모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
태꿍 전체글ll조회 4334l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(누텔라)로신청이여!
8년 전
독자13
방금부터짜증진짜났는대 워..저를진정시켜주셨네요..!
개인적으로 윤기랑 사촌애기들이랑 여주랑 노는거보고싶고 애가지고싶다라는 생각이드는 소재가 있었으면해요!

8년 전
독자2
암호닉 전국정국이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조용히 다음 화 기다리고 있겠습니다♥
8년 전
독자3
[미융]으로 암호닉 신청할게요!!!!
8년 전
독자9
이제 윤기랑 알콩달콩 연애하는 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
[푸랑푸]로 암호닉 신청할께요!!@ㅎㅎ
8년 전
독자5
암호닉 [쵸니] 여!!!!!!!! 암호닉을 얼마나 기다렸는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
엇 저 [소금] 으로 신청할게요! 기다리고있었슴다ㅜㅜ
8년 전
독자7
[월하]신청욥! 보고싶은 얘기는... 윤기가 질투하는거 ㅋㅋㅋ그리고 덮치는...///
8년 전
독자10
[짱구] 로신청할게요!!!! 암호닉기다리고잇엇어요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자11
[김성규] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 윤기에대해 찾아본케이스에여ㅠㅠㅠㅠㅠ곧입덕할삘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
[윤기야] 암호닉 신청할게요! 저 보고 싶은 소재 갑자기 생겼어요! 어쩌다 여주랑 윤기랑 같이 영화 보러 갔는데 그 흔한 클리셰 돋는 팝콘 먹다가 손이 스치고... 아니면 어쩌다 윤기 집에 가서 뭘 하다가 넘어졌는데 윤기 위로 넘어진다던가 윤기가 제 위로... 후... 사실 윤기랑 하는 모든 작가님이 쓰신 글이라면 뭔들 하고 읽고 있지만! 사랑해여 작가님!
8년 전
독자15
[탄뚱탄뚱] 암호닉 신청이요ㅠ 크윽 얼마나 기다렸는지 드뎌 민윤기랑!! 민ㅠ윤ㅠ기랑 연애하나요 드으으으으ㅡ으디이이이어어어어 윤기랑 연애하나요ㅠ 믿고 보는 작가님 글.. 제가 본 잡담 best입니다 정말.. 사랑합니다 항상 잘 보고 있어요 항상 응원합니다 다음화 기대할게요
8년 전
독자16
짝꿍이에용♥신알신 쪽지와서 놀랐는데 작가님의 사랑스런 공지라늬..ㅎㅎ 그리고 브금은 정말 좋았답니다^0^ 담도 넣어주데염ㅎㅎ
8년 전
독자17
[오만원] 암호닉 신청할게요!!!ㅠㅠ드디어윤기랄ㅇ연애를하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글항상잘읽구있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
[쿠키]로 신청할게요!!계속 봐오다가 드디어 암호닉을 신청하다니...(감동)올라올때마다 항상 재밌게 보구 완전 설레고 달달해용...♥브금 좋았구 작가님 글 완전 잘쓰시는거 같아요!나올 때 마다 잘 읽구 있어용!!
8년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠ너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅..ㅎ
김종욱찾기 패러디..??하면 재밌을거가타여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세요!!ㅠ

