모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
레드슈즈 전체글ll조회 8888l 3

[EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.5 | 인스티즈

이번엔 박찬열과의 일화를 풀어봄.

혼자서 일화 하나를 차지한 이유?

따귀 업쑬 고 같지만, 놀라지마셈. 박찬열은 너징의 첫사랑이니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어? 꼬맹이!!!"

"..."

다른 사람이었으면 헥토파스칼킥 시전감. 그러나 박찬열이라면...

"헉. 오빠앙!"

"악! 미친!!!!"

오세훈을 소름돋게 만들지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 입사때부터 아주아주 유명했음. 고 1에 스엠에 입사함. sm연습생보다 스마트훈남으로 더욱 유명하던 시절이었음ㅋㅋㅋ

sm 캐스팅도 스마트한 박찬열을 보고 했다고 하니까. 그 얘길 들은 다른 연습생들도 한번씩 스마트찬열을 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 입사했단 소식에 여자들의 마음은 술렁술렁. 회사내에서도 박찬열은 잘생긴 마스크로 유명했음.

너징도 마찬가지로 박찬열을 마음에 두고 있었지. 사실, 얼굴? 김준면을 일반화시킨 눈때문에 웬만한 얼굴로는 성에 차지 않음.

그럼에도 불구하고 너징이 박찬열에게 반하게 된 건.

"여어- 꼬맹이. 또 보네?"

"윽.. 머리 헝클어지잖아요..."

"아, 미안.ㅎㅎㅎㅎㅎ 너만 보면 꼭 손이 나가버려."

"그거.. 무슨 뜻이에요?"

"응? 꼬맹이주제에 너 귀엽다고.ㅋㅋㅋ"

그래, 저 큰 손이 문제임. 박찬열은 너징을 볼 때마다 큼지막한 손을 머리에 올리고 슥슥, 머리카락을 쓰다듬음.

근데 그게 꽤 기분이 좋음. 앞에서는 머리가 헝클어진다는 핑계로 입을 대빨 내밀고 툴툴거리지만, 막상 안해주면 서운함.

거기다 저렇게 오글거리는 말을 서슴없이... 아, 물론 김준면도 자주하지만ㅋㅋ 말했지? 김준면은 아빠같은 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

"... 으.. 느끼해..."

"그래? 아직 어려서 그런가?ㅋㅋㅋ"

"두 살 차이 밖에 안나거든요?!"

"어이쿠, 그랬어? 난 또 우리 키차이만큼 나는지 알았지~"

아아아악!!! 발끈한 너징 달려들어 팔이라도 한대 때려보려고 하지만, 박찬열은 긴다리를 이용해서 얄밉게 휙휙 피해버림.

꼬맹이 소리는 아무래도 좋음. but...

아무리 좋아하는 사람이라도 이런식으로 키를 건드리면 다 좆되는거야! 우워어어어어어!!!!!!!

한번은 너징이 박찬열과 둘이서 늦게까지 연습을 하고 있었는데.

"이거 뭐야..."

"문이 안열리잖아!!!"

너징의 연습을 시간보고 알아서 조절해주는 김준면과는 달리 박찬열은... 같이 빠져드는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 원래 가장 늦게 출근해서 가장 빨리 퇴근하는 연습생으로 알려졌는데, 유독 너징과 연습을 했다하면 이 사단이 남ㅋㅋㅋ

시간 가는 줄도 모르고 연습하던 너징과 박찬열. 경비가 연습실에 사람이 남아있던 걸 미처 발견하지 못하고, 사옥 문을 닫아버림.

새벽퇴근하려던 두사람은 꼼짝없이 사옥에 갇혀버린셈.

핸드폰이 있지 않냐고? ㅎㅎ 기가 막히게 또 두사람 폰이 동시에 베터리가 모두 달아 꺼져버린 것. 캬... 운명이네, 이건.

