모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
오빠차 전체글ll조회 18841l 9
등장인물 이름 변경 적용

암호닉은 항상 받습니다

일공공사닭키우는순영이샘봄유블리부부승관  봄봄  자몽지훈  권쑤녕  우지훈  주간 맴매때찌  넌나의첫번째  슈오  찬찬  민규오빠

뽀비 원우반지내반지 수박 자몽지훈 탕탕 밍구리 여남 샘봄 자몽몽몽 코드네임 원우야 사기캐 대두  요맘때 깹 쿠키 에제 연화 호시십분 부낀다 

자몽자몽해  쨔몽  원우야나랑살자  태태한침침이  

민규 저너누 지유 토마토 존존존 갓원우 서블리 0526 부부승관 투오 진블리 1997 꿀벌 나뚜루 냐냐 부수녕 김치즈  만두짱   슈슈  솜사탕  승관찌  

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [5. 천사와의 관계 ] | 인스티즈

**

멤버 내에서 네가 생각하는 네 서열은 2위 정도. 사이 어색한 이지훈은 재껴놓고 네 위로는 최승철 하나 밖에 없다고 생각하지.

나이 상으론 네 위로 오빠만 10명이지만 안하무인, 유아독존 전부 네가 머리 끝에 앉아있다고 생각해.

사실 멤버들이 겉으론 막 대하지만 속으론 오구오구하는 면이 있어서 일부로 져주고 봐주는 면도 없지 않아 있어.

그런 네 서열을 위협하는 사람 하나가 있는데

다름 아닌 윤정한이야.

팬들 사이에선 윤정한이 한없이 다정하고 1004같은 사람이라고 인식되고 있겠지. 

하지만 아닌척 하며 은근히 네 심기를 건드리는 사람, 손바닥 위에 너를 올려놓고 가지고 노는 사람 또한 윤정한이야.

물론 안 그럴 때가 더 많지. 너에게도 다정하고 잘 챙겨주는 오빠 중 한명이지만 한번 장난기가 오르면 이렇게 짜증나는 사람도 없지.

너무 은근한 건드림& 정당한 건드림이라 여기다 대고 화를 내면 내가 이상한 사람이 되는데다가 

또 무덤덤하고 '내가 뭘?' 이라는 태도를 보이는 탓에 너도 어쩔 수 없이 가만히 있을 수밖에.

한 마디로 속이 능구렁이같이 능글거리고 이상한 방면에는 눈치는 더럽게 빠른 여시같아서, 같이 있으면 약이 올라서 미쳐 버릴 것 같지.

한 번은 네가 소속사 명령으로 다이어트 중이라 최대한 금식 중이었어. 그런데 안 그래도 마른 네가 안쓰러운 준휘가 네가 환장하는 도넛을 사다 놨었지.

좀 먹어. 아무리 입 앞까지 들이밀어봐도 네가 끝까지 먹지 않자 준휘는 시무룩해졌지.

그러다 그날 밤. 도저히 못 참겠어서 아랫층으로 내려와 너는 몰래 도넛을 하나 꺼내서 베물었지. 얼마나 행복하던지.

그런데 귀신같은 윤정한은 그 소리를 또 어떻게 들었는지, 잠이 가득한 얼굴로 문을 열고 나왔어.

문을 열면 바로 네가 보이는 탓에 보기 흉하게 입안에 도넛을 가득 문 너와 눈이 딱 마주쳤지. 너는 놀래서 동작을 그대로 멈췄고 그대로 도넛이 얹혀버릴 것만 같았어.

' 아 왜 하필 윤정한이야..'  좌절하며 손에 든 도넛을 조심스레 다시 통 안으로 집어넣었어.

하지만 의외로 윤정한은 아무말도 없었고 화장실 가는 길이였는지 그냥 너를 지나쳐서 가버렸어. 

너는 이게 웬 떡이냐 싶어서 다시 먹다 만 도넛을 들어 다시 야무지게 씹다가 다시 윤정한이 나타났고 너는 아랑곳않고 먹어댔지.

이번에도 아무 말없이 지나가 방으로 들어갈 줄 알았던 윤정한이 나를 보고는 '어?' 하는 소리를 내뱉었어.

왜 그러냐는 눈빛으로 여전히 도넛을 오물오물 거리며 윤정한을 바라봤고 윤정한은 그 자리에 멈춰서서 말했어.

" 그거 계속 먹는거야? "

" ..으..응? 응.. "

" 다이어트 중이라 하지 않았어? 그거 되게 살찌는데 "

" ㅁ..맞지.. "

" 아까 눈 마주쳤을 때 그만 먹는 거 아니였어? 눈치 준거였는데. "

별말 안했는데도 아무 표정변화없이 무덤덤하게 정곡을 찌르는 윤정한 때문에 괜히 얼굴이 화끈거리고 엄청난 걸 들킨 것처럼 창피해지지.

민망해하며 도넛을 다시 통 안에 집어넣었고 통을 닫으려고 하자 윤정한이 고개를 갸우뚱하고는 말했어.

" 그만 먹게? "

그럼 그 말을 듣고도 계속 먹으리. 라고 이빨을 뿌득뿌득 갈며 속으로 생각했어. 

" 왜 먹던것까진 계속 먹어야 덜 억울할텐데. "

" 뭐?.. "

그게 뭔소리야. 라는 표정으로 윤정한을 바라봤고 윤정한은 주머니에서 핸드폰을 꺼내 네 눈앞에서 달랑달랑 흔들며 청천벽력같은 소리를 내뱉었지.

" 실장님한테 너 도넛먹는다고 말씀드렸으니까 이왕 혼날거 다 먹고 혼나는게 낫지 않아? "

" .... "

말문이 턱 막혀버린 너는 혈압이 서서히 올라오기 시작하고 윤정한이 한마디만 더 내뱉으면 당장 이 아까운 도넛이라도 면상에 던져버릴 수 있을 것 같았어.

