공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 16153l 10

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젤젤이입니다!! 제가 드린소재맞죠? 거기다가 일등이라니ㅠㅠㅠㅠ 제가 드린 소재가 이렇게 아름답고 재미있게 쓰일줄이야...너무 감사해요...완전 좋잖아요ㅠㅠㅠ 탄소들 짱 귀엽잖아요ㅜㅜㅜ 앞으로도 ... 탄소들이 배운변태 탄소를 좋아하기를 바라며...
8년 전
방탄짱친
전 독자님의 소재 하나하나 다 소중하게 생각하고 꼭 꼭 쓰려고 노력한답니다 :) 보고 싶은 글 있으면 언제든지 말 해 주세요! 능력껏 열심히 적어보겠습니다 :)
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
왔어요 라현이가ㅜㅜㅜㅠ 작가님 어뜩해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 완전 좋아ㅜㅜㅠ
8년 전
독자5
암호닉 다프네로 해주세요!! 제가 저번 화에 농담반 진담반으로 극한직업 방탄코디라고 제목하면 좋겠다고 했었는데 이럴슈가...! 내 의견이 반영됐어....!! 작가님 사랑해요...♥
8년 전
방탄짱친
너무 마음에 들었어요 써두 괜찮죠? 사랑해요 :)
8년 전
독자6
당연히 괜찮죠:)♡
8년 전
독자7
와 독방퀄리티진짜 짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박.. 정성도대박
8년 전
독자8
재밌어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이제는친구에서 코디롴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
우악 요번엔 독방..♡ 좋어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
탄탄입니당 으앙ㅇ 완전 ㅠㅠㅠ괜히내가 설렘 왜때문에 나는 저런동기가없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
나왓다나왓다!!!!!너탄을 내가 사뢍ㅇ해~!~!!~~~!~!!~!!!!~~!!~!~!~!~!!~~~!~!!~!!!!~~!!~!~!
8년 전
독자12
저도 오덕해보고싶아여...코디도한때꿈이였었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게보니까 역시요즘은 얼굴이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
꿀잼스멜 솔솔 기대만땅이요 ♡~♡
8년 전
독자14
융기융기입니닼ㅋㅋㅋㅋ 여주 덕후가 이렇게 전국적으로 생성되는 거구나! 괜히 제가 다 뿌듯하네요. 왜 뿌듯하지... 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부럽다.. 저런 동기, 저런 선배 어디가면 볼 수 있죠...? 있긴 한 걸까요....? 제발 존재라도 해주세요...
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠ벌써 돌아오셨요ㅠㅠㅠ 코디로 찬양을 벋다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 저랬으면 어떨까 생각해보는ㅋㅋㅋ 작가님 짱짱이애욤♥
8년 전
독자17
이렇게 팬들도 여주덕후가 되는건가요?
8년 전
독자18
아 역시 믿고보는 방탄짱친 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방글 진짜 싱크장난아니예여 완전 쩌뤄!쩌뤄!
나중에 탄소들한테 들키겠다 태형이랑 여주 사겼던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 다음편보고싶어요♡ 물론작가님두♡
암호닉 신청 가능한가요? [소녀] 로 신청합니다!!

8년 전
방탄짱친
감사합니다 사랑해요 :)
8년 전
독자19
진짜 진짜 독방은 재밌는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 짱예 보스ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 저런 코디분있으면 같이 덕질할갓같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고갑니다❤️
8년 전
독자20
재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ계속기대해영!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원146.53
알라예요 :) 제목보고 오이런글이생겼구나했는데 작...가..님..(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제시작이군요 !! 항상좋은글고마워요:)!♡
8년 전
독자21
극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 극한직업이야....이게....ㅋㅋㅋㅋ정말 코디가아닐거아니야..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄들 귀엽네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
워 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 인티 와서 설레는 거 하나 보고가네요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [금성] 신청이요!
8년 전
방탄짱친
사랑해요 :)
8년 전
비회원176.130
암호닉 [0309] 신청해여~
으아아아 이런 뭔가 신선하고 참신한 느낌이란..! 벌써부터 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄짱친
고마워요 :)
8년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ너무좋네요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
김남준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝재밌어요 !♥♥
8년 전
독자26
옹....독방..ㅠㅠㅠㅠㅠ재미떠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
세상에 예쁜척입니다 대박 짱 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자28
우와ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ재밌어요!!신알신하고갑니다!!다음편..(기대♥)
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
린봄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하하.... 신알신 알림 울린 걸 오늘 아침에 봐서 바로 달려와서 봤어요.. 짱이에요 여주도 팬클럽 생기는건가?!
