모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 2100l 25

-

“이번활동 같이 못할것같다 동우야.”

“………….”

“그냥 이번기회에 푹 쉰다고 생각하고 …”

매니저의 말에 작게 고개를 끄덕이는 동우. 결국 이렇게 되는구나. 애써 밝게 웃던 동우가 퇴원은 언젠데요? 하며 화제를 전환하는데 매니저가 안쓰럽다는 눈빛으로 동우를 쳐다본다. …아 퇴원은 내일인데…. 퇴원하면 어떻게 집에 데려다줄까? 당분간 집에 가있을래? 당분간 집에 가있지않겠냐는 매니저의 말에 동우가 조심스레 다시 묻는다.

“집…가있어도 돼요?”

“당연하지.숙소에 남아서 혼자있는것보단…

이번기회에 가족들이랑 오붓하게 시간도 좀 보내고 그래.”

동우가 한참을 머뭇대다 고개를 끄덕였다. 감사해요. 오랜만에 가족들이랑 얼굴도 보고,좀 쉬다올게요 그럼….동우의 얼굴을 더이상 보기 미안했던지 매니저가 급히 자리에서 일어나며 다른애들 스케쥴때문에  잠시 갔다오겠다고 말하는데 듣고있던 동우가 고개를 저으며 말했다. 저 그냥 혼자있어도 돼요. 형도 피곤한데 또 오실필요없어요. 요 며칠사이 동우는 혼자있는게 너무 익숙해져버렸다.

“그런말이 어딨어 임마. 오늘 단체스케줄 없어서

몇명 개인스케줄만 뛰면 돼.좀있다가 멤버들 여기로

온댔으니까 심심해도 좀 있어.”

…괜찮은데. 매니저가 그렇게 병실을 빠져나가고 또 혼자 남은 동우가 멍하니 병실 문만 바라봤다.어디부터 틀어져버렸는지 정말 모르겠다.

-

“……다른멤버들 다 스케쥴가고, 성열이는 형 옷 챙겨서 온대요.”

동우는 지금 제앞에 서있는 사람이 정말 호원이 맞는지 의문이였다.아무렇지도않은듯, 아무일도없었던듯 평소처럼 행동하는 이호원 모습에 동우는 이제 헛웃음까지 튀어나올정도였다.넌…너는. 이호원 얼굴만 봐도 울컥울컥 치미는 설움에 동우는 창가쪽으로 고개를 돌렸다. 차라리 어제처럼 비꼬고 얘기해. 차라리 어제처럼 더럽다는 눈빛으로 쳐다봐. 갑자기 이러면 이거 병주고 약주고밖에 더돼? 눈가가 뜨거워진걸 느낀 동우가 결국 침대에 누워 이불을 머리끝까지 덮었다.더이상 너때문에 울기싫어. 그러면서도 나오는 눈물에 동우는 아랫입술을 꽉깨물고 억지로 눈물을 삼켜낼수밖에 없었다.

“…동우형.”

“…나…”

“……….”

“이제…너 안좋아할거야.”

“……….”

“…정말이니까…정말이니까 믿어도 돼.

나…너 싹 다 잊을거야.”

마음정리하고올게.너 다 지우고 올게.다리 다 나아서 다시 인피니트 합류하는 날에 나 그때 진짜 옛날로 완벽하게 돌아갈게. 그러니까…그러니까…결국 새어나오는 눈물을 주체못하고 동우가 이불속에서 한참을 흐느꼈다. 그러니까…제발…

“나좀 그만괴롭혀….”

딴사람도 아니고 너라서 정말 죽을것같아….

-

안농앙농 이호원이스키.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미트볼이에요.... 이호원 이자식.... 동우 활동도같이못하고!! 동우가 이제너잊는다그래써 후회나하라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후회하게될끄야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ동우집에서 푹쉬고 정말호원이 잊어버리라그래요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ다시합류하는데 이호원기분이 꽁기꽁기한그에요 뭐어째 동우는 너잊엇어 너봐도아무렇지않다 이러고시펑ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ이런엔딩도속시원하고좋네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데 호원이가동우민거맞나요?? 아니라고믿고시펑 그런일까진하지않앗을꺼야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ밀어도다치게하려고밀진않앗을꺼야아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ호원이가 아무렇지않게동우앞에선거보니까 아닌거같기도한데 전편에 동우눈떴을때 없엇으니까 뭔가 잇는거같기도하고....으잉 다음편이시급하므니다.....갸류상이므니...나요ㅋㅋㅋㅋ그대 수고하셧어요!!
11년 전
독자2
십분안지나도 댓글써지네요???우왕 일등이다!!
11년 전
독자3
으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 파랑새에요 그대 ㅠㅠㅠㅠ 호원이 이자슥 그렇게 동우 못살게 굴더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야 잘했어 니가 뭐가 아까워서 저런 슥기를 좋아하니 ㅠㅠㅠ 니가 백배천배만배 낫다 ㅠㅠ 으아니 인간적으로!! 자기 좋다는 사람 밉다고 무대에서 팍 밀어버리는 슥기가 어디있죠? 아 요기있네 ㅠㅠㅠ 이호원 너는 천벌 받을거야 ㅠㅠ 동우가 마음고생을 얼마나 했겠니 ㅠㅠ 이야기 전개상 민 사람이 호원이가 아닐 것 같다는 예감이 들긴 하지만 지금은 그래요 기분이 매우 안좋아요 이호원 저슥기 때문에 ㅠㅠㅠ ......그래도 너니까 한번은 봐줄거야 만약 민 사람이 니가 아니거나 동우랑 잘 되면 말이야 ㅠㅠ 자까님 저 지금 매우 기분이 좋았다가 나빴다가 그래요 ㅠㅠㅠ 동우 보면 막 호원이가 미운데 막상 사진보면 사르ㅡㄹ... 다음편도 기대기대 할게요 작까님 호이팅!
11년 전
독자5
아니이호원이멍뭉이같은게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우를그렇게괴롭히고싶니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ이혼좀나봐야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에동우찾기만해봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원이시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게보고있어요ㅠㅠ 호원아 너는 더동우괴롭히면알아서해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나왜 ㅠㅠ밖에안쓰지 할튼 작가님사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자7
찡찡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가뭐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉으엉어동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
윙너겟이에요ㅜㅜ 하.... 이호원 너 나중이 크게 후회할꺼야ㅜㅜㅜ 진짜 못됐어ㅜㅜ너
11년 전
독자9
개샴푸에요 ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원아 제발 이런 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
머리끈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원아 너 분명히 후회할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 잘해주란말이야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
호원아....제바류ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
봄봄이에요ㅎㅎ
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ결국활동을ㅠㅠㅠ 호원이나쁜노무시키!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 동우가아픈거보니슬프네요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자13
따블유에요~.~
이호원 내이놈 ㅠㅠㅠ 너를 응징할것이야ㅠㅠ

