

너징 원래 무대라면 머리 포니테일로 묶고 멤버들처럼 교복바지로 입었을텐데

어차피 오프닝 무대 후에 팀복으로 갈아입는다고 해서 코디언니들이 너한테 교복치마 입히고 여고생스럽게 스타일링해줌

" 아 오여주 못ㅅ, 읍 "

" 아 쫌쫌! 내가 입고 싶어서 입은거 아니거든! "

또또또!! 못생겼다고 말할려는 김종인 입을 너가 두손 뻗어서 직접 막아버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

1일1못생겼다 소리를 해대는 김종인은 질리지도 않나봄

" 왜 그러냐 예쁘신데~ "

" 아, ㅎㅎ 감사합니다(수줍) "

오늘 뉴아이돌팀 멤버중에 샤이니 태민이도 있었음! 

둘이 오늘 처음보는건 아니지만 말 섞을일은 별로 없었는데, 종인이가 너한테 못생겼다 소리 할려니까

옆에서 너 예쁘다고 해주심. 너징 수줍게 감사합니다 ㅎㅎ 인사하는데 이번엔 옆에서 세훈이가 한마디함

" 와 얘 내숭떠네~ "

" 그읍 드믈즈믓흘끄 ( 그입 다물지 못할까) "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워(와락) "

" 득츠그 으그느르..? (닥치고 이거 놔라..?) "

자기가 먼저 놀려놓곤 너징이 어금니 꽉물고 말하니까 귀엽다고 또 오빠인척 너징 잡아당겨서 지품에 안착시키는 세훈이한테

한번 더 어금니 꽉 깨물고 오세훈한테만 들리게 상큼한 욕을 해주는 너징임 ㅋㅋㅋ

태민이는 세훈이가 너 안는거 보고 얘네 뭐야? 하는 표정으로 쳐다보고 있는데

" 우리 원래 이러고 놀아 "

하면서 대수롭지 않다는 듯이 말하는 종인이 ㅋㅋㅋㅋ  촬영스탭이 녹화 시작할께요~ 하는 말 들리니까

종인이가 너징 손목을 잡아다가 오세훈한테서 뺏어오듯이 하곤 그대로 녹화시작위치로 데리고 갔어

오프닝 무대에서 으르렁 짧게 추고 내려와서 런닝맨 멤버들이랑 인사나눴어

그리고나서 원조아이돌팀 등장하는 무대보는데 흥겨움이 꿈틀꿈틀 ㅋㅋㅋㅋ

HOT 문희준 선배님 차례에서 '캔디' 노래 나오니까 몸이 자동으로 움직여서 살랑살랑 캔디춤 따라췄는데ㅋㅋㅋ

그게 짧게 방송탔는데도 팬들은 움짤 만들고 귀여워 쥬그려고 함 ㅋㅋㅋㅋ 

촬영 중에 원조아이돌팀 선배님들이랑 런닝맨 멤버들이 90년대 개그치는데,  

너가 순간 '에? 저게 뭐지' 하고 있는데 유재석 삼촌이 징어씨 표정봤냐며 그런 개그 치지 말라고 콕 찝은 덕분에

너가 멍때리고 있는 표정이 방송탐 ㅋㅋㅋㅋ 멍_때리는_징어.jpg  뜨고ㅋㅋㅋㅋ

팀 소개 하면서도 계속 되는 90년대 개그에 멋쩍게 웃고 있으니까 은지원선배님이 "징어야 일로와 일로와" 이러시길래

그냥 하하핳 웃다가 너징 드디어 한마디함

" 어 근데 계속 (하하)오빠랑 같은팀에서 하는거에요?"

너는 별뜻없이 그냥 궁금해서 물은거였는데 사람들 빵터지면서 '어 너넨 선택권 없어없어~ ' 이러시고 ㅋㅋㅋㅋ

하하오빠는 '잘해줄때 잘해라~ 오늘 삼각지 가서 회식하기전에' 하셔서 너징 웃으면서 살짝 종인이 뒤로 숨음 ㅋㅋㅋㅋ

삼각미스터리푸는 미션으로 진행한다니까 하하오빠가 삼각지라며 개그친거에 출연진들 웃으면서 오프닝 촬영 마쳤어 

생각해보니까 너징은 춤추다가 웃다가 오프닝 촬영 마침 ㅋㅋㅋ

오프닝 촬영 마치고 팀복으로 옷 갈아입어야 하는데 그 전에 사진 하나 찍고싶은거야

오늘 입은 옷이랑 오랜만에 묶지 않고 풀러서 여성스럽게 스타일링된 모습이 상당히 맘에 들었거든 ㅋㅋㅋㅋ

그새 친해진 스탭언니한테 부탁해서 전신 사진 한 장 찍을려는데 옆에 오세훈이 붙어서

" 야 같이 찍어 "

