모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
방탄짱친 전체글ll조회 4711l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

김ㅇㅇ이 커피 사달라고 해서 나왔는데 허니브레드도 시켰다 때려도 되지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 95개 댓글 65개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 누가 보면 아주 다시 사귀는 거 같습니다?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 어휴 저희도 속을 뻔 했네요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 여기가 재결합 현장이라고 하던데 현장에 나가있는 정호석 리포터

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 네 정호석 리포터입니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 바라보는 눈빛이 아주 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는데요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 정말 사귀는 게 아닌가 싶습니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 이상 정호석 리포터였습니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 이 상황에 대해서 어떻게 생각하시나요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 지나가는 행인.21살

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 어... 정말 누가봐도 사귄다.. 이게 답이였어요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 침침이.21

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 사귀는 사이 아니예요? 전 사귀는 사이라고 생각 했어요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 이상으로 현장보고 마치겠습니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 결론은 사귄다... 이거죠?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 네 이건 사귑니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 이런 걸 보고 만든 단어가 있다죠?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 네 그것이 바로 빼박캔트

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 어디까지 하나 봤는데 정말 가관이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ한테 혼나기 싫으면 그만 하는게 좋을껄

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 오 저렇게 여자친구를 소환시키는거죠?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 한 두번 해 본 솜씨가 아닙니다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정말 죽고싶냐 너네ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 마지막이니깐 봐준다ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 봐줄때 많이 까불어ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 왜 마지막?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 곧 너네 죽을꺼니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 손에ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 

김ㅇㅇ이 갑자기 옷 선물 준다고 부르더니 이거 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 싸우자는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화딱지나고 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 95개 댓글 52개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 저거 어디서 삼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 유행하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 좋은 말 할때 나와라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 데헤룽

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 데헤룽은 무슨 죽고싶냐고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 어쩐지 옷 준다고 할 때 부터 이상했다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오늘 동묘가서 하나 뽑앗지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 보자마자 너 생각나서ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나뿐이지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 조난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 화딱지나서 돌아가시겠네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 나 저거 입고 돌아다니면 누가 구조해주냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니 절친 전정국

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 빡치게 하지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 누가 누구 절친이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 힝 미안 ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그건 나도 기분 나쁘다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 내가 더ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 똑같은 거 끼리 난리는

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ▶ 김태형

오늘 하루 잘 따라와줘서 감사ㅎ 앞으로 종종 부탁ㅎ

좋아요 105개 댓글 215개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 와 진짜 사귀냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 사귄다니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 내가 오늘 봤는데 둘이 손 잡고 갔어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 사귄다고 사겨

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 빼박이네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭐라는 지 1도 모르겠다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정말 죽여야하는 건가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 살벌하네 살벌해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 근데 너 돈은 어디 있어서 샀냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 장학금 받았지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 니가?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 꼽냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 좀 신기해서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 빡치게하지마ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 장학금 받음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그래서 나 오늘 밥 얻어먹음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 자랑?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 나 캐스팅 되기전에 많이 먹었는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩌라구ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 돈 갚아 짜증나니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 진짜 화나게 하지마라 언제 갚을거야ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 언제 빌림..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 맞아 빨리 갚아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 쟤 진짜 뻔뻔하지 않아?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ...? 나 진짜 언제 빌렸냐 생각이 1도 안나

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 잘 생각해봐 진짜 안 빌렸냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 생각이 안 난다니깐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 생각 안 나는게 당연하지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 빌린적이 없으니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 야 돈갚아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 뭔 솔

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 빌려갔잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 내가 언제?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 다 말해? 너 전에 다른 과 애들이랑 과팅

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 미안

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 계좌 불러줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 더 이상의 말은 하지 말아줘

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 야 너 과팅나감?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 과팅같은 거 왜 나가냐고 뭐라하더니

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 실망이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 웃지마 짜증나니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

피아노 칠 줄 안다고 뭐라하다가 길에 있는 피아노 보고 한 번 쳐봐라고 하니깐 떳다 떳다 비행기 치고 있다ㅋ ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께 있습니다.

