모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
오빠차 전체글ll조회 23116l 23
등장인물 이름 변경 적용

암호닉 확인하고들 가세여

일공공사   닭키우는순영이   샘봄   유블리   부부승관

암호닉 감사합니당

신청했는데 없다면 저를 매우 치셔도 됩니다

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [1. 나를 소개해봅시다 ] | 인스티즈

초록글도 매우 감사합니당

이런 기세로 초록글 일페이지에 깃발 꼽고 올게여.

(그러니까 댓글 많이 다세요..여러분들..)

[세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [1. 나를 소개해봅시다 ] | 인스티즈

**

일명 팬들 사이에서 사기캐로 통하는 너.

춤으로 소속사에 들어온 너지만 노래도 랩도 모두 평타 이상 치면서 최근엔 이지훈에게 작사, 작곡하는 법을 배우다가 작사,작곡에서도 소질을 발견했지.

때문에 아이돌 차트쇼같은 프로그램에서 '만능 아이돌' 이라는 주제에 데뷔한지 네달밖에 안 된 네가 종종 올라가곤 하지.

너는 팀내의 유일한 여성멤버이자 유일하게 유닛에 속해있지 않은 중립 멤버야. 그래서 유닛 리더즈들은 너를 엄청 노리지.

이번 앨범엔 자기 유닛 곡에 참여해달라고. 아무래도 여자 목소리를 더하면 곡이 더 풍성해지기 나름이니까.

너는 멤버들의 부탁이고 너에게도 이득이 되는 일이니까 다 도와주고 싶지만 그랬다간 네 몸이 남아나질 않을거라 확신했고

그래서 너는 각 앨범마다 한 유닛씩에만 참여하기로 했어. 

그게 바로 

' 세봉&리더즈 유닛 평화 협상 조약. ' 이야.

뭔가 거창한거 같지만 별거없어. 그냥 세봉을 두고 싸우지 말자 , 유닛선택의 자유는 세봉이에게. 이정도 쯤.

라디오에서 멤버들이 이 일화를 말하자 팬들 사이에서는 귀여워 죽겠다며 한바탕 뒤집혀졌고 팬들 사이에선 나름대로 유명한 사건이야.

그래서 팬들은 항상 앨범이 나올때마다 네가 어디 유닛에 들어가있을지 궁예짓을 하면서 설레하지.

**

[세봉&리더즈유닛 평화 협상 조약 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 꿀귀드류ㅠㅠㅠㅠ]

지들끼리 꽁냥거리면서 저런거 만들었을거 생각하니까 귀여워 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 제목 누가 지은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 거창해.

▷ 부승관일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 우리 승관이가 만들었기엔 너무 고급진 이름인데?...

-((((((((((마이 부))))))))) 우리 승관이한테 왜그래....

▷ 그거 윤정한임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개의외라서 1092ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- ?? 정한쎈빠이?.. 우리 ㅅ쎈빠이는 뇌마저도 예쁘다...

- 리더즈도 아니면서 큰 사건에 한몫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

**

네가 유일한 여자임에도 불구하고 팬들 사이에서 귀여움을 많이 받고 팬 지분율도 꽤 높은 이유는 네 성격과 외모 때문일거야. 

걸크러쉬의 결정체라고 불리며 남팬보다 여팬을 싸그리 긁어모으고 있어서 사장님이 널 참 많이 아끼셔.

" 세봉아. "

" 예. 사장님. "

" 다른 멤버가 괴롭히면 말해라. "

" ...아 감사합니다. "

현재 만세 활동 중 네 스타일은 턱을 간신히 넘는 앞머리 있는 칼단발에 홍지수 보다 좀 더 밝은 오렌지빛깔 머리색이야. 이지훈만큼 하얀 피부덕에

오렌지빛깔이 죽지않고 네 외모와 함께 시너지효과를 냈지. 티저가 나왔을 때 네게 오렌지 머리는 신의 한수라며 앓던 팬들이 절반이었지.

