모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
환상곡 전체글ll조회 1551l 1

[EXO] 김종가네 5남매 _ 07

(오랜만에 온 저를 매우 치세요ㅜㅠㅠㅠㅠ)

"오라방! 내 친구들이 오빠가 내 친오빠라는 거 안 믿는다? 심지어 쌍둥이인 것도!"

[EXO] 김종가네 5남매 _ 07 (부제 : 종대오라방에게 선물을 주겠다!) | 인스티즈

"응, 그랬어?"

"...오빠 뭐해?"

[EXO] 김종가네 5남매 _ 07 (부제 : 종대오라방에게 선물을 주겠다!) | 인스티즈

왜 내 말을 1도 들어주지 않는고야...

"오빠 오늘 수행평가. 오늘까지 헌법 외워가야해."

난희골혜...헌법 암기라니...

"오라방... 내가 미안... 나 이제 그만 가볼께..."

"어, 왜? 더 있다 가도 되는데,"

"아니야... 오빠한테 방해만 될 거 같아..."

"그럼 잘자고. 내일 보자."

"응응. 오빠도 화이팅!"

사실은 아까, 12시 정각까지 기숙사에서 야자를 끝내고, 오빠한테 같이 산책나가자고 찡찡거려서 나온거였다.

어쩐지, 공부 1도 하기 싫어하는 오빠가 손에 무슨 종이를 주섬주섬 가지고 나오더라...

그나저나 지금 12시 20분인데, 우리 오라방 언제 자?ㅠㅠㅠㅠㅠ

부쨩해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*

"종희야, 뭘 그렇게 열심히 해?"

"울 오라방 선물."

"어?"

"아까 오빠 만났는데, 상태를 보아하니 수행평가때문에 밤 샐 것 같더라고. 그래서 준비하는 선물."

"오오오오..."

"내일 아침 밥 먹을 때 줘야지!"

아까 오빠한테 선물 준비하자고 마음 먹자마자, 같은 방을 쓰는 수정이한테 봉투를, 같은 반인 지은이한테 리본을 얻어서 선물을 준비했다.

비록 내용물이 비루하지만, 내가 워낙 오빠들한테 이런거 안줘서 분명 셋째오빠가 엄청 좋아할거다.

종대, 기대해도 좋대!

(내용물 ; (자기가 먹으려고 챙겨 온) 초콜릿, 사탕, 젤리와 비타민)

*

아침이 밝아오고,

'콜 미 붸붸- 콜 미 붸붸-'

누가 튼 건지는 모르겠지만 엑소노래가 음량 100쯤으로 나오고 있었다.

2층에서 자다가 놀라는 바람에 굴러떨어질 뻔.

일어나 아이스크림 케잌을 부르며 씻고, 교복을 입은 뒤 기숙사 1층으로 향했다.

왜? 밥 먹으러 가야징!

룰루~ 밥 먹으러 갈 때만큼 기분 좋을 때가 없는 거 같다.

*

"종희 잘자쏘?"

"고럼고럼, 잘잤지이-"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 웃고 있는데 누군가 나를 툭 치고는 고개를 절레절레 저으며 앞으로 나간다.

"어? 종대야!"

"..."

내가 큰소리로 종대를 부르자마자 갑자기 1층에 있던 사람들 모두 조용해졌다.

내가 왜...? 뭐 잘못했...?

아. 오라버니. 오라버니는 2학년이셨죠.

아, 소녀는 이대로 선배들에게 죽는건가요...

*

[종희의 망상]

"야, 누가 선배이름 함부로 부르래?"

"그게, 선배이기 이전에 제 쌍.."

"그래서, 니가 잘했다고?"

"아니아니, 그건 아닌데..."

"너 눈 안 깔아?!"

아. 이건 좀 아닌듯.

*

"왜 이제야 쳐다보는데! 내가 불러도 답도 없고! 꼭 이름으로 불러야 보더라!"

적반하장 방법!!!!!!