8년 전
독자20
[토마토마]로 신청해요ㅎ 저도 사실 방탄 노래만 들어서 잘몰랐는데 이거보면서 찾아봤어요ㅜㅜㅜ 저 개인적으로는 불맠인 상황에서 태형이랑 윤기여주가 어떤식으로 하는지 궁금해요ㅎ여주가 둘에대한 감정이 다르니까 다른식으로 반응나올거같아요
8년 전
독자21
윤기와 재결합후태형이한테 흔들리는....?모습
8년 전
독자22
[손가락] 신청헤ㅐ요여ㅛ요용요ㅛ요용요ㅛ요요용요ㅛㅇ1?!!!?!
8년 전
독자23
(알비노포비) 신청합니다! 작가님 글 완전 잘써요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 보고있어서 이거 완결나면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거징짜재미써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님댜랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완결나도 다음 작품 꼭 들고오길 바랍니다♡
8년 전
독자24
[작가님사랑해요]요 !!!! 자까님 진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원하는거 하나 있는데.. 아직까지 윤기가 여주를 좋아한다는 느낌을 받은 적이 거의.. 없어서ㅠㅠ 저번에 앨범 봤을때처럼 감동받을 만한? 윤기가 진짜 여주를 사랑하는구나ㅓ 하는 에피소드가 있었으면 좋겠어요!! 작가님 항상 기다릴게요.. 개인적으로 제가 글잡에 살지만 9년째연애중이 제일 좋아요 헤헤..
8년 전
독자26
[원]으로 암호닉 신청할게요
작가님 글 잘 보고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지에 태꿍이라고 뜰때마다 얼마나 떨리는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재랄것도 없지만 적어보자면 둘이 데이트하고 집 앞에서 인사하고 들어가려고 각자 뒤돌아서 가는데 여자가 갑자기 윤기를 부르면서 윤기가 있는쪽으로 쪼르르 달려가서 뽀뽀를 하니까 윤기가 당황하는데 실실 웃음이 나오는걸 참아요! 여자는 민망해져서 다시 돌아서 가려는데 윤기가 여자를 확 돌려세워서 키스를 하는거죠... 아니면 윤기가 천천히 다가가서 키스를 하거나...
아무튼 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ

8년 전
독자27
아 그리고 저 키스가 둘이 다시 연애하고 하는 첫 키스인 거죠
8년 전
독자28
연애 중에 윤기가 질투한 거 보고 싶어요!!
8년 전
독자29
[민트] 신청할게요 신청하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안받고계셔서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
저 [민빠답없]으롷헿ㅎ헿
8년 전
독자31
[현지]암호닉이요! 태형이이야기 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 태형이 달달한 연애 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
브금 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [금붕어]로 신청할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
음 소재....한 친구의 결혼식장을 가서 만나는 그런??? 동창이니깡.....
그리고 음.....여행을 함께가는!!!제 로망이거든여.....제발 이게 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ책으로 나와도 좋을것같아요......너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
[리베]로 신청할게요!!!
9년째 연애중 같은 이야기 좋아하는데 이렇게 아련아련한 이야기 잘 써주셔서 감사합니다!!

8년 전
독자34
초딩입맛이에요!! 확인해주세영~ 음..달달한 연애모습이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ너무 서로 애간장 타는 지금 모습은 볼때마다 긴장되거든요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
[앵무새]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠ얼마전에 작가님글 영접하고 빠순이 되서ㅠㅠㅠ안타까워요 더 일찍볼껄...
8년 전
비회원54.12
어제부터 삘받아서 글잡애서 방탄 글만 정주행하고있는데 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 최애 자리가 흔들리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에는 민윤기 진짜 때리고싶었고 막 김태형이랑ㅠㅠㅠ이어지라고 했는데 읽다보니까 윤기야...사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 안받는다고 하셔가지고 우울해하고잌ㅅ었눈데 이렇게 신청할수잌ㅅ어서 기뻐요♡ 아 그리고 브금 넣는거 좋아요! 뭔가 글 분우ㅏ기도 말햐주는것같고 그라고 차기작 태형쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 찌통안오게 써주세요ㅠㅠ 행쇼하게ㅠㅠㅠ
그리고 저는 싸우는 에피소드가 좋아요 마음에듭니다 그리고 지금처럼 좀 애잔한것도 좋아요 제가 행쇼가아니니까 주인공도 행쇼하는거 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구요 그냥 지금처럼 약간 츤츤하게 가는거 좋습니다 아 암호닉은 [☆요다☆] 로 신펑할게요!! 그라고 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
암호닉 [슙끼슙끼]로 신청이여!!!!! 달달한 것도 좋지만 아직 태태가 있으니까ㅠㅠㅠㅠ그냥 여주랑 윤기가 서로 마음 고백해서 다 알고있는데 연애는 시작안하는? 그런....거...ㅎ? 아 그리고 잘가님사랑합니다.(당당)
8년 전
독자37
저는 그냥 집에서 하는 소소한 데이트가 좋습니다! 같이 영화보고 밥해먹고 그런? 그리고 캠퍼스 데이트 한번 시켜주시죱! 보고싶어요... 제가 못허는거 다 시켜 주세요 퓨ㅠㅠ 항상 잘 보고있어요! 연휴 잘 보내세요♥
8년 전
독자38
암호닉 [민슈가]로 신청이요!!! 글 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그냥 작가님이 쓰시는대로 열심히 보겠습니다ㅜㅜㅜㅜ기다리고있을게요♡
8년 전
독자40
[들레]로신청할게요!!
8년 전
독자41
음...애들이연애하게되면아무래도다시연애하는거니깐윤기가기념일을챙기는거보고싶어요...거대한이벤트를바라는건아니지만소소하게윤기가기억하고축하해주면정말의미있을것같아여ㅠㅠ
8년 전
독자42
불맠 한번 써주세여 작가님...♡
8년 전
비회원243.50
22헷
8년 전
독자43
[연꽃]
암호닉신청할께요!!지금4시49분까지정주행했어요ㅠㅠ너무재밌어서!!그럼전자러갈께요!!