"... 망했어... 난... 난......"

"징,징어야?"

"배가 고프다고!!!!"

"..."

박찬열 당황크리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사옥에 갇힌 상황에 너징에게 가장 중요한건 밥..!!!!!

너징이 무서워할까봐 걱정했던 박찬열은 풉,하고는 크게 웃음이 터짐.

"이런.. 단단히 잠겼는데?"

"... 말도 안 돼..."

"... 왜, 왜 그렇게 봐?"

너징 갑자기 무서운 표정으로 박찬열을 노려보며 등을 쫙!!!

"아악!!!!"

"이게 다 오빠때문이잖아!!! 적당히 안말리고 뭐했어?!"

"뭐어?!"

박찬열 무진장 억울한 모양임. 눈 튀어나오겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐,뭐하는거야?"

"아까 엄청 연습했더니 피곤해..."

"근데 왜..."

나한테 기대고 난리야!!! ;ㅅ; 연습실로 돌아오자마자 하품을 하고는 너징 옆에 앉더니 머리를 들이미는 박찬열.

어깨에 머리를 기대고 눈을 감아버린 행동에 너징 심장이 쿵쾅쿵쾅데스.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨를 들썩이며 밀어내려고 했지만, 박찬열은 찰거머리처럼 떨어지지 않음.

그러다 금세 피곤해진 너징도 박찬열에게 기대고 깜빡 졸게 됨.

"응? 나참... 이렇게 긴장감이 없어서야..."

응? 자는 줄 알았던 박찬열이 너징이 눈을 감은 뒤에 실눈을 뜸. 

새근새근 잠들어버린 너징을 보고 살풋이 웃더니 머리를 살짝 들어 아까완 반대로 자신의 어깨에 머리를 기대게 해줌.

너징의 머리를 쓸어넘겨준 박찬열, 갑자기 너징 볼을 쿡쿡 찌르기 시작.

너징 눈꺼풀을 파르르 떨면서도 깨지는 않음.ㅋㅋㅋ 작게 실실 쪼개던 박찬열은 마지막으로 너징의 머리를 마구 헝클인 후 너징의 손을 꼭 잡고 눈 감고 잠듬.

두사람은 아침 일찍 연습하러 나온 김준면이 발견.

"징어야, 찬열아. 얼른 일어나 봐."

"으.."

"우응?"

김준면이 흔들어 깨워서 일어난 두사람. 머리를 긁적이며 일어나는 꼴이 진짜 상거지들...

암튼, 김준면이 어이없는 눈으로 어떻게 된거냐고 묻기에 너징이 자리를 털고 일어나 여차여차 사정을 설명함.

김준면은 얼굴을 가리며 깊은 한숨을 쉼.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들은 이렇게 잠시 눈을 떼면 사고치느라 바쁨.

그런 속도 모르고 너징은 김준면에게 빌붙으려고 기회를 살피는 중.

꼬르르르르륵... 때마침 울리는 뱃고동소리에 김준면은 하는 수 없이 박찬열까지 데리고 아침부터 사옥 근처 김밥헤븐으로 출근.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너희 아무 일도 없었던거지?"

"ㅋ..켁,켁."

"무슨 일? ㅇㅅㅇ"

"뭐든. 밤엔 연습실도 추웠을텐데 감기 걸리진 않았고? 근데 찬열이 넌 왜 그렇게 놀라?"

"어? 제,제가 뭘요? 아,아닌데요?!"

"흐음, 아님말고."

김준면의 콧소리가 박찬열을 더욱 찜찜하게 만듬. 진짜 아무짓도 안했는데... 이상하게 괜히 찔림.ㅋㅋㅋ

아무것도 모르는 너징, 눈 앞에 놓은 음식들을 열심히 입에 쑤셔넣느라 다른건 안중에도 없음.

-

어머어머, 이거 그린라이트인가요?

