모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
이이노 전체글ll조회 621l

고등학교 국어쌤들 썰 2번째

바로 시작하겠음ㅋ

저번 배드민턴 경기에서 진 박경쌤..
그 후로 자기 키에 대해 다시 한 번 고민하게 되는데...

지호쌤이 너무 커서 옆에 같이 걸으면 차이가 너무 난다는 걸 깨달음
하지만 둘이 걸으면 심장 아플 정도로 케미가 펑펑 터진다는거..

오늘도 여느때와 같이 지호쌤과 나란히 국어책 들고 걷고 있었음
지호쌤이랑 얘기한다고 지호쌤은 내려다 보고 박경쌤은 올려다 보는데 경쌤이 왠지 지호얘기에 집중 안하는 표정임ㅋㅋㅋㅋ

지호쌤도 느꼈는지 물어봄
쌤, 제 얘기 듣고 있는거 맞아요?

경쌤이 왠지 불만 가득한 표정으로 지호쌤을 노려본댜 ⊙_⊙
지호쌤! 쌤만 내려다 보는거 좀 억울한 것 같아요!

??? 그게 무슨 난데없이 귀신 시나락 까먹는 소리??
뭔소리예요 쌤??

경쌤은 아직도 아까처럼 지호쌤을 노려보다가 끝내 경무룩 해짐..ㅠ
지호쌤은 혼자 당황해서 왜 저러는 지 고민해봄..

나만 내려다 보는게 억울하다는게 무슨소릴까..자기가 키 작은 걸 나한테 탓하는건가 내가 키큰걸 탓하는건가..
아무리 고민해도 갑자기 왜저러는 지 모르겠음

경쌤은 혼자 경무룩해져서 터벅터벅 복도 걸음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
지호쌤이 뭔지는 모르겠지만 풀어줘야 할 것 같아서 다가감

왜 그래요, 쌤. 뭔 일 있었어?

아니..그게 아니라..

키작은 것 때문이라는 건 또 자존심 상해서 못 말하는 경쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우물쭈물 거리다가 한다는 말이

난 맨날 지호쌤 올려다 봐야하구..난 쌤 머리도 못 만지구...뽀뽀도...못하는데...억울하잖아요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호쌤은 그렇게 말하는 경쌤이 너무 귀여우뮤ㅠ
그것때문에 삐쳐서 경무룩한것도 귀엽고 지호쌤 눈엔 다 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호쌤이 경쌤 기분 맞춰주려고 갑자기 획 쪼그려앉음

어때요? 이러면 내 머리 만질 수 있죠?
빨리 내 머리 쓰담쓰담 해줘요

그러면서 고양이마냥 경쌤 다리에 머리 부비대는 지호쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경쌤 코피팡 ;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 이걸 보고 심장이 멀쩡하리..

막상 또 멍석 깔아주니 아무것도 못하는 경쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에선 계속 쓰다듬어 달라고 머리 부비대는데 경쌤은 당황해서 자꾸 뒤로 물러선다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 만져 줄거야?
지호무룩..

경쌤이 얼굴 뻘개져서 쪼그려앉아있는 지호쌤한테 다가감
쓰담쓰담... 고사리 같은 손으로 지호쌤 머리 휘적거리는 경쌤..
왠지 힐링되는 느낌...

경쌤도 슬슬 마음 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
지호쌤도 경쌤이 너무 귀여워서 자동 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 만져주니 괜히 간질간질함

이제 풀렸어요, 경쌤?

베시시 웃고 있다가 지호쌤이 고개들고 물어보니까 깜짝놀라서 손 떼는 경쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워..

아..아니요! 아직 하나 남았거든요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호쌤도 눈치 챘는지 쪼그린 상태에서 고개들고 눈 감은채로 입술 쭉 내민다ㅠㅠㅠㅠㅠ
경쌤도 지호쌤이 귀여워서 어쩔줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경쌤이 계속 광대 폭발한 채로 쳐다만 보다가 복도에 누구 있나 살피고
빠르게 쪽! 하고 뗌

지호쌤이 아쉬운듯이 계속 입술 내밀고 있는다 Chu~♡

경쌤은 다른쌤들 오실까봐 약간 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빨리 해줌
쪽!쪽!

지호쌤이 그래도 칭얼댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 더 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 성애자..

경쌤이 복도에선 안된다고 계속 말림ㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼요ㅠㅠ;;쌤 ㅠㅠㅠ

아, 왜~ 한 번만 응? 한 번만 더 해줘 그럼 그만 할게 ㅎㅎ

경쌤이 곤란한 표정 짓다가 진짜 마지막이라고 진하게 쪼옥~ 해줌
그러고 입술 떼는 순간 옆 교무실에서 문 열림

어? 국어쌤들 둘이서 뭐해요? 지호쌤은 왜 그러고 앉아있고?

아;;ㅋㅋ 아..아니에요;ㅎ 지..지호쌤 뭐가 떨어졌다고 해서 찾는 중이었어요..ㅎㅎ

그래요? 뭔 지는 몰라도 빨리 찾으세요~좀 있으면 쉬는시간이라 애들 몰려와요 ㅋㅋㅋㅋ

네~ 들어가세요~

십년감수한 둘...
지호쌤은 재밌어서 깔깔 거리고 경쌤만 혼자 땀 찔찔 흘렸다는 얘기..^^

+나중에 교사화장실에서 제대로 입도장 찍었다는 추가적인 얘기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대기대~~
8년 전
독자2
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다유ㅠㅠㅠ꾸르잼
8년 전
독자3
진짜 귀여워요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편은 오는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀요미드루ㅜㅜㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15