모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
슈가보이 전체글ll조회 2203l 1
등장인물 이름 변경 적용
윤기에 말에 나는 고개를 푹숙이고 길게 한숨을쉬었다.. 

그니깐 왜하필 그타이밍에.... 

윤기 랩몬스터 제이홉 까지... 

첫번째 녹음을 끝내고 

나는 떨어지지않는 발걸음을 천천히 화장실앞으로 옮겼다.. 

화장실앞에 아무도없는 광경에 

아..윤기가 까먹고갔나보다.. 하고 

안도의 숨을 내쉬고있는데 누군가 내손을 끌어 품에안고 

남자화장실안으로들어가 문을잠궜다. 

이 익숙한 향..  

민윤기다.. 

"너 나열받게하려고 일부러그러지?" 

"그런거아니야 직원분이 너네 1시간있다 온다하셔서..!" 

"듣기싫어." 

윤기는 급하게 내바지버클을 풀고선 

나를 세면대위에 올려놓고 바지를내렸다. 

순식간에 팬티만입고있는 내모습에 당황해 윤기를쳐다보자 윤기는 내모습을보며 픽웃었다 

"왜? 아까처럼 녹음도 이모습으로하지" 

"여기 공공장소야..그만해" 

"나아직 아무것도안했잖아" 

내앞에 한걸음 더 다가와 

거칠게 옷위로 가슴을주무르는행위에 

윤기의 손을 뿌리치고 세면대위에서 내려오자 윤기는 인상을찌푸리며 다시 나를 안아올려 세면대위에 올려놓았다 

"그만하라고했어 민윤기, 여기서 이러는거들키면 너도 끝이고 나도 일못해 이제" 

"좋네 둘다 이일그만두고 같이살자 그냥." 

"너 지금 장난하니?" 

"장난? 넌내가 아까 그모습을보고도 장난칠수있을 기분으로보이냐?" 

"내가 일부러그랬어?" 

"일부러든 아니든!!!! 그새끼들이 너봤잖아!!!" 

윤기가 화장실 벽을 세게 내리치며 

분에못이겨 소리를질렀다.. 

항상이랬다우리는.. 싸움이나면 꼭 누구한명은 

소리를질러야만했고 그런 서로를 이해하지못했다 

"멤버고 뭐고 다 죽여버리고싶은거참았어.. 감히 누구몸을..그딴표정으로..그딴 눈으로.." 

"윤기야.." 

"나도 보기아까워서 소중해서 어떻게해야할지 모르겠는데" 

윤기는 길게 한숨을쉬고선 

화장실바닥에 있던 쇼빙백을 들어 나에게던져주고선 화장실을나갔다 

"문잠구고 갈아입고 나와" 

쇼핑백안엔 검은색 긴추리닝바지 들어있었다. 

너무 딱붙지도않으면서도 라인은 살릴수있는 바지.. 

옷을갈아입고 밖으로나가자 쭈그려앉아 담배를피우고있는 윤기가보였다. 

그런윤기앞에 나도같이 쭈그리고앉아 윤기입에있는 담배를뺏어 내입에물었다. 

"뭐하는거야" 

"담배피지말랬지" 

"피게하질말던가" 

"아무튼 이건압수" 

싸운적따위없다는듯이 윤기의 자켓주머니에서 담배갑을꺼내 내주머니에넣자 

윤기가 어이가없다는듯이 픽웃으며 아까완 다른 눈빛으로 날 바라봤다 

"미안해 앞으로조심할게" 

"어" 

"앞으로 내가 벗을수있는곳은 민윤기앞에서만!" 

하고 윤기앞에 새끼손가락을 내밀자 

윤기는 내머리를쓰다듬으며 큼지막한 두손으로 내볼을 잡고 눈을 맞췄다 

"아까소리지른건미안" 

"응" 

"거칠게대한것도미안" 

"응" 

말을끝낸 윤기는 

내 입술에 짧게 입을맞대고선 

자리에서 일어났다 

"오늘몇시에끝나?" 

"너네 녹음한거 손좀보고..아마 여기서잘것같은데?" 

"숙소가서 전화할게" 

"응" 

"아 그리고.." 

"...." 

"바지이쁘네"

[방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 02 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원203.254
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ설렘설렘ㅠㅠㅜㅠㅠ박려크하구만ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ잘보고갑니다♥
8년 전
비회원163.99
바지를 내렸...크흡... 작가님 사랑해요(웃음
잘보고가요'□<☞☞ ~ ♡

8년 전
비회원163.41
아 늉기야......ㅠㅠㅠ 바로바로 사과하는 것도 설레네요
8년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎ 설렘사
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기진짜ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
하...윤기야 날 데려가
8년 전
독자6
다음부터는 조심할께 ㅠㅠㅠㅠㅠ군주님 ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ 센스쟁이야 아쥬ㅠㅠㅠ 사랑한다교@!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아 군주님...아...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ대박이야 진쮸ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
윤기야 발리잖아ㅠㅠㅠ 윤기야 너무 멋있어ㅠㅠ 진짜 윤기 너란 남자 치명적이다ㅠㅠ 후ㅠㅠ
8년 전
독자9
완전 츤데레네ㅜㅜㅜㅜㅜ 미뉸기ㅜㅠㅠㅜ 설렘사... ㅇ-<-<
8년 전
독자10
아 ....욕나와............... 설레죽겠네...;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
으아ㅜㅜㅜㅜ다시는 그럴일없을꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜ어어어어어ㅓㅇㅇ진짜 요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
그럼 누가 준건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아아..윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레진짜ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] EXO 운동메이트된 Ssul. 113 운동을합시다 01.24 01:47
방탄소년단 [전정국/김태형] 일반인 김태형과 늑대인간 전정국4 심심호다 01.24 01:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 018 산도이치 01.24 01:37
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 51 9 고추밭등교 01.24 01:37
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰59 뾰로로롱 01.24 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 월연 01.24 01:28
엑소 [EXO] 남사친 오세훈이 내 옆집으로 이사온 썰6 오세훈여사친 01.24 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 건대 선배 진오빠랑 C.C인 썰4 16th 01.24 01:15
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1496 슈퍼마리오 01.24 00:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : (세번째 외전) 아무도 모르게 - 1106 루시드드림 01.24 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 검은콩두유 01.23 23:58
아이콘 [iKON/김지원] 작업거는거에요28 124352 01.23 23:41
빅스 [빅스/남쨍] 몽마(夢魔)공지..;ㅅ;6 케네네넨 01.23 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰22 (부제: 친구)27 봄태형 01.23 23:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3283 육오삼 01.23 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 귤귤 01.23 23:08
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.1 윗집 남정네들14 치아 01.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 222 송윤햐디 01.23 22:50
아이콘 [iKON] 익명게시판 1 (누구에게나 있기 마련이다.)21 밀림 01.23 22:44
엑소 [EXO/민석] Freezing Fairy (Frost Xiu)_015 짬뽕나라 01.23 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 32살 애정폭격기 김지원이랑 연애하는 썰 0331 바비야밥이야 01.23 22:00
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음10 (부제: 뭐여 시벌 너 혼자 ..86 요정이야기를해.. 01.23 21:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 42 바비야밥이야 01.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 0616 서월 01.23 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 353 잠 못드는 밤 01.23 20:47