모찌모찌한 볼살과 뒷머리를 툭치면 당장이라도 튀어나올 것같이 커다란 눈망울. 쪼끄만 코와 입술 가운데가 툭 튀어나온 오밀조밀한 입술.

플러스 그다지 크지 않은 키가 네 귀여움에 한몫했어.

한마디로 정의하자면 덕후몰이상이야. 덕분에 팬들 소원 중 하나는 네 볼 살 깨물기와 코 잡아뜯어보기.

그 글을 읽은 멤버들은 어째서인지 팬싸인회에서 너를 예의주시하기 시작했지. 팬이 네 얼굴에 손대려고 하길래 네가 아무렇지도 않게 얼굴을 들이밀어주자

옆에 있는 권순영이

" ㄲ..깨물지 마세요!!! "

라고 김칫국을 들이마셔서 그 날 권순영 별명이 권칫국. 

하지만 귀욤귀욤한 얼굴과는 다르게 반전인 성격이 네 덕후 몰이에 큰 역할을 했어.

얼굴만 딱 보면 애교가득한 멍멍이상인데 사실 애교라곤 1퍼센트도 없는 상남자야. 그래서 최승철을 누르고 세븐틴 내에서 상남자를 맡고있지.

프로그램에 나가서 자기소개를 하려고 하면 옆에 있는 부승관이 항상 선수를 쳐서

" 예..안녕하.. "

" 이분은 저희 세븐틴에서 상남자를 맡고 계신 김세봉 씨입니다. 예! 박수! "

라고 해명할 기회도 없이 바로 박수와 함께 다음 멤버로 소개가 넘어가버려. 그렇게 사개월이 지나버리니까 그냥 팀내 너의 포지션은 상남자가 되버리는 상황에 이르렀지.

오죽하면 이젠 라디오에 나가서 네 입으로 

" 예..뭐...상남자..김세봉 입니다...네 뭐.. 저도 모르는 사이에 그렇게 됐네요.. "

체념하면서 말하기까지 했으니까.

" 네?.. 아. 정말요? 외모는 정말 소녀스러우신데? "

라고 DJ가 너에게 쉴드를 쳐주면 나머지 13멤버가 쉴드 아작내는데 한 마음이 되지. 

" 아니예요. 제가 살면서 이렇게 멋있는 남자는 처음 봤어요. "

" 진짜 저희 멤버들 모두한테 동경의 대상이에요. 와.. 진짜 상남자.  "

" 사실 제 파트' 위험하니까 꼭 안 쪽으로 걸어. ' 이파트는 세봉이를 위한 파트였다는 이야기가 있어요. "

" 나중에 크면 꼭 세봉이형같은 남자가 되고싶어요!!^^ "

믿었던 찬이마저.

이 외에도 네 성격을 표현하자면 비글과 무기력이 공존하는.

사실 너도 네 성격을 딱 이렇다 정의내리기가 어려워. 워낙 기분변화의 폭이 커서 너도 종잡기가 힘들지. 그렇다고 기분이 안좋은날 다른 멤버에게 화풀이한다거나 그런건 아니고 그냥 무기력해지기만 해.

옆에서 무슨 말을 걸어와도 귀찮아 하고 밀어내느라 바빠.

그래서 부승관이 이 날을 항상 노리고 있지. 네가 제일 짜증나하는 날이라는걸 알고 누구보다 열심히 치대지.

그러다가 비글미가 폭발하기 시작하면 그날은 그날대로 종잡을 수가 없어.

오빠가 2명에 언니가 1명. 남동생 1명. 대가족 속에서 자란 너는 그 속에서 비글로서 살아가는데 필요한것들을 모두 전수받았어. 드립이던 치대는 방법이던.

덕분에 심한 날엔 부승관을 능가한다는 말을 들을정도로 심각해. 그래서 네 별명은 세븐틴에서 제일 웃긴애. 세젤웃.

**

[오늘도 세젤웃 터졌다.]

팬싸 자리 위치가 서명호 김세봉 순이었는데 김세봉이한테 팬이 서명호 핫도그일진짤을 보여줬나봄.

그 팬이 지나가고 나니까 그 때부터 김세봉 얼굴에 사악함이 가득해있었음.