" 아 시른데 ㅡㅡ "

" (무시) 누나~ 예쁘게 찍어주세요^_^ "

너가 독사진 좀 찍고싶다는데!! 네 말은 무시하고 스탭언니한테 누나~ 하면서 지 핸드폰 내밀곤 사진찍어달라하는 세훈이임 ㅋㅋㅋㅋ

" 와.. 너 나한테 그렇게 사근사근히 좀 해보지 "

너징 툴툴 거려보지만 결국 둘이 같이 사진찍음ㅋㅋㅋㅋ 의지의 오세훈

사진은 예쁘게 잘나왔는데 오세훈 폰으로 찍은거라서 카톡으로 사진 보내달라고 했는데

" 프사할꺼야? "

" 응 잘나왔자나 "

프사할꺼라고 하니까 순순히 사진 내놓더라고 ㅋㅋㅋㅋ 

기분 좋게 카톡프사 설정하고 다음 촬영할 팀복으로 갈아입으러 가야해서 세훈이랑은 빠빠이 했어 

뉴 아이돌팀 팀복은 초록색 카라티! 다른 남자 출연진 분들은 무릎까지 오는 검정색 반바지 입었는데

너는 스타일리스트언니가 챙겨준 청 반바지로 갈아입고 나왔어!

다시 촬영 시작되고나서, 피디님이 첫번째 게임 '삼각수중농구' 라고 종목 알려주시니까

하하 오빠가 농구라는거 듣고서는 '됐어!' 하시면서 우리 팀 멤버들하고 하이파이브하시는데

[EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 7 (부제: 카징세 만만세) | 인스티즈

" 형 근데 저 농구 진짜 못해요 "

" 어,,저두요 "

" 진짜 못해여 "

마지막으로 너징

" (하하)오빠 할 줄 알아요? "

종인이부터 너징까지 죄다 농구 못한다고 한마디씩 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 또 재석 삼촌이 찝어줘서 사람들 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하오빠가 재석삼촌한테 마지막에 ' 징어가 짱이었어. 뭐라는줄 알아요? '

' 할줄알아요? 이런다ㅋㅋㅋㅋ' 아이 참 너징 별 말 안했는데 사람들이 빵빵 터지는듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

게임 규칙듣고 나서 팀끼리 상의하는데 하하오빠가 " 런닝맨은 최대한 간사하고 야비하고 비열하게 하면 돼! "

이러셔서 멤버들 다 빵터졌는데 거기서 태민이가 한술 더떠서

" 축구보면은 막 심판 피해서 반칙하자나~ "

그러니까 하하오빠가 

" 그렇취!!! "

" 카메라 없을때 머리 뜯어서 잡아서 팍!! "

" 카메라 안볼때 눈을 팍!! "

방송에서 이래도 되는건가 싶을정도로 설명해주시는 하하 오빠 때문에 세훈이랑 너징 완전 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 게임 시작할려고 수영장 물속에 들어가는데 워후 물이 생각보다 차가운거야ㅠㅠ

그래 여름이니까 찬물을 준비했나본데, 너징 더위보다 추위를 더 많이 타서 여름에도 찬물로 못씻는단 말이야?

그치만 어쩔 수 없음ㅠㅠ

수영장 끄트머리에 걸터앉아서 발부터 들어가려는데 갑자기 종인이가 너를 부름

" 여주야 잠깐만 "

" 어 왜? "

종인이가 스탭들한테서 흰 수건을 얻어왔는데, 수건을 가로로 잘 접더니 너징 목에 둘러서 묶어줌

" 이거 왜하는거야? 어 너도 했네? "

" 몰라 하하 형이 하자고 해서 했는데 너도 해줄려고 가지고 왔어 "

" 내가 할께 이리 줘 "

" 해줄께 가만 있어 "

