모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
실세막내 전체글ll조회 3588l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰 08 BY 실세막내

여주 솔로나와서팬들더많아지면..나징울껀데....내껀데...32엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 163ㅣ현재100ㅣ추천0

나징울꺼야으으으ㅏㅇ어엉엉엉ㅇ 내껀데ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 쓰니껀데 으아아아아아아앙아아아아아 우리 나머지멤버들도 쓰니껀데 ㅠㅠㅠ으아아아아

신고           스크랩2      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어1

뭐야...무서워....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어2

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈

생각하는의자에앉아야겠구나

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어5

나날이발전하는독방드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어6

맞아봤냐?내가 싸움좀하는데 반지작반지작^^

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어8

300만명이라는 팬들이지켜보고있어 내려놔 애들은

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어9

3,315,520명이야  315,520은왜빼

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어10

아..응...미안해...징어야..나맘에안들죠..? 315,520분들..미안해요...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다 떳어ㅠㅠㅠㅠ32엑소

여주요번컨셉이 이중인격인가... 아그리고 피처링사실인듯.....와....앨범사러갔다올게

신고           스크랩2      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어1

헐...여주야...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어2

잠만 피처링???헐....누구지..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어3

와...진짜 이쁘다......

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어4

요즘 여주 오세훈이랑 사옥많이단니던데....설마....후니???

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어5

난알고있지롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어6

누구야....누구....who ...?who???

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어7

훈이였으면좋겠다...윽..발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시미ㅠㅠㅠ

우리훈이좀보세요ㅠㅠ32엑소

막내솔로나온다고ㅠㅠㅠ뮤비도나오고ㅠㅠㅠ피처링도해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저여주보는눈빛봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데요번뮤비내용쩔어ㅠㅠㅠㅠ낮에는 각자일하다가 밤이되면 여주랑클럽에서만나고ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거19금되는거아니겠지ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜...오세훈.....아...오빠....ㅋ끙..끙..

와...클럽...와....진짜..스엠..감사합니다..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어3

앨범사러갑니다...요번무대기대합니다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어4

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어5

애들한테안맞고잘살아있겠지???훈이...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어6

걱정이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어7

난 우리막내바보인 맏형라인이걱정이.....흑...

야징들아무대봤냐?55엑소

요번여주솔로낸거 신의한수다 와...훈이도발리고 무대개섹시해.....여주머리쓰다듬을때봤냐?와 팬들환호쩔어...1위발표할때 여주옆에서휘청거렸는데 훈이가허리잡아주는거봤냐....와...잠다잤다.... 아그리고오늘 애들무대보러왔다는소문잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩5     추천 0    트위터     페이스북

진짜 개섹시함......

훈아.............................

맞아...오늘무대에서 타아이돌들이 겁나힐끔거려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사녹후기떴던데

스엠사랑해요...제통장가져가세요

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어6

팬싸했음좋겠다...ㅎㅎ

오늘애들무대보러왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ사진도찍혔는걸 30엑소

사녹에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는시간에 어디서남정네들ㅁ목소리가들려서..아남팬들이구나싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 오세훈오빠~~~~만지지말라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동굴목소리로외치니 스테프다웃엌ㅋㅋㅋ 변백현은 와...거의..엑소멤버들한테맞을급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속중얼중얼ㅋㅋ경수랑종인이는 무대보지도않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맏형라인들은 걍 팔짱끼고 어디한번해봐라 식으로보고있고...레이는 ...세후나..오토케...우리막내한테..구러지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들목소리라서다들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ종대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야!!!!!!!!사랑한다!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㄴ 왜외치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네엑소라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들다빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩7    추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 ㅋㅋㅋ감시하러왔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 팬들 부럽다..핵부럽다...엑소전체다보고...

오늘무대가 섹시하긴했지...

팔짱끼고봤다는맏형라인...개설렌다진짜

백현아 크게말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자팬인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang) | 인스티즈징어7

오늘무대다시봐야지................하...

