모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
남자귀신 전체글ll조회 3989l 6
등장인물 이름 변경 적용

신혼생활 편 빼고는 다 연애 할 때.

크루셜스타 - It's your boy

---------------------------------------

01. 신혼생활 - 흔한 아침

"민윤기! 밥 먹어!!"

"...5분만"

"안 돼. 너 오늘 아침부터 인터뷰 있다며"

"아.."

"일어나 얼른. 늦겠다."

"김탄소.."

"왜요"

"일으켜줘.."

"네가 애야?"

"자기야.. 오빠 피곤해 진짜.."

"그러게 누가 그렇게 늦게 들어오래"

"우리 부인 먹여 살리려고"

"말은 잘해요. 손!"

[방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다. (특별편) | 인스티즈

민윤기는 뻗은 손으로 나의 손을 잡아 침대로 끌어 당겨 품에 가둬버렸다.

"딱 5분만 이러고 있자. "

02. 신혼생활 - 맛이 없나...?

"어.. 자기야... 여기에 뭐 넣은 거야..?"

"아, 소금을 너무 많이 뿌려서 설탕 좀 넣었어 왜?

석진 오빠가 그래도 된다고 했는데?"

"하.. 김석진.. 이 개ㅅ... 후..."

"왜? 맛 없어..?"

"설마. 누가 해줬는데. 존나 맛있어."

"근데 왜 볶음밥을 상추에 싸먹어?"

"난 원래 그래."

"맛 없으면 억지로 먹지마. 다시 해줄게."

[방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다. (특별편) | 인스티즈

"누구 아내인지는 모르겠는데 요리 너무 잘한다.

진짜 맛있어. 걱정 하지마."

03. 민윤기의 철벽

"안녕하세요~ 윤기씨.. 맞으시죠?"

"네. 처음 뵙겠습니다. 빅히트 엔터테인먼트 프로듀서 민윤기입니다."

"사진 보다 실물이 더 잘생기셨어요!"

"자주 들어요. 그런 말."

"아.. 하하.. 이거 끝나고 혹시 시간 되세요?"

"아니요."

"그럼.. 이번 주 주말은요?!"

"없는데요."

"시간 되는 날 없어요? 같이 밥 먹고 싶은데"

없어요. 여자친구랑 연애하느라.

04. 내 여자의 미팅 현장

"이름이 어떻게 되세요?"

"김탄소요.."

"이름 되게 예쁘다. 나이는..?"

"24살.."

"내가 오빠네? 학교 계속 다니고 있어?"

"네.. 아, 저 그런데 저가 이 미팅 친구 대신 온 거라.."

"대신 온 거면 뭐 어때요. 집은 어디에요?"

"아 그게 좀.. 곤란한데..."

"에이, 왜 자꾸 튕겨요. 남자친구 있어서 그러는 거에요?

저도 여자친구 있어요. 탄소씨 집 어디에요?"

옆에서 인기 척이 느껴져 옆을 보니 언제 왔는지 민윤기가 앉아 있어.

저희 집이요. 얘 저랑 같이 사는데.

자기야, 대신 나가는 미팅이라도 좀 잘난 남자 상대로 나가야지.

이 남자는 좀 아니다. 우리 자기 모양 빠지게.

05. 김태형 한 물 갔네~

"혼자 왔어요?"

"아니."

"일행은 어디있어요?

"스테이지에."

"예쁘다. 몇 살이에요?"

"25"

"누나네. 누나, 남자친구 있어요?"

"없는데."

"우리 둘이서 따로 술 마실래요?"

"네 소개는 안 해?"

"아, 김태형이고요 21살이요."

"너 돈 많아?"

"돈?"

"어. 어쩌지, 나 돈 많은 남자 아니면 안 만나는데.

생긴 것도 기생처럼 생겨서 영..."

"... 우리 누나 왜 남자친구가 없는 지 알겠네"

"나도 네가 왜 여자친구도 없이 매일 원나잇만 하는 지 알겠네.

너 이 주위에서 꽤 유명하더라? 딴 여자 알아봐.

몸 막 굴리는 남자는 내 취향 아니라."

"....."

"오오, 김태형이~ 한 물 갔네~ 막 차이고~ 그나저나 좋겠다 야, 너 유명하대!"