8년 전
독자32
우오앙 방탄코디에다가예쁘기까지하다니 짱이네여..! 잼씀니당 ㅎㅎ 담편기대할게요!! 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자33
저도 여주 덕후가 될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나자마자 읽었는데 워후 진짜 짱짱! 앞으로 너무 기대되네요♡♡ 여주 팬클럽 회장은 제가 할것임다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 너무 재밌을거같아요 항상 재밌게 잘 읽고 있어요♡ 작가님 항상 감사드림다♡ㅅ♡
8년 전
독자34
헐 작가님 꿀잼이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리올려주세요 현기증나니까
8년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호빵이에옇ㅎㅎㅎ아진짜 여주예버....이번에는 융기랑....
8년 전
독자36
꽃밭이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들코디라니ㅠㅠㅠㅠ그렇게다들코디의여덕이되고
8년 전
비회원166.118
아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋은거아님니까ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해오진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
8년 전
비회원250.141
아카시아에요 저 여주 언니한테 입덕...>> 너무 재밌어요 진ㄴ짜 오늘도 잘 봤습니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
눈설이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고퀄!!!!!!!!!이렇게다시오니매우기뻐여!!!!!!!
8년 전
독자39
아이런글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ도키도키 다음편기대할게요!!!!
8년 전
독자40
JS입니다....와 코디.... 코디좋네여.. 전 이상하게 이렇게 독방형식인 게 좋아요!!! 작가님이 힘드시다면.... 포..기..!!! 하여튼 사귄 거 맞ㄴ는데!!!워후
8년 전
독자41
하늘이에요!!!ㅠㅠ독방처럼 해주시는거 짱 좋아하는뎋ㅎㅎㅎㅠㅠ여주 진짜 코디인데도 저렇게 인기폭발이면 어쩌져ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
작가님 기다렸습니다...!!!!!오늘도 재밋게 읽고가여~~~~~~~~
8년 전
독자43
[침침]으로 신청할게요.
와...대박 재밌을꺼 같아요ㅠㅠㅜ신알신하고갑니다 작가님이 전에 쓰신글들도 보러가야겠어요

8년 전
방탄짱친
감사합니다!! :)
8년 전
독자44
와 이런글 완전 좋아요ㅠㅠ 코디라니... 다음 편도 기대하고 있겠습니당!!
8년 전
독자45
헐뭐에요ㅠㅜㅜㅜ독방이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다♡
8년 전
독자46
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람! 제 꿈이 코디로 바뀌는 소리 안들리시나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청하고싶은데 신청해도 될까용??
8년 전
방탄짱친
언제든지요 전 항상 열려있슴니다 :)
8년 전
독자47
[둥이] 로 신청하겠습니다!!
8년 전
방탄짱친
사랑해요 :)
8년 전
독자48
역시믿고보는 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ기대할게요!
8년 전
독자49
오늘도 재밌네여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다~~다음편도 기대할께요!!!
8년 전
독자50
으악 페북에 이어 독방이라니 짱 좋아여...우럭..근데 여주 거의 연예인이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 뭐 동아리 때도 그랬으니..애들 일화 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극한직업 화이팅..^^
8년 전
독자51
음향입니다! 아 이런 ㅠㅠㅠ 극한직업ㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요 이렇게 재밌게 써주시다니 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
[꾹이] 암호닉 신청할께요!!
고3이라 잘 못들어올꺼같아서 암호닉 신청을 안했었는데 하하 글쎄 고3때 인티를 제일 많이 하게되네요ㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고있어요! 사랑해요♡

8년 전
방탄짱친
고마워요 저도 수능 대박나라! :)
8년 전
독자53
[포뇨]입니당 이런소재 이런글 신선하고좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어용 앞으로도잘부탁드려요><
8년 전
독자54
이열대박!!!!!!재밌을것같아요~~~~신알신하고갑니당!!!!
8년 전
독자55
헐..ㅡ대박....완전재밌을것같아요ㅠㅠㅠ신알신하구갑니다♥♥♥♥
8년 전
독자56
헐... 퀄리티가 대박이네여... 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다..♡♡
8년 전
독자57
완전꿀잼인데요ㅠㅠ신알신하고가요다음꺼기대할게요[설레임]으로신청할게요!!
