모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
124352 전체글ll조회 1597l

* 브금을 들어주시면 감사하겠습니다!

[iKON/구준회] Wannabe love | 인스티즈

오늘도 이렇게 너를 그리네요 유난히도 까만 밤.

내방 창문옆에 위치한 책상 위에 걸터앉아서

똑같은 노래를 흥얼거리고 있다.

“너랑 같이 길을 걷는 내가 보고싶다.“

하루종일 너만 생각하고 또 상상하는 내 모습이 조금 불쌍해 보이지만 개의치않았다.

너만 볼 수 있다면, 지금 이 순간이 꿈이더라도 좋은걸.

“야 삐잉아“

“어..?“

평소와 똑같이 나를 부르는 너를 뒤돌아서 쳐다보는데

내 마음은 어느때와 다름없이 쿵쾅대고 있고

머릿 속은 나에관한 물음이 이어졌으면, 무엇이든 상관없으니까 나에 관해있는 말이었으면 좋겠다는 생각으로 지배되었다.

“너 친구중에 말이야.“

“아..응“

“배주현이라는애, 혹시 남자친구 있어?“

“아..주현이 남자친구 없어.“

너의 물음에 잠시라도 기대하고있던 마음이 산산조각 나 버렸다. 너의 물음에 답을 해준뒤 고개를 앞으로 돌리려고 하는데 나를 보며 웃으며 고맙다고 말하는 너의 모습이

눈물 날 정도로 멋있고, 사랑스럽더라.

[iKON/구준회] Wannabe love | 인스티즈

“삐잉아,“

“어..?“

“나 사실 너 좋아해.“

현실이 아니어도 좋았다.

나의 꿈 속이었지만, 네가 내 눈앞에 있었고 나를 좋아한다 말해주었다.

괜찮아, 꿈이면 어때 네가 내앞에 있는데?

나는 이걸로 행복해. 꿈 속 에서만이라도 나의 손을 잡아주는것 만으로도 나는 행복해.

이것저것 복잡한 마음에 잠에 들었다가 또 너에관한 꿈을 꾸었다가 일어났다.

그리고선, 매번 그랬던것 처럼

책상에 걸터앉아서 노래를 흥얼 거린다.

“꿈이라도 난 좋아, 그렇게라도 네가 보고 싶은데.“

오늘도 혼자서 노래를 흥얼거리는 유난히  

네가 보고싶은 깊고 까만 밤이었다.

잡담&암호닉

으하ㅜㅜ 미안합니다 여러분ㅜㅠ 이것도 열심히 쓰긴 했지만..

너무 이상한것 같네요.. 여주가 불쌍한 이유가 궁금하네요ㅎ

암호닉 신청은 그냥 마구잡이로 해주시면 감사하겠습니다!

암호닉 '친주' 님 감사드립니다!!

암호닉 신청은 사랑합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜꿈이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
첫번째 댓글 축하드립니다!! 꿈이라서 진짜 슬퍼요ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자2
암호닉(수박)신청이요!!
9년 전
암호닉 신청 정말 감사드립니다ㅜㅜ 다음 글 부터 기재해 드릴게요ㅜㅜ
9년 전
독자3
넹!!
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈이라니..마음아퍼ㅜㅜㅠ
9년 전
두번째 댓글 축하 드립니다!! 저 꿈이 독자들의 마음을 후비네요ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사드립니다ㅜㅜ!!
9년 전
독자5
ㅠㅠ여주 짝사랑 불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 마음이 아퍼요ㅠㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
세번째 댓글 축하드립니다! 여주의 짝사랑은 저도 마음이 아파요ㅜㅜ 매번 댓글 달아주셔서 감사드립니다!
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ남사친짝사랑은 저게 아프다는...
9년 전
네번째 댓글 감사 드립니다!! 남사친 짝사랑 하는 여주의 심정이 잘 표현됐나 모르겠네요ㅜㅜ 어김없이 댓글 달아주셔서 감사드립니다!!
9년 전
독자7
왜오애왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 짝사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16 (부제; 감사하고, 또 감사드립니다)28 고무오리 01.18 16:19
비정상회담 14명의 남편-23 느드 01.18 14:25
아이콘 [iKON/정찬우] 고백11 124352 01.18 13:23
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
비정상회담 비정상회담) 발목 6 느드 01.18 11:48
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 435 01.18 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.18 10:24