좋아요 98개 댓글 62개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 소음공해 쩌네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 왜 저럴까

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 왜 나대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 어휴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 괜찮냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 너 말고 김석진 귀

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너네 다 괜찮냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 뭐가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나한테 죽을거니깐 ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 장기는 멀쩡하지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 말 좀 예쁘게 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 남친 고나리 들어왔다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 장기가 제일 멀쩡할거야ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누구부터 뺄까

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 와 나 저거 배움

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 나도 배움

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 피아노 잘 쳐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 웃기네ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그리고 네 얼굴도 잘 쳐ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 살벌하다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 까불지들 마시지ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 태권도 함 까불지 마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 맞으면 전치 4주는 기본

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너 먼저 맞던지ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 때릴땐 입술로 때리냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그건 몰라도 너 때릴땐 돌로 때릴꺼야ㅎㅎ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 얼마 안 남은 시간 잘 지내보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 123개 댓글 105개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 저거 뭐임

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 로밍카드

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어디 감?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아마두..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭔대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 야 저거 뭐야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라 임마들아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 너 자퇴했다면서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅎㅎ...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 갑자기 연락 안 되더라도 걱정말고 잘들 지내길,,

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 분위기 잡지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응ㅎㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준

이제 곧 데뷔합니다. 항상 격려해주고 챙겨주셔서 감사합니다. 노력한 만큼 열심히 잘 해보겠습니다. 많은 사랑과 응원 부탁드립니다. ps. 말도 없이 잠수 탄 같은 동아리 김ㅇㅇ 오빠들 드디어 데뷔하는데 데뷔 무대도 못 보고 좀 슬프지만 나중에 너가 우리 찾아왔을때 일등가수 친구라서 부럽다는 소리 듣도록 해줄게. ㅡ 김석진외 5명과 함께 있습니다.

좋아요 4.2만개 댓글 5.1만개

잘들 지내고 있냐 너네 데뷔했다는 소리는 들었다 나 곧 한국 갈건데 만나자 만나 >.< 아 그리고 여기 풍경도 좋고 경치도 좋은데 너네 소식은 1도 업슴ㅎ 더 노력해라  ㅡ 김태형 외 6명과 함께있습니다.

좋아요 547개 댓글 1052개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 우리 바빠서 너 만날 시간도 없음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 너 만날 생각도 없음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 실망이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 사라져

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너무해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 싫어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 미안

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 이것들이 갑자기 왜 이러신ㄷㅐ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 말도 없이 가서 ㅃ1쳤냐..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아니 화남

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 알랍흐..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ▶ 김ㅇㅇ

보이냐 덤 우리 일등도 했다 좋겠지 부럽지?

좋아요 6051개 댓글 54개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 더머야 뿌듯하다..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 너네 방탄소년단이니..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 좋다...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 웃지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 미안.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 야 너 코디한다며

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 나 연옌 볼라고 >.<

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 어케알아?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 그게 너야 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 생각할 수록 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 힘내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 아니 같이 힘내자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ...? 너네 왜 웃어..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 니가 넣은 회사가 우리 회사야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ........?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 그리고 우리 코디가 되겠지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그렇지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜 하필...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 잘 해보자^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 때려치울래...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ .... 아 엄마...

미리 말했죠? 시즌 투 온다고ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅣ렇게 진격의 동아리가 끝났네요.. (씁쓸)

시즌 2도 많이 사아랑해주세여,,

시즌 2 시작전에 이때동안 쓴 글의 브금, 짤 다 모아서 정리할겁니다!

시즌 2에 궁금하신 거 있으면 다 물어보세요!! 대답 다 해드릴게요!!

대신 Q. 태형이는 왜 이렇게 잘 생겼죠? 저랑 사귈 생각 없대요?