난 이미 불렀었다1!! 그것도 오빠라고!!!! 를 어필한다!!!!

주변에 날 보는 세 시선이 곱지 않다. (종대와 지은이와 수정이)

내가 이러고 싶어서 이래? 나도 살고 싶다고ㅜㅠㅠㅠ

*

"셋째 오라방"

"왜"

"자, 선물"

급식실에서 준면오빠랑 종대오라방이랑 같이 먹길래 나도 은근슬쩍 지은이랑 수정이 데리고 옆에 앉아 밥을 먹었다.

그러다가 오빠가 나갈 거 같길래 붙잡고 선물을 패쓰-

그리곤 부끄러워서 애들도 두고 먼저 식판들고 도망쳐버렸다- 총총총-

급식실 문을 나서며 힐끗 뒤돌아봤을 땐,

종대가 웃고있었다.

(뿌듯)

*

그_날_학교_페북에선_jpg

SM고 대신 전해드립니다

2학년 김종대 정말 1학년 여자애랑 사겨요?

좋아요 89개 댓글 34개

김준면 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대

김종대 아니에요^^ 저 커플 아니에요^^

김고이 김종대 아침에 급식실에서 1학년 여자애한테 선물 받았대요!

김종대 걔 제 여친 아니에요 제 동생이에요^^ 김종희

김종희 미쳤어요?!!!! 오빠랑 저랑 사귀게?!!!!

김종대 김종희 나도 싫거든?!!!!!

변백현 여- 김종희 슈스됬는감?

박찬열 여- 김종대 슈스됬는감?

김고이 박찬열 왜 1학년 후배님이 2학년 선배님 이름을 함부로 부르실까?

박찬열 앗! 죄송함돠~~ 김종대 선배님!

*

두두두두두두둥! + 암호닉!

제가 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

아마 이번달 말까지는 시험기간이라 일주일에 한두번 밖에 못 올거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 꼭! 오겠습니다!!! 이건 제 신뢰의 문제니까...ㅠㅠㅠㅠ

정말 죄송합니다 여러부뉴ㅠㅠㅠ 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(아, 모든글 죄송해서 무료로 돌려놨습니다!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ)

그대를 위한 암호닉~★

리보스

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 전화해아기 04.06 18:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 백현맘 04.06 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 NoD 04.06 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 아무것도몰라.. 04.06 02:02
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 394 생크림됴 04.06 01:48
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 07 (부제 : 종대오라방에게 선물을 주겠다!) 환상곡 04.06 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면7 져지 04.06 01:22
기타 [미생/석율X그래] 대포남신 홈마 한석율X아이도루 장그래 썰3 둥그래왕자 04.06 00:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 1일1탈총 04.05 23:42
엑소 [EXO/김종인] 발레리노 김종인 019 몽짱맘 04.05 23:07
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 12 12 흰멍뭉이 04.05 22:25
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8937 콘초 04.05 22:08
기타 오늘 아빠,동생이랑 영화관 갔다가 게이득 본썰9 효동 04.05 22:04
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; 우리, 달달해져 볼까요?18 김한빈의정석 04.05 21:44
비정상회담 [일레어] 육아물3 04.05 21:41
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 352 워후-! 04.05 21:29
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0319 꽃닢이 04.05 21:17
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0432 매듭달스물여드.. 04.05 19:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0042 꿀치즈 04.05 19:30
엑소 [EXO/백현] 나의 봄 변백현 04 (부제:짝사랑에게 하고싶은 말) (백현ver)12 후니후니훈 04.05 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 후니후니훈 04.05 18:31
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다28 지녬 04.05 17:47
엑소 핫한 연예부기자 김민석X매일매일 김민석 먹잇감 너징12 계란 꽃 04.05 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 세훈이의 허니 04.05 15:42
엑소 [백현] 선생님 백현X학생 너징1 우리반반장 04.05 15:17
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0322 일상가 04.05 13:55