하지만 윤정한은 치고 빠질때를 아는 남자라 니가 열받았다는 걸 눈치채고 얄밉게도 싱긋 웃으며 방으로 들어가버렸어.

애매하게 오른 분노를 풀지도 못하고 주방 한가운데서 짜게 식어가지. 윤정한의 말도 일리가 있는지라 이왕 혼날 거 그냥 다 먹어버리자 생각하고

다시 도넛통을 열어 폭주하 듯 먹어대. 이게 바로 굶는 다이어트의 부작용이란거야.

" 어? 먹으란다고 또 먹네? "

쳐자지도 않고 윤정한새끼는 그 꼴보기 싫은 얼굴을 문틈사이로 내밀어. 어쩜 한마디 한마디가 저렇게 얄밉고 거지같은지.

이번엔 윤정한의 말을 싸그리 무시한채 그냥 먹는데만 열중했어. 윤정한은 혀를 한번 쯧 차고 

" 사실 문자 안 보냈는데. "

시발. 

" 하나..둘...셋.. 아까 분명 열개가 들어있었는데 다섯개밖에 안남았네? "

" 오..오빠. "

" 다섯개나 먹었구나. 이건 말씀 안 드릴 수가 없지. "

왜 비련의 여주인공들이 충격적인 소식을 들으면 손에 있는 물건을 툭툭 떨어트리는지 이해가 안갔는데 그 때 딱 이해가 갔지.

손에 힘이 탁 풀리면서 손에 든 도넛이 떼구르르 처량하게 윤정한 발밑으로 굴러갔어.

윤정한은 발밑에 굴러온 도넛을 보고 마지막 엿같은 멘트를 날렸지.

" 이건 못 먹으니까 네개로 쳐줄게. 바닥 깨끗이 닦고 자- "

하고 방으로 들어가버렸어.

너는 넋이 나간채로 터덜터덜 윗층으로 돌아와 차마 물건들은 집어던지지 못하고 애꿎은 침대에 몸을 날리기도 하고 주먹을 내리꽂기도 하고 침대를 윤정한이라 생각하며

발로 꾹꾹 짓눌러버려. 하지만 화는 조금도 풀리지 않고 속에 있는 도넛만 울렁거렸지.

**

윤정한 덕에 실장님께 먼지나게 까이고 나서 안그래도 엄청난 운동량을 그날 두배로 늘려야 했어.

녹초가 돼서 연습실을 나오자 윤정한은 땀에 쩔어있는 네 모습을 보고는

" 어? 운동 열심히 했나보네. 살 빠지겠다. "

하는 개같지도 않은 소리를 지껄이고는 연습실로 들어가버렸어. 이젠 더이상 화도 안나서 그냥 바람빠진 웃음과 함께 엿을 날려줬지.

그리고 그 날 예능 촬영이 있었고 윤정한이 네 옆에 앉은, 이지훈과의 과거 회상을 한 그 날 이었지.

옛 회상에 잠겨있는 너를 윤정한이 현실세계로 돌려놓고 난 뒤였어. mc가 질문을 던졌지.

" 팀 내 유일한 홍일점. 세봉! 팀 내에서 본인의 서열은? "

평소 뻔뻔한 캐릭터인 너는

" 당연히 1위죠. "

" 와 대박이다. "

" 역시 김 휘혈. "

그 뒤를 잇는 배신감가득한 최승철의 목소리. 본인만은 네 위라고 생각하고 있었던 모양이야. 

그리고 그런말은 어디서 알아왔는지 나를 반휘혈 취급하는 김민규. 

" 근데 진짜 맞는 말이에요. "

멤버들의 온갖 야유를 받고 있던 중 옆에 있던 윤정한이 갑자기 입을 열었고 불안해지기 시작한 너는 동공지진을 일으키지.

" 어? 정한! 그게 무슨 뜻이죠? "

" 진짜 서열 1위 맞아요. 오빠들도 자기 밑으로 보거든요. "

네 안티들의 악플들이 머릿속에 아른거리기 시작하고.

장난스럽게 말하는 윤정한 때문에 정색빨며 아니라고 말할 분위기도 아니고 그냥 웃으며 '에이. 아니잖아- ' 하는 네 목소리가 매우 떨리지.

" 오빠들이 떠들면 조용히 하라고 군기잡고. "

부사장님이랑 통화하는데 안들려서 조용히 하라고 한것 뿐인데..!

" 오빠들 때리는건 일상 다반사고. "

본인들이 안 일어나서 때린 것 뿐인데...!

" 한번은 제 머리채까지 잡더라고요. "

머리에 뭐가 붙었길래 잡아당긴 것 뿐인데..!

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [5. 천사와의 관계 ] | 인스티즈

수습을 할래야 할수도 없이 분위기를 만들어버린 윤정한. 진지하게 하나씩 반박하며 아니라고 부정하기엔 분위기가 너무 좋고 재밌어.

게다가 주제가 슬금슬금 다른 곳으로 넘어가고 있기도 하고.

다른 멤버들이 엠씨와 토크를 하고 있을 때 넌 윤정한과 눈이 마주쳤고 윤정한은 너를 보며 특유의 '내가 뭘?' 이라는 뻔뻔한 미소를 지었어.

너는 윤정한을 한번 째릿 째려봤고 네 이미지는 망했다며 시무룩해졌어. 고개를 푹 숙여버리는 탓에 너는 윤정한이 옆에서 짓는 아빠미소를 보지 못했지.

[ 윤정한이 김세봉 놀려먹는거 진짜 티남 ㅋㅋㅋㅋ]

근데 세봉이는 우리가 윤정한이 본인한테 한없이 착하다고 알고있다고 알고있음.