이런 거 쓰시면 혼납니다..^^

암호닉

단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월 밍이 꽃밭 예워아이니 카페인더홉 민슈가 융기융기

신청하셨는데 없다면 꼭꼭 말해주세요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
으어엉 이렇게 진격의 동아리가 끝났네요..작가님 시원 섭섭 하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 말인데 어떻게 해야 작가님을 가질 수 있죠?(진지)
8년 전
독자3
와ㅠㅜㅠㅠ시즌2도 기대하겠습니다!!!! 시즌2에는 태태랑 다시 이어지겠죠..??ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
윤아얌이에요! 오!!! 이런 씽크빅 돋는.. 생각하지도 못한.. 코디라니! 앞으로 기대되네요~!
8년 전
독자5
호빵이에여. 질문할게여. 시즌투 남주안바뀌나여. 태형이는 저랑벌써 러브중이라서
8년 전
방탄짱친
태형이는 저랑 러브중임니다
8년 전
독자6
뿌뿌에요 헐 진짜 너무 좋다 수고하셨어요 태형이 ㅠㅠ 시즌 2에서는 태태랑 다시 이어지겠죠? 벌써부터 끼가 보이는데 하 자까님 기대하게씀니다 ㅠㅠ흑 좋슴다
8년 전
독자7
꽃밭이에요와아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ여주 애들코디하는건가요오오오오역시 인연운명 다시사겨라!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번시즌도재미있었는데다음시즌은얼마나재미있을까요 기댜하고있을께요!!!!!
8년 전
독자8
헐대박대박 시즌투 빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
예워아이니에요 !! 오 시즌2 ! 기대 할게요 ~~
8년 전
독자11
진격의 동아리 시즌 2라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격의 도가니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 2에서도 잘부탁드립니다! 시즌2에서는 기필코 암호닉을 신청하오리다...............
8년 전
독자12
젤젤이입니다!!!! 시즌투라!! 완전좋군여!!! 시즌투에는 제목이 바뀌나요..? 아 그럼 배운변태가 여주가 되는건가...
8년 전
독자13
헐헐헐신난다 코디된 시즌투라니!!!!!!!!!!!좋아요좋아!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자14
요옷!!!!!!!! 코디일즐은 상상도 못해쓰용ㅎㅎㅎㅎ 시즌2도 기대할게요♥
8년 전
독자15
시즌2!!!!재밌겠다ㅜㅜㅜㅜ짱잼예상!!!!
8년 전
독자16
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이건 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해야하는것인가ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ까짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ시즌2기대할꺼에여!
8년 전
독자18
역시!!!!!역시!!!!! 으아!!! 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 그동안♡♡ 시즌2때 봐요 작가님♡.♡
8년 전
독자19
은하수에요! 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 아이돌방탄과 코디여주인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2에서 태형이랑 다시 사귀죠? 아니 다른 애들도 다 사귀라는데 왜 자기들만 아니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 재결합시켜줘요(찡찡)
8년 전
독자20
힝힝 시즌2짱짱기대ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 떠난다거햌ㄱ을때 완전당활해서슬팜ㅅ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애ㄹ드루ㅠㅠㅠ 1위햌ㅅ을때얼마나기뻣는데ㅠㅠㅠ하ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해류유유ㅠㅠㅠ작가님도ㅜ오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
이렇게 다시 만날줄이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투도 기대할게요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있을게요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
와ㅠㅠㅠ 대박대박 떠난다는말듣고 데뷔하는말듣고 눈물 한방울 나올라했지만 와 마지막 !!! 시즌2기대할께용~
8년 전
독자24
우어어어어ㅜㅜ작가님 수고하셨어요!쟈밌게 봤어요 그동안!!시즌2도 기대할께용!!!!태형이랑 이어지는건가요~?
8년 전
독자26
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못했어요
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 여주 자퇴했다고했을때 심쿵...! 근데 코디되서 다핸ㅣ다~~
8년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋ대대박이네요 2도기대할게요"!!!
8년 전
독자29
ㅁ맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렘맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 기대할게요 태태랑 이어지면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
신알신하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [태자]로 하고 갈래영♥
8년 전
방탄짱친
사랑해요!
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ밍이에요ㅠㅠㅠ 이러케 가눈구나... 하지만 시즌2를 기대할게요! 다같이 만나게 되서 진짜 다행이에여ㅠㅠ
8년 전
독자32
눈설이에요! 시즌2라니.. 시즌2라니.. 믿기지 않아요.. ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물쓱) 우리 여주랑 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
갑자기 잠수타고 떠나서 좀 슬펐는데
코디로 다시 온다니!!!!!!!! 이게 무슨 오예~!!!!
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네는 떨어질 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아 꼭 붙어 있어라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히~~~

