모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
범쥬니 전체글ll조회 2182l 1
등장인물 이름 변경 적용

우왕왕아! 글잡 완전 오랜만이네요... 필명을 바꿨으니 아무도 모르시겠죠?ㅠㅠ

새 마음으로 시작하려 합니다! 얼마나 자주 올지는 모르겠지만 열심히 해보도록 노력하겠숩당!_!

등장인물은 모두 고등학교 2학년으로 설정하겠습니다!

민혁, 여주 - 1반

태일, 지훈 - 3반

지호, 재효 - 9반

유권, 경 - 11반

우지호

ㅇㄴ 문과 답지로 미적분1 채점하다가 지릴 뻔;;

형아 미적분 86점이다 클라스 차이봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ -안재효님 외 2명

좋아요 90개 댓글 53개

김여주 누나는 미적분 96점이다 한 문제는 실수다 누나 클라스 봐라

우지호 김여주 문과ㅋㅋㅋㅋ어머 어디서 사회문화 냄새 안나나요?

김여주 박경 김유권 안재효 우지호 어디서 숫자냄새 안나나요? 으휴~~~

김유권 가만히 있던 나는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 윤리냄새~~

김여주 무튼 누난 1등급이다

박경 지호ㅅㄱ 이번에 2등급 컷 87임ㅋ 넌 3등급ㅋ

우지호 박경 진짜 개오바다 ㅇㄴ 문과가자 그냥 아...

우지호 박경 그래서 넌 잘 봄?

박경 형아는 확통파잖아 우리 지호 3등급이에여~~?

김유권 박경 박경 니 미적은 7등급 아님? 이과 맞으세요?

박경 두번 말 안한다 형은 확통파야

안재효

시험 끝 학ㄱ각ㅎㄱ 김여주 1등급 기념 여주 캐리로 애슐리 옴ㅋ - 표지훈님 외 1명

[블락비] 세시고 다모여.facebook (00) | 인스티즈

좋아요 607개 댓글 89개

표지훈 왜 글은 애슐리면서 사진은 너 사진이냐 어이가 아리마셍

김여주 왜 글은 애슐리면서 사진은 너 사진이냐 어이가 아리마셍

김여주 근데 언제 내가 캐리한댔냐? 니가 가자며 표지훈

안재효 엥 난 지훈이가 너가 사주는 거라고 해서 옴ㅋㅋㅋ나 3천원 있나 그럴걸

표지훈 안재효 내가 언제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김여주 나니고레??????난 표지훈이 그냥 애슐리 가자길래 정말 정직하게 12,900원 챙겨옴 안재효 ㅅㄱ

안재효 표지훈 야 너 진짜 죽을래??

세시고 다모여

익명입니다

2학년 안재효오빠 오늘 애슐리에서 봤는데 진짜 잘생겼어요...

옆에 어떤 여자분이랑 있던데 여자친구 있나요?

좋아요 89개 댓글 23개

김여주안 없어요!!!!!!!없습니다!!!!!!!!!  재효

우지호 이분 최소 안재효 과거 모르시는 분

[블락비] 세시고 다모여.facebook (00) | 인스티즈

안재효 우지호 야 이건 다 같이 삭제하기로 약속했잖아 지호야 제발....

안재효 없습니다 허허 옆엔 여자도 아닌 애임

김여주안 맞아요 재효 내앞에서 방귀도 뀌고 코도 파고 트름도 해여 괜찮아요 좋은 남자  재효

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누구냐 안재효라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 안재효 뭐야 니

이민혁

페북 5랜만

좋아요 1031개 댓글 90개

김유권 오늘 무슨 셀카의 날임? 왜 다들 셀카 올려

이민혁 김유권 그냥 좋아요나 눌러

표지훈 뭐야 좋아요정이냐 너 도대체 페북 친구 몇명임ㅋㅋㅋㅋ아주 페북스타네

이민혁 표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 그런걸 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋ

이민혁 표지훈 너도 그냥 좋아요 누르고 가라

김여주 이게 누구지 오늘 사문 망했다고 훌쩍이던 이민혁 어디갔나요

이민혁 너도 그냥 좋아요나 눌러

우지호 민혁이의 눈썹 문신 전이 그립다....

이민혁 조용히 하고 그냥 좋아요 눌러

김여주가 오늘 해탈해서 노래방에서 티얼스 부른 민혁 어디갔나요

우지호 뭐야 나 빼고 노래방 감? 진짜 대 실망이다 김여주 이민혁

김여주안 코노감ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이랑 코노 갔다가 재효표지훈이랑 애슐리 간거임ㅋ

우지호 박경 김유권 얘네봐 우리빼고 놀아

박경 난 시간 없어서 못간다고 한건데? 지호 어떡해...

김유권 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍보스

우지호 어떻게 된거야 해명해봐 김여주

김여주 니 미적분 채점한다고 집에 뛰어갔잖아 어이 아리마셍요

오늘은 치환 확인할 겸 올린 글이니 짧게 마무리 할게요ㅠㅠㅠㅠ

잘 부탁드려요 헤헤 'ㅂ'*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1점차이로놓치면진짜ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
8년 전
독자4
우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
신알신 하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고갑니다!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워서 죽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요!!!ㅎ
8년 전
독자9
신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미적분 채점한다고 집에 뛰어갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다들 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
킄ㅋㅋㅋㅋㅋ집에뛰어갓데기여워
8년 전
독자12
뭐얔ㅋㅋㅋ지호 왤케 불쌍해욬ㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 누르고 가여!!
8년 전
독자15
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한우리디호..
8년 전
범쥬니
댓글 감사합니당!!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애들통통튜ㅣ는게귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미적분확통ㅂㄷㅂㄷ^^문과가짱이난가?ㅎㅎ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ정주행합니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15