뭔가 말이 좀 이상하네.

그니까 ' 팬들 = 윤정한 김세봉이한테 혼또니 친절데스 ! ' 이걸로 김세봉이 알고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 윤정한이 세봉이 놀려 먹는거 잘아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 팬이 장난으로 팬싸 가서 김세봉이한테

' 정한이 오빠가 너무 잘해줘서 부러워요. '

라는 식으로 드립을 쳤는데 세봉이가 진지하게 받아들여서 팬들이 그렇게 알고있는 줄 안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡햌큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉이1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 애 짠할 정도로 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰아가기 엄청 잘해

칠봉이2 사실 김세봉 실질 서열 13위

L 칠봉이3 그럼 14위는 누구야

L  칠봉이4  당연히 부승관아님?;;;;

L  칠봉이5  너무 당연한걸 물어봐서 땀까지 난다;;

칠봉이6  내가 제일좋아하는 여신라이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

L 칠봉이7 2222222222

칠봉이8  내가 여신라인에 발리는 이유는 윤정한이 김세봉 본인한테 엄청 띠꺼운줄아는데 사실 알고보면 윤정한만큼 잘챙겨주는 애도 없어.

L 칠봉이9  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

[ 여신라인 하니까 갑자기 생각나는건데 ]

옛날에 어디 프로그램이었지 하여간 기억 안나는데 개인캠 하나 들고 다니는 거였어.

윤정한이 캠들고 다니면서 또 김세봉 엄청 놀려놓고 김세봉 안 볼때 엄청 즐거워하다가 세봉이가 다른 이유로 좀 침울해있으니까

본인때문에 화나줄 알고 안절부절 못하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 세봉이가 환장하는 단거 사다주니까 세봉이 표정 피고 그 모습 보면서 아빠미소 짓던거 기억난다.

진짜 밀당을 아는 남자 

칠봉이1 아 진짜 설레서 죽을거 같다.

칠봉이2 윤정한의 김세봉 한정 츤츤거림

칠봉이3 김세봉이는 모르겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한이 본인을 그렇게 챙긴다는거 ㅠㅠㅠ 그래서 그게 1092 포인트

L 칠봉이5 여신라인은 진짜 비주얼면으로도 관계면으로도 레전드. 그러니까 정한X세봉 미세염

칠봉이4 제발 그거 링크 좀.......

웬일인지 너 빼고 멤버들이 전부 스케줄을 나가버렸어. 남자들만 나가야하는 프로그램이라나 뭐라나.

하여간 잘됐다 싶어 이 기회에 작곡 공부 좀 해보자 싶어 작업실로 가려고 숙소를 나서서 회사로 향했지.

회사에 들어서서 직원분들께 인사를 건네고 작업실로 들어섰어.

하지만 이거 웬걸.

" 어?... "

" .... "

이지훈이 작업실에서 너와 같은 표정으로 너를 쳐다보고 있어.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [5. 천사와의 관계 ]  252
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댓글미리달아교언!!!!!

어으어어ㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜ정한이 발리구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈㄱ훈이랑 관계개선... ㅜㅜㅜㅜㅠ우리지훈이ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요작가님!!♡♡

8년 전
비회원63.165
와우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얼마나기다렸다구요 윤정한진짜얄미운데 또설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈이랑드뎌단둘이있구나 기대되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
아빠미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래여 정한이ㅠㅠㅠ밀당쩌시네
8년 전
독자3
유블리에요!!윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이좋아라ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 지훈이랑 사이가 좋아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ여신라인도 좋구 다른멤버들과의 라인도 좋구 지훈이와의 또다른매력의 라인은 어떨지!!궁금합니다!!030!! 오늘도 좋은글 감사드립니다!! 사랑해여 작가님♡
8년 전
독자4
헐 대박 마주쳤ㅅ어 대박ㄱ 대박 대바굳 자누ㅏ나자재뱌스사재ㅐ자즈 !!!!!!!!!!!!!! 3덝절ㄹㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 다음편까지 먼 상상을 하면서 기다리죠??????? 기다리조?????? ????!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈ㄴ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼 일이야 먼 닝ㄹㅇ이야유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 다음 편인가.... 감가합니다... 작까님.......
8년 전
독자5
찡찡이
아...아.... 딥빡 정한아... 그럼 못써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여주 기분알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 과거 다음편에 나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 하고있을께요!!!!

8년 전
독자6
아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지훈이랑은 도대체 왜그런거야....!!!
8년 전
독자7
사이푸셈...나는 지훈♡너봉도 보고싶.......제발..
8년 전
독자8
솔직히 윤정한 행동 조금 화났다 ㅂㄷㅂㄷ...그래서 정한이여서 봐주는거다 ㅠㅅㅠ 아 이제 지훈이랑 있었던ㅇ 일이 나오나요 제발 둘이 잘풀려서 꽁냥 되쓰면...
8년 전
독자9
깹이에요! 아이고 정한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀당고수...
여주는 남자 멤버들 다 간 줄 알고 작업실 간걸텐데 지훈이가 있다니...어색라인 ㅠ 좀 친해집시다 엉엉