8년 전
방탄짱친
사랑해요!! ;)
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!! 탄소들 반응이 진짜 독방탄소들같아서 더 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ다음꺼 무지 기대되요
8년 전
독자59
이런 형식으로 보고싶었었는데 어쩜 이리 잘아시고ㅠㅠㅠㅠ앞으로 같이 연재달려요!!
8년 전
독자60
아 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을기오!!
8년 전
독자61
애들이랑 코디랑 벌써부터 관계가 꼬이네요!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그래서결국은 다알고있었던거죠? 대학교를같이다닌거고...
8년 전
독자62
오오대박이다ㅜㅠㅜ코디라니ㅜ누ㅜ조하ㅇ여.
8년 전
독자63
좋아여ㅠㅠㅠㅠ저 이런 거 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원67.241
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!![복동]이신청이요~~
8년 전
방탄짱친
고마워요 :)
8년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이번엔 인티버전인가요??ㅋㅋㅋㅋ짱이에여!!뭔가 친숙ㅎㅎ제목 정하신거 축하드려요!!
8년 전
독자65
은하수에요! 애들이 다니던 대학 제가 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학가서 저런 선배들만 있다면 햄복할텐데...
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
저 제목 보고 자동으로 앓는 소리 나옴 ,,, 물론 그런 의미의 앓는 게 아니라 진짜 걱정되고 막막해서 끙끙 앓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 코디를 하라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 극한직업이 아니잖아요 ,,, (마른세수) 앞으로 얼마나 털리고 굴려질지 눈 앞이 캄캄한 수준인데 8ㅅ8 미리 여주에게 애도를 표합니다 ,,,, ;ㅅ;
8년 전
독자68
대학에서 방탄애들이랑 강의듣는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만으로도 뇌에 꿀이 흐르네요.. 코디라니 너무 좋습니다.. 행벅..♥.
8년 전
독자69
처음보는 이런스토리..감사합니다..(꾸벅) 절을해여하나요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
으아ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅜㅜㅜ신알신 하고 갈께요!
8년 전
독자71
민윤ㄱㅣ무기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을내봐윤기야!! 여주...예쁘다니...(두근)
8년 전
독자72
뭐야 짱좋아ㅠㅠㅍ 설렘.... 신알신하고다겟습니대!!!
8년 전
독자73
직히이거ㅜㅜㅜ핵끌잼예상해여ㅜㅜㅜㅜㅜ빤니다음편즈세여ㅜㅜ
8년 전
독자74
헐완전 취저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합ㅇ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
와 신선하네욬ㅋㅋㅋㅋ이런 글은 처음봐요 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자76
우와 처음보는글컨셉이에요!!! 신선신선~ 잘읽고가영ㅇ!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자77
이야! 독방울 글잡담에서 보다니 새로운걸? 짱 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 친근
8년 전
독자78
재밌네요 !!! 신알신누르고 다음편 보러갑니당~
8년 전
독자79
우와ㅏ독방..ㄷㄷ해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ신알신하고가여!
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정구기 도강ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 나는 애들과 동기가아닌거죠.
8년 전
독자81
헐 이런 소재 진심 짱좋다.......진짜 짱 재밌으유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 군여워..
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋ탄소들 말하는거 왜다들 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 순해
8년 전
독자83
헐 완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요~~
8년 전
독자84
헐 왜떄문에 이런 글을 이제야 봤져ㅠㅠㅠ 1환데도 독방밖에 안나왔는데도 이렇게나 재밌으니 대박 신알신당장 울립니다
8년 전
독자85
헐 뭔가 삘!! 정주행할깨욧
8년 전
독자86
헐 대박 재밌어요 ㅜㅜㅠ앞으로가기대되요!!
8년 전
독자87
저런 코디랑 붙어다니면..ㅠㅠㅠ 그래도 애들이랑 투닥투닥 하는 모습 너무 귀엽네요~
8년 전
독자88
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티도 대박이도 재밌네여 신알신갑닏ㅏㅅ
8년 전
독자89
헐 기대기대... 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 일 잘 하는 코디라니...! 대리만족 8ㅅ8
8년 전
독자91
뿌뿌에요 헐 이제서야 확인했어요 ㅠㅠ 세상에 좋은 거 같애요 (하트) 미움받지 않고 예쁨받으니까 기분 좋네요 오늘도 기분 좋은 하루!