뭐 종인이가 해준다는데 딱히 거절할 이유도 없어서 너징 목 그냥 종인이 한테 맡겼어

종인이가 해주는거 가만히 받고 있다보니 종인이 목에 둘러진 수건이 풀리려고 하는거야

그래서 너꺼 다해주자마자 일어나서 가려고 하는 종인이 목에 있는 수건 끌어당겼어

덕분에 네 얼굴이랑 종인이 얼굴 사이의 거리가 가까워졌는데 너징 신경도 안쓰고 종인이 목에 수건 묶어주기 바쁨ㅋㅋㅋ

" 뭐해 "

" 니꺼 수건 풀렸어~  가만 있어봐"

" 그새 풀렸어? "

" 웅 다됐다! "

" 어 ㄳ 간다~ "

" 야 너 공 못던지면 숙소가서 밥 없다! "

니니한테 게임 잘하라고 독려도 해주는 착한 너징. 사실 독려인지 협박인지 모르겠다 하하

암튼 차가운물에 천천히 들어감. 너가 골대 역할이라서 가운데에 큰 노랑부표위로 올라가야 되는데

수영장이 생각보다 깊어서 너징 끙끙대며 어지간히 힘써봐도 부표위로 올라가기가 힘든거야

어떡하지 싶어서 종인이를 다시 부를까 싶어서 애들 찾을려고 눈굴리는데

먼저 올라간 지효언니가 '징어씨 내 손 잡고 올라와요' 해서 너징 지효언니 도움받아서 올라감 ㅋㅋㅋ

사실 세훈이랑 종인이도  너가 못올라가고 끙끙거리고 있는거 보면서 귀여워 하다가

너가 자기네들 찾는것 같으니까 도와주러 가야겠다 싶었는데 지효언니가 너를 도와줘서 할일이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ

부표 올라와서 중심 좀 잡고 서있어 보려니까 이번엔 오세훈이 옆에 와서 너를 부름

" 너는 저리로 가야되는건데? "

" 알아. 너 옷좀 정리하라고 "

" 내 옷? "

" 어 바지 "

세훈이 때문에 너 옷 상태 보니까 아까 부표 올라오면서 반바지가 살짝 올라갔더라고 그거 짧다고 고나리 하러 온거 였음 ㅋㅋㅋ

" 아~ 알겠어 "

" 어, 공 잘받아라. 놓치면 숙소가서.. "

" 숙소가서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ..안놀아줄꺼라고 "

유치한  오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 언제 징어를 놀아줬다고! 징어가 널 놀아줬겠지! ㅋㅋㅋㅋ

암튼 옷 정리하고 있는데 옆에서 문희준 선배가 몸이 무거워서 못올라오니까 지효언니랑 너랑 온 멤버들이 다 붙어서

위로 올리는데 흡사 참치 한마리 건져올리는것 같다고 말하는 멤버들 때문에 너징 또 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

이제 게임 좀 시작하려나 싶었는데 은지원선배가 '현아이돌팀 너네 깃발로 가라고!!!'  이래서 세훈이랑 종인이 깨갱하면서

제일 먼 곳에서 시작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 시작하자마자 종인이가 공 잡아서 하하오빠한테 나이스 패스 했는데

하하오빠가 던져주는 공을 너가 잡아야 되거든? 근데 너가 공 잡을려는 순간 아래에서 희준선배 손이 올라와서

공이 너징 팔 맞고 튕겨나가서 실패 ㅠㅠ

계속 게임 진행 하는데 세훈이랑 종인이는 열심히 공 따라 다니고, 너도 열심히 공 잡아보려 하는데 자꾸 손에만 맞고 놓치고,

여기저기서 마이볼 마이볼 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 아수라장이 되서 농구를 하는건지 럭비를 하는건지 모를 정도였음 ㅋㅋㅋ

그러다가 파란팀에서 던지는 공을 너가 잡아버림. 너도 네가 잡았다는 사실에 좋아서 부표위에서 방방뛰고 ㅋㅋㅋ

" 잘해찌? 잘해찌?? "

" 우와하 "

" 잘했어 잘했어 "

세훈이는 계속 우와우와거리면서 웃어주고, 종인이는 잘했어 잘했어 하면서 박수쳐주니까 더 신나졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