8년 전
독자10
요맘때 정한이진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여기서끊으시다니작가님밀당하시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서어떻게기달려요ㅠㅠ빨리친해져야죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
세상에 정한이 밀당고수 이야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 있었다니 두근두근 작가님 둥둥으로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자12
호곡 호곡... 앙대... 마주펐어 안대 떨려 돌겤ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ정한이는 겁나 귕운데ㅜㅜㅜ 우ㅜ구구ㅜㅜㅜㅜㅜ 츤츤미래ㅜㅜ
8년 전
독자13
쿠키입니당ㅇ 세상에 ㅠㅠㅠ 지훈이랑.. 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한 츤츤...
8년 전
독자14
정하니개얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데정한인데뭐어쩌겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
와.... 읽고있는데 만약 내눈앞에 윤정한있었으면 한대쳤다...^^
8년 전
독자16
아옼ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 윤정한 보는데 는주ㄹ... ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 그나저나 이지훈 뭐죠???!
8년 전
독자17
내가다 화가나네...ㅂㄷㅂㄱ 윤정한 얄미움 만렙보스 진짜.. 그래도 밀당을 아는남자 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 작가님 마지막에 지후니랑 마주쳤다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떨린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은글 감사합니다!!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구였으면 한대때렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 승관이.......((((((((부승관)))))))) 다음화 지훈이 너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
정한이겁나얄밉네여ㅜㅜㅜ 여주불쌍해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
일공공사 / 정한이 너 이 자식이.... 우리 여주 까는 솜씨가 보통 솜씨가 아닌... 얼마나 자주 까봤으면... 이야... 진짜 그런데 뒷면에서는 잘 챙겨주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
8년 전
독자21
여기서 끊으시면 수니 죽습니다8ㅅ8
8년 전
비회원247.69
만두짱이에요!!!! 정한이 대박이에요ㅎㅎㅎ 근데 빨리 지훈이랑과 관계계선이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
봄봄이에여!! 정하나....앓다죽을 정하니....ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다!
8년 전
독자23
넌나의첫번째예요 ! 여주 놀려먹고 아빠미소 짓는 정한이랑 ㅂㄷㅂㄷ하는 여주랑 둘다 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음편엔 지훈이와의 이야기가 나오는건가여 ! 기다리고 있겠습니닿
8년 전
독자24
헐 저하니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠미 퐁퐁ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌는 거네요ㅠㅠㅠ 윽! 발입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자26
지훈이랑 사이 좀 나아지게 해줘라!!!!!!!!! 정한이 넘 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이가 얄미운데 츤데레라서 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 둘이 있는데 관계가 개선됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남자만 가야하는 프로라면서 지훈이 왜 안갔니...? 형광화장암컷물개 그거 진짜인고얌?ㅎㅅㅎ
8년 전
독자29
승관찌에요!정한이... 밀당을 한두번 해본 솜씨가 아닌듯한데여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다.. 지훈이랑은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오세여 자까님!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
정한이 츤데레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 14위ㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈이랑 여주랑 빨리 요정라인답게 친하게지냈으면..! 아 그리고 [홉푸]로 암호닉 신청합니다♥

8년 전
독자31
오~~지훈이 등장! 뭔가 사이가 좋아지겠디~?
8년 전
비회원149.75
닭키우는순영 으윽 다이어트하는데 건드리다니...!! 정한이니까 넘어갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 지훈아ㅠㅠㅠ 좀 친해지라고 멤버들이 자리 비켜준걸까요?.? ㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
아 부승관14ㅅ위래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 담편은 우리 지훈이와의연결인가여(파워궁예)
8년 전
독자33
허어ㅓ어어ㅓ어어얼 이번 기회에 지훈이랑 꽁기꽁기한거 풀어지나요오오오오오??!?!?
8년 전
독자34
앗 정한이 사실 글로 보면 좀 ㅂㄷㅂㄷ이었는데 팬들 글 보니까 귀엽고ㅠㅅㅠ 밀당쟁이 그나저나 지훈이랑 마주친 김에 화해시킵시다!!!!!!!!(빼액)
8년 전
오빠차
(쭈글)
8년 전
독자35
정한이가 정말 저랬다면 저 같았으면.........(절레 절레)그래도 윤정한의 츤츤이 어디가겠습니까!!!!그리고 지훈이랑 화해하나요??????????
8년 전
독자36
정한이 도넛때 얄미워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 또 설레는건♥♥♥
이제 지훈이가 나오는건가용

8년 전
비회원44.205
호시십분이에요!엌 다음화 완전 기대되요! 정하니 나쁜건지 착한건지....
8년 전
독자37
슈오에여ㅠㅠㅏㅓ;ㅣㅏ컹리ㅏ;ㅓ;ㅣㅏㅓ!!!!!!!!!!!!!!!
갠적으론... 정한이같은 타입.... 너무..... 시르지만...........너무 얄밉.....(눈물) 그나저나 이번엔 지훈이 에피소드인가요!! 기대할게요!!!!!!!꺄오