8년 전
독자92
와..대박이세요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
오오 대박 진짜 독방 같아여8ㅅ8 1 화인데도 재밌네여 기대하고 있을게요!!!
8년 전
독자95
어허어허 좋아요 아주좋아요 쩌러쩌러아주그냥 쩌러!!!!!!!!!!
8년 전
독자96
방탄코디 졸흡니다..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
헐 이거시뭔가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅜㅜ초록글 타고들어왓어요ㅠㅠㅠ앞으로 함께해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨볼게요
8년 전
독자98
으아ㅠㅠㅠ 진격의 동아리부터봐야겟어요!!!!
8년 전
독자99
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪙..나두...방탸ㅑ니....
8년 전
독자100
오오.. 방학동안 볼게 생겼다ㅠㅜ
8년 전
독자101
와 헐 독방이라니..신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ챙겨볼게 또 늘었네용ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 갑니다~
8년 전
독자102
오오옹 정쟁시작이요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
와 헐 !!!!! 동아리부터 차근차근 주행하러 갑니당@@@@@@!!!!
8년 전
독자105
헐뭐지잠안와서재밌는거찾다가방황하고있었는데 드디어찾았다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
아 지짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일일이 댓글 만드시느라 진짜 수고 많으셨겠어요!! 짱짱
너무 재밌어요 코디도 좋네요ㅠㅠ 이렇게 일화도 좋지만 언젠가는 애들도 내보내주세요!!ㅎ
보고싶당ㅎㅎ

8년 전
독자107
진격의동아리부ㅊ터 정주행핮니다..
8년 전
독자108
윤아얌이에요. 제주도 여행 갔다 오느라 이제 정주행 중이에욬ㅋㅋㅋ 인티독방 버젼인가요? 이것도 좋네요!근데 힘드실거 같은ㅠㅠ
8년 전
독자109
와ㅋㅋㅋ대박... 만드느라 고생 많으셨어요ㅣㅜ
8년 전
독자110
헐헐뭔데재밌?
8년 전
독자111
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄들 귀여워
8년 전
독자112
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
콩닥콩닥 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보구 가요~
8년 전
독자114
와 좋다ㅠㅠㅜ 좋아요ㅜㅜ 신알신 할게요 감사해요ㅜㅜㅜㅜ이런 글이ㅠㅜㅜ 아으앙ㅇ
8년 전
독자115
헐 독방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 굉장한 미인이었나봐요 애들이 그렇게 까대길래 못생긴줄 알았더니.. 하긴 이쁘니까 태형이랑 만났겠져..
8년 전
독자116
와 대단하신ㅜㅜ 재밌어요 신알신하고 갑니당
8년 전
독자117
오오 진격의 동아리부터 봐야하는겅가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬
세하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자119
헐대박기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
헐 이제 독방에서......동아리 때도 재밌었는데 이번에 더 재밌을 거 같은 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
헐 신알신하고 다음화로 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
헐 전 글 먼저보고 와야겎어요
8년 전
독자124
허류ㅠㅠ재밌어요! ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자125
우왕 정성 이다ㅠㅠㅠ정성 가득♡
8년 전
독자126
독ㅈ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 대박이에여 작가님!!!!!ㅎ신선하드아..
8년 전
독자127
밍이에요ㅠㅠㅠ 앙ㄷ 이걸 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 파파박!!! 정주행할게여 사랑합니당....