아직도 뭔 오해가 있었는지 풀지 않는 놀부작가. ;ㅅ;

언제 나오냐고? 비밀. 메롱.

밤에 못올것같아서 미리 올려요. 기다리지 마ㅋㅋㅋ

암호닉

꾸꾸♥징징잉♥신촌♥거인발♥꽃잠♥큥큥♥밀키웨이♥겨울♥간미♥오리더♥몽이♥봉봉♥호기♥수박마루

사탕드셈..♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
우왕!!!!!!!찬열이가첫사랑이라니!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ작가님미리올려주셔서감사해여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ언능알콩달콩해졌음조켔다!!!
8년 전
독자3
자주자주 와요 자기❤️
8년 전
독자4
겨율잉에용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
무슨일인지느누모르지마뉴너무 귀여우어요ㅠ 설레자나요ㅠㅠ 대박규ㅠㅠ 항상 너무 잘보고갑니다ㅠㅜ 수고하세요
8년 전
독자7
오리더에요!!찬열아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ항상재밌게잘보구가용!!!!!
8년 전
독자8
작가님 사ㅏ랑해요 아...이야기가 너무 궁굼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게요♡
8년 전
독자9
무슨 오해가있었는지궁금해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자10
큥큥이에요! 찬열이가 첫사랑이라니ㅜㅜ 대체 뭔 오해때문인거시야!!
8년 전
독자11
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아 연습실이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
거인발입니다! 꿍...뭔일일까요!!!!! 그것보다!!!!!!! 첫!!!!사!!!!랑!!!!!!이라니!!!!!!....퍼!!!!!스!!!!트!!!!!럽!!!!!!! 하긴... 찬열이는 얼굴도 잘생ㄱ기고 다정하고 큰 ........손을....가지고있으니ㅠ여주가 좋아할만 한데 훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이 왜 뭔일있냐했을때 놀랐냐 놀리고 싶게~~~~~~~~~~~~~~ 작가님 글 재밌어요ㅠ!!!
8년 전
독자13
이렇게좋을때가있어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다ㅠㅠㅠㅠ첫사랑일라니
8년 전
독자14
징징잉이예요!♥ 이 달달함ㅠㅠㅠㅠ어쩜....
8년 전
독자15
무슨 일이 있었는지 빨리 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
몽이에요!!!도대체 무슨일이잌ㅆ엇던곤가...ㅠㅠㅠㅠ빨리알려줘용 사랑하는작가님..♥
8년 전
독자17
첫사랑...!!! 커다란 손에 심쿵!!
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ이렇게 사이가 좋았는데ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ어쩌다가ㅠㅠ
8년 전
독자19
우와 신알신할게용 작가님ㅁ
8년 전
독자20
호기에요! 원래 가장 가까웠던 사람이 등 돌리게 되면 제일 무섭다더니... 완전히 그 꼴은 아니지만 배신자라 한 이유가 여기 담긴 거 같네요ㅠㅠ 밤에 안 오신다 해도 전 기다릴건데?! 기다릴건데????!!!!
8년 전
독자21
이런!찬열이가 첫사랑이라니? 뿰스트럽?
엄청나구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 케미터졋ㄷㄷ

8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이렇게꽁냥꽁냥하고사이가좋은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 대체무슨일이있었던거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
요기서 끝내시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리에오세요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
기다릴거에요....끝까지..올때까지기다릴꺼야....차뇨르....왜찜찜해해..왜혼자찔려햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
엌ㅋㅋㅋㅋ찬열이가 첫사랑ㅇ이였다닠ㅋㅋㅋ역시 차녀리ㅠ
8년 전
독자29
암호닉신청해도 되죠?ㅠ빡소몬이에요!!진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신꼭신청하고가야지ㅠㅠ
8년 전
독자30
그린라이트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뚜뚜루뚜두뚜ㅜㄸ~ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해결돼서찬열이랑핑크빛이였음좋겠어요!
8년 전
독자31
아... 과거가 이래 좋았자니! 왜 나갔니?! (맴찢)
8년 전
독자32
이유좀 알려줘라!!! 저렇게 사이가 좋은뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 스마트찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
어후 박찬열 그 큰 손으로...생각만 해도 설레듀금....
8년 전
독자34
뿌염으로 암호낙신청이요!!! 이렇게 사이가 좋앗는데 찬열이가 징어의 첫사랑이라니!
8년 전
독자35
[데세랄] 로 암호닉 신청해요
첫사랑이라니!! 그린라이트~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