종국오빠가 희준선배한테 뚱땡이!!! 드립쳐서 둘이 투닥거리고 삐치고 싸우는거 보면서 한참 깔깔대다가

게임 이어감 ㅋㅋㅋ 암튼 우리팀이 1점 가지고 기분좋게 시작함 ㅋㅋㅋ

게임이 점점 격해지고,  너징은 골대 쪽으로 날아들어오는 공 잡겠다고 물에 뛰어들었는데 한참 못올라가다가

좀 올라가려는데 광수오빠가 위에서 못올라오게 미는바람에 또 실패 ㅋㅋㅋㅋ 

너도 은근 승부욕이 있어서 '아쒸' 이러면서 다시 부표올라가려고 아등바등하고 있으니까

언제 너 옆에까지 왔는지 모를 종인이가 너 허리 잡아서 부표위에 앉혀놓고 감 ㅋㅋㅋㅋ 

종인이가 너 안아서 올려놓으면서 한숨쉰거 안비밀ㅋㅋㅋ

" 니니야 고마워! "

하곤 다시 게임에 집중! 들어오는 공에 집중! 하다가 보니까 또 너도모르게 공 따라 손 뻗으면서 몸날림ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번엔 물에 안빠지고 공 잡은겈ㅋㅋㅋㅋ 

너도 놀래서 헉하고 있는데 '헐' '대박 대박' 이러는 소리에 정신차려보니까 너징 덕분에 수중농구게임은 뉴아이돌팀이 이김 ㅋㅋㅋㅋ

다들 '대박' '헐' '이게무슨일이야' 이러고 있는데 너가 부표에서 밀려나서 물에 빠진 광수오빠한테

'오빠 괜찮아요? 어떡해.. ' 이러면서 너징도 모르게 광수오빠 살짝 안고 등 토닥였는데

뒤에서 종인이가 너 살짝 빼와서는 자기가 안으면서 잘했어 잘했어 하면서 토닥거림 ㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 광수오빠가

" 징어 장난아니에요!! 징어가 나 밀었어!! " 

이러는데 나니~? 너징 너가 안밀었는데! 오히려 너가 민거 아닌데도 괜찮냐고 물어봐준 넌데!

광수오빠가 저렇게 말하니까 너도모르게 좀 크게

" 아니에여! 저 안밀었어여! (억울) "

소리치게 됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있으니까 옆에서 천명훈 선배님이 '종국이 형이 밀었어요. 저희 인정할께요. 인정! " 

덕분에 너가 억울한 건 벗었는데 원조아이돌팀은 분열나고 난리ㅋㅋㅋㅋ

우리팀은 이긴거 확정나서 물속에서 막 종인이랑 태민이랑 하하오빠랑 다같이 만세해서 손잡고 빙글빙글 돌면서

'이 겼 다! 이 겼 다!' 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 네 옆에서 '진짜 잘했어' 이러면서 하이파이브 손뼉 짝짝 치다가 손깍지 확! 잡으면서 웃어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한게임 이겼는데 완전 다 이긴 분위기였어 ㅋㅋㅋ

원조아이톨팀 선배님들 요구에 의해서 2,3위전 한다고 우리팀은 밖에 앉아서 휴식취하기로 했어

너는 세훈이가 덮어주는 큰 수건 덮고 앉아있는데 몸에 물이 마르니까 몸이 좀 추워질라해서 무릎 꼭 안고 수건 더 둘러 싸고 있었어

세훈이는 옆에서 '완전 잘해써~' 이러면서 신나가지고 너 어깨에 손올리더니 자기쪽으로 끌어당기고 ㅋㅋㅋㅋ

너도 게임 이겨서 기분 좋고, 몸도 좀 추울려고 하니까 세훈이가 하는대로 세훈이한테 안기다시피 기대있다가

2,3위전이 엄청 금방 끝나서 우리팀이 승점 2점 얻고 첫게임 클로징하고 끝났어!

----------------------------- 

오늘은 분량 조절 실패입니다.. 덕분에 카징세 런닝맨썰이 2편으로 나뉘어집니다!

다음편은 이번편이랑 이어서 써올께요

♥ 싸랑하는 암호닉 독자님들 ♥ 

오덜트님(이런 씹덕은 어떠세요! ㅋㅋㅋ), 밤블리님,

룰레룰레룰님, 스폰지밥님, 디아님, 제인님, 잇치님,

꾸르렁님(세징 원하셨는데 카징세로 왔어요! 괜찮은가요? 카징세도 세징이니까..? 헤ㅔ헿),

뚜비두밥님, 코끼리님, 고답이, 요이님, 종대덕후님, 워더님,

새벽님(오늘은 종인이가 앞치마말고 수건을 목에 묶어줬어요!), 515님, 뚜루룹님

항상 하는 말이지만 제 글 재밌게 봐주시는 모든분들 고맙고 사랑해요 하트하트! 