8년 전
독자128
세상에 뭐라도쥐여드리고싶은데 드릴게ㅇ벗네요(쓰윽)
8년 전
독자129
아ㅏㅏ대박 재밌어여!!!!!! 작가님 글 다봐야겠어여ㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여
8년 전
독자130
헐헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 컨셉 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱❤️ 이거 완전 쓰기 힘드실텐뎅..이런 글 쪄주셔서 감댜해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
아 완전 씽크ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰느라 고생하셨어요ㅜㅜ
8년 전
독자132
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난다륹내용인줄알았어요ㅠㅠ좋아요!!잘보고갑니당
8년 전
독자133
ㅇㅘ 대박이냉숖ㅍㅍㅍㅍㅍ와
8년 전
독자134
오오 취향저격 여주덕후가 곧 생기겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자135
오오옹옹 근데 이거 페이스북저거 먼저봐야하는건가요!????ㅠㅠㅠㅠ잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
상관은 없어요! 하지만 페이스북에 이러이러한 자잘한 에피소드가 많아서 보시는게 좋긴 좋아요 :)
8년 전
독자137
오호홓호 역시 독방이 재밌는거같아여 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 정주행할게욥
8년 전
독자138
재밌어요!!!!ㅠㅠㅠ ㄹ
8년 전
독자139
다 가진 코디네여...... 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
현실적으로 일어날수는 없는일...망상이라도 하고 가야죠ㅎㅎㅎ
8년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자142
헐....이재미있는걸 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
와정말사스가ㅠㅠㅠ! 동아리때도 재밌었는데 기대듀ㅣ여ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자144
오 디테일에 한 번 놀라고 두 번 놀라요 대박쓰 어떻게 저렇게 독방을 잘.... 진짜 독방 온 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
어엇..!동아리부터 보러가여!!
8년 전
독자146
어후 코디도 아무나되는게 아닌가봅니다 얼굴도 이쁘고 인맥도 있고ㄸㄹㄹ 급 슬퍼지는순간이네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
오ㅓㅠㅠㅠ다가졌ㄴㅔ요...애들도 갖고 얼굴도갖고 춤도갖고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하...부러워.....
8년 전
독자148
하....................ㅠ 현실속에서 저라면 얼마나 좋을까요ㅠ
8년 전
독자149
정주행시작합니당ㅎㅎㅎ히힣
8년 전
독자150
허허 5회부터 보고 재미있어서 1회부터 보러왔어염!!
8년 전
독자151
헐 저 왜 이런 작품을 이제야 봤는지.. 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ진격의 동아리도봐야겠어요!!!
8년 전
독자154
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오나전재있겠어요ㅜㅜㅜ 혹시 진격의동아리랑 이어지는건가요? 댓글에서 다들 진격의동아리이야기하시던대 저도 빨리 다보고와야겠어요ㅜㅜㅜ 1편부터꿀잼♥
8년 전
방탄짱친
보고 오시면 글 읽는데 이해가 편하실거예요!
8년 전
독자155
헐 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원135.160
정주행하러 왔는데 동아리부터 보고와야겠네욤♤,♡
8년 전
독자156
작가님ㅠㅠㅠ저 정주행시작이요쥬ㅠ워후ㅠㅠㅠ이새벽에좋네요
8년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋ독방 탄소들 말투 ㄴ너무 리얼해서 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작!!
8년 전
독자158
으허오올ㅇ정주행시작해요!!!!
8년 전
독자159
오오재밌어요!!정주행하겠숩니다!
8년 전
독자160
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작하렵니다~~~
8년 전
독자162
헐짱이다
8년 전
독자163
헐 저 이거 처음보는 글인데 다른것부터 먼저 읽는건가요....?그럼 제 포인트를 탈탈 털어서라도 보겠습니다.♡
8년 전
방탄짱친
크게 상관은 없습니다! :) 동아리 썰을 보시고 이거 보시면 더 이해가 쉽겠지만요!
8년 전
독자164
헐 의 냄새가 난다 ~!!!!~~~ 여주는 못하는게 뭐니 .. 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하고 .. 신알신 하고 갈께요 ~~
8년 전
독자165
와 독방으로 진화했다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이제 이것도 쭉쭉쭉 읽으면 되겠네요!!!!!!!
8년 전
독자166
재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 전체글 정주행달릴거에요 ...후 신난다!!!
8년 전
독자167
우왕 오랫마니에유~
8년 전
독자168
오 재미있어요 오 뭔가 신선해요 오오오
8년 전
독자169
전정국오빠예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 너무 재미떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ대박ㅠㅜㅜ왜이제봤을까요ㅠㅠ다음화보러갑니다!!
8년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서근 인기가 아주 대다내 ㅎㅎㅎㅎㄹ역시 우리 방탄....ㅎ.... 독방ㅋㅋㅋㅋㅋ만드느는거 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ꾸ㅠㅠㅠㅠ ㅇ힘내세여 으쌰으쌰!!!