8년 전
독자36
암호닉 신청 가능하면 베네로 신청할께요! 으아아아 첫사랑이라니
8년 전
독자37
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 첫사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대채 무슨오해가있었길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
그린라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 오해가 생긴걸까여ㅠㅠ
8년 전
독자39
첫사랑인가요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 젛당
8년 전
독자40
황화이온 ㅈㅔ 실제 첫사랑도 박차녈이에여!!!!!!!는 무슨 전 팬으로 만족하렵ㄴㅣ다 으 많이 밀렸네요ㅠㅠㅠㅠ.. 이것도 재밌어요 잘 보고 가요 ^0^
8년 전
독자41
읽어도 읽어도 부족해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편으로 달려갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠ대체 뭔일이 있었길래 이렇게 사이가 안좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐 찬녀리 첫사랑이었는데 나중에눈 배신자라고 막 심한말을...ㅠㅠㅠ또륵..
8년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜ차녀리가 첫사랑이라니ㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬요리 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 보겠습니다!
8년 전
독자47
귀여워서 미칠 것 같아요 여주 완완전 귀요미 후우우우오우
8년 전
독자48
첫사랑이랑왜이렇게사이가안좋아진거에여삉삉빨리알려주세여!!!
8년 전
독자49
우아아아악 한편한편 볼수록 더더욱 궁금해져요 어떤 오해가 있고 어떤 과거를 보냈는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
옿ㄹ오롤ㄹㅇ롤그니까 왜 그랬는지 빨리ㅠㅠㅠ봐야갰어유
8년 전
독자51
그린라이투????
8년 전
독자52
찬열이보면 반할만하지.....첫사랑될만해충분히열이면가능해...이해한다
8년 전
독자53
찬열이가 첫사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 주변엔..... 어휴... 절레절레.. 찬열이가 첫사랑이라느뉴ㅠㅠㅠ우어어어어엉
8년 전
독자54
무슨 오해가 생겼는지 풀어주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
찬열이랑도 이엏게 사이가 좋은데ㅜㅜㅜ왜때무네ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
우어어어우어야어어ㅓ 도대체무슨오해가..ㅠㅠㅠㅜ이렇게 젛은사이였는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
으아ㅏㅇ아아ㅏ 뭔일이ㅜ= 있었겠지 잠들었겠지
8년 전
독자58
그래서 찬열이가 더차가웠던걸까요?ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
헐헐 첫사랑이라니!! 첫사랑은 뭐든 달달할거같아여ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 여주한테 관심이 없지는 않아보이는데...ㅎ☞☜ 야튼 좋다ㅠㅠ
8년 전
독자61
찬열이가 첫사랑이라... ㅋㅋ 괜히 내가 다 설레는것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
어쩐지 처음만났을때 찬열이가 유독 쌩해 보이더라ㅠ 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 빼박 그린라이트였던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 달달해졌으면 좋겠네요
8년 전
독자64
찬열이무어여ㅑ야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데지금은왜이렇게쟈가ㄴ워차녀라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
어머 찬열이가 첫사랑... 그러면 대기실에서만났을때 행동 모두 다 상처로 돌아왔겠다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열아 그럴때 뭐했었어야지 ㅎㅎㅎ 기회였는디 (ㅇㅅㅁ) 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ준면아 겁나구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅜㅜㅠㅠ눈에보여서 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽....
8년 전
독자67
그렇구나아 ㅠㅠㅠ여리가 첫사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄허나 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
뱌ㅏㄴ짝ㅃㅏㄴ짝 그린라이트!!!
8년 전
독자69
호오얼 진짜 그린라이트!!!!! 역시 잘해준 애들이 싸늘히궁녀ㅠㅠㅠ 이러유ㅠㅠ 무슨 일일까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
끄아 ㅜㅜㅜㅜㅜ둘잋뮤ㅓ야뭐야 뭔일이야
밤에 뭘했던거야 ㅎㅎㅎㅎ
아 설렌다 박차녈

