모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
콩수니 전체글ll조회 1730l
등장인물 이름 변경 적용
#1-1      

어느 순간부터 계속 내 뒤에 누가 있는 느낌이야      

겁나 이상해 내 스토컨가      

헐 혹시 장기매매?나 요즘 많이 먹어서 지방이 튼실하긴 한데..     

헐 아니면 조직폭력배?     

헐 나 돈없는데      

아 뭐지 뭘까 누구지 왜 나 쫓아오지 겁나 무섭네      

물어봐? 언제 물어보지?      

지금? 아니야 조금 이따 물어보자      

딱 5걸음만 가고 멈춰서 물어보자      

뭐라고 물어보지 누구냐고 물어봐야겠다      

자 이제 센다 5. 4. 3. 2.      

"야"      

"아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!살랴줘요!!!!!!아야ㅑ애ㅑ개개ㅏ!!!!      

나 지방이 튼실하긴 해도 장기 별로 값어치 안나갈거에요!!!!! 

그리고 나 지금 돈없는데!!!!!! 

나 그리고 잘난 거 하나 없으니까 나 스토킹하지도 마요ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠ뭔디 나한테 이러는거야ㅏ후ㅡ허후허허루ㅠㅠㅠㅠ"      

"아니 야 왜 아니 왜 울어"      

....?뭐야 변백현?순간 안도의 느낌과 함께 눈물이 내 의지와 상관없이 뚝뚝떨어졌다.      

"개ㅐ끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개ㅐ새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 무서웠는지 아냐우어ㅓ듀"      

"그래 그래 괜찮아 미안해 내가 나빴다 그지"      

"허ㅜ어우우ㅠㅠㅠ너 나쁜새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"      

"허이고 우는 와중에도 욕은 맛깔나게해요 아주?"      

"뭐 어쩌라고ㅜㅠㅠㅠㅠ겁나 무서워ㅜ더ㅓㅠㅠㅠ"      

"미안해 미안해 오빠가 다 잘못했다"      

그런 말 하면서 안아주지말라고 바보야      

순간 설렜네  

#1-2      

어 저기 익숙한 남색의 가방과 함께      

많이 본 듯한 뒷태로 보았을 때 백퍼센트 김징어      

아니면 김징어한테 치킨쏜다      

쟨 뭐 걸음 하나하나가 애같냐      

겁나 쫑쫑대면서 가네ㅋㅋ      

어 깜짝이야 넘어지는 줄 알았네      

하여튼 덤벙대는건 세계 최고다 진짜      

뭐라 말하는거야 계속 중얼중얼      

영어 단어 외우나? 오늘 학원 없을 텐데?      

왜 갑자기 느리게 걸어      

뭐 고민같은거 있나?아씨 말걸어? 말걸면 또 완전 새침하게 '뭐' 이럴게 뻔하지ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜      

"야"      

어 뭐야 왜 울어 아 어떡해 우는것도 씹귀야      

당연히 새침하게 뭐냐고 그럴줄알았는데      

아 뭐 막 단호한것도 귀여운데 이렇게 우는 것도 귀엽네      

진짜 애같다      

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 하는거야ㅋㅋㅋ장기매맨 줄 안건가?      

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 동영상 찍어두고 싶어      

개귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋ      

"미안해 미안해 오빠가 다 잘못했다"      

이렇게 애같으면 어떡해ㅋㅋ      

너무 귀엽잖아      

#2-1      

"변백현 개새끼"      

"ㅋㅋ그래 나 개새"      

"나빴어"      

"그래 내가 많이 나빴네"      

"짜증나 너"      

"알았어알았어 그래서 내가 햄버거도 이렇게 사줬잖아"      

"하..쪽팔려"      

"왜 쪽팔려 나름 귀여웠다니까?"      

"닥쳐"      

아 개쪽팔려 진짜 쪽팔려       

아 왜 운거야 이 바보 멍청이 말미잘같은냔..★☆      

하 진짜 얘 백퍼 놀릴텐데 아놔      

"야"      

"아 진짜 너 그 야 한번만 더 하면 죽을줄알아 내가 아까 얼마나 놀랐는지 알아? 진짜 나 또 눈물날거같다고 바밤바새꺄 진짜 너 개싫어"      

"그러면서 햄버거는 잘도 드시네"      

비커즈 이츠 햄버거님.      

"햄버거 그만 먹고 나랑 얘기좀 하지?"      

