모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
제로콜라 전체글ll조회 3335l

나에게는 나만 보이는 것들이 있다.

이것들은 굉장히 개성이 있는 것들인데..

"준면이 귀 만지지 말라고! 하지 말라면 좀!!"

"경수한테 손 올리지 말라고 했지! 그만 싸워 좀!!!"

"벡현아 장난치지마.. 칼 내려놔. 민석이 놀라잖아!!!!!"

믿을지는 모르겠지만.. 우리집 애완동물들은 사람이다.

애완사람이라고 아시나요?

여자친구

[EXO] 애완사람이라고 아시나요? 777777777 | 인스티즈

"세훈이는 어딨어?"

"집 나갔습니다. 그나저나 주인님 풀 바꿔주셨더라구요!♡ 감사합니다!"

"어. 어? 집을 나가??"

"네. 새벽에 경수랑 한바탕하고 나갔습니다. 뭐 좀 있으면 들어오겠죠."

어깨를 으쓱인 준면이는 별로 관심이 없어보였다.

세훈이.. 날지도 못하는데.. 어디가서 구른건 아니겠지?

큰 짐승한테 잡아먹힌거 아니야?

괜히 이런저런 걱정들이 머릿속을 헤집었다.

"주인! 걱정되면 세훈이 찾아올까??"

"할 수 있겠어?"

"응! 난 개니까!"

"같이가자 백현아."

"오늘 쌀쌀해. 나가지마. 내가 대신 다녀올게."

옥상에서 내려온 종인이가 백현이를 따라 나서려 했지만 그보다

세훈이가 더 빨랐다. 문이 열리고 들어온 세훈이는 하나가 아니었다.

왠.. 새를 데리고 들어왔는데..

"야, 소개해줄게. 내 여친이야."

....?

이건 또 뭔 새같은 소리야.

여친?

각자 할일을 하던 아이들이 관심있게 이곳을 보았다.

그러나 금방 다들 별일 아니라는 듯 넘어갔다.

아이들아..? 별일 아닌게 아니야.

"경수형아 일어나봐. 나같이 날개 없는 새도 여친 만들 수 있다고."

"..잘 때 깨우지마 새새끼야. 지금 자잖아. 치킨으로 만들라."

이게 진심으로 말한 말인지 잠꼬대인지 분간이 안가는 말을 한 경수가

조금 더 구석으로 파고들며 이불을 머리끝까지 덮었다.

아침부터 이게 뭔일이래..

"경수형아. 보라고. 나도 여친 만들었다고. 형아는 없지? 어? 없지?!"

"니가 시발 나가서 여동생을 만나든 딸을 만나든 내가 뭔 상관이야 이 새새끼야.

안꺼져?"

경수가 배개를 던지며 한 말에 잔뜩 상처를 입은 세훈이가 나에게 경수를 꼰지렀다.

"야! 경수형아 말하는 꼴 좀 봐!! 저게 동생한테 할 말이야?!"

"아침.. 준비나 해야지. 민석아 그거 장난감 아니야."

식탁 의자에 앉아있던 세훈이 여친에게로 슬금슬금 다가가던 민석이가 멈칫했다.

근데 진짜 여친이야? 새가 도도도 바닥을 돌아다니는 소리가 점심을 준비하는 내내 들려왔다.

간간히 세훈이 웃음소리도 들렸던 거 같다.

천적

[EXO] 애완사람이라고 아시나요? 777777777 | 인스티즈

아침을 먹는 중에 아주 난리가 났다.

그 난리는 찬열이가 이제 막 깨어나 1층으로 내려온 순간부터 시작되었다.

왠일인지 늦잠을 잔 찬열이가 냄새를 맡고는 눈도 못 뜬채 내 앞에 앉았다.

"아침.. 그.. 뭐냐.."

