공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
봄태형 전체글ll조회 2310l
등장인물 이름 변경 적용

오늘은 일찍 왔어요!

그쵸? 그런거맞죠? 여러분들 야자하시는 독자분들

다같이 힘내보아요 ..

.

.

부제: 으이구.

- 으이구 바보야 몸 좀 챙기라니까.

내가 말했지? 런웨이가 모두 끝나고 태형이 품에서

쓰러져버렸다고.

바로 병원으로 옮겨졌는데, 의사 선생님께서 약간의 영양실조와 피로가 너무 쌓이고

그래서 쓰러지신 거라고 말씀해주셨나봐.

병원에서 일어났을땐 저녁8시

딱 보이는게 벽시계더라고.

내 옆에는 간이의자에 손을 꼭 잡고 태형이가

기도하는 것처럼해서 하고있었는데

얘가 좀 눈가가 촉촉해보이는거야

그래서 더 미안해져버리고,

어떻게해야 될까 얘가 안심을 할까 고민을 하다

오른손으로 태형이의 머리를 쓰담아줬는데

얘가 놀라서 고개를 드는데 내 걱정

무지한 그런 얼굴이더라고

내가 괜찮은척 씩씩하게 말했지 나 답게 ㅋㅋㅋㅋ

" 야 울었어? 우리 김태형 아가네. "

" 야 뒤질래? 아프지말라고 했지. 왜 쓰러져 미쳤지 니가?어?

밥은 왜 안먹었는데. 내가 아프지말라고 영양제도 사줬는데

그건 왜 안먹고. 니 남편 걱정하잖아. "

막 나한테 뭐라하듯이 걱정해주는데

그게 또 고맙더라고

나를 걱정해주는 김태형이라서 그래서 고마웠어

지금 이 순간처럼 앞으로도 행복하길.

" 남편은 무슨. 안 아파 자식이 자꾸 아픈사람 취급이야 "

" 너 나대지마라. 다시 내 원래 성격 보고싶냐?

약이나 꼬박꼬박 먹고 밥도 먹고 내가 사준 영양제도 먹고.

알겠어? 어.? "

" 알겠어어... 자식아 무섭거든? "

" 무서우니까 잘하라고.

잘 먹고 잘 자고. 알겠냐? "

" 어.. "

" 쫄긴. 진짜 귀여워

근데 살 너무 빠졌다. 찌워야겠어. "

" ...응? "

" 퇴원 일주일 뒤에 하라고 했으니까

일주일뒤에 데이트해서

왕창 먹자. 너 "

" ...왕창? "

" 어. 왕창. "

" 단호하네 김태형.

근데 선배들이랑 약속있다고 하지않았나...? "

" 니가아픈데 무슨 약속.

미쳤냐

내 여자가 아프다는데 내가 놀게; "

" 언젠 안 놀은것처럼 말한다? "

" ...ㅋ 그만하자. 예쁜아. "

" 너도 그만 무섭게해라. "

" 근데 너 먹고 싶은 건 없어?

아무것도 안 말하면 김떡순 다 사올거다 "

" .. 딱히 없는데 "

" 좀만 기다려 내가 다 사올게.

아가야 딱 기다려. "

.

.

암호닉 신청은 언제나 [ 암호닉 ] 입니다.

독자분들 감사합니다

모두모두 힘을 내고 일주일 견뎌봅시다.