이겈ㅋㅋㅋㅋ

그러다  팬싸 중에 둘앞에 사람이 없을 때가 있었는데 갑자기 무뜬금으로 김세봉이 서명호를 툭툭 건드림ㅋㅋㅋ 진심 상남자 맞음. 사스가 상남자

어깨 쪽을 무슨 문두드리듯이 툭툭 거칠게 두드림. 그러더니

" 니가 여기 일진이냐 " 를 시전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 할라고 전부터 들떠있던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥

일진 뜻 모르는 서명호가 '??' 이러고 있으니까 드립계획이 삐긋했는지 살짝 당황하다가 꿋꿋히

" 니가 핫도그를 그렇게 잘 씹는다매. "

라고 오늘도 비글미 선보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻은 알아들어도 세봉이가 무슨소리하는 지를 모르니까 계속 서명호는 갸우뚱. 

드립 치려다가 실패한 김세봉이는 괜히 민망해지니까

" 사실 난 부승관을 잘 씹어!!!!! "

하면서 옆에서 싸인 잘 하고 있는 부승관 팔뚝 깨뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 표정이 진심 개한테 물린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬만 없었어도 욕한바가지했을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승관세봉 케미 퍽ㅋ발

▷ 진심 이석민 뒤를 잇는 사스가 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

▷  도대체 뭔 드립을 준비했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▷  부승관 그 표정 실시간으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 덕질하면서 한번도 못 본 표정ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못 볼꼴 봤다는 듯이 세봉을 정말로 극혐하는 표정이었음ㅋㅋㅋ

▷글쓴이  그 날 더 웃겼던건 싸인 끝나고 잠시 이야기시간 갖는데 옆에 있던 부승관이 애교를 부렸단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▷글쓴이  진짜 애교부린지 삼초도 안지났는데 표정하나 안 바뀌고 옆에있던 서명호 툭툭 치더니 자리바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 부승관 맨날 김세봉이한테 당하고살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-  승관이 기좀 펴게 해줘라 세봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

**

네겐 수많은 라인이 있는데 제일 케미 터지기로 유명한 라인 중 하나는

' 요정라인 '

이름에서도 알 수 있 듯이 너와 이지훈 라인이야. 너와 이지훈이 입덕요정이라서 그런 것도 있지만 '쪼꼬미'한 키가 라인이름에 한 몫했지.

현 남아이돌 중 가장 최단신인 ((((((((((((이지훈)))))))))))) 과 사실 그렇게 작은 키는 아니지만 세븐틴 내에서 최단신인 너. 

많이 쳐줘봤자 컨디션 좋을 때 160 간당간당히 넘는 정도?.. 살면서 불편하다고 느껴본 적은 없는 키지만 세븐틴으로 활동하면서 불편한 일이 참 많았지.

멤버들한테 까이는 건 일상 다반사. 

" 아랫 공기는 맑냐. "

"  김세봉 목소리는 들리는데 왜 안보이지 "

순서대로 전원우. 김민규.

" 나쁜 새끼들... "

사실 방송이던 인터넷이던 제일 많이 엮이고 타팬들 사이에서도 유명한 라인이지만 너는 이 라인이 너무나도 불편해.

솔직히 말해서 아직도 넌 이지훈과 너무 불편한 사이야.

