모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
앞집정국아가 전체글ll조회 1196l
등장인물 이름 변경 적용
일단은 먼저 정국이 짤로 심쿵을 해보아요

앞집에 정국이 닮은 아가가 사는썰 | 인스티즈

정국이 닮은 아가가 만우절날 나보고 자기가 쓴 글 보랬는데 대충 봐서 짐작이 갔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 걔가 나랑 집앞에서 운동하다가 갑자기 앉더니 옆에 앉으라고 톡톡 쳐서 앉았더니

"누나"

이러길래 내가 

"왜?"

이랬지. 그랬더니 갑자기 날 딱 보더니

"좋아해"

으야갸ㅑ갸갹갸ㅑ갸갸ㅑㄱㄱㄱ갸갸ㅑ심쿵! 그래서 순간 당황하며

"뻥치지마라"

이랬더니

"진짜예요. 왜 누나 못믿어요"

이러는데 어떻게 믿니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같이 잘생긴얘가 날 좋아한단게 안 믿기잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내가 한동안 걔가 나보고 좋아한다면 내가 "뻥쟁이", "뻥치지마라!" 이랬는데 어느날 갑자기 밤에 날 부르는겨.
항상 처음에는 좋아한다할떄 진지하게 말했는데 내가 맨날 거짓말취급하니까 걔가 장난식으로도 하고 그랬는데 갑자기 진짜 진지하게

"김탄소"

이러길래 "어디 누나이름을 함부로 불러!" 이럴려고 "어디.." 이랬는데 걔가 갑자기 진짜 딱 분위기 잡더니

"진짜 좋아한다고. 왜 맨날 거짓말취급해요. 나 진짜 누나 좋아하는데. 나 너랑 사귀고 싶어. 너랑 손잡고 벚꽃도 보고 싶은대. 왜 맨날 장난으로 받아들여요."

라길래 당황잼.. 얘 이런거 처음이야.
그래서 "ㅇ?ㅇ?ㅇㅇㅇ??ㅇㅇ....미안.....생각좀 해볼게"
이러고 집 들어갔ㅈ듬. 당황
진짜 좋아한다뇨
저런 잘생긴아가가 뭐가 모지라서...

마무리도 정국이 짤!

앞집에 정국이 닮은 아가가 사는썰 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 심쿵 손잡고 벚꽃보고싶은데 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞집정국아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간연하남아닌줄알았어요!
9년 전
독자2
둘이빨ㄹ리사귀어라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞집정국아가도 너탄 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 너무 오랫동안 둘의 행쇼를 기다렸다구
9년 전
앞집정국아가
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 막상 쟤가 저러니까 괜히 어린애 대학도 가야되는데 ㅁ앞길 막나싶기도 하고요...
9년 전
독자3
뭐야 당장 답했어야죠 좋다는데 뭐가 문제에여 받아여 행쇼하는거 진짜 보고싶었단말이여...
9년 전
앞집정국아가
받아야지 생각하면서 다른생각도 들더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
드디어......드디어 행쇼하는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 부러워 8ㅅ8 연하남 왤케 설레냐..나레기..박력있네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해랑ㅎ
9년 전
독자6
으ㅑ갸갸갸갸갹 부럽네여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 좋겠어요
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 됐어??? 결과는?? 잘 생각해 봤어?
9년 전
비회원237.194
헐...나진짜 독방에서 봤을때부터 뭔가 저 남자분이 진짜 티많이내는거 느꼈었는디.....그냥 사구리해버려요!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY :신의 아이들 014 매듭달스물여드.. 04.11 02:46
엑소 [EXO/찬디/카백/세준] 남사친들이 에블바리쎄이 게이인 썰 00 1 휴지풀듯이썰.. 04.11 01:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 22222222이십이22222247 제로콜라 04.11 00:56
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 446 개늑대주인 04.10 23:00
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0216 롱코트 04.10 22:47
빅스 [VIXX/한상혁] 따사롭던 그 날, 그 때 15 애급옥오 04.10 21:57
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1727 Mr.J 04.10 21:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 찜니 04.10 20:48
엑소 [EXO] 경국지색(傾國之色) 0113 향일화 04.10 20:45
엑소 [EXO/백현] 봄을 닮은 남자 김다정 04.10 18:47
엑소 [EXO/도경수] 나홀로 SOME for Kakaotalk-15 갱수의 개 04.10 18:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0223 꿀치즈 04.10 17:04
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 아구몽 04.10 03:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 비트윈 04.10 03:37
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 104 아구몽 04.10 03:33
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22)192 무용잼~ 04.10 02:06
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 나는니지옥이자.. 04.09 23:33
엑소 [변백현] 쓰니의 실화에 엑소를 대입해보자(5p니까 들어와요)4 콩수니 04.09 23:26
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는썰11 앞집정국아가 04.09 23:23
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0112 롱코트 04.09 22:36
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김준면; 학생회장은 천사였다.)255 백빠 04.09 22:30
엑소 [EXO] 여우사냥 (fox hunting) - 002 Judas. 04.09 22:27
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0935 삼십오 04.09 22:09
비정상회담 [비정상회담] 댓썰모음1 수베트마 04.09 21:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 03237 엘됴라됴 04.09 21:44
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 635 석감자 04.09 21:03
급상승 게시판 🔥