"잠 아직 덜 깼어 찬열아?ㅋㅋㅋㅋ"

횡설수설 하는 모습이 귀여워서 웃는데 문득 정신이 든 모양인지

빠르게 고개를 돌려 뒤를 보았다.

"왜?"

"위험한.. 위험한 냄새가 나."

"뭐?"

황급히 일어나 베란다로 나가는 찬열이를 눈으로 쫒는데 뭔가가 빠르게

눈앞을 스쳐 지나갔다. 너무 놀라 그것을 쳐다보니 세훈이 여자친구였다는 것을 알 수 있었다.

베라다 문을 쪼는 그 예사롭지 않은 부리가 정말 야생새임을 말해주었다.

"니 새 때문에 나 외롭게 밥 먹잖아 세훈아."

"그럼 니가 먹이라도 주든가. 배고프다잖아."

"내가 왜 그래야하지? 우리 먹을 음식도 없는데?"

"그럼 저러게 두던지."

그냥 니를 내쫒으면 될 것 같은데?

세훈이를 내 쫒고 민석이가 잡아온 새도 내쫒았다.

완벽해. 이제 좀 편안하군.

"찬열아! 들어와도 돼!!"

나의 말에 슬금슬금 부엌으로 들어오는 찬열이.

마냥 능글거리기만 한 줄 알았는데 나름 촉이 좋네.

역시 벌러지.

수컷

어느 깊고 깊은 야밤.

모두가 잠든 이때 달빛에 의존하여 걸어다니는 아이가 하나 있었으니

이름하야 경수(4세/햄스터)

잠이 안와서 영화나 보다가 자려고 거실로 나오니

서슬 퍼런 두 눈동자와 마주하게 되었다.

"깜짝이야."

"자."

"잠이 안와. 영화보다가 잘래."

"나 간식."

"알아서 꺼내먹어. 칼있는 곳 알지?"

고개를 끄덕인 경수는 곧 부엌쪽으로 갔다.

심장마비로 먼저 갈 뻔했네. 놀래라.

밤은 오로지 경수만의 무대였다.

나는 잘 알지 못하는 비밀스러운 시간이었다.

견과류통에서 견과류를 꺼내 복주머니에 넣어온 경수가

내 옆에 앉았다.

"하나만."

"싫어."

"한개만 경수얌."

"싫어."

"나 하나만 주면 안될까?"

"자."

경수는 항상 삼세번은 해야 넘어오는

그런 비싼 수컷 햄스터였다. 

비싼 반면에 또 다정하여 땅콩을 까서 준다.

그것을 받아먹으며 말했다.

"매일 깨면 혼자서 뭐해?"

"애들 괴롭히는데? 낮에 존나 괴롭히잖아. 복수."

경수는 그런 생활이 만족스러운 듯 보인다.

채널을 이리저리 돌려보았다.

재밌는 영화 안하나..

"이거 재미 없어. 결말 완전 허무."

"아 진짜? 좋은 정보 감사."

"이거 보자. 나 이거 한번도 본 적 없어."

경수가 보자는 곳에 채널을 멈추고 리모컨을 테이블에 두었다.

그리곤 소파에 편하게 기대 영화에 집중했다.

경수도 영화에 집중한 듯 아무런 말이 없었다.

힐끔 옆을 보니 완전히 빠져서 보고 있더라.

웃긴건 나랑 같은 포즈라는거? 그 주인에 그 애완동물.

"나 보지말고 집중해."

"넹."

경수에게 편하게 기대서 영화를 보았다.

영화는 점점 절정에 다가갔다.

이게 장르가 로맨스였는데 로맨스에는 빠질 수 없는 그런 장면이 나왔다.

남녀 주인공이 절절한 사랑을 나누고 있었고 이런 장면은 애들이랑 처음보는 나라서

당황스럽기 그지없었다.

눈을 어디다 둬야 할지 몰라 몸이 경직되는데

경수 목소리가 들렸다.

"주인 니가 보기에 야하다."

