모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
개늑대주인 전체글ll조회 3385l
등장인물 이름 변경 적용

*치환은 성빼고 이름만!*

일단 엉덩이를 비빌 곳이 마땅치 않았던 나는 울먹거리며 박찬열을 설득해보려고 했음

"야... 진짜 한번만 재워달라고..."

"안된다니까."

"아진짜?! 너! 내가! 어?! 우리 열이를 가장 편하게 생각하니까 이렇게 찾아온건데?!"

"이빨까지마라. 너 나 혼자 산다고 쳐들어온거 누가 모를 줄 알아?"

"..."

[EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 4 | 인스티즈

올~ 들킴ㅋ

역시 이새끼는 이런데만 눈치백단이라니까?

박찬열의 부모님은 직업특성상 해외에서 일하실 때가 많으시고 하나뿐인 누나는 현재 유럽에서 유학중이라 박찬열은 큰집에 거의 혼자 사는거나 다름없음

그래도 다행히 박찬열 성격이 외로워도~ 슬퍼도~ 울지않는 캔디스러워서

어린 나이에 혼자 사는 걸로 주눅들지 않고 항상 김종대나 변백현을 불러 꽁냥꽁냥 살아가는 모습이 보기 좋았음

하지만 와타시가 마음에 들지않는 점이 있다면

박찬열은 나를 자신의 집에 단 하루도 재워주려고 하지 않는다는 것.

진짜 너희 나 따시키는 거 아니면 이러면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야, 우리 엄마가 너한테 얼마나 잘해줬는데?! 네가 어떻게 나한테 이래?!"

"그러니까 안된다고."

"에?"

"내가 어떻게 아주머니께서 쫓아낸 너를 받아주겠냐?"

"... 씨발."

"말 좀 이쁘게 해라."

지금 이 상황에서 욕 안하게 생겼냐?!

급하게 나오느라 돈도 없어서 갈 곳도 없는 나를 친구인 네가 이렇게 내칠수는 없다고ㅠㅠ

나 이래 살면 서러워서 살겠냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 내 모든 내공을 걸어 시전한 마지막 일격!

스엠중 미친개 학주도 멈칫하게 만드는 장화신은 고양이의 애절한 눈빛에도...

"치워."

박찬열은 존나 칼이었음

어잌후 시원하게도 베였네, 썅

[EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 4 | 인스티즈

니가 그렇게 나온다면 어쩔 수 없지

나는 박찬열에게서 눈을 뗀 채 폰을 꺼내 어디론가 연락을 시도했고,

박찬열은 그런 나에게 뭐하냐고 얼른 일어서라고 재촉함

"야, 백현아"

"?"

"나 좀 재워주ㄹ..."

"돌았냐, 진짜?!"

"아, 왜! 안 내놔?!"

거침없이 단축번호를 눌러 변백현에게 전화를 건 내가 재워달라는 한마디를 꺼내자마자 박찬열은 화들짝 놀라며 내 폰을 빼앗아 들었음

누가 기린아니랄까봐 존나 큰 키와 존나 긴 팔을 이용해 최대한 폰을 쥔 손을 하늘 솟구쳐라 위로 쳐드는 바람에 뺏어오기는 무리였음

씩씩거리며 박찬열에게 달려들었지만 다른 손에 의해 멀찍이 떨어져 바둥대는 꼴이란...

아오, 짧은 다리의 역습은 개뿔... 그딴건 이 세상에 없음

"이 기집애가 진짜..."

"왜?! 뭐!!! 네가 안 재워준다니까 다른 집 알아보겠다는데!!! 너도 다른데 알아보라며?! 빨리 내놓으라고!!!"

"집에 가라고 했잖아!"

"쫓겨났다고 몇번을 말해?!"

"그렇다고 여자애가 겁도 없이 어딜 남자집에 함부로 발을 들이밀어?!"

-야야, 너희 뭐하냐...

짜게 식은 변백현의 목소리 위로 나와 박찬열의 공방은 끊이질 않았고

나중에 들은 얘기로 애꿎은 변백현은 통화상으로 쌍욕을 듣는 기분이었다고 함...ㅋㅋㅋ

아무튼 박찬열 이새끼는 지가 언제부터 나를 여자로 봤다고 존나 말도 안되는 억지를 부리기 시작했고

나는 기가 차서

"니네가 나 돼지라며!!! 여자 아니고!!! 돼지!!! 라며!!!!!"

하고 발악하자

"돼지는 성별 없냐?!??!"

하고 받아치는 박찬열에 할말을 잃었음

존나... 그걸 지금 말이라고...

"씨발.. 진짜... 오늘 아침부터 되는게 없네. 조난을 당하지 않나, 집에서 쫓겨나질 않나, 이젠 너까지 지랄이냐?"