8년 전
독자38
윤정한 보는내가 얄미워 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아 윤정한... 아... 명겁쎄... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 후... 밀당신 ㅠㅠㅠㅠ 여주 지훈이랑 좀 친해져라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지후나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅎㅓㄹ 지훈이라니..! 지훈이라니!!!! 어머어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원216.157
헐헐헐헐 다음화 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데지훈이랑무슨일있었던거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자42
으아아아ㅏ아앙 정한이 너 때리고싶다 !!!!!!!!!!! 이놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도넛을 먹르라는거야 먹지말라는거야!!!!!! 진짜 !!!! 으아 근데 이지훈...☆ 지훈ㅇ ㅏ... ㅇㅓ색...ㅎ ㅏ다...☆화해하자 지후나..
8년 전
독자43
헐헐헐 정한아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ진짜 츤츤거림의 대왕인거 같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜ다음편은 지훈이와.....!!!!!!
8년 전
독자46
정한아....^^(빡침)그러지마로라.....
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ어후얄미웤ㅋㄲㄱㄲㄲㅋㅋㅋㅋ그나저나 다음편은 어떻게될지 너무 기대되요ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자48
타락천사야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하니까 봐드림 다정한씨
8년 전
독자49
[주간]입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ윤정한 몰이하는거 짱귀욥 ㅋㅋㅋ지훈이랑 둘이 서이좋아지나요ㅠㅠㅠ소취!!
8년 전
독자50
지훈이랑 마주쳤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뒷이야기 궁금해서 현기증날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 진짜 얄미웤ㅋㅋㅋ 그놈의 도넛 ㅋㅋㅋㅋ마지막에 진훈이를 만나다니!! 친해질 기회가 생기나....?
8년 전
독자52
헐 작가님 정한이...핵설레...큥ㅋ쾅쿹옽ㅋ... 작업실에서 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 이제 관계가 좀 개선되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅜㅜㅜ이ㅠㅜㅜㅜㅜ대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅜ와 짱잼꿀잼...
8년 전
독자54
아!!!감질나게ㅜㅜㅜ으어엉어어우ㅜㅜㅜㅜㅜ정한이ㅜㅜ으어어어어엉ㅁ지후나우ㅜㅜ
8년 전
독자55
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몰이하고 부글부글 열받게해도 다 애정인걸 후우우우우
8년 전
독자56
쨔몽/ 으악 너무 설레요ㅠㅠㅠ...정한이랑 세봉이랑 진짜 케미터짐..ㅎㅎ 저런거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구 가요 감사합니다!
8년 전
독자57
지유에여!! 아 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주가 불쌍해보일정도로 잘놀려먹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 이참에 지훈이랑 어서 친해졌으며뉴ㅠㅠ
8년 전
독자58
아... 윤정한너무한거아니야?너무하다고너무하ㅠㅠㅜ
8년 전
독자59
[너로정한녀]입니당 사스가 제 최애픽.. 윤정한너무좋아..ㅠㅠㅠㅠ 날놀려줘..ㅎㅎ 작가님 너무 감사합니다 앞으로도 이거 3000회까지 연재해주세요...ㅋㅎㅎ 아니 제가 죽는날까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지훈아 제발 사이좀좋아지렴^^ 근데 막줄에서 저 발렸어요 다음화 미칠듯..ㅎ
8년 전
독자60
엄청 궁금했는데 드디어 지훈이 이야기나오나요ㅜㅜ 주말마다 올라와서 기다리는재미가 두배 다음주도 기대하겠습니다
8년 전
독자61
지훈이 등장인가요ㅜㅠㅠ아 작가님 너무 글잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게요!!ㅠㅠ항상 좋은글 감사드려요♥♥
8년 전
독자70
암호닉 이름 다시 신청할게요ㅠㅠㅠ 아자뿅 입니다!!!!!!
8년 전
독자62
와..진짜ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ후하후하...다음편...기대할게요
8년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 이야기 정말기다려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 은근히 심기를건드리는게 짜증났는뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뒤에사 챙겨주고 오구오구ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다음편은 과거회상도 나오고 하겠져...? 기대해도되겟죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
맴매때찌 왔어요!!!!!/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보는데 정한이가 "지수야 모오라고오??!!!"하는게 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘다 귀욥귀욥☆다음편도 기대할게요♡
8년 전
독자66
애이쿠 지흔이 만나나요 이제 ㄹㅎㅎㅎ흐 요정라링 좀 친해졌,며누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
와 찰지게끊었어... 빨리와ㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음은 지훈인가욤
8년 전
독자69
워.. 너나 조용히해 이후로 무슨 일이 일어났는지는 알 수 없지만 아무도 없는데 둘이 만난 건....어... 둘의 관계는 무엇일까여...
8년 전
독자71
으ㅏ아아앙아 유정하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진찌 좋아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
지후니랑 친해져라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 윤정한 너 그만 좀 놀리라구. 설레는 짓만 해달라구우ㅜㅇ.!! 자까님 암호닉 [지훈아나좀봐] ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
작가님 레알 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자
8년 전
독자74
헉 이번화 짱짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 구ㅣ여워 ㅎㅎ.. 윤정한 아오 진짜.. 다음화 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ기대돼요!
8년 전
독자75
으아......다음화 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅛ같은표정이라면 무슨 표정이지???빨리 관계가 풀렸으면 좋겠어요!신알신 신청하고 갑니다!
8년 전
독자76
와 작가님 끊을줄아시는분 배우신분...☆ 오늘은 정한이의 츤츤에 설레고갑니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자77
윤정한왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한입장에서 꿀잼일듯 근데 진짜 츤데레같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 의미심장한 엔딩은 뭐죠...? 약간 불안하면서도 궁금해 미치겠다 작가님 짱재밌어요!!
8년 전
독자78
헐....ㅓㄹ 이제 지훈이와의 관계가....호전될수있을것인가ㅠㅠ
8년 전
독자79
정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러는게야 ㅎr...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
김치즈에요!! 와씨 윤정한 완전 얄미워..! 근데 저렇게 하고 혼자좋아하는 거 보니까 바보같기도 하고 하여튼 너 바보야!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 수고하셨어요!!♥
8년 전
독자81
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀려5으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
우오어어어 담편 진짜 기대가 됩니다!!!
8년 전
독자83
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얄미워 ㅋㅋㅋ 대박이다윤정한 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
정주행했어요ㅜㅜㅜ와핵잼 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전얄밉다 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 설랜다..지훈이야!!!
8년 전
독자86
윤정한1092.....ㅎㅎㅎㅎ 지훈이랑은 어떻게 될지빨리 다음편보고올께요!!
8년 전
독자87
담편이 없다....ㅇㅅㅇ...ㅠ
8년 전
독자88
나도 어...?에서 멈췄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
내가 벌써 다 읽어버렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
독자89
[허니꿍] 으로 암호닉 신청하ㄹ게여 아 뭐 여신라인 저도 보고 싶어요 떡밥을............. 얄미워 죽겟는데 츤츤거리는 거 설레 죽겠어요오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은 단신라인인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 일곡 가요@ 신알신도 같이 하고 갑니다!
8년 전
독자90
악!!!!!!윤정한 오빠미!!!!!!! 자까님 드라마 작가하셔도 되겠어요 어쩜 그렇게 잘 끊으시눈지 흑흑 다음글 올라올때까지 저는 어떻게 살아가라고...★
8년 전
독자91
이기회에친해지라구!!!!
8년 전
독자92
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 윤정한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도넛씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 공감되는거 같죠ㅠㅠ 저 상황을 이해할거같아...후...
8년 전
독자94
아.....천사님......ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
정한 어빠....
8년 전
독자96
윤정하 ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀당을 아는 남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한오빠 하세요..♡ 워 훈이다 훈이ㅠㅠ
8년 전
독자97
아...앞에 내용만봤을 떄는 정말 정말 진심으로 떄리고 싶었는데 마지막 내용 보니까 왜 또 설레니.... 진짜 .... 근데 1092가 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠차
빨리읽ㄷ어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
천구십이 ㅠㅠㅠㅠ엥 ㅠㅠㅠ이해가 안간다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠차
씹.귀요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
이기회에 이지훈이랑 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
정한이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘해달란말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤... 으어 그나저나 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
윤정한ㅠㅠㅠㅠ진짜 밀당잘한다ㅠㅠㅠㅠ왕귀엽네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
아 정한이 진짜 발린다............물논 도넛사태는 정말 화가나지만^^ 먹는거 같구 장난치면 못써여
8년 전