"...뭐래."

"야 주인."

경수가 부르기에 기댄 상태에서 고개만 들었다.

생각보다 가까운 경수의 얼굴.

경수는 어떠한 행동도 어떠한 말도 하지 않았다.

그렇게 서로의 얼굴만 보기를 몇 초.

"됐다. 봐."

경수가 먼저 고개를 돌렸다.

나도 다시 고개를 돌리니 그 장면이 넘어간 후였다.

쪼매난 동물이면서, 남자인 척은.

오늘의 건강 일기

날짜 : 2015년 2월 28일 토요일

날씨 : 쌀쌀함

오늘은 정말 하나도 안 아팠다.

이러다가 나 정말 완쾌되는 거 아닐까 하는 희망이 생겼다.

불치병이

나을 수 있는 기적같은 상황도 있을 수 있겠죠?ㅎㅎ

세훈이 여친은 다음이야기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉입니다!!

치노/엑소영/쉬림프/뭉이/쌍수/구금/코끼리/모카/규야/게이쳐/나호/죽지마

정동이/양양/캐서린/우리니니/빵/체리/안녕/밍블리와오덜트/메리미/니니랑

꾸르렁/바람둥이/매매/종대덕후/여리/나도동물/테라피/차니/부농/luci/알콩

새벽/꽯뚧쐛뢟/바닐라라떼/lobo12

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 777777777  82
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엑소영
9년 전
독자4
1등이다아아아아~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 오새훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새.....야생의 새를 데려와서 찬열이를 위협하는구ㄴ...ㅏ...잡아먹혀라....바퀴벌래는 사라져야해....근데 ㅊ찬열이는안대...ㅠㅠ바퀴벌렌싫은뎊ㅠㅠㅠ찬열이는 좋아...ㅠㅠ조화...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 경수 햄스터 주제에 주인이보긴 야하다니 어허..........마지막은 역시 찡하네요ㅠㅠㅠㅠ..완쾌할꺼같은 느낌...ㅠㅠ완코ㅑ할수있을꺼얖ㅍㅍ퓨
9년 전
제로콜라
엑소영님 어서와요! 야생의 새가 나타났다! 벌러지 공격! 효과는 굉장했다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대요.. 찬열이 잡아먹히면... 끔찍행...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
체리!
다 낫는 기적이 일어나길ㅠㅠ 종인이가 죽을때까지 함께 살길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 여친은 뭐죸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 경수 복주머니에 넣는거 상상하는데 뭐이리 귀여운짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여!!!!

9년 전
제로콜라
체리님 어서와요! 경수 복주머니는 사랑입니다. 체리님 같이 들어가실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
모카입니다.
제발!! ㅇㅇ이가 낫는 기적이 일어나기를!!! 아니면 너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠ애들안또ㅠㅠ어디로가요ㅠㅠ툭히나ㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠ거북이라 정말 오래살텐데ㅠㅠㅠ ㅇㅇ이가 죽게되면 이.아이들을 돌볼곳이 어디있어요ㅠㅠ

9년 전
제로콜라
모카님 안녕하세요? 만약 그렇게 된다면 주치의 쌤들이 거둬가지 않을까요..? 뭐.. 음.. 다른 좋은 결말일 수도 있구요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
게이쳐에요!
9년 전
독자7
헐 세훈이 여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
제로콜라
게이쳐님 어서와요! 암호닉 볼때마다 깜짝깜짝 놀라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 야생의 새의 공격은 굉장했다! 찬열은 눈앞이 깜깜해졌다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
Luci
다낫는기적이 일어나길...ㅁ7ㅁ8
그나저나 오늘은 경수다 다했네 옴마...
작가님 제가 징어한명 영업했어요 글 읽어보라고 잘해쬬 ㅎㅎ