그리고 우리 독자님들 중에 아프신 분들 왜이렇게 많은거에요, 작가 속상하게.(징무룩)

아프지 마세요ㅎㅎㅎ

암호닉은 신청은 [막냉이] 처럼 괄호안에 넣어서 신청해주세요!

+) 제일 최근화에 신청해주시면 좋아요

작가가 똥손으로 만들어온 보너스

징어가 프사한거 보고 똑같이 따라한 세훈이덕에 둘이 커플프사ㅇㅇ

세징ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

......답도 없는 똥손..ㅠㅠㅠㅠㅠ

...네 다신 ㅇ이런거 안만들고 글이나 쓸께요......☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

막냉이는잔망둥이
(오늘 유난히 부끄러운 작가는 도망간다 후다닥)
9년 전
독자1
밤블리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬미힐미재방보다가 보니 새롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 징짜 홍일점이네옄ㅋㅋㅋ 이곳저곳에섴ㅋㅋㅋㅋ아 부쌍햏ㅎㅎ
9년 전
독자2
사실은 부럽다
9년 전
막냉이는잔망둥이
밤블리님 안녕하세요!!!!!
어후 저 너무 부끄러워서 세수하고 머리감고 왔는데 와장실에서도 계속 부끄러워서 으헑...아윽... 이러면서 씻다가 어무니한테 한소리 들었어요 헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
저 이거 쓴다고 런닝맨 20분 분량짜리를 1시간동안 봤어요 보고 글쓰고 되돌려서 보고 글쓰고 여주랑 같이 있는거 상상하면서 글쓰고 아유 부끄러워서 더 못하겠어요 으엉..

9년 전
독자3
역시 오늘도 부러운 여주 ...ㅁ7ㅁ8 어딜가나 홍일점 이네욬ㅋㅋㄱㄱ 허리잡고 부표위로 올려 줄 때 설렘ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
막냉이는잔망둥이
독자님 안녕하세요!!! 부러운 여주와 상반되게 부끄러운 작가입니다..ㅁ7ㅁ8
오늘도! 라는건 이제까지 저와 글을 함께 하신 독자님이시겠지요 ㅎㅎㅎ
오늘도 부족한 글 읽어주셔서 고마워요! 다음편에서도 만나요!!:)

9년 전
독자4
여주 항상 챙김받네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여주는 애들한테 고나리를 받았다고 한다
9년 전
막냉이는잔망둥이
여주는 막냉이니까요 ㅎㅎㅎㅎ 엑소 막내들한테 막내취급받는 진짜 막내보다 2개월 생일 빠른 가짜막내 여주니까요ㅎㅎㅎㅎ
는 저 지금 뭐라고 쓰는지 모르겠어요 고나리 대마왕들 여주를 자꾸 고나리할려고해요!!!! 설레라고 쓴건데 아니시면 .. 숨는다
저 오늘 정말 부끄러워서 숨어야겠어요..휴.. 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 사랑해요 독자님!

9년 전
독자5
저!!!암로닏 신펑합니다!!![아퀼라]요!!!!으아아ㅏ!!!!!!!!!으학캏캏ㅋㅋ 1화부터 봐왔는데 재미쏘오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜ카와히ㅣ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히이이ㅜㅜㅜㅜㅜ다음화 기다리게쑴다!헤헤헤
9년 전
막냉이는잔망둥이
암로닏 신펑 받아드리겠습니다!!! 언제나 환영입니다!!!! 아퀼라님!!!!
으학캏캏ㅋㅋ 1화부터 봐주셨다니 감사해요! 재밌게 읽으셨으면 다행이에요 ㅠㅠㅠ
다음화에서도 만나요 우리!!!! 아퀼라님이 올려주신 사진에 음 이름이 뭐였떠라 불가사리..?
쟤 캐릭터 이름이 생각이 안나는데 암튼 저 모습 지금 저같아요 너무 부끄럽습니다 흐어유ㅠ

9년 전
비회원170.9
워더입니다!♡
커플프사 귀여워요!!다른맴버들이 고나리안하나요?ㅎㅎ

9년 전
막냉이는잔망둥이
워더님!!! 안녕하세요! 와 오늘은 댓글 공개가 일찍되서 좋네용~~~ 다른멤버들 고나리하는거 보고싶으시면 써와야죠
저의 똥손으로.. 담편에서 그거 만나보실수 있게 해볼께요!
............어후 오늘처럼 부끄러워질것 같네요 다음편도...ㅎ..ㅎ.... 그럼 워더님 담편에서 또 뵐께요!