독자103
빨리 지훈이랑 친해져 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
끄앙!!볼려했는데 내용까목어서 다시봐얗ㅎㅎㅎ재미지다....쨩잼.........다음화 보러갈게야!-!
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 화나는데 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
에구 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 ㅣㄴ해져라! 윤정한 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구였으면 한 대 쳤을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
윤정한ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소짓는거 상상댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
헐 지훈이와 마주치다니 폭풍어색... 윤정한 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
지훈이...?지훈쓰? 이리왕 사랑해줄게. 그나저나 정한아 너 자꾸 먹을때 그러믄 꿈 속으로 찾아간다
8년 전
독자110
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이!! 귀여운데 얄미운데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
어.... 정한이ㅠㅠㅠ이럴수있냐ㅠㅠ너이렇게1004여도되냐ㅜㅠㅠ 멋지다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자112
아이구 지훈이랑 사이는 언제쯤 술술술 풀릴까여 ㅠㅠㄴ
8년 전
독자113
진짜 놀리는 거 얄미워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박... 엄청 깐족... 얄미운데 설레니까 ㅠㅠ 쩔어요 작가님... 이건 진짜 내 인생 글이야... 잘 보고 가여 ♡
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 보고있었는ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으ㅡㅇ
8년 전
독자115
아 윤정한얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 지훈이랑 어서 풀자ㅠㅠㅠㅠ 요정라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅌ잉? 애들다스케주갓는데 지훈으니는왜안가고잇데여? 정한이는왜캐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열오라ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅜ
8년 전
독자117
아 정한아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게ㅠ예뻐)???퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 왜ㅠ서깅격은뚀 남자같아ㅠㅍㅍ
8년 전
독자119
윤정한 딥빡ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데도 뒤에서 잘 챙겨주는거 좋다.. ㅁ빨리 지훈이 얘기도 알고싶어요!
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋ윤정한 그만놀려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀렸으면 팬들도 알정돜ㅋㅌㅋㅋㅌ튜ㅠㅠ이제 지훈이썰 다시 푸나요
8년 전
독자121
윤정한 진짜 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
지훈이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!
8년 전
독자123
아낰ㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 드디어 지훈이랑 어색함을 풀 때인가요...!
8년 전
독자124
정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여운데 짜증나는 타입이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지훈이랑 빨리 친해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤덩하누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
이제 지훈이랑 친해지는건가!!
8년 전
독자127
그래 그렇게 우연히 만나면서 친해지는거야 친해지라고 좀 제발...
8년 전
독자128
츤츤거리면서 챙겨주는거 완전 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이가 좋아졌으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
아 정한이 설렌다설레 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자130
윤정한... 사악해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이지훈이랑 뭐야 뭔데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
정한쓰......넘나...얄미운....것...그치만...넘나..설레는..것..!
8년 전
독자132
아... 또 이러뇨ㅣ식으로 설레긴 처음이네요 정한이 사랑해... 으허ㅓ... 지훈이... 마주친ㄱ순간 제 심장이 같이 쿵.... 어쩜좋아 어떻게 될까요ㅡ흐흐흐ㅏ
8년 전
독자133
아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마지막부분왠지나까지어새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅐ설렘ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이참에 지훈이랑 좀 친해지자!!!
8년 전
독자135
헣헣 이제 지훈이랑 뒷얘기 나오는건가오?!?!!!! 드디어?!!!!
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와윤정한아다이어트하는데괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
다이어트중이라서 완전 몰입하면서 씩씩대다가또 설레고 ㅜㅠㅠ 마지막 보고 다시 긴장감 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
지훈이랑 어색한 사이 다메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색한 거 풀고 친해지라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
정한이 얄미웠는데 뒤로 갈수록 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지훈이랑 어색한데 어떻게해요!!
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어라고오? 정한이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
윤정한...어우얄미워어우...그나저나 우리지훈이랑 관계 좀 얼른 개선해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 여주랑 꽁냥꽁냥 하는거 보고싶단말이예요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
예 전쟁인가 후후후후후후후후후후후후후후후 윤정한..츤츤대기는..
8년 전
독자145
윤정한 이 남자 참.. 좋다.. 아 제 댓글 너무 인소체인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 윤정한은 좋은데 지훈아.. 짛나..
8년 전
독자146
지훈이랑은 언제 좋아지려나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
아 윤정한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 서열 14위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
(동공지진) 지후니.....나혼내서 무서운 지후니....! 지만 단둘이라면 뭣들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기회에 여주가 지훈이랑도 좀 친해졌으면!
8년 전
독자150
오오오옹ㅎ호옿옹호오호오오호오오ㅎㅇ오호오지훈이랑 마주쳤다!!
8년 전
독자151
지훈아ㅠㅠㅠ친하게지내ㅠㅠㅠㅠ정한아 그렇게 밀당할거야?설레잖아ㅠㅠ
8년 전
독자153
정한이 ㅠㅜㅠㅠㅠ 츤데레야ㅠㅠㅠ 지훈이랑 흐어..벌써부터 어색함이 밀려어네여..
8년 전
독자154
으에애애악 정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이조아해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 지훈이랑 짱친머거라
8년 전
독자155
아 작가님 너무 잘끊으신다...아 윤정한 놀리는거보면 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ또 챙겨주는거보면 설레고 얄미운데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑도 얼른 친해져야 할텐데..
8년 전
독자156
정한아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ츤데레ㅜㅜㅠ드디어 지훈이!!
8년 전
독자157
찌↑후↓니↑?! 친해지쟈어ㅕㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자158
윤정한 너무나빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 장난꾸러기 ....! 지훈이랑 ㅠㅠㅠ뭔일있을까 궁금해죽겠네
8년 전
독자159
정한이 진짜 도넛할 때는 제가 더 욱 했는데... 사실 챙겨주는 다정한 남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ벤츠남등극각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
헐 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 기회에 지훈이랑 친해지자ㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤정한 눈에서 꿀 떨어져서 쥬금 ♥♥,;
8년 전
독자162
드디어 다시 지훈이 에피소드가..! 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 너무 얄밉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얄미운데 다정해여
8년 전
독자163
윤정한 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑은 언제 친해지는거야ㅜㅠㅠㅠㅠ 빨리 친해져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
윤정한ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 도넛은 진짜 약올라...ㅎ...ㅏ...
8년 전
독자165
이지훈...?남자들만가야하는프로그램이라면서...넌왜여기있ㄴ....ㅎ
8년 전
독자166
헐 만났어!!!우왁!!!!!
8년 전
독자167
정한이 너뮤나 발리는것... 대박... 스른흔드 윤정한 얼른 우리 지훈이랑두 친해졌으면하믄 마음입니다ㅠㅠ
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레기는.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
헉 어색라인 친해지나요~~~
8년 전
독자170
정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽너옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠.. 지훈이랑 친해질 일만 남은건가요..!
8년 전
독자171
오 이 기회에 지훈이랑 친해져라
8년 전
독자172
아ㅜ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 지훈쓰....친해지길바라한번해야겠다
8년 전
독자173
밀당을아는정환대스ㅠㅠ엉엉 칠봉이들댓글이재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭우리들을조는것같다랄까뭐랄까....ㅎ...지훈이랑친해지면 저기있는칠봉이들난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
정환아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정환이 아빠미소가 상상가서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 넘나 발리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런오빠선물로주실분?????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어지훈이썰도나오나요??!!!