"..좀 닥쳐 기분 더러우니까."

06. 밀당

"여보세요"

-전화는 금방 받네

"응?"

-폰 들고 있으면서 카톡 답 왜 바로바로 안 해

"어? 아, 그 나 방금 막 폰 들었는데..?"

-뭐 하고 있었는데

"과제하고 있었지!"

-너 어제 과제 다 끝냈잖아

"...오늘 또 받았어"

-지금 밀당 하는 거야?

"아닌데"

-답장 보내는 텀이 너무 일정하다고 생각 안 하냐

"...뭐가.."

-3분 3분 7분. 나 그거 알아

"....힝"

-시대가 어떤 시댄데 밀당을 하냐

"아니.. 친구가.. 가끔은..."

-밀당 안 해도 24시간 같이 못 있는 거 자체만으로도 충분히 애타니까 그런 거 하지마.

더 좋아하면 좋아했지.

07. 애 자잖아. 저리 꺼져. (feat. 귀신)

"어쩜 이렇게 잘 자네.

"진짜 김탄소 너는 나한테 고마워 해야 돼"

"기는 세면서 왜 이렇게 귀신 들이 많이 들러 붙어"

"시발 깜짝이야. 야, 얼굴 들이 밀지마 존나 무서우니까.

처녀귀신들은 왜 이렇게 무섭게 생겼냐 진짜.

웃겨? 귀신이 귀신 무서워 해서 웃겨?

거울 좀 봐라. 웃음이 나오나."

"꼬마야, 누나 자잖아. 얼른 가. 응?

다음에 형이 놀아줄게. 다음에 이 누나 없을 때 찾아와."

"할머니, 애 자잖아요. 솔직히 자는 건 방해하지 맙시다. 예?

아 그 말동무 저가 돼 드릴게요. 네네, 약속."

진짜.. 김탄소가 어디가 좋다고 귀신이나 쫓아 내주고 앉아있다..

...그래도 잘 자는 모습 보니까 좋네.

자는 것도 쓸데 없이 예쁘기는.

08. 신혼생활 - 내 남자 속엔 음란 마귀가 산다

"윤기야 이 영화 기억나?"

"뭔데"

"네가 좋아하는 영화"

"아, 너랑 처음 했을 때 본 영화?"

"야 이씨.. 그게 여기서 왜 나와"

"맞잖아. 그 때 네가 저 영화만 안 틀었으면 나 충분히 참았어"

"누가 보면 내 잘못인 줄 알겠네"

"근데 저 영화 왜, 또 하자고?"

"아, 아니! 그냥 갑자기 기억나서"

"우리 부인이 원하면 기꺼이 봉사해줄 수 있는데"

"아니라고!"

"알겠어ㅋㅋ 화는 왜 내"

"안 냈거든!"

"알겠다고요"

"근데 탄소야"

"응?"

이제 우리 애기 만들 때도 되지 않았나?

나 오래 참았는데.

번외 : 윤기와 경리는 어떻게 만났을까

죽고 난 뒤, 아니 내가 죽은 줄 알고 처음 집에 온 날 '귀신'인 박경리를 만났다.

이 집에 처음 이사 왔을 땐 박경리는 사람이었다.

이사 온 후 거의 1년이 지났을 쯤에 박경리가 자살 했음을 들었다.

성격이 원낙 좋았던 지라 우린 어렸을 때부터 알던 사이만큼 친했다.

박경리의 자살 소식의 충격은 반 년 정도 갔었던 것 같다.

그런데 이 곳에서 이렇게 만날 줄이야 누가 상상이라도 했겠는가.

쇼파에 누워 생각 정리를 하고 있었다.

내가 귀신이라니. 꽤 충격적이었다.

그 때 낯익은 목소리가 들렸다.

"..민윤기?"

눈을 뜨고 목소리가 들린 쪽을 쳐다보자 썩 보기 좋은 상태는 아닌 박경리가 서있었다.

"너.. 죽었어..?"

"어.. 어쩌다보니... 너 근데 여기 왜 있어"

"죽고나서 매일 우리 집 주위에 있었어 너 근데 어쩌다 죽었어?"