이지훈의 철벽같은 성격도 한 몫을 하지만

연습생 시절 겪었던 그 일 때문이 가장 크지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그일이뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마상에ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ그 일이 도대체 무엇이길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내용너무 재미있어요!!! 항상 좋은글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
알림울리자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠ다음편이 기다려집니다!! 궁금궁금
8년 전
비회원119.211
세상에 적절하게도 끊으셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽어있을게요 다음편 올라오면 깨워주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
일공공사 / 그 일이 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 쪽지가 오자마자 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다음 내용이 너무 궁금해요 어떡하죠 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 이번 편도 재밌게 보고갑니다!
8년 전
독자5
뭔 일인데요
8년 전
오빠차
안 알려드리면 때릴것같네여
8년 전
오빠차
커쥬 원마이걸-
8년 전
독자10
다음화를 기다리겠습니다..ㅎ
8년 전
독자6
헐 지훈이랑 무슨 일이 있었죠ㅜㅜㅜㅜㅠ 으어 다음화까지 우얘 기다리죠유ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자7
끙아아악ㅠㅠㅠㅠㅜ지금까지 안자고 버티고 있었던 제가 대견스러워지는 순간이네요 엉엉ㅠㅠㅠㅡ기다렸어요 작가님!!♡♡그나저나 연습생때 있었던 그 일이 뭘까요..흠 아마 전 하루종일 글 궁예를 하고있겠죠?..ㅋㅋ헷 잘 읽고가용 작가님♡-♡
8년 전
독자8
ㅁ뭔데뭔데????? 뭐야뭐야?????ㅋㅋㅋㅋㅋ오늧도 잘보고가요! 암호닉 [봄봄] 신청하겠슴다!
8년 전
독자9
네그래서 그 일은 머ㅕ죠???? ㅠㅠㅠ알려주고가쎄여@!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ와작그니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그일너무궁금하니까빨리오셔야돼요..제가지금너무흥분해서띄어쓰기못허겠아요헠헠심장은잘뛰고있겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [자몽지훈] 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
지훈이랑 무슨일이 있었길래 어색하죠 ㅠㅠㅠㅠ 케미가 아주 대단할 것 같은데 팬들이 많이 아쉽겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 먼 일인데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁ㅇ슈ㅜㅜ매용ㅇ웅에에엥에에에ㅔ에에엥 ㄹㅇ 세봉쨘 사기캐네여 못하는 것도 엄꼬 최애각
8년 전
독자14
헐 지훈이랑 왜.. 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일인지 빨리 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
그일 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해져요 다음편 기대 됩니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
그 일을 말해주고 끊으셔야죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 작사님 그냥 제피를 말려죽이십시오ㅜㅜㅜㅜ!!!! 애들너무 카와이 그중 와따는 우리 세봉스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
뭐지뭐지 지훈이랑 도대체 무슨 일이 있던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔지 궁금하다
8년 전
독자18
그일이 뭡니까ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자19
그 일이 뭔데여.. 저 너무 궁금해서 무슨 더보기 같은 건줄 알고 그 일 엄청 눌러봤다고여.....암호닉 [원우반지내반지] 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐 도대체 그일이 뭐길랴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밋는 오빠차님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원 댓글
헐 대박 재밌어요ㅠㅠ스토리쩌는듯?? 프롤로그때부터 기대하고있었는데..짱인것같아요..아 이지훈뭔짓을했지???!!너란남자..뭔짓을한거지???!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ.. [권쑤녕]암호닉신청이요 항상잘보고있습니당 쏴랑해요
8년 전
독자21
오...그일이뭐에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
으아 그일이 뭐죠....왜 지훈이랑....(궁금)작가님 글 너무 재밌어요!!그런 의미로 [우지훈]암호닉신청합니다!
8년 전
독자23
그일이 뭐져ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화가 시급하네여
8년 전
독자24
ㅎㄹ 지훈이랑 제일 친할 줄알아ㅛ는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이져ㅠㅠㅠㅠ궁금해서 현기증유ㅠㅠㅠㅠㅠ나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원165.61
오 작가님짱 브금딱끝나자마자 글다읽었어요 오올 작가님 너무해요.......저 닭키우는순영이아니구 그냥 순영 이건데......그래도 귀여우니까 넘어가죠뭐 ㅎㅎ그일...그일이라니!!!!!!! 궁금궁금 하면서내렸는데 끝나버려쪄이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 다음글이 시급합니다 엉엉 키 별로안큰데서부터 사 ㅇ<-< 팬싸 소취요...ㅠㅠㅠㅠ((부승관))((서명호))
8년 전
독자26
헐 대박 겁나 재밌어요!!신알신 하고가요!! 그일이 뭐지ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
그일이뭘까여 궁금하네욛..정말 신알신하거가여!!!!!!잩보고갑니당~~
8년 전
독자28
그 일이 뭔지는 차차 알아볼테니 짱짱글 계속 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
그 일? 그게 뭐야요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
[주간]으로 암호닉 신청할께요!
주로 승관이를 괴롭히네요ㅋㅋㅋ원우랑 민규가 세봉이를 괴롭히구ㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅠㅠ
지훈이와의 그일이 뭔지 너무 궁금하네욬ㅋㅋㅋ