8년 전
독자177
빠밤!!!!@ 두근두근두근둑 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당을 아는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈아 너는 왜안갔니...ㅎ 이기회 친해져봐라....
8년 전
독자179
아 정한이 츤츤 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
윤정한 성격봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여신라인 이제 파면 되는건가요??ㅋㅋㅋ 그리고 작가님 끊으시는 실력이... 마지막에 뭐죠 어떻게 이렇게 마주치는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ밀당의최고조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지훈이랑은 무슨일이잇엇을지ㅠㅠㅠㅠ두근두근
8년 전
독자182
이엥..... 왜 지훈이는 안나갔죠.... 어쨌든 지훈이랑 좀 가까워지길...........ㅠㅠㅠㅠ 요정라인의 케미를 보고싶습니다ㅠㅠ..
8년 전
독자183
이엥..... 왜 지훈이는 안나갔죠.... 어쨌든 지훈이랑 좀 가까워지길...........ㅠㅠㅠㅠ 요정라인의 케미를 보고싶습니다ㅠㅠ..
8년 전
독자185
지훈이랑 친해졌으면 좋겠ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 요정라인 친해져라
8년 전
독자187
요뎡라이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 친해져라ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 윤정한 레알 얄미워 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛으로 사람을 천국에서 지옥으로 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
이기회에 얼른 지후니랑 친해지길!!
8년 전
독자189
빨리 지훈이랑 친해졋으면 좋겟다
8년 전
독자190
빨리 친해져!!!!!
8년 전
독자191
둘이 드디어 친해질 수 있는 기회인가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대되요
8년 전
독자192
정한아 그만놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
윤정한 으어럴♡♡♡♡♡이게 뭐니 아머머누 아빠미소 아흑 너에겐 탈출구가없어
8년 전
독자194
윤정하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 지훈이는 왜 남아맀는거져???ㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
정환이 츤츤ㅋㄱㅋㅋ그리고 이기회에 지훈이랑 친해져ㅠㅠ
8년 전
독자196
으아 작가님ㅁ 타이밍 예술이네요 ... 드라마 인줖 .. 아 지훈아 왜 ㅠㅠ 우리 친해지자 지훙옵하 !!! 친해집시다 ♡♡ 작가님 다음화에서 봐요
8년 전
독자197
나니?ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어얘가나오는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
지훈아 이게 얼마만이니...!이제 좀 친해질 수 있는 걸까요...☆
8년 전
독자199
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅇ얄미운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재미있습니다!
8년 전
독자200
ㅇㅏ아....어색한 한명 만났구요..윤정한 진짜..저...ㅂㄷㅂ.ㄷ....... 오빠 좀 쳐도대여..ㅎ?
8년 전
독자201
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ이네요 지훈이랑 만났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
윤정한 저걸 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 근데 또 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당을 알아요 (찡긋) 드디어 지훈이하고 만났네요...!!
8년 전
독자203
헐 드디어어어어어ㅓ 이지훈인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대체뭐때문에기ㅣㅇㅎ그우ㅜㅜㅜㅜㅜ 어서빨리리이이ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자204
어머어머....이런이런....지훈이와의 만남이라뇨...예.....어후...어색하내요....헤...
8년 전
독자205
여신라인ㅋㅋㅋ실제로 찬이랑 석민이가 '정한이 형 애기' '형만의 바보' 등 세뇌시키는걸 보아 뭔가가 있다요!
어색어색..우짜스까이..