9년 전
제로콜라
luci님 어서와요! 오오오 영업이라니!! 아주 잘하셨씁니다. 칭찬 스티커 한개 쾅!ㅎㅎ 오늘은 경수가 다 한걸로ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
열개모으면 뭐주나요...ㅎㅎㅎ
9년 전
제로콜라
음...제 사랑정도..?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
열.심.히.하.겠.습.니.다!
9년 전
독자8
정동이에요!!! 세훈이가 여친이라니!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 야생스러운 가보다 ㅋㅋㅋ 경수야 ㅠㅠㅠ 오늘도 저는 경수를 앓습니다 ㅠㅠ 츤데레 같으니라고 ㅠㅠ 싫다더니 까서주잖아 ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
정동이님 어서와요! 츤데레는 사랑입니다...♥ 제가 환장합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들 다 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지극히 제 취향이라서 이렇게 즐거운가 봅니닿ㅎㅎ
9년 전
독자9
알콩이에요! 세훈이 여친은 사실 ㅈ... ㅎ... 저...ㅎ... 으넝담.... 그나저나 경수ㅠㅠㅠㅠ 설래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
알콩이님 어서와요! 알콩이님 사실 새였던 것입니까..? 워메야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ 설래쪄라니 말투 귀여우시자나여..♥
9년 전
독자10
쌍수예요!!!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈여친ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나?♡♡갱수야ㅜㅜㅠ내남자ㅜㅜㅜㅜ사랑햄 작가님도 사랑햄
9년 전
제로콜라
쌍수님 어서와요! 쌍수님 새 였습니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수님 그거 알아요? 사랑해

9년 전
독자12
쉬림프
헐 경수 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
세훈이 여친 아 겁나 뭔가가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
암호닉 신청 받나여? [그레이]로 신청해도 될까여??
1편부터 계속 보는데 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ 도경수 진짜 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인척 ㅋㅋ 햄스터주제에 ㅋㅋㅋ 신알신 하고갑니다!! 다음편에 세훈이 여친 기대할게여 작가님..♡

9년 전
독자16
완쾌됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
종대덕후입니당 제발 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 경수진짜 왜이리설레ㅠㅠㅠ제가 햄스터한테 막 설레다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
구금입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이에게말하는경수갘ㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 세훈이는 한다면 한다!경수는 햄스터면서ㅠㅠㅜㅜㅜ이렇ㄱㅔ 멋있어도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 만들어왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원59.41
헐...저는이게 왜이렇게재밌죠 ..? 많은사람들이보지 않는다는게 아쉽군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 대신제가많이 읽어드리겠습니다ㅡ..하하....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수가 많이설레네요....ㅎㅎ휴ㅠㅠ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 음...살벌할꺼같네...^^....(먼산)찬열이 신경좀 써주지 파워풀한 여친을 데리고 오면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
매매!!ㅋㅋㅋㅋ 햄스텈ㅋㅋㅋ사람 설래게하네요...허허 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 세훈잌ㅋㅋㅋ 쫒아냇엌ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다른샤람눈에는 다 동물로보이는거죠??
9년 전
제로콜라
네!그렇습니다!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 무슨 여친이 야생새야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫓길만도하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 견듀랑 오붓한시간 아주 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
부농ㅇ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 여친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ아그리구 작가님!!혹시 애들이랑 여주랑 럽라가 있나용??잘봤습니당!!
9년 전
독자25
양양입니다. 세훈이 여자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 이름은 오세희인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 너무 귀여워....나도....
9년 전
독자26
차니예욬ㅋㅋㅋㅋ세훈이 여친은 샠ㅋㅋㅋㅋ아니 물론 앵무새니까 새가 맞겠지만ㅋㅋㅋㅋ진짜 새를 데려왔ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋ캌어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹잌ㅋㅋㅋㅋㅋ린식 겁나 빠르고 웃겨 죽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
밍블리와오덜트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저앵무새ㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘데려와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박퀴먹히면어떡해큐큐ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기적 일어나겠죠..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 복주머니 왜귀엽고난리래
9년 전
독자28
안녕해요!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테 뭐라 당하고 데려왔나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 데려오면 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 촉 짱좋네요 짜슥 역시 지구상에서 제일 오래 살아남은 동물다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구나저나 오늘은 안아팠다니 참 다행이에요!! 경수 짱설렌다...짜식...햄스터주제에....저 사랑스러운 애완동물들을 위해서라도 여주의 병은 나아야합니다. 그래야만해요 (비장)
9년 전
독자29
빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그애서 좋아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형아한테 자랑하려곸ㅋㅋㅋㅋ그나저나 경수야..설렌다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원175.101
바람둥이!
여친이라뇨....!?!!? 세훈이가 여친을...?!!! 새훈이 여친은 난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....<<<아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 뭐라고했길래 세훈이가 여친을 만들어왔는지 되게 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
메리미입니다!
세훈이 여자친구가 집에 오면 찬열이는 계속 숨어 있어야 하나요... 안 돼...! 아 그리고 세훈아 헤어져라 아무리 동물이라도 커플은 반대야 (솔로천국 예찬론자)

