모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
깨둥깨둥 전체글ll조회 3382l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 10 | 인스티즈

뭐 결국 종인이가 데려온 데는

매점이었어.

사람도 엄청 많아서 치이고 다녔어 나.

여기 치이고

저기 치이고.

"내 짝 치이면 안되지"

종인이가 저 말하더니

내 어깨 감싸는거야

"어...야.."

"어!!이거 먹을래?"

"아니"

"그럼 이거 먹어"

"살쪄. 안 먹어"

내 말에 종인이가 나 보더니

"좀 쪄도 돼.

다이어트 하지마 마음아파"

저 말 하고서는 웃으면서

우유하나 내 품에 안겨줬어.

"야야 나도!!!"

종인이랑 내 사이로 얼굴이 하나

불쑥 들어오길래 보니까

박찬열 여자친군거 있지.

"야 니 남친한테 사달라해"

"나도 사죠~~"

"왜 여기와서 난리야"

"찬열이가 오자고 했는데"

저 말에 고개 돌렸다가

박찬열이랑 눈 마주쳐버렸어.

내가 뭐 어쩌겠어.

또 눈 피했지 뭐.

"야 종인아 우리 안늦었어?"

"자습이라 상관없어"

"아 너네 자습이냐 개부러워"

박찬열 여자친구는 나도 안쳐다보고

계속 종인이한테 쫑알쫑알.

뭐야 이년...

"가자 김종인"

"그래"

종인이랑 박찬열 여자친구 그냥 잽두고

교실로 올라왔어.

우리 오고서 박찬열도 바로 왔더라고.

근데 종인이가 자꾸 부스럭 부스럭 대는거야.

"야"

"응?"

"조용히해"

"응?"

"공부하게 조용히하라고"

"우와 공부도해?"

.......씨발

뭔데 그렇게 순수하게 물어보는거야 샹.

"아 됐어"

주머니 뒤져서 이어폰 꽂았어.

원래 공부할 땐 노래듣는 체질이라.

책 펴놓고 공부하려는데

"......?"

김종인이 한쪽 이어폰 뽑아가는거야.

"디질래"

"같이 들어"

"니꺼나 들어"

"우와 너 이노래 좋아해?"

"응"

"나도"

"어쩌라고"

"너 좀 음악이랑 담 쌓고 지내게 생겼는데"

"죽을래"

종인이랑 의도치않게 막 얘기하고 있는데

"시끄러"

박찬열이 발로 내 의자 툭툭 치면서 저러는거야.

"야"

"응?"

"조용히하래"

"? 누가?"

"니 친구"

내 말에 종인이가

박찬열 힐끔 쳐다보더니

"신경쓰지마"

이러더라고.

종인이가 공부를 하는지 안하는지

모르겠지만

무슨 5분에 한 번씩

"이건 뭐야?"

이러면서 묻는거야.

"그만 좀 물어봐. 죽을래?"

"아 왜. 알려줘"

"마지막이야"

"그럼 학교 끝나고 공부하러 가자"

"너 공부랑 담 싸고 지낼거 같은데"

"맞아"

"개새끼야"

또 종인이랑 저러는데

"개.시.끄.럽.다.고"

박찬열이 저러는 거 있지.

근데 종인이가 뒤돌더니

"아 박찬열 작작해 좀"