8년 전
독자72
으잉이이잉앙도대체 뭥일이야ㅠㅠ그나저나 찬열이느뉴설렘ㅜ
8년 전
독자73
아니 어떻게!!!!!!!!남녀가 한연습실에있는데!!!!!!!!!!!!!!팔팔한 청소년인데!!!!!!!!!!!아무일도 없을수있나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자74
무슨일이있었던고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
그!린!라!이!트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쩐다 차뇨르오빠랑 후후후후후후후훟
8년 전
독자76
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜궁금해 뭔일이있었던거야
8년 전
독자77
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아무슨짓했어궁금하다
8년 전
독자78
열이가 여주 첫사랑이라니...! 이렇게 달달했는데 지금은 왜 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 알콩달콩해질수 있는건가여...?
8년 전
독자79
히유ㅠㅠ작가님 놀부..는 무슨 너무 재밌어여!!!
8년 전
독자80
오...찬열이가 첫사랑...그나저나 그 오해가 뭐길래
8년 전
독자81
정주행중입니다쓩쓩쓩!알찬포인트받으세요!작가님짱짱짱!
8년 전
독자82
퓨퓨 여주성격 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 차녀리도 설렘대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
찬열이가 첫사랑이라니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
찬열아 이렇게 사이가 좋았는대 왜ㅠㅠ
8년 전
독자85
이렇게나 사이가 좋았은데......ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자86
헐!! 맞췄다!! 또 맞췄다!! 난 코난이오쓰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 진짜 흥미진진. 푹 빠져드네요. 정주행 고고중입니다.
8년 전
독자87
그린라이트!!!! 찬열이귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
헐 꼬맹이라니! 호칭 귀엽네요ㅋㅋㅋ 둘다 귀여운거 같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
첫사랑이여서 더 그랬나봐요ㅠ_ㅠ!!
8년 전
독자90
헤에... 내 첫사랑 차뇨르...♡ 꿀잼이에여....
8년 전
독자91
오늘 정주행 달려요!!!♡♡
8년 전
독자92
빼박 그린라이트네여!!!!!!!근데 찬열이 아무것도 안했다면서 왜 찔려할까여...(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자93
그래서ㅠㅠㅠㅠ찬열이가 제일 배신감에 불탔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬어ㅠㅠㅠ우쭈쭈 그랬어?
8년 전
독자94
뭐야뭐야
8년 전
독자95
으어 찬열이가 첫사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정주행 끝내고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 첫사랑이 어쩐지 그래서 그렇게 쟈갑게...ㅁ7ㅁ8... 얼른 무슨 일이 있었던 건지 알아야겠어요 휴휴
8년 전
독자100
첫...첫사라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐그그구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
헐 첫사랑이었다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
헐 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아진짜 잼있다.....♡♡♡
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀라가 첫사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어끅해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
귀욥당ㅇ 징이 팬될것같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징징ㅇ징징
8년 전
독자105
대체!!!! 무슨!!! 일이있던거죠!!!!!!!!! 왜 저런 찬열이한테서 배신자 소리가 나왔느냔말입니다ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자106
첫...첫사랑이라니..하긴.. 그럴만두..왜때문에 지금은 사이가 안좋은거져..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