"뭐?"

"야 됐어. 재워주기 싫으면 그걸로 끝내. 존나 어디서 되먹지도 않을 고나리질 하지말고."

"야, 김여주"

갑자기 안그래도 피곤한 상태인데 내가 왜 여길 찾아와서 고생하나 싶기도 했고,

더이상 박찬열 얼굴을 보면 진짜 못참고 때릴 것 같아서 나는 씩씩거리며 노려보다가 세니를 안고서 박찬열의 집에서 뛰쳐나옴

뒤에서 내이름을 부르는 굵은 목소리가 들려왔지만 절대 돌아보지 않고 쿨하게 집에서 나온 난 정신없이 뛰었음

내일의 해가 뜨는 곳을 향해 ☆★

헤에~ 여주짱~~~ 간바레요~~~~~!!!

는 내 망상이었고,

아까도 말했다시피 돈 한푼 없이 쫓겨났고...

아직 삐끗한 발도 낫지 않아서 절뚝거리며 집을 빠져나온 나는 주변 골목에 쭈그려 앉아 세니만 꽉 끌어안은 채 훌쩍이느라 정신없었음 ㅠㅠ

아씨, 화내고 무작정 나오는 바람에 박찬열 손에 들려있던 내 폰을 챙기지도 못했음

이래서는 변백현한테 데리러오라고 말도 못하잖아...ㅠㅠㅠㅠ

이 상황에서 내 마음을 위로해주는건 단 한명... 아니 한마리 뿐이었으니...

내 품에 안겨 낑낑거리며 내 손을 핥아주는 세니를 위해 애써 웃음을 지어보이고 있으면,

위에서 지금 제일 듣기 싫은 목소리가 들려옴

"꼴 봐라, 김여주"

"왜 또 시비터는데. 아, 니네 집 골목이라 그러냐? 걱정마, 곧 사라져줄테니까 꺼져."

"말 이쁘게 하라고 했지."

"네가 뭔 상관이야."

"... 후, 딱 하루만이다.."

"뉘예뉘예~ 알겠으니까 이만 꺼지시라구ㅇ... 뭐?"

내가 잘못 들었나?

존나 놀란 눈으로 목이 꺾여라 젖힌 후 박찬열을 올려다봄

박찬열은 한숨을 푹푹 내쉬며 머리를 헝클이다가 나를 따라 주저앉아 눈을 마주치고 말했음

"딱 하루만이라고. 내일은 집에 가는거다. 알았냐?"

박찬열 이녀석

너 큐훌~조화

하지만

원래 하루가 이틀되고 이틀이 사흘되는거 아니겠어...? 후후

한번 나를 들여보내주면 나가는건 내뜻이지~ 고로쥐고로쥐~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 쫌 이제 가라고 너!!!!!!!!!!!"

"시른뒈~"

"... 야, 김여주"

"아잉~ 그렇게 부르면 나 설레자나~"

"씨발..."

"뭔 발?!"

여유롭게 티비를 보다가도 발끈하며 소리치는 나

그런 나를 보며 인상을 와락 구기더니 몸을 부르르 떠는 너

왘ㅋㅋ 존나 꼬숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마침 놀러와있던 비글 두마리

"야, 너 존나 양심없다."

"니네 집 갈까?"

"..."

"어? 김여주 그럼 우리집 갈래???"

"싫어."

"... 아, 왜애애애애애애!!!"

그냥...

넌... 좀 그래...

사담

와... 이게 무슨일이죠?