이러는데

처음보는 종인이 모습이었달까.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 화냈다!!!!
9년 전
독자2
헐 일등이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다 일등했어!!!!!!!!!
9년 전
독자3
찬열이가 관심이 있어하는 거 같은데 아무래도..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
9년 전
독자4
어떠케.... 삼각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
박찬열여자친구부들부들
9년 전
독자6
어머어머 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 관심이 생긴거야??.응???.너도 츤데레 스타일이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해 찬열아ㅜㅜㅜㅜ 나 츤데레 완전 좋아해ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
9년 전
독자7
박찬열 관심잇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 진짜 여주 좋아하는거 너무 티낸다 나한테도 티냐줘
9년 전
독자8
방금 정주행했어요!! 이 글이 은근히 사람을 끄는 매력이 있는 것 같아...♥ 이제 슬슬 삼각관계 들어가나요
9년 전
독자9
그래 차녈아 좀봐줘 네 친구가 여주랑 잘해보겠다자나!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이가 여주를 조화하나봐요.. 질투하는듯ㅎㅎ
9년 전
독자10
그냥 좋다고 말해 찬열아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질투 귀엽게 하지말고..
9년 전
독자11
허류 정말 잘보구 갑니다! 다음편이 기대됩니다 ㅎㅎ 여주땜시 종인이와 찬열이가 싸우나여!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
허러허라종인아..!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열은뭔데설레지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
오호 우리 차뇨르 질투~~~???
9년 전
독자14
찬열이여자친구는 왜 종인이한테ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이거 남주 찬열이였죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 다음펴뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 종인이 대박멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ종인이랑 행쇼
9년 전
독자16
ㅇ...ㅇ.ㅓㅓㅓ 종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅏ냬져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅏ나써ㅜㅜㅜㅜ그럐써ㅜㅜㅜ우ㅜ주ㅜ주ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
화냈는데 섹시해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 실ㅈㅔ로 뒤돌면 옆선에 넋놓고 쳐다보겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
올ㅜㅜㅜㅜㅡ종인이박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저정도면 화낼만 할수돜ㅋㅋㅋㅋ종인아 박력넘쳐 나에게도 화를내줘ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
재밌어요
9년 전
비회원250.176
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋㅋㅋ무슨캐릭터죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
올ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋ아애들저런반응인거넘귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
올 ㄹㄹㄹㄹ박력종인 열이의질투
9년 전
독자22
찬열아 제밸 표현 좀 해듈래ㅠㅠ 맘아파온다
9년 전
독자23
그냥찬열이가처음부터상냥하게대해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계
9년 전
독자24
요르!!!!!!! 이요르김종인!!!!!! 오늘은 짧아도좋아여 엔딩이 역급이에여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
껴아아아앙아아아아아ㅏㅏ종인이 화내쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 종인이 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 박찬영 여친 뭐야ㅎㅎ...?
9년 전
독자27
열이 안쓰러워...왜그랬어 열아...
9년 전
독자28
오~ 김종인 오~ 이열 둘이 본격 박치기!!!!!!! 예헷~
9년 전
독자29
차녀리...왜방해해...조화하니? 왜끈적하게 방해해 좋아 듀거버리게 하하하하핳ㅎ차녀라ㅠㅠㅠ왜 저런모습까지 멋이ㅆ고난리
8년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열여자친구 왜 종이니한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헐조니나멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화를내주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이이이이ㅣ
8년 전
독자32
나름의 신경전이 펼쳐진건가요 ㅎㅎㅎㅎㅇ후우우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 전화해아기 04.06 18:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 백현맘 04.06 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 NoD 04.06 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 아무것도몰라.. 04.06 02:02
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 394 생크림됴 04.06 01:48
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 07 (부제 : 종대오라방에게 선물을 주겠다!) 환상곡 04.06 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면7 져지 04.06 01:22
기타 [미생/석율X그래] 대포남신 홈마 한석율X아이도루 장그래 썰3 둥그래왕자 04.06 00:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 1일1탈총 04.05 23:42
엑소 [EXO/김종인] 발레리노 김종인 019 몽짱맘 04.05 23:07
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 12 12 흰멍뭉이 04.05 22:25
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8937 콘초 04.05 22:08
기타 오늘 아빠,동생이랑 영화관 갔다가 게이득 본썰9 효동 04.05 22:04
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; 우리, 달달해져 볼까요?18 김한빈의정석 04.05 21:44
비정상회담 [일레어] 육아물3 04.05 21:41
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 352 워후-! 04.05 21:29
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0319 꽃닢이 04.05 21:17
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0432 매듭달스물여드.. 04.05 19:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0042 꿀치즈 04.05 19:30
엑소 [EXO/백현] 나의 봄 변백현 04 (부제:짝사랑에게 하고싶은 말) (백현ver)12 후니후니훈 04.05 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 후니후니훈 04.05 18:31
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다28 지녬 04.05 17:47
엑소 핫한 연예부기자 김민석X매일매일 김민석 먹잇감 너징12 계란 꽃 04.05 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 세훈이의 허니 04.05 15:42
엑소 [백현] 선생님 백현X학생 너징1 우리반반장 04.05 15:17
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0322 일상가 04.05 13:55