11년 전
독자14
노리터에요 그대.......................이호원 너 후회하는 날이 올꺼야 동우가 눈밑에 점찍고 복수하러 올지도 몰라!!!!!!!!
11년 전
독자15
제이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동우야 힘내라ㅠㅠㅠ흐읍...
11년 전
독자16
복숭아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ후회할거야 너이스키ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여우에여 이나쁜넘 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이호원 너진짜 그ㅓ지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너진짜 범인 아니지? 너도 동우좋아해서 그런거지 ㅜㅜㅜ??? ㅜㅜㅜ 나쁜넘
11년 전
독자18
규생이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원 이자슥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원 너 그러지마ㅠㅠㅠㅠ너 진짜 그러다가 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠ힘내라 ㅠㅠ
11년 전
독자19
그대 저 치쯔에요ㅠㅠㅠ커밍아웃도 밀린거 다 봤지렁이ㅠㅠㅠ이호원이슥기ㅠㅠㅠ뭐하는거여ㅠㅠㅠ왜 밀쳐ㅠㅠ으헝헝 동우아ㅓㅠㅠㅠ이호원 동우형 왜불러...밀쳤을때 욕은 왜쓴거여...내가 생각하는게 맞길바래ㅠㅠ이호원 다시한번만 더 이러면진짜ㅠㅠ혼낼끄다 동우가ㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅠㅠ감성 이에요 ㅠㅠ 이호원 이스키 ㅠㅠ 동우괴롭히지말라거 ㅠㅠ 동우야 ㅠㅠ 호원이포기하면 아니돼 ㅠㅠ 그러지마 ㅠㅠ
11년 전
독자21
그대저1026이에요ㅠㅠㅠ아완전아련해서눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕따혹은에서는진짜동우행복해보이던데이자식은....ㅠㅠ힘내라동우야ㅠㅠㅠ잘보구가요!
11년 전
독자22
썽여맄이에요!

아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아오 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이호원 빨리 말해 그거 니가 아니였다고 사실 형 안싫어한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어???????박력터지게!남자답게!빨리 외치란말이야!!!!!!!!!!!!!!!!아후허흐어허으허!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
독자23
우동이에여...아
앙대......호원아ㅠㅠㅠ그르지마ㅠㅠㅠㅡ니가그른거아니잖아?그지.?어? 활동을못한다니...말도안대... 아...

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 안녕하세요 세상끝입니다3 토피아 07.18 02:21
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0010 쑥즙 07.18 01:26
인피니트 [인피니트/공커] KBAU - CASE1. PROLOGUE_111 PARADIS 07.18 00:54
인피니트 [인피니트/틴탑/창조X성규] Dance with me13 라온 07.18 00:20
인피니트 [인피니트/수야우] 코스프레를 즐기는 녀석들(prologue)16 수야우 07.17 23:57
인피니트 [인피니트/야동/단편] 너란놈 특이한놈3 횡성숭성 07.17 22:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 비밀폴더 07.17 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 갤티이 07.17 21:46
인피니트 [인피니트/현성] Part 2 번외4 빙빙바 07.17 21:42
인피니트 [인피니트] 아니! 세상에 이런 일이! 028 거남공주 07.17 21:37
인피니트 [인피니트/판타지/다각] 들꽃이 들꽃에 홀린다면 - 11 천홍 07.17 00:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 32 (+수열)29 왓써ㅃ 07.16 22:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 비밀폴더 07.16 21:44
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0621 왓써ㅃ 07.16 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 엘이라엘 07.16 21:14
인피니트 [인피니트/엘성현] 영혼6 이캉 07.16 20:43
인피니트 [인피니트/수열/럽실소] 명수's 럽럽스토zl *시즌2* (컴백예고글)5 엘이라엘 07.16 20:16
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 中5 CHI 07.16 19:44
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 프롤로그23 수달 07.16 17:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -44 아련 07.16 16:22
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 31 (+수열)21 왓써ㅃ 07.16 01:22
인피니트 [인피니트/수열/럽실소] 명수's 럽럽스토zl *시즌2* 0.5 (컴백예고글이라보시면되요 !)15 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 00:55
인피니트 [인피니트/수열] 환생 中5 뒹굴뒹굴 07.16 00:52
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3023 나누구게 07.16 00:40
인피니트 [인피니트/야동] 글쓴이 07.16 00:07
인피니트 [인피니트/판타지/다각] 들꽃이 들꽃에 홀린다면 - 예고7 07.16 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 上5 CHI 07.15 23:26