9년 전
독자31
꽯뚧쐛뢟입니다! 찬녀리 촉이 좋아~
9년 전
독자32
lobo12에요!!! 헐??? 뭐죠 저 듬직한 경듀는???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 최대 피해자는 경수와 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저녁에 어떻게 복수를 하길래 저렇게 만족스러워 하는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가여~
9년 전
독자33
꾸르렁이에여
제발! 완치했으면 좋겠넨요...
하지만 애들과 헤어지는 건 아니겠죠?

9년 전
비회원144.179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루만에7편모두정독했네욭ㅌㅋㅋㅌ백혀니ㅜㅜㅜㅜ웰케잔망잔망ㅠㅠㅠ후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여친좀ㅌㅋㅋ어케해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이말퉄ㅋㅋㅋ그대..너무진진해눀ㅋㅋㅋ경수..쥐지만남자였숴..후 찬열이 바퀴맞음?뭔가..더고급스러운동뭉이여야할듯..체니첸 뻐끔ㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜ 저도암호닉하나 파도될까여?ㅎ.. 젤리냠냠큥으로부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
나호에요! 아무도 세후니의 여자친구를 신경써주지 않았다...버러지 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 기대서 영화보는거 설리설리... 그냥 문득 애들이 다 원래 동물들로 돌아가도 서로 생각들이나 하고싶은 말들 다 알겠다 싶은 생각도 드네요ㅋㅋㅋ 물논 조니니 수명만큼 다같이 행복하게 지내는게 좋지만요 XD
9년 전
독자35
새벽이에요
진짜로 안 아팠다면 나을 수 있는거져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 다 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자36
규야예요! 여주 눈에 모든 동물이 사람처럼 보이진 않나봐여!! 전 그런 줄 알고 밖에 나가면 곤충들이나 동물들이 다 사람으로 보이면 어쩌나 했는데..ㅎㅎㅎㅎ 걱정할 필요도 없는 문제였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 새가 정말 세훈이 여자친구인 걸까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박퀴 찬열이가 막 베란다로 도망가고 새가 쫓아오는거 상상했더니 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
독자37
여주 다 나았으면 좋겠다ㅠㅠ 근데 세훈이는 여친을 어떻게 사귄거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
올ㄹㄹㄹㄹ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ집나가더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여친을데꾸왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수ㅠㅠㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
경수형아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ세훈이 귀여워라..화났는데 경수형아라닠ㅋㅋ귀여운 자식..
9년 전
독자41
경뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
세후니여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야생미가 넘처서 철철철 흐르네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야생밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 기분좋게 웃으면서 가네요!
9년 전
독자43
여친이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열은 또 벌레라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
제발완쾌하고애들이랑행복하게지내길!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
오세훈여자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ새를한마리데랴왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도경수ㅜㅜㅜ도경수완전좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
으갸앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼남자얌?ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인보기엔야하다곸ㅋㅋㅋㅋ못보게하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아멋있닼ㅋ쿠ㅠㅠ
9년 전
독자47
세훈이 여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세훈이는 언제나 웃겨요
9년 전
독자48
츤츤대는게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 상태가 호전된 것 같아 다행이네요!
9년 전
독자49
허흑.. 경수야 설ㄴ..레.......ㅜㅜㅠㅡㅜ아니 근데 찬열이가 비록 사람처럼 보이지만 바퀴ㅜㅜㅜ벌레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위생상 괜찮은건ㄱᆞ요...!!
9년 전
독자50
완쾌되면 좋은거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋ여친ㅋㅋㅋㅋ
올ㅋㅋㅋㅋ능력잨ㅋ