"아, 교통사고"

"미친. 대박이다. 야 우린 무슨 끈이 있나봐"

"미친. 소름 돋는 말 하지마."

"야 근데 이렇게 보니까 진짜 새롭다"

"존나 이상해"

"안 그래도 이 주위 귀신들이랑 안 친했는데 다행이다"

"나 너랑 친구 안 할 건데"

"우리 윤기는 몇 년이 지나도 여전히 싸가지가 없네"

이게 박경리와의 재회였다.

후에도 우린 그닥 특별한 것 없이 지냈다.

심심하면 서로를 찾아가 달달볶고 힘들 거나 고민이 있을 땐 서로에게 힘을 주고.

그냥 그렇게 사람처럼 지냈다.

----------------------------------------

특별편 기념 0포인트 제 선물

이제 진짜 끝이네요...

원래 끝은 깔끔한 게 최고니까 딱 한 마디만 하겠습니다!

독자님들 사랑해요♥

진짜 글로 표현 못 할 만큼 사랑합니다!

사랑하고 감사하다는 말 밖에 할 수 없는 절 원망하세여...

이 글 연재하면서 농담아니고 쌓인 스트레스를 풀었어요

독자님들 댓글 보면서 많이 웃은 기억이 나네요..

독자님들 안 보고 어떤 낛으로 살아야 할지... 후... (눈물)

독자님들 행복하세요!

이상 한 마디 한다면서 여러 마디 한 건망증 있는 남자귀신이었습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 윤민기요
8년 전
독자7
정말 작가님 이렇게 깜짝스레 감동을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 정말 좋은 글 감사했고 다음 글 나올지는 모르지만 만약 오래걸린다하여도 기억하면서 살고 있을게요 작가님도 항상 좋은 글 감사했고 행복하게 지내세여! 제가 글잡에서 작가님 글을 제일 좋아했고 음 정말 좋아했었습니다 항상 좋은 글 정말정말 감사했ㄱ 저도 작가님 글 읽으며 즐거웠었고 항상 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하게 지내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그동안 감사했었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
진격탄소 렉 때문에 아쉽게 2등 흐헝ㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
특별편으로 뵈니 더 새롭네욯ㅎㅎ 유학 가기전 한번 더 뵐수 있어서 더 좋은 것 같아요ㅠㅠ 29일이 출국이니까 그 전에 작가님 글 정주행 다 하고 가야겠어요ㅠㅠㅠ 보고싶을거에요ㅠㅠㅠ오늘 렉 때문에 1등 못해서 슬프지만ㅜㅡㅜ 특별편도 달달하고 설레고 너무 잘 읽었어요♥♥
8년 전
독자3
선댓글
8년 전
독자10
처녀귀신이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하ㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 삼번이었나 미팅대신나갔다가 융기가 온가 대사가 너무 맘에 들어서 취미는 저격씬!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
융기융기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 특별편은 정말 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기랑 여주 잘 지내서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민윤기가 귀신 쫓아주는 거 왜 이렇게 귀여운지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 항상 궁금하게 여겼던 경리와 윤기얘기도 써주셔ㅓㅅ 너무 감사해요! 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕에 진짜 너무 즐거웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
역시...끝까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
남자귀신
독자님들 bgm 재생 돼요???
8년 전
독자8
넹 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편ㅇ이라니 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 읽었어요!!
8년 전
독자9
신알싱울려서 보니까 익숙한 이름이 있어서 바로 달려왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ글쎄 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 진짜 마지막이겠죠.. 아 정말 거짓말이 아니라 마음한켠이 허 하네요.. 이제 진짜 뭐하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 특별편이래 헐
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레게만들고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
자취방귀신 ㅇ아앙아어아앙아아작가님은정말천사에요...엄청보기좋네용ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
훠우 2세가 생기겠네 ㅎ 태태 한물가서 어쩌누ㅠㅠ
8년 전
독자15
민슈가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나지 말란 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워서 몇번이나 읽었는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형..한물갔다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 불쌍하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 귀신 쫒아주는거 왜이렇게 귀여운 거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 작가님 더 좋아지게 구독료 0이라뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 재밌었습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶을꺼에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.4
위험한남자입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 찾아오기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 있기ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 욕나올뻔했다 작가님 너무 반가워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해여... 아... 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기자기... 자기...으흐힣ㅎㅎ흐흐흐히히 달다 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 만들어요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 정주행 해야겠어요 남자귀신 윤기... 귀신 윤기 컨셉은 언제나 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.94
작가님 너무수고하셨어요ㅠㅠㅠ 덕분에 좋은글 읽었던거같아요!!!! 다음 후속작도 기대할게요!!!!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자16
헐 헬로키티입니다ㅜㅠㅜ 이런 깜짝이벤트ㅜㅜㅜㅜ 깜짝놀랐어요ㅜㅜㅜㅜ 민윤기 맨날 설레는말만하고... 오늘도 설레서 잠 못자여... 다음작품으로 오실거죠?ㅜㅜㅜ 기다리고있을게요!!!
8년 전
독자17
카누
크흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 한물갔네~~여자한테도 차여보고~~♡ 진짜 고구마 열개먹은거 싹내려가네 힝 꼬시다♡ 이제 남자귀신도 끝이네요 힝....마지막이라고 0p로 글써주신거 감동...작가님 그동안 수고하셨습니다 마지막이니까 워더드립한번 쳐볼게요^^ㅎ 작가님 워더 내꺼 사랑해요 재밌는글 고마웠고 신알신은 안지우고있을테니까 나중에 또 봐요 쪽쪽♡