다들 감사합니다ㅠ

요새 글잡 많이 죽은 것 같아서 몇개라도 달리면 다행이다 싶었는데 다들 읽어주시고 댓글까지 달아주셔서 고마워요ㅠㅠ

암호닉

♥센♥내사랑♥메론빵♥돌하르방♥세니세니♥나니꺼♥꺄링

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넌 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 찬열이 착한 녀석이였네ㅠㅠㅎㅎ 세니밖에 없었지만 찬열이도 오구오구 해줌 우리 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재밌게 글 써주시는 작가님도...♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대집가고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 결국에는 재워주는군!아! 큐훌^^
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 내가 갈께!!!!! 왜 종대를 거부하는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
4편 연달아서 봤어요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀여운 강아지가 세훈이인건가요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갈게요 !!
9년 전
독자5
메론빵!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 마지막 종댘ㅋㅋ 까였앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ우리집어때!!! 컴온!!!ㅋㅋㅋ 세니는 무슨상태인가여!!! 궁금하옵니다!! 허허헣
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니랑 같이 집에 돌아가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
우왕 초록글 축하드려요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 그래도 받아주네요 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
허류 잇치 암호닉신청하고갑니댱ㅎㅎ잘보구가용ㅎㅎ
9년 전
독자9
난 갈래 종대야 너희집 아니 그냥 같이 살자 너라면 모든지 할수있어
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ내가갈께 날 데리고 가쥬
9년 전
독자11
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원153.25
작가님이 보셨을진 모르겠지만 전화에서 [내사랑]으로 암호닉 신청한 독자입니다..!! 작가님이 취향을 진짜 완벽하게 저격하셔서(ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 ㅎ
9년 전
독자12
찬열이 츤데레.. 츤츤데레데레... 그와중에 손 할짝이는 세니 너무귀엽고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ종대너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ음성지원됰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 왜 그러니 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대집은 제가 가는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
찬열이고나리설레요... 설레임먹고싶다 아니이게아니고 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신하구가요!
9년 전
독자15
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
찬열이 츤데레ㅠㅠㅠㅠ멋있는남자네
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 종대야 내가갈긔ㅣ!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅏ필친구들이비글3인방이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 셋이모이면 엄청시끄럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
센은 어떤 생각을 하고 있는 건가요 넘 궁금한데 ㅠㅁㅠ
9년 전
독자20
돌하르방이에여! 종대는 왜 거부해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자21
넌 좀 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 우리 종대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대다굴같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 내가 갈께...(수줍)
9년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌좀그래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 내가대신 갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ찬열이 재워줄주알랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
신알신도 하고, [이엘]닉넴도 신청하고가요~♡
9년 전
독자25
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ설렌다 헤헤헤헤헤헤
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대집가면 겁나 시끄러울듯....후....
9년 전
독자27
찬열이...올....뭔가 여주 여자로 보는것같다..ㅎ호홓ㅎㅎㅎ..
9년 전
독자28
찬열이 설레네ㅠㅠㅠ결국은 재워두는거봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
하...너무 귀여워 카와이-☆종대쨩-☆아 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠ완전 설레여 와.....두큰두큰 심장이 도키도키 신알신해요ㅠㅜ와 두큰두큰
9년 전
독자30
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
종대는 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분에서 현웃터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋ넌...좀그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ열이결국재워줄거면서ㅎㅎㅅ헿
9년 전
독자33
설마 열이 녀석 너 나 좋아하냐 ㄷ게 집에 안재워줄것처럼 하나가 재워주네
9년 전
독자34
여주얔ㅋㅋㅋ종대는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼내가 종대집 겟하겠다능~★
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조앧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한데 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
종대넌좀그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
꺄링이에요~아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤대카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안되는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박찬열 뭔가 설레.................ㅎ
9년 전
독자42
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜에애애애ㅐ애애애애에ㅔ에이에에에ㅔㅇ네ㅔ에에에에ㅔㅇ에ㅔ에에에ㅔ
9년 전
독자44
넌좀그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가갈께(급정색)
9년 전
독자45
넌 좀그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ종대찡찡잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 결국 ㅋㅋㅋ 왠지 져줄 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종대집은 왜 안 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 갈게 종대야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
종대까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 좀 그랰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY :신의 아이들 014 매듭달스물여드.. 04.11 02:46
엑소 [EXO/찬디/카백/세준] 남사친들이 에블바리쎄이 게이인 썰 00 1 휴지풀듯이썰.. 04.11 01:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 22222222이십이22222247 제로콜라 04.11 00:56
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 446 개늑대주인 04.10 23:00
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0216 롱코트 04.10 22:47
빅스 [VIXX/한상혁] 따사롭던 그 날, 그 때 15 애급옥오 04.10 21:57
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1727 Mr.J 04.10 21:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 찜니 04.10 20:48
엑소 [EXO] 경국지색(傾國之色) 0113 향일화 04.10 20:45
엑소 [EXO/백현] 봄을 닮은 남자 김다정 04.10 18:47
엑소 [EXO/도경수] 나홀로 SOME for Kakaotalk-15 갱수의 개 04.10 18:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0223 꿀치즈 04.10 17:04
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 아구몽 04.10 03:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 비트윈 04.10 03:37
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 104 아구몽 04.10 03:33
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22)192 무용잼~ 04.10 02:06
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 나는니지옥이자.. 04.09 23:33
엑소 [변백현] 쓰니의 실화에 엑소를 대입해보자(5p니까 들어와요)4 콩수니 04.09 23:26
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는썰11 앞집정국아가 04.09 23:23
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0112 롱코트 04.09 22:36
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김준면; 학생회장은 천사였다.)255 백빠 04.09 22:30
엑소 [EXO] 여우사냥 (fox hunting) - 002 Judas. 04.09 22:27
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0935 삼십오 04.09 22:09
비정상회담 [비정상회담] 댓썰모음1 수베트마 04.09 21:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 03237 엘됴라됴 04.09 21:44
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 635 석감자 04.09 21:03