8년 전
독자172
헐 완전 재미지다요ㅠㅠㅠㅠ 방학동안 이거 봐야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
헐ㅠㅠㅠ진격의 동아리부터 정주행 시작!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자175
저두 정주행 시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
코디 프리븈ㅋㅋㅋㅋ 하 어디서 달달한 냄새 납니다 작가님 꺅!!
8년 전
독자177
ㅜ와 이런글 처음봐요 ! 동아리 재밌게봤었는데 정주행 해야겠어요 지금부터 하러갑니당
8년 전
독자178
타팬인데 재밌을것 같아서 보러왔어요!!!
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ도강이라니...... 꾸깅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅜㅠㅠ자까님 알라뷰
8년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 동기에다 일도같이하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
헐할귀여워ㅜㅜㅜ이제읽기시작이욤
8년 전
독자182
우와 처음보는데 그냥 독방만 봐도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리랑 연결되는건가봐여!! 동아리 먼저 보러갑니다
8년 전
독자183
독방 헐 작가님 대박 대단하셔유.. 와
8년 전
독자184
와....나왜이제봤지
8년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ진짜 코디였으면 세상을 다가진 기분일꺼야ㅠ
8년 전
독자186
코디가 예쁘다니....코디마저 예쁘다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ스고이 대다네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자187
우와 독방ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ싱크보소ㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
이전에 진격의 동아리가 있다니.. 그거먼저 보고와야겠네옇ㅎ
8년 전
독자189
헗 겁나 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어찌 된 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요

8년 전
독자190
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
진격의동아리?이어지는건가오?ㅎㄷ
8년 전
독자192
오 이런거 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 특이한 형식인거 같아요!! 잘보고가요!
8년 전
독자194
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ내사랑 작가님 뽀뽀쪽ㅠㅜㅜ추천도 꾹
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠ㅌㅋㅋㅋ프리부까지떳엌ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 야덕들이생기는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
드디어진격의동아리시즌투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
8년 전
독자197
우와ㅋㅋㅋ독방 진짜 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
오오!!!재밌네요 뒤늦게 봤지만 정주행 합니다!
8년 전
독자199
정주행시작합니닷ㅋㅋㅋ독방글 퀄리티 쩌르다..
8년 전
독자200
진짜 독방 온 기분이에여! 코디 언니 얼굴이 다 했쟈나 8ㅅ8 잘 보고 갑니댜 =>
8년 전
독자201
다읽어야징 ~~호로록
8년 전
독자202
대박 진짜 읽다가 독방글인ㄴ줄 아라짜나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 꿀재뮤ㅠㅠ
8년 전
독자203
내용 완전제스타일ㅋㅋㅋ아진짜읽는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
췾저!!내 님 여기계시네요
8년 전
독자206
정주행 시작합니당!
8년 전
독자207
이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ정주행!
8년 전
독자208
정주행 시작합니다!! 작가님 독방 퀄리티 bbbbbb
8년 전
독자209
진짜 독방느낌나네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자210
재미썽여...애들도ㅇ제나ㅏ아나여 ㅠㅠㅠ보고싶다
8년 전
독자211
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
우우어어어어어대박이에요 !!!!!정주행합니다~♡♡♡
8년 전
독자213
왘ㅋㅋㅋ진짜 독방스러워욬ㅋㅋ
8년 전
독자214
재밌겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 정주행갑니다!!

8년 전
독자215
으아아아아 귀엽자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘삐지는 탄소라니ㅠㅜㅜ 융기 무기력은 여전했구나ㅠㅠ
8년 전
독자216
오오오이런썰은처음 신알신학게여
8년 전
독자217
서로 동아리였나봐여 ㅠㅠㅠ 왜 춤을 그만 하게 된거져 ㅠㅠ 원래 패디인데 취미로 한건가여???
8년 전
독자218
정주행시작해요!!!!!!!으흐아아아아아아!!!!!
8년 전
독자219
뒤늦게 봤지만 댓글은 남기겠어요...!!
8년 전
독자220
헐 재밌겠다 동아리부터 정주행하러 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대기대
8년 전
독자221
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방진짠줄알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
오늘도 너무 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자223
독박
8년 전
독자224
독방 정말 진짜같긐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요!!
8년 전
독자226
독방에서 추천받고 날라왔습니다!!!!!!!!!! 정주행시작할께요!!!
8년 전
독자227
글이 너무 좋아요! 오늘 처음 봤지만 진짜 너무 좋아요!! 재밌게 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
급상승 게시판 🔥