내 사랑들과 나의 힘이 되어주는 사람들

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플06(부제:으이구)  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
샘봄이에요!!!!
9년 전
독자2
워후 1등!!! 진짜 여주걱정되서죽는줄알았슴다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ태형이는 저는 또 완전 설레설레하게 다정하게 간호해줄줄알았더만 역시..상남자
9년 전
봄태형
1등을 축하드려요 ! 상남자의 김태형, 새롭지않나요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
원래 좀 무뚝뚝하긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 딱 일어나고 엄청 걱정하다가 바로 무뚝뚝해지니까 좀더 두준두준설리설리함당...봄태형작가님 진짜 제가 왜 이걸 보다가 말았을까요....대체왜....대체왜...까먹었을까요왜...신알신은왜안해놨을까요...저레기정말....어휴
9년 전
봄태형
정말 no잼인데 좋아해주시니 감사할뿐이예요 ㅠㅠ.. 설레게 만들었다니 다행입니다♡♡♡♡
9년 전
독자5
봄태형에게
No잼 이라뇨...honey잼이기만 한데ㅠㅜㅜㅠㅜ제가쓰면 망해요 ㄹㅇㅠㅜㅜㅠ작가님 솜씨는 아무도 못따라갑니다 진짜 다음글도 기대할게요 !-!

9년 전
봄태형
5에게
에이... 그럴리가요, 감사드려요! 열심히 하겠습니다 !

9년 전
독자4
아가야에요!!! 태형이 ㅋㅋㅋ 눈물까지 그렁그렁 해놓고 츤츤데레데레 ㅋㅋㅌㅌ 흥헤롱의 정석 김태형 ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 영양제까지 사줬는데 왜 쓰러져 ㅠㅠ 그러지마 ㅠㅠㅠ 그나저나.. 태형이가 아가야라고 해서.. 하.. 심쿵했어요.. 사실 제가 노리고 이 암호닉 하는거거든요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 워낙 아가라는 호칭을 좋아라기도 하는데 ㅋㅋㅋ 힌 번쯤 불러줄 것 같아서요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 설렜다... 감사해요♥ ㅋㅋ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야님 안녕하세요! 츤츤의 원조입니다만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요, 몸관리 못하는 여주씨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 잘 노리셨네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렜다니 다행이예요 ♡0♡
9년 전
독자6
앞으로 호칭 아가야라고 하면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리만족 좀 하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되요! 이유는 호칭은 너무나도 많기때문에요 (부끄)
9년 전
독자7
그럼 막 돌아가면서 불러주세요!!! 애기야 아가야 자기야 여보야 !!!
9년 전
봄태형
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 해볼게요, 아가야님 귀여워.

9년 전
독자8
민슈가에요ㅠㅠ어제 읽고 뭔일있었는지 기억은안나지만 댓글을 못달았어요ㅠㅠ 결론은 태형이 제꺼란말씀입니다^^
9년 전
봄태형
민슈가님 혼나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 수고했어요!
9년 전
독자9
태형워더입니다!!!!!!!!!!!나도아프면사다줄꺼니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
글쎄요...? 저도 없는데....ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울어요. 뚝.
9년 전
독자11
엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 입원하면 걱정해죠 .. ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
난...난....너무건강해서 걱정해줄사람이없는데....흡
8년 전
독자13
말마다 아가 아가 하는거 너무 좋아요...태형이만의 아가..?응애 응애...미안 태형아..ㅎ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게남자같은성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....진짜매력의끝은어딜까요........
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right6 노래와탄소 03.10 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너1 노래와탄소 03.10 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고1 노래와탄소 03.10 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업2 노래와탄소 03.10 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다2 노래와탄소 03.10 23:52
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 3 2 디오부인 03.10 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.10 22:50
엑소 [EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 33319 열250 03.10 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 026 태형아국먹자정.. 03.10 22:17
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 17171746 찬티즌 03.10 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 360 월연 03.10 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -7-.face book88 안졸려 03.10 00:45
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 13131313131313131356 제로콜라 03.09 23:54
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 11 (너에겐 들리지 않는 혼잣말)137 대왕꿈틀이 03.09 23:25
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 머리말114 콩알탄 03.09 23:13
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 16161665 찬티즌 03.09 22:37
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 3화 얍징 03.09 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플06(부제:으이구)23 봄태형 03.09 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 열250 03.09 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 0111 태형아국먹자정.. 03.09 20:13
엑소 [EXO] 친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰013 행복이 03.09 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위