8년 전
독자206
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정하니 얄미웠늗네 그랬던거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지후니랑..또머지...꿍 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
윤정할ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!사람애해ㅑ!!!!!!!!1
8년 전
독자210
윤정한 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
8년 전
독자211
윤정한 진짜 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
윤정환 짜증나는데 짜증낼 수가 없군.........이지훈은 진심 어색 보스 읽는 내가 다 숨이 턱 막힘
8년 전
독자213
어 .....넘나 어색하구여.....지훈ㅇ...오ㅃ...빠....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ정한이 츤츤미쩔구여ㅠㅠ

8년 전
독자214
윤정한.. 아 진짜 챙겨주는것같지만 와 왜지 저 왜 화나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거가지고 왜그래..★ 어머 근대 지훈이랑 만ㄴ났네여..? 이제 어찌될지 궁금하네여..ㅎ
8년 전
독자215
아 어색보스인가요.......지훈이랑 마주치다니............
8년 전
독자216
오모모모모 이제 둘의 그 어색했던 그 사건을 알 수 있는 건가요!!!!
8년 전
독자217
헐..지후니...이제 친해져라ㅠㅜㅜㅜ그리고 윤정한 도넛뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
ㄴ...나니? 지훈쨩ㅇ..? 왜 여기있...괘어색하겠ㄷ다ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자219
으 어색.. 언능 친해져라 세봉이랑 지후니랑...
8년 전
독자220
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자221
아...정하니오빠.....진짜 내 사촌오빠같다.......짜증나...
8년 전
독자222
드디어!!! 지훈이 나오나!!!!! 다음편보러....ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자224
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아가기ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
윤정한 먹을거로 그러기냐..(시무룩 그리고 지훈이랑 만나다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자226
허ㅓ어ㅓ 지후니를 만나버렸다...!
8년 전
독자227
헉 지훈이다...어떡해...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자228
헉......지후나......
8년 전
독자229
윤정한 ㅂㄷㅂㄷ.. 그래도 팬들은 다 알고 있다는 말들에 풀리ㄴㄷㅏ.....
8년 전
독자230
어 이지휸... 지후나 너는 왜 스케줄 안 갔어... 어색한하인 드디어 만났구나....
8년 전
독자231
윤정한...찬이보고자꾸정한이형애기라강요할때부터알았어야햇다..내주먹이운다..후후흐
8년 전
독자232
어..음...?지훈이 왜 여기에 있니.....ㅎ? 안갔구나...ㅎ 어색한 지훈이를 만나다니...ㅎ
8년 전
독자233
정한이 ㅂㄷㅂㄷ 인데 진짜 츤츤이야
8년 전
독자234
지훈.......어색....ㅎ........친해지겠지...ㅎ
8년 전
독자235
벌써부터 어색하죠옼ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
8년 전
독자236
정한이가 여주맘 1위였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 얄밉다 정말 지훈이랑도 얼른 관게회복 되길 바란다 여주야...
8년 전
독자237
정한아ㅂㄷㅂㄷ 먹는걸로 그러지마ㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 단두리...어색한시간이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
헐 드디어 지훈이가...!!!!
8년 전
독자239
윤정한ㅂㄷㅂㄷ왜그래썩!!! ㅠㅡㅠ
8년 전
독자240
으아 드디어 대면 한다....너네 빨리 친해져라 요정들아...
8년 전
독자241
윤정한ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 정말 재밌는 사람...^^... 헉 근데 지훈이라니
8년 전
독자242
와우 지훈이라니 여기까지 어색함이 느껴지는 것 같아요 이제 둘이 만났으니 어떻게 될까요 다음 편 바로 보러 갑니다!!!
8년 전
독자243
정한이 너무 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㄷㅂㄷ인데 귀엽고 난리..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
정한이 아빠미소 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지훈이랑 대화 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자245
지 지훈아... 어색어색 둘이서 작업실에 같이 있어야 하는 건가? 느가 먼저 일어나서 나가지 않는 이상... 그 방 안의 공기는,,,
7년 전
독자246
제일 어색한 둘이 만ㄴ났네여...ㅜㅠㅠㅠㅠ여신라이뉴ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 윤정한 진짜 얄미으ㅓㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
7년 전
독자248
으아 이런 어샥한 오빠와 만났군ㅇ요.....하....공기까지 어색하다...
7년 전
독자249
우아정하니진짜....읽다가 얄미워서진짜...주먹이불끈....근데 다음화에 지훈이와 만나는건가여..?(두근
7년 전
독자250
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자251
아 진짜 얄미운 정환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지훈이랑 만났네요ㅠㅠ 어색함이 벌써느껴진다ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
독자252
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한겁나 얄밉네ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거 가지고 그러는사람이 제일 나쁜 사람인데
7년 전
독자254
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 드디어 나왔다!!!! 지훈이다 지후니!!!!! 빤니 화해해!!!!!!
7년 전
독자255
오메 정한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애그만놀랴!ㅋㅋㅋㅋ 그나저나지훈이랑마주쳣넹...이번편두재밋게읽구가요!!!❤️
7년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자257
윤정하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데... 이지훈...ㄷㄷㄷ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…7 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위