8년 전
독자34
더이상의 럽라는없나요..? 태형이랑 다시 엮어주세여ㅜ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱재밌었어요ㅠㅠ시즌2도 기대하께요!!시즌2부턴암호닉해야지[김남준]신청이요♥♥
8년 전
방탄짱친
사랑해요!!
8년 전
독자36
헐 이렇게만날줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
헐!!!!!!!데뷔도 하고!!!일등도하고!!!!!!!이렇게 다시 코디와 연옌 사이로 만나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 투 언제나와요???완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ매번 잘보고있어요ㅠㅠ제가 유일하게 챙겨보는 글이에요ㅠ..!!진짜 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋ애들 말투도 웃기고 뭔가 현실감있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!!제가 격하게 애낍니다ㅠㅠ
8년 전
독자38
왜ㅔ....왜키재밌는거죠? 진심으로 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유일하게 여기에서 꼬박꼬박 챙겨보는 거예여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나올때마다 얼마나 떨리는지....너무재미쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님....사랑합니다...워더..........시즌 2 기대할게요!♡

8년 전
독자39
음향입니다! 으아 여주가 그래도 계속 애들 옆에 있네요 ㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!!!
8년 전
독자40
김애기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ더럽 완전 더!!!!!라부!!!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ코디란 소재 헉헉... 좋네요...S2
8년 전
비회원253.181
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 ㅋㅋㅋ드디어 데뷔를 했군요!! 데뷔를 한 방탄이들의 모습도 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와함께 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ코디로 들어ㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐허 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 시즌투 기대할게요!!! 그리고 혹시 암호닉 신청 지금해도되나요? 혹시 된다면 [민윤기납치미수범] 으로....ㅎㅎ...... 사랑합니다 제 사랑 받으시죠♡
8년 전
방탄짱친
제 사랑 받으세요 하트하트
8년 전
독자41
우왕! 그럼 다시 만나겠군요!!!!
8년 전
독자42
으어어으ㅓ어ㅓ 좋다좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
아 수도하셖어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원146.53
시즌투라니..하.. 개좋다..(취저탕탕) 알라 로암호닉신청항게요ㅠㅠㅠㅠ 항상해야지해야지해놓고 보다가사망.. :):) 아그리고 정국이는내일이없데요? 는태형쓰랑 엮어줘서고맙다정국쓰 전루살이 헤헤 좋네여 시즌투남주는 정..쿸..켘... ㅎㅎㅎㅎ 싸라해요 :)♡♡
8년 전
방탄짱친
사랑해요!! 하트
8년 전
독자44
자까님! 수고하셨습니다! 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 다시 뵈요!
8년 전
독자45
세상에 예쁜척이에요ᅲᅲ 진짜 짱 좋네요.. 수고하셨습니다 작가님! 시즌 2 진짜 완전히 기대돼요 흑
8년 전
독자46
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ시즌투라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기대하고있을께요 두근구ㅡㄴ
8년 전
독자47
정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [뷰이] 되나용.. 사랑해요작가니뮤ㅠ
8년 전
방탄짱친
네네 사랑해요:)
8년 전
독자48
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 시즌1 수고하셨어요! 시즌2로 다시 만나야져..?흐흐흐흐흐흐흫 설렌당 제가 많이 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아싸 신난당 시즌 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 아싸 코디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나네여 룰루 언제 봐도 꿀잼...♡
8년 전
독자50
하늘이에여!!!아하하핳ㅎ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃기면ㅋㅋㅋㅋ저 읽다갘ㅋㅋㅋㅋ쥬거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌퉇ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아옇ㅎㅎ홓
8년 전
독자51
시즌투라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)(기쁨)(설렘)이제 시즌원을 정주행하기만하면 완벽하겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 항상 잘보구있어요 암호닉신청해두되나용 [포뇨]신청합니다 작가님사랑해요~❤️
8년 전
방탄짱친
사랑해요 :)
8년 전
독자52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 기대됩니앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ으으루러우어우우엉신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자54
작가님 글쓰느라 고생하셨어요..앞으로 계속 쓰시는 글 볼꺼구요. 시즌 2 나올때마다 볼게요!! 작가님 힘
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여행가고싶다. ...내가 방탄 코디 하겠서여!!!!
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다작가님
8년 전
독자57
이아이들이랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋ떨어질수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금바로시즌투보러갑니당 작가님사랑해요