9년 전
독자53
세훈이 여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수.. 햄스터한테 설레다니 내가...ㅋㅋㅋㅋ 다정다정 도경수 ㅠㅠ 어휴 ㅠㅠ 근데 얘들아.. 여주 너희 주인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 어디서 델고온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
세훈잌ㅋㅋㅋ여자친구라닠ㅋㅋㅋㅋ새는새였구낰ㅋㅋㅋㅋ새를여자친구로데려온거보닠ㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내쫓김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
세후니 여칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가출하고 데려온게 여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
뎨후니여자칭궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ복주머니도완젼기엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
경수 설렌다잉.... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요!! 어디서 찾을수있나요...
9년 전
독자60
아경수ㅠㅠㅠㅠㅠ애완동물한테 설레다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
ㄱ..경수야....세상에....도치명...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오오옹오옹얽올규유ㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅜㅜ설레주그무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
경수 달달햐네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 여자친구 찬여리 과롭히지마!!
9년 전
독자63
경수한테 설렜다.. 햄스터따위한테 설레다니 뭐그럴수 있져
9년 전
독자64
쪼매난게 오빠행세라니 감사합니다...♡
8년 전
독자65
비싼 수컷 햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 햄스터 왜이렇게 귀여운거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세훈이는 아예 날개 자체가 없는건가????? 아니면 있지만 못나는 건가???
8년 전
제로콜라
있지만 날지 못하는 겁니다!
8년 전
독자68
어서어서 완 쾌 해야죠 암요암요 여주 화이팅 후우우우우우우우우
8년 전
독자69
오세훈 여친생겼는데 왜 아무도 관심안주는거야ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.238 간장으로요 02.26 22:26
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지. 얄루!9 벼락치기우르르.. 02.26 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 응기약 02.26 21:33
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 04226 응기약 02.26 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 친구에서 연인사이로 발전하는 날16 봄태형 02.26 21:09
엑소 [EXO/백현] 진한 우유 001 진멍뭉 02.26 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플04(부제:이런걸까?)21 봄태형 02.26 20:44
엑소 [EXO/찬열백현첸] 빛을 잃은 밤 00 학예 02.26 20:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 에오스 02.26 20:14
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 319 옴든 02.26 18:27
비정상회담 1일1탈총 프로젝트36: 타일러의 곰돌이 기욤 5 1일1탈총 02.26 18:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.07 15 02.26 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.0316 아르테미스 02.26 17:30
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 22222110 찬티즌 02.26 16:36
엑소 연습생들의 흔한 facebook 0185 연생얼굴책 02.26 16:30
엑소 [EXO] 선생과 제자사이 019 피코크 02.26 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.06 14 02.26 14:07
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 가수는 무대에서 빛이나는 법/..4 김냥 02.26 13:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 김면발 02.26 13:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook53 간장으로요 02.26 13:25
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13
방탄소년단 ㅂㅈㅅㄷㅇ46 하드 02.26 12:02
엑소 [EXO/김민석] 봄이 오는 소리, 01 02.26 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 김면발 02.26 04:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (09)363 무용잼~ 02.26 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위