모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
데미소다 전체글ll조회 954l 1
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외 | 인스티즈

[iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외

[iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외 | 인스티즈

"아..오늘도 와버렸네.."

괜히 풀리지않는 과제를 탓하며 다시 찾고야만 이 곳은 여전히도

예쁘지만 괜히 뭔가 시리게 만개한 벚꽃나무들이 퍼져있었어.

근처 벤치에 앉아 차마 못했던 과제를 펼쳐들었어.

미처 다 못했던 옷디자인들이 보여.

그리고 이 디자인들은 전부 다 남성옷들이야.

두꺼운 크로키북 절반이상이 말이야.

너를 생각하며 옷을 디자인을하고, 만들고, 잊었다고 생각했지만

자연스레 너를 생각하며 옷을 만들고.

아아, 애초에 너를 잊지 못했구나 싶어. 새삼스레말이야.

조심스레 4B를 들고 슥슥 마저 그려가는

이순간에도 왜 눈물이 나는걸까.

아직도 너를 좋아하는구나, 아니면 그 이상이려나.

아, 그나마 다행인건 오늘 아이라인은 안그렸다는 사실이려나...

..나도 참 바보같지.

눈물을 닦고 다시 그리려는데 웬 손수건이 둥둥떠다녀.

"..왜, 울고있어."

".......어....어..?"

동혁이였어, 둥둥떠다니는건 동혁이가 손수건을 떨리는 손으로

내밀고있던거였고.

나는 순간 진짜 놀라서 4B연필까지 떨궈서 데구르르르 저멀리 굴러트려버렸어.

"여전하네, 그 덜렁거리는 것도. 놀라는 그 표정도.

손수건. 안받을거야? 그럼 내가 닦아주고."

대답하기도 전에 제 손을 들어 내 눈가를 조심스레 닦아주는데

꼭 옛날같아서, 되려 눈물이 더났어.

동혁이가 그런 나를 보고는 한숨쉬더니 이내 웃는거야.

"그새, 애가 다됐네. 그렇게 이 오빠가 보고싶었어?"

"...뭐래, 애..아니거든...보고싶...었던건...아..닌...그래 보고싶었어."

내가 무슨용기였을까 나도 모르게 보고싶단소리가 나와버렸어.

이번엔 크게 웃는 너야.

뭐가 그렇게 웃긴걸까, 그냥 우스운걸까.

그렇게 자기를 뻥하니 차버린 여자가 자기를 보고싶어했다는게 우스운걸까.

뭐..쌤통이라고 생각한다거나..

"나만 그런건 아니였나보네. 그렇지, 콘아?"

조심스레 나를 안는 손길에 놀라 밀치려하면 더 꼭 안는 너야.

"저번에도 울고, 이번에도 울고. 울보 코니야, 이번엔 눈물 닦아줄 수 있어서 다행이야."

조심스레 너를 꽉 안아보이면 너는 낮게 웃으며 더 꽉 안아줘.

"근데, 내 과제 어떡할거야. 연필도 잃어버리고."

"그건 네가 연필을 놓쳐버린 탓이지, 왜 나한테 돌리실까?"

"아, 실질적으로 니가 놀래켜서 그런거잖아."

갑자기 투덜투덜대는 나를 떼어내는 너야

뭐냐는 듯 너를 쳐다보면 너는 생글생글 웃으며

나를 다시금 꼬셔와.

" 과제말고, 나랑 데이트해야지.

응? 김코니씨."

.

.

.

.

.

진짜 다른 글로 봐용! 셤들 잘보시공

꼭 글 달랑달랑 들고 찾아뵙겠슴당.

그동안 제 사랑 드시고계세염 ㅇ,<

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원204.5
와진짜 너무달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅝㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데미소다
전 독자님이 좋아용..♥예헷?
9년 전
독자1
어 이거 독방에서 본거같..! 잘 보고가여ㅠㅠㅠ사항해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데미소다
오..? 독방에서 보셨다닝..호오..반가워영 독방독자님..♥
9년 전
독자2
준회
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 겁설...이게뭐에여ㅜㅜㅜ역시 이 둘은 떨어지먄 안돼!!!^^ 아 정말 설레는게 작가님 사랑ㅇ핮니다 추천꾹
9년 전
독자4
방금 댓글쓴 코니에여~~~쀼쀼 얼마만에 도녀기 글인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫글은 먹먹했는데 번외에서 잘돼서 진짜 다행이이여♥♥♥♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰12 (부제:첫데이트 아닌 데이트 같은 데이트?..57 쿠키몬스터 04.26 17:51
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4674 육오삼 04.26 16:55
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2727272727272727272727完142 제로콜라 04.26 15:59
빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 025 너의첫사랑 04.26 15:18
엑소 [EXO/종인] 섹도시발적 종인이와 한낱 덕후 나년 024 꿔꿔 04.26 14:46
엑소 [EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook 47 행복한집요정 04.26 14:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 192 기승전정국 04.26 09:23
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰121 코찌니 04.26 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 딸기 요플레 04.26 05:44
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 01173 9ㅅ9 04.26 04:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 11115 Yegrina 04.26 03:07
엑소 first flu #1 토블론덕후 04.26 02:21
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 26262641 찬티즌 04.26 01:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 코오코오 04.26 01:15
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0612 04.26 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 위생학개론 04.26 00:07
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 459 슈가의우유 04.25 23:58
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.07(부제:위기는 곧 기회가 된다)456 벽같은그자 04.25 23:46
엑소 [EXO/종인] 무지개같은 머스마 : 한 마리144 Richter 04.25 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 Mr.J 04.25 21:50
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 207 기승전정국 04.25 19:14
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 10 (feat.찬열시점)31 오징 04.25 18:59
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위