9년 전
독자6
ㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
주어 없이 말씀하시면 제가 오해합니다! 작가 귀여워용????? >_<
... 죄송합니다 으헿헤헿 독자님 댓글 감사해요!:)

9년 전
독자7
(도망가는 작가님 잡아오며)안녕하세여 작가님 룰레룰레룰이에요!! 오늘..ㅎ 정말 이러시면 제가 참 껄껄껄 카징ㅠㅠㅠ 큽 여주 왜이리 챙겨주는거야ㅠㅠ 설렘사로 죽겠잖아!!! 심장 떨린다고!!! 진짜 죽을꺼같다고!! 싫지않으니깐 다음에도 이런거 좋아요 지금 잠이 너무 와성 드립을 못치겠당..큐울..
9년 전
막냉이는잔망둥이
룰레룰레룰님 안녕하세요! 도망가는 저를 잡으시려 하시다니 그럼 이렇게 잡혀 올수 밖에 없잖아요!
카징, 세징 설레시나요 흫ㅎ하흫ㅎㅎ 쥬그면 앙대시구요! 큐울.. 독자님의 드립을 기대했는데 아쉽네요 ㅠㅠ
저 오늘 룰레룰레룰님이 원하시던거를 똥으로 가져와버렸어요.. 정말..하..부끄러운데 저거 언제 펑하게 되더라도 저 뭐라 하시면 아니되어요...
그럼 저흰 다음에 또 만나여..ㅎ.ㅎ...

9년 전
독자8
둘이 런닝맨나왔을때되게 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있어도 케미터졋!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
런닝맨 둘이 나왔을때 엄청 귀여웠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 우와하우와하 이거랑 웃다가 끝나고 그나마 종인이가 많이 나왔었죠
그 런닝맨을 같은 부분 몇번씩 돌려보면서 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 가만있어도 케미터지는데 막내들이 막내를 고나리하고 챙기고 스킨십하고 그러니까
더 케미 터지죠!!! 아이 좋아라 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!♥

9년 전
독자9
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재미ㅛ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
막냉이는잔망둥이
코끼리님 안녕하세요!!! ㅎㅎ ㅇㅣ번편 재밌었나요? 사실 글쓰면서 런닝맨 계속 돌려봐서 저도 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 담편에서도 만나요!

9년 전
독자10
재밌어여ㅠㅠㅠ 다음편에는 독방도 같이 넣어주세여ㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
재밌게 봐주셔서 고마워요!
다음편에 독방을 넣어달라는 말씀은.. 지금 저의 똥손으로 만든 저 보너스 같지 않은 보너스를 한번 더 원하신다는 말씀이신가요
으헝.. 저 부끄러워서 쥬거요 ㅠㅠㅠ 저것도 너무 못만들어서 올릴까말까 엄청 고민했는데 으헉...
독자님이 원하신다면야 제가.. 독방이든 뭐든 한번 더 시도해보겠습니다..ㅎㅎ... 독자님 담편도 꼭 읽어주셔야해요!

9년 전
독자11
햐....좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠ런닝맨 제가 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!그리고 암호닉 신청이요 헤헤[빵]으로ㅅ신청하겠어여!!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
헤헤헿ㅎㅎ 빵님! 안녕하세요! 암호닉 신청 감사합니다! 세니랑 니니 나온 런닝맨편을 얼마나 돌려봤는지 ㅎㅎㅎ
다음편에도 이어지니까요~ 그때 또 만나요 우리! 댓글 감사합니다♥

9년 전
독자12
새벽입니다
앞치마에 이어서 수건이라니!!!!!!!!!!심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ홍일점이 좋은거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
막냉이는잔망둥이
새벽님 안녕하세요!!! 네!!! 제가 새벽님 설레시라고 종인이가 징어한테 뭔가 입혀주는걸 하나 생각해냈습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
저도 홍일점으로 살아보고 싶네요 으헿ㅎㅎ 오늘 카징세 열심히 써봤는데 재밌게 봐주셔서 감사해요!
다음 썰에서도 만나요~~ 사랑합니다 새벽님(수줍)♥