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 시즌2가 시작하는군요!!!!!!!!조화요조아조아
8년 전
독자60
전정국오빠예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1 동안 수고 많으셨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2는 더더욱 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
잠수타서 놀랬어요.. 여주도 데뷔했음 좋겠었는데 방탄 코디라니 그것도 좋네요 ! 진격의 동아리 쓰느라 고생많으셨어요! 저는 시즌투 정주행 하러갑니당 사실 아까 읽고 동아리 다 안 읽은거 같아서 마저 읽은 거였어요 흐 수고하셨어요 작가님 !
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 만나게 될 운명이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디로 다시만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저들은 운명인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게도 다시 만날수 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ결국엔 만날 인연이였네 다들ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ젛당ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자65
와와 여주랑 방탄이랑 만난다니!
8년 전
독자66
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅜ겁나ㅋㅋㅋ재미있어여 진짜 저들은 뗄레야 뗄 수 없는 인연인둡~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없어 추천이연
8년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 다음글중에 방탄코디가 시즌2ㄷ군옄ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅔ지원해돜ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네회샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
헐이렇게해피엔딩처럼시즌투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자69
이ㅋㅋㅋㅋ이렇게될줄은 몰랐기ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
아니 이렇게또만나다니ㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook77 방탄짱친 06.30 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 내게는 남동생이 있다.00 8 셀시 06.29 20:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 음패 민윤기를 고소합니다.03 (부제:걔랑 헤어져)(정국이 위주)(노잼편)9 06.29 00:46
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1078 슈팅가드 06.27 23:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 208 kk 06.27 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(9)119 남자귀신 06.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook65 방탄짱친 06.26 02:31
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0964 슈팅가드 06.25 20:46
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 앞집게이 032 네임펜 06.23 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 학원물의 정석 05 完12 전신거울 06.23 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 학원물의 정석 0411 전신거울 06.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 학원물의 정석 0311 전신거울 06.23 23:31
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0868 슈팅가드 06.23 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] 민 형사와 김 고딩 017 낭랑 06.23 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의시작 09-김태형회상43 뚝살 06.23 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이런게 썸인가요 4화 2 oglogl 06.23 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook51 방탄짱친 06.23 15:54
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0769 슈팅가드 06.22 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 이런게 썸인가요 3화 3 oglogl 06.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한_남사친들과의_일화.txt(부제:고래 싸움에 새우 등 터진다) 23 민군주찬양론 06.22 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 항상 고마워8 뉴슈가 06.21 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0659 슈팅가드 06.21 21:25
방탄소년단 [방탄소년단] 이런게 썸인가요 2화 7 oglogl 06.21 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(8)106 남자귀신 06.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook52 방탄짱친 06.21 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 [짧은 번외] 두사람56 슈팅가드 06.20 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Colored Hearing (부제 : 나는 색청이 있습니다)18 스해 06.20 23:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위