8년 전
독자44
[플로]로 신청이요!! 와 와 드디어 여주와 윤기도 꽁냥꽁냥하는 모습이 나오는가요!! 흐흐 저는 오래된 커플인만큼 집데이트! 요리도 같이하고 대화도 하고 그런 편안한 데이트 모습이 보고 싶어요ㅠㅠ!! 아 그리고 브금 짱짱 좋아요! 글과 어울리는 브금은 더욱 집중하게 해줘서 전 좋더라구요ㅠㅠㅠ 다음 글은 우리 짠내나는 태형인가요ㅠㅠ 좋네요 그 글도 기대되요!!
8년 전
독자45
설날이에요ㅠㅠㅠ 윤기가 질투하는 모습을 보고싶습니다...★
8년 전
독자46
암호닉신청 [태굴태굴]로요!!!!!!!
크 드디어 암호닉을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이나마 신청하게 되어서 겁나게 기쁩니다!!!!! 항상 잘 보고 있었어요... 태꿍님 많이 좋아합니다...♡

8년 전
독자47
[#두근]으로 신청해요~~!!!!!
타팬인데ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅜㅠㅠㅠ저 윤기시점 한번보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자48
[음향] 으로 신청해요!! 하..ㅠㅠ 제가 가입하고 처음 봤던 작품이 9년째 연애중이였는데 이렇게 첫 암호닉도 태꿍님에게 ㅠㅠㅠ 저는 그냥 윤기와 여주가 평범하고 소소하게 연애하는게 보고싶네요 ㅠㅠ 윤기랑 여주가 잘되면 태형이..하..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원121.16
슙쓰에요! 확인 완료 했습니다:) 그냥 진짜 연애하는 모습 보고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자49
융기융기입니다!! 저는 귀차니즘에 빠진 윤기를 위해 윤기네에서 영화도 보고 밥도 해먹고 홈데이트하는게 보고싶네요...! 마지막은 윤기가 늦었다고 배웅해주는그 ㄴ낌.....! ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
[데빌]로 신청합니다!!드디어 암호닉 신청을 하네요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원22.205
[39]로 신청해요!1화부터 잘보고 있어요!!작가님 화이팅!
8년 전
독자52
(미늉이)로 암호닉 신청이요!!!!!!ㅜㅜ
8년 전
독자53
(김망고) 로 암호닉 신청 합니다!. 와 진짜.. 방금 정주행 끝냈는데 진짜 대작인 것 같아요..;ㅅ; 얼른 윤기랑 달달해졌음 좋겠어요..ㅠㅠ
8년 전
비회원162.151
[홈매트] 로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 윤기님 너무 멋져요... 윤기님이 질투하는거 매우 보고싶습니다..
8년 전
비회원224.201
[린슈가] 신청해요~ 탄이들한테 입덕한지 얼마 되지 않았는데 인티를 하는 친구가 알려줘서 이것저것 읽다가 작가님을 알게 되어서 하루만에 다 읽었습니다ㅋㅋ 감성도 촉촉하시고 글솜씨도 너무 좋으셔서 저도 모르게 글에 홀려드네요..ㅎㅎㅎ 이번 화 브금도 너무 좋구요~ 그 전 화까지는 따로 노래를 들으면서 봤었는데 다음화에도 넣어주시면 행복할 것 같네요ㅎㅎ 글 쓰시느라 시간도 많이 투자하실텐데 감사하고 다음 화도 기대하고 있을게요!!일개 새우젓 독자였습니다ㅋㅋ
8년 전
독자55
[토끼시러]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ! 진짜 제가 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ전 윤기가 애들이랑 놀아주는 그런거 보고싶네여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원231.141
으.. 늦었는데 신청가능할까요오ㅠㅠ 만약된다면[끄앙]으로 신청할께요!
8년 전
비회원198.118
암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ [망망이]로 할게요ㅠㅠ 잘보고있어요ㅠㅠ
8년 전
독자56
[츄파춥스]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자57
[딱풀]로 신청할게요!!!
8년 전
독자58
지금도 신청가능하다면 [됴종이]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 잘보고 있습니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
제가 처음으로 암호닉 신청을 해봐요.. 지금도 받으신다면
[센빠이안녕]으로 해주세요!