여주인스타뜸!!!!!(feat.레벨)30엑소

YEOJUJJANG

♥좋아요 123,698개

YEOJUJJANG 오늘무대응원와준 내사랑레드벨벳고마워요!!SSㅏ랑해 ♥그리구 엑소엘 역시짱이야 최고에요 사랑해

#오세범씨도수고했어요#근데 멤버들은 왜소리질러..나무섭게..#레벨짱#에리들내꺼#그래도멤버들사랑해

댓글 16589개 모두 보기

YEOJOOLOVE 여주야 오늘짱이뻤어 내새끼

ooheshun 오빠짱이였지?

baekhyunee_exo 여주야 오늘 오빠집에안들어간다 세훈이좀 밖에서 때리고들어간다

real__pcy 왜 오빠들사진은안올려? 나쁜기집애 흥 찬열이삐짐 ㅡ3ㅡ

pcylooove 언니ㅠㅠㅠ오늘 리즈!ㅠㅠㅠㅠ거의내꺼급

boakwon 우리딸 ㅠㅠ 이뻐죽겠어

zyxzjs 막내 오늘이뻐써 나중에 오빠랑두 가치 하자

YEOJUJJANG @ooheshun 오빠살아서봐요.....

YEOJUJJANG @baekhynee_exo 응...많이는말구...낼 생방이야....

YEOJUJJANG @real__pcy 오빠 애교한거에요? 저기 백현이오빠한테가서 좀때려달라고해

YEOJUJJANG @boakwon 보아엄마ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여

YEOJUJJANG @zyxzis 오빠ㅠㅠㅠㅠ 우리회사에 건의해볼까?

신고           스크랩7    추천 0    트위터     페이스북

레벨이들응원왔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅣㅠㅠㅠㅠ친목

훈이오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기집앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주댓글봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사건의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줘ㅠㅠㅠㅠ

보아님이떴다..와...역시...여주엄마

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여리도맞겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘폭탄이댜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낼 아니 12시지났으니 오늘학교가는 독자님들은 화팅화팅하게 학교조심히가시구요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대학생독자님들은 늦게자세요~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 밤낮이바껴서......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일찍자세요!!!! 그럼 안뇽

암호닉 ♥

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요][워THE][나비소녀][코드네임]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쥉쥉이에여!
8년 전
독자2
대박 제가 1등이네요ㅠㅠㅠㅠ
지금 정주행하고있었는데8ㅅ8 여주솔로라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 퇴폐미쩔거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
실세막내
퇴폐미...♡훈이도쩔지용♡.♡
8년 전
독자3
후헤에엥ㅇ유ㅠㅠ이중인격 컨셉이라니ㅜㅠ쩌러요ㅠㅠㅠㅠ후...ㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
쩔지용ㅠㅠ♡♡독자님 늦었어여 얼릉자요!!!!!!잘자요!!
8년 전
독자4
오늘도 재미있어요. 초큼만 더 길게 써 주시면 완전 좋을 것 같은데... 헷......... 중간에 세훈이 짤 때문에 심장 터지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나른한 세훈이랑 눈빛 맞추려고 노트북 번쩍 들어서 옆으로 돌려 본 건 저 뿐인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세막내
ㅋㅋㄱㅋㄱ노트북ㅋㅋㅋㄱㅋ길게쓰도록노력할게여♡.♡
8년 전
독자5
솔로여주라니ㅠㅠ 피처링세후니라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
어휴 제가더감사해요♡.♡잘자여
8년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌었어요 오늘것도ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘봤습니당
8년 전
실세막내
감사해요ㅠㅠㅠ늦었는데얼릉자요♡.♡내꿈꾸면더좋구여...♡
8년 전
독자7
김태극이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차풀려서 진짜 오랜만에 댓글쓰는데 항상 잘보고있어요...♡ 대리설렘 퐁퐁
8년 전
실세막내
항상고마워요..♡퐁퐁
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
실세막내
힣ㅎㅎㅎㅎ저도여주부러워요ㅠㅠ훈이ㅠㅠ독자님두늦었어요!!얼릉자요♡.♡
8년 전
독자9
오늘거너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘봣습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
실세막내
핳♡감사해여♡♡♡♡얼릉자요!!!늦었어요!!!잘자여 내꿈꾸ㅓ여..는넝담~♡엑소꿈꿔여♡
8년 전
독자10
여주솔로에 세훈이피처링...맞을만하닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
생각하는 의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 드립 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
생각하는 의자에서 빵터지고
여주 솔로 후니 피처링에서 발렸슴다 워후...
이거 안보고 잤으면 땅 치고 후회할 뻔 했어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
여주솔로라니...세징이라니....!으하어허아허허엉그거보는멤버들반응도발린다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자14
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
학교가기전에 작가님 글 한편 읽고 기ㅏ는 센스!!
8년 전
독자16
대체 어떤 컨셉이길래!! 어떤 섹시한 컨셉이길래!!!!!!!!!!!!! 이중인격 컨셉이라니!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
도경수오빠
으.. 이번화 짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 종인이 우울하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맏형라인 팔짱이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이씽이 걱정하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ이번편 진짜 멤버들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 가기 싫을정도로.. (핑계)