9년 전
독자13
핳...런닝맨 제가 참 좋아하죻ㅎㅎㅎ... 얘들 런닝맨나온거 진짜 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ징어까지 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ
9년 전
막냉이는잔망둥이
독자님 안녕하세요~ 런닝맨 좋아하시는 독자님들이 많으신것 같아요! 저도 매일 챙겨보진 못하지만 심심할때 다시보기하는 프로중에 하나에요 ㅎㅎ
세니랑 니니랑 징어까지! 카징세 오늘 괜찮았나요 ㅎㅎ 애들 귀엽게 봐주셔서 감사합니다! 댓글도 고마워요:)

9년 전
독자25
헿 자까님 사랑해여 답글감사합니다♥♥♥
9년 전
독자14
종대덕후 종덕입니다!!!!!런닝맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상상되고 막ㅋㅋㅋㅋ역시오늘도 꿀잼!이였습니닫ㄷㄷㄷ
9년 전
막냉이는잔망둥이
워후 종덕님이시다 우와!!! 안녕하세요! 암호닉분들 댓글 달아주시면 너무 반가워요 막 신이나요 ㅋㅋㅋㅋ
저 오늘 저 똥같은 보너스 올려놓고 부끄러워서 막 끙끙 거렸어요 ㅠㅠ 런닝맨편 상상 막 펼쳐지시죠 저도 막 상상하면서 썼어요. 생각만으로도 설레던..
저 왜 안 여주..? 독자님 왜 안여주..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요!! 종덕님도 제 하트 받아주세요♥ 거절은 거절~~~:)

9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 완전재밌었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님도 재밌으시고욬ㅋㅋ자까님이 하트선물을 주셨으니 전 포인트선물???자까님 제포인트받으세욬ㅋㅋ거절을 거절입니다~~~♥♥♥자까님 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사해요!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
앗 그럼 저 거절 안하고 받겠습니다 ㅎ헿ㅎㅎㅎ 오늘 재밌었다니 다행이에요! 앞으로도 계속 만나요!!!♥
9년 전
독자20
이것으로 저랑 자까님 계약성사입니닼ㅋ무슨계약이냐고요?바로 노예계약 자까님은 주인전 노옠ㅋ전 평생노예입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
짱잼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 런닝맨 이런거좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막냉이는잔망둥이
재밌게 봐주셔서 감사해요! 다음편에도 이어지니까 다음편에서도 만나요! ㅎㅎ
9년 전
독자16
오덜트입니다 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테지금 말걸어쥬신거? 왜 이게더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ큨큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런씹덕도당연히좋죠 제가 저번에뭐라했나요? 작가님이즈뭔들 ♥싸라해요 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자잘한설렘들과 근데 김종인 왜 부표위에올려두고 한숨쉬냐 죽고싶어?
9년 전
막냉이는잔망둥이
오덜트님 안녕하세요!!! 오늘은 왜 인사부터 우시는거에요 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 오덜트님이 애들 몇명 따로 방송나가서 씹덕 터트리고 오는서 써달라고 하셔서 써왔는데 어떠세용 ㅎㅎㅎ 작가이즈 뭔들이라니..이러시면..♥ 독자님이즈뭔들♥ 왜때문에 종인이가 한숨 쉬었는지는 작가도 몰라요 여주도 몰라요 종인이만 알겠죵 ㅋㅋㅋㅋ 1일 1고백이신건가요 그럼 저도 오덜트님 싸라해요♥
9년 전
독자18
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매일보러올꺼에요 증말 워후!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
막냉이는잔망둥이
전 오덜트님 댓글 맨날 읽을꺼에요!!!! 워후!!!!!!♥
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미가 장난아니죠
9년 전
막냉이는잔망둥이
케미 장난아니시죠~~~ 오늘 카징세 괜찮았나봐여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
요이_완전 대박이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 케미폭발하는 부분이 왜이리 많니??ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 현상이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 끼리끼리 있다가 다른 사람있으니까 더더욱 돈독한 느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
막냉이는잔망둥이
요이님 안녕하세요!!! 엑소끼리있다가 나오니까 더 챙기는것 같죠! ㅎㅎ 케미의시초는 애들의 미모..?ㅎㅎㅎㅎ 담편에서도 이어지니까~담편에서 또 뵐께요♥
9년 전
독자22
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보니까새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겆?재밋엇는데
9년 전
막냉이는잔망둥이
우왕 안녕하세요! 재밌게 봐주셔서 감사해요! 제가 이거 쑨다고 런닝맨을 얼마나 되감기 재생 했는지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어어ㅠㅠㅠㅠ 치환기능 짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엇 이번편에서 안 운다고 그랬는데 또 울었다... (눈물 뚝)
9년 전
막냉이는잔망둥이
오우 그치만 이제 제가 뚝! 안해드려도 그만우시네요! 발전이에요!ㅋㅋㅋㅋ 이번편 재밌우셨기를 바래요! 보면 치환기능을 제일 잘 활용하시는것 같아요ㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자24
제가 꾸르렁입니다!!!!!!!!!!!!!
제가 워ㅓㄴ한 세지잉 나왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얄루~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
막냉이는잔망둥이
꾸르렁님!!! 언제 오시나 기다렸어용ㅠㅠ 제가 독자님이 원하시던 세징을!!! 카징세로 써왔지만 흐헿ㅎㅎㅎㅎ 보너스로 세징 터뜨려드렸으니까 글 더더 많이 사랑해주세요♥
9년 전
독자26
잇치입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 여주 보면 너무 부러워여!!!
9년 전
막냉이는잔망둥이
잇치님 안녕하세요!! ㅎㅎ 이번편도 재밌게 봐주셔서 감사합니다♥ 94즈와 함께하는 런닝맨 안그런척하면서 챙기는게 너무...좋네여..♥ 담편에서도 만나요!
9년 전
독자27
홍일점여주 신나신낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행드했으니신알신하고갈께여~~
9년 전
막냉이는잔망둥이
정주행 하셨어용??ㅎㅎ 감사합니다! 글은 읽을만 하신가요.. 재밌어야할텐데..ㅠ 홍일점 여주 썰 앞으로도 잘부탁드려요♥ 신알신도 감사합니다!
9년 전
독자28
여주는 홍일점일 운명인가봐요~~~~ 부럽닷.. 저번에 봤던 런닝맨이 머릿속에 그려지고 그러네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
종인이!!!세훈이!!!)ㅠㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
짤이있으니까 더 막 이입이 잘되고그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아괘설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아구구 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
와...완전 디테일 하시당...ㅜㅠㅠ캄덩
9년 전
독자33
런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때재밌었는데 애들또나왔으면좋겠다!! 잘읽고가요!!
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 챙겨주는거 티나서 좋고 다른 남자분들이랑 가깝게 하면 슬쩍 빼오고ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 저 그룹 팬이였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카세징 진짜 밀었을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 딱 제가 좋아하는 케미인지라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋닿ㅎㅎㅎ 이거 보면서 힐링하는 기분이지용ㅋㅋㅋ 잘 보구 가요! 너무 재미써옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
징어짱귀쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠ왜여ㅠㅠㅠㅠ이런거 모티브한거짱져으뮤ㅠㅠㅠ진짜조움 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
김종인이랑 오새훈 왜케설레게하는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
보면 볼수록 부러운 여주 ..
카징세 만세 !! 작가님도 만세 !!