8년 전
비회원10.209
[두두둔]으로신청이여! 다음화도기대할께여!
8년 전
비회원181.111
<위험한슈가>로 신청할게여!!! 기다리규 있었어요!! 항상 잘 읽고 있어요!!
8년 전
독자60
[쿠룡]으로 암호닉 신청할께요!! 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사해요!!
8년 전
독자61
안녕하세요 화양연화입니다. 이제야 확인하네요:)
8년 전
독자63
[색시]로 신청할게요ㅠ 항상 두근거리는 글 써주셔서 감사해요 뒤늦게 신청하는것에 죄송하고ㅠㅜㅠ 계속 작가님 글 기대할게요ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자64
[어만군이]로 신청할게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
[라일락] 으로 신청할게염 ㅎㅎ 너무 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
♥민슈가♥로 암호닉 신청할게요 작가님!!
8년 전
독자67
[팩실]으로 신청할게요! 그 뭐죠 막 윤기가 전에 다시 사귀기 전에 하는 행동들이 막 여주한테 함부로 ㅁ못하고 말도 제대로 못하고 막 그런 부분이 보이더라구요! 그 이유는 윤기가 여주를 많이 좋아해서!일 거라는 생각을 했었는데 여주가 의도하지않게 질투를 끌어들여 윤기가 여주에게 질투하는 것이 아닌 ..음 안절부절? 애탄다는 ㅠ그런 윤기 보고 싶어요!
8년 전
독자68
[누나] 암호닉 신청해요!
마지막회 앞두고 이제야 신청하네요ㅠㅠ
진짜 제가 본 글 중에 역대급으로 가슴 아프고 또 설렜던 글이에요ㅠㅠ 다음 작품도 당연히 챙겨볼게요 들고 와주셔야해요ㅠㅠ

8년 전
독자69
[핫초코]신청해융~~
8년 전
독자70
[봄] 으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자71
[연이] 로 신청할게요!♥
8년 전
독자72
[민면]으로 신청할게요!아는사람 보고와써요!
8년 전
비회원55.122
오늘 아는사람얘기 썰 보고 암호닉은 신청글에서 따로 받으신다길래 왔어요 !
전[카누]로 신청하겠습니다!

8년 전
독자73
[꽃밭]으로신청이여!!!!!
8년 전
독자74
[윤기야 나랑 살자] 로 신청합니다 작가님!!
8년 전
독자75
[빼빼로]암호닉 신청하겠습니다!!!!
8년 전
독자76
여기다가 신청하는거 맞죵 ??? [미늉기] 로 신청할게요!! 작가님 글 너무좋아혀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
끄앙 사랑해요
8년 전
독자78
얼른 정쥉하고 태형이 글에서 암호닉 신청할게요!!!!!!!!
8년 전
독자79
암호닉이 뭐예용??
8년 전
독자80
엄청 늦었네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아직 안 끝난거라면 [쿨밤] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55