8년 전
독자18
나비소녀입니다ㅠㅠㅠㅠ크읒...ㅎ..ㅏ..세후니진짜 흑덮세....사랑....퇴폐...사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ아섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.52
막내언니에요!!!
세훈이가 피처링이었군요!!!!!
다 구경와서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맏형라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 레이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이대로 라디오 한번 가주세요, 작가님!!!

8년 전
독자19
끄야아앙악 후니랑 같이 하는 솔로라니 너무 조아여 (오열)
8년 전
독자20
늘 재밋게 읽고가욤!!!
8년 전
독자21
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들도 너무 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ주말동안 인티를 못해서 ㅠㅠㅠㅠ이제야 두편 밀려서 보고왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 솔로 피처링한 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 엄청 질투했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 세훈이랑 케미도 괜찮네요..ㅎ......퇴폐미...ㅎ...섹시함... 뮤비컨셉 완전 제 취저.....
이번편도 재밌어요!!! 사랑합니다♡

8년 전
독자22
네네스노윙
여ㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠ솔ㅠㅠㅠㅠ로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 아유 ㅎㅎ 애들 공방 뛰는 거 너~~~~무~~~~~ 귀여웅거 가튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여.....

8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가피처링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자24
피처링있었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫주 음악방송 돌면 세훈이 멤버들한테 혼남 플러스 알파 당하는거 아닌가 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅏㅏ 세훈아~ 볼때마다 설레요
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중인격 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
독자29
와... 세훈이랑 무대.... 생각만해도 발린다......
8년 전
독자30
오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸관리 잘해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방드립대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
오ㅏ 이중인격 컨셉..! 궁금하다 보아가 인스타 댓글 달아주는 클라스
8년 전
독자32
큥이에요 ㅠㅠㅠㅠ 저 무대를 실제로 볼 수 있음ㄴ 얼마나 좋을까요 아 오세훈 안 봐도 섹시하다...... 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족이에요 좋은 글 감사해요 ♡♡
8년 전
독자33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전에 나오신 저 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍하고 갑니다...아...아...작가님 필력도 대단하신대 드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 더 많이 써주세요! 어 작가님 이것도 잘쓰시고 저것도 잘쓰시면 저 곤란해여 ㅎㅎ 저 지금 댓글쓰고 저 짤 써먹으러 갑니당. 어디서 저 사진가지고 설치고 있는애면 저에여 ㅎㅎ
8년 전
독자34
피쳐링 세훈이?!!!!!!! 세상에 퇴폐미....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원하러 레드벨벳이 오다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
세훈이? 피쳐링? 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㅇ랑 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠ 존조휴ㅠㅠㅠㅠ하 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
허얼... 오세훈... 와... 클럽... 발린다... 스엠은 엑소 유닛을 내놔라!!!!!!!!! 구사즈+백현이면 더 좋고!!!! 아니라도 좋다!!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!
8년 전
독자39
귀엽잖아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다... 와중에 응원온 레벨이챙기긱ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 솔로 나왔어ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16 (부제; 감사하고, 또 감사드립니다)28 고무오리 01.18 16:19
비정상회담 14명의 남편-23 느드 01.18 14:25
아이콘 [iKON/정찬우] 고백11 124352 01.18 13:23
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
비정상회담 비정상회담) 발목 6 느드 01.18 11:48
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 435 01.18 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.18 10:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위