9년 전
독자39
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
와..이와중에종인이가허리잡아올려준거왜이리설레죠?ㅠㅠㅠ나도여주처럼아담했으면
9년 전
독자42
진짜 귀여워ㅋㅋㄱㅋ꾸르재므
9년 전
독자43
좋네요 이런거 ......흐믓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
홍일점 부럽다.. 나도 홍일점이거 싶다하하하하ㅏ하
9년 전
독자45
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이들 설레쥬금ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐 대박...... 오세훈 김종인 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠ짐짜 안기고 싶네요 부럽네요 정말...세룬이가 안아주고...하...행복
9년 전
독자48
안아.....나도....안아줘......종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅇ원하께세징♡
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
헐 저런거 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 근데 모티라 작아서 잘 안 보인다능... (시무룩) 그래도 좋아요!!!
그나저나 여주는 런닝맨에서 맹활약 중이네요 ㅎㅎ 짜란다짜란다!

9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박잼따ㅜㅜ런닝맨 ㅜㅜㅜ제가참조아하는데여ㅜㅜ
9년 전
독자53
오오옹옹 런닝맨촬영편이라니!!!!!!!짱리얼해서재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이수건매줄때 꽁냥꽁냥해서귀엽ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 런닝맨 편 ㅠㅠㅠ생각하면서 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여운 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋ여주는언제나홍일점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 허리잡고부표위로 올려줄때 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
카징세.. 제가 많이 좋아하는데요.. 제가 다시 읽어보겠습니다 (흐뭇)
9년 전
독자57
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편도 재밌네요 작가님은 한결같이 잘쓰셔서 작품이 재밌는거 같아요!^^
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07