"너랑 할 얘기 없다"      

"나빠"      

"원래 나쁜 여자들이 인기가 더 많은거야"      

"난 귀여운 애가 더 좋던데"      

#2-2      

ㅋㅋㅋㅋ오물오물거리는거 봐      

햄스터같아 햄스터      

아 진짜 대박 김종인은 얘를 맨날 본다는거 잖아      

와 씨발 대박쩐다      

다음 생엔 얘 오빠로 태어나야지      

김종인처럼 동생으로 태어나면.....오...이것도 괜찮은데?      

ㅋㅋㅋㅋ울거같다면서 햄버건 잘도 먹네      

한개 더 사줄까 진짜 잘먹네      

나쁜여자가 인기가 많다라...뭐...      

그런가...김징어도 나쁜여자에 속하는 건가?      

지가 생각하기에 자기는 나쁜여자라 생각하는건가ㅋㅋㅋ      

짱귀엽네      

나는 나쁜여자 좋아하는건 모르겠고 확실한건      

"난 귀여운 애가 더 좋던데"     

----[조금 새로운 방식의 빙의글이 도착했습니다]----     

안녕하세여 콩수니입니다     

연재하고 있던 우리 오빠 뭐시기 김종인 오세훈 나오던 그거 그거는 언젠가 연재할겁니다.     

언제가 될지 아무도 모르는★☆     

이번 형식은 쓰니의 실제 일화로만 구성되어 있답니닿ㅎ     

인물들은 똑같지 않아요.     

제 동생이 김종인이 아닌거만 봐도 그렇죠.그렇습니다.     

그냥 친한 남자애 중에 도경수닮은 애가 있긴 하지만     

걘 여친이 있어요..네..그렇다고요..(우울)     

아무튼 매번 새로운 얘기로 찾아올거구요     

인물이 같다면 예전의 그 이야기의 주인공이 맞을겁니다     

저는 인물들을 재활용하니까요.     

ex)이번 글의 변백현=언젠가 나올 다음 글의 변백현     

알아들으셨나요...허허...쓰니의 필력이 안좋지만      

제 사랑을 먹으세요♥     

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 독자분들의 댓글을 먹을겁니당♥     

다음엔 인물소개로 올게요!!!     

(실제 나의 친구들아 너희들의 얼굴이 잘생겨진걸 좋아하고 멋대로 자기 얘기쓴다고 날 욕하지말렴★☆)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ는 사랑이예여ㅠㅠ
9년 전
콩수니
그쳐ㅠㅠ백현이라서..설렌거에요..
9년 전
독자2
헐헐.....뭐죠.....완전 설레네요....백현이아니여도 설렐것같은데요?????대박...이게 실화라니...
9년 전
콩수니
아니에요 전혀 그렇지 않습니다
순간 설렘일뿐이죠

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY :신의 아이들 014 매듭달스물여드.. 04.11 02:46
엑소 [EXO/찬디/카백/세준] 남사친들이 에블바리쎄이 게이인 썰 00 1 휴지풀듯이썰.. 04.11 01:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 22222222이십이22222247 제로콜라 04.11 00:56
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 446 개늑대주인 04.10 23:00
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0216 롱코트 04.10 22:47
빅스 [VIXX/한상혁] 따사롭던 그 날, 그 때 15 애급옥오 04.10 21:57
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1727 Mr.J 04.10 21:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 찜니 04.10 20:48
엑소 [EXO] 경국지색(傾國之色) 0113 향일화 04.10 20:45
엑소 [EXO/백현] 봄을 닮은 남자 김다정 04.10 18:47
엑소 [EXO/도경수] 나홀로 SOME for Kakaotalk-15 갱수의 개 04.10 18:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0223 꿀치즈 04.10 17:04
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 아구몽 04.10 03:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 비트윈 04.10 03:37
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 104 아구몽 04.10 03:33
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22)192 무용잼~ 04.10 02:06
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 나는니지옥이자.. 04.09 23:33
엑소 [변백현] 쓰니의 실화에 엑소를 대입해보자(5p니까 들어와요)4 콩수니 04.09 23:26
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는썰11 앞집정국아가 04.09 23:23
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0112 롱코트 04.09 22:36
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김준면; 학생회장은 천사였다.)255 백빠 04.09 22:30
엑소 [EXO] 여우사냥 (fox hunting) - 002 Judas. 04.09 22:27
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0935 삼십오 04.09 22:09
비정상회담 [비정상회담] 댓썰모음1 수베트마 04.09 21:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 03237 엘됴라됴 04.09 21:44
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 635 석감자 04.09 21:03