8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영포인트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 다음작품도보러또올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ 멋진 작품 감사합니다
8년 전
독자20
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막까지 절 설레게 하는 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자21
꽃밭이에여 작가님이렇게갑자기오시면♡
윤기는귀신이였다가살아서 귀신보이나봐옆으아설레ㅠㅠㅠㅠ귀신앙무서워하고 지켜주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ태형이ㅎㅎㅎㅎ아이고...한물제댜로갔네ㅎㅎㅎ...힘내라..!

8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말재밌었는데이렇게특별편보니깐감회가새롭네용!!@
8년 전
독자23
어흑 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.. 진짜 장난 아니네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 여친 높여주는 거 ㅠㅠㅠ 진짜 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
사랑해요 작가님 하트하트ㅠㅠ 특별편이라니...ㅠㅠ
8년 전
독자25
호걸빵이에요!!!특별편이라니ㅠㅠㅠ이런 에피소드형식으로된거 제가무척좋아합니다만..?!어떻게아셨데요ㅠㅠ와 진짜 윤기왜이렇게 발리죠ㅠㅠㅠㅠ애기라니!!!답장오는속도도 재고있었다니!!진짜 이남자 너무멋있는거아닌가요!!!!!진짜작가님 제사랑받으세요(하트).진짜 작가님 제가많이좋아하는거알아주세여...사랑해요!!!!
8년 전
독자26
와ㅏ진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다♡♡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
헐윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
감사합니당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋은글감사했고 앞으로나오는글도 기대할게요! 나올지는 모르겠지만 헿 그래도 항상들려서 정주행할게요! 진짜수고하셨고 감사합니다!!!!!윤기안녕!!!!!태형이도안녕!!!!!!!
8년 전
비회원87.50
국화꽃 입니다 어우 작가님 이렇게 오시면 ㅠㅠㅠㅠ좋아할 수 밖에 없잖아요 이러니 작가님이 사랑스러워요?안사랑스러워요? 진짜 작가님 너무 이뻐요 이렇게 독자들을 생각해서 오시다니 감동이예요
8년 전
독자30
이렇게좋은특별편내주시면진짜좋습니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자31
헐.............작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라뇨ㅠㅠㅠ........이때동안 정말 고생많으셨고 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자32
특별편까지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 지금까지 진짜 잘봤어요ㅠㅜㅜㅠ 좋은 글 감사합니당
8년 전
독자33
너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
윤기모찌... 흐핳ㅠㅠㅠㅠ쓰차풀리고찾아뵙니다♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무달달 해여ㅠㅠㅠ민군주님만세ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리작가님도수고많으셨습니다ㅎㅎ
8년 전
독자35
특별편 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜ글진짜 잘 읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자36
하..ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 지금 본 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
하 작가님 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
드디어 정주행끝!!!!!! 너무 재밋게 잘 읽엇습니다 작가님..❤️❤️❤️
8년 전
독자39
와 정주행 다했어요 잘보고 갑니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위