8년 전
독자31
아닛 내최애랑 그일이뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
어머 지훈이랑 무슨일이.....혹시 도키도키한 일이었나요....제 예상이 맞는건가요....항상 기쁜 예감은 틀리지 않죠...호호호(음흉)
암호닉 받아주신다면 저는 [맴매때찌]로 신청할게요!!!! 다음편도 기다리고 있을게요♡

8년 전
독자33
그일이뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자35
그일이 뭘까?!!!!귱굼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무순일이까어ㅏ
8년 전
독자36
아왜여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끊지마시라구여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸에ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 받습시다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
핫 제가 키가 작은데 김민규 저 멘트와 저눠누 저 멘트 겁나 많이 들어요 엉엉.. 하 정말 키 좀 양도받고 싶네요.. (울적) 그나저나 ㅠㅠㅠ 지훈이랑 무슨 일이 있었길래 여주가 지훈이를 좀 불편해하는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도통 감이 안 오네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
그일이뭔가요 아근데형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데또승관이를깨물다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ신알신하고가여
8년 전
독자39
으잉지흔이랑무슨일이야ㅜㅜ푸ㅠㅜ후ㅠㅜㅠㅠㅜ완전궁금해여!!
8년 전
독자40
분량 완전 혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게여♡♡
8년 전
독자41
헐 세상에 그일이라니 궁금하자나여 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승부관이랑ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
무슨일이길래 ㅜ ㅠ ㅜ ㅍ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅍ ㅍㅍ 왜푸 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자43
그일이뭔가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ승관이무는거 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호저짤은 언제봐도웃기는거같아여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
그 일이라면...
8년 전
독자46
이거 어떻게 기다려요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ [넌나의첫번째] 암호닉 신청 되나용 ? 다음편 열심히 기다리고 있을게요 !
8년 전
독자48
그 일ㅇ 뭐죠.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려두세요 자까님!!! ,,,ㅜㅜㅜㅜ 오ㅓㄴ전 감질나게 끊으시네요. ㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
[슈오]로 암호닉 신청할게요!!!!! 작가님 사람 궁금하게 잘하시네요 셜록이세요...??ㅠㅠ
8년 전
비회원15.233
작가님 부부승관이에요!!!!!!요뎡들 무슨 일이 있길래 그러는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정말 잘 끊으시는듯 해요bbbbb
8년 전
독자50
헐ㅠㅠㅠ?그일이뭐쟈ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
암호닉 <찬찬>으로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫공기는 맑냐에서 진짜 울컥..★ 근데 지훈이랑 무슨 일이였길래.. 연습생 때 이야기 기대할께여 뿌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아 너무재미써..... 그 일이 뭔가욥.... 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원251.172
샘봄이에용 ! 캬호우 지훈이랑 뭔일입니까 !?!?! 얼른 ㅎㅎㅎ 다음글이 시급해오. ..! 심각합니다..! 지훈이랑 친하면 좋겠는데 왜...! 작가님 증말 ㅎㅎㅎㅎ 궁금증 생기게 하는데는.뭐 있으신가봐옹 흫흫 오늘 멋진글 감사하고 좋은밤되세용 !
8년 전
독자54
그래서그일이뭐야!!!! 아증말 저번편보고 이번편보러왓어여 증ㅁ말씬난다 재밋다 혹시 암호닉 신청가능하다면 [민규오빠]로신청할게여
8년 전
비회원33.149
과연 그 일이 뭐일꼬.. 와 진짜 재밌게 봤어요! 작가님 항상 수고많으세요♥ [김치즈]로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자55
작가님 사진좀마니마니너주세용!!세븐틴팬이아니라 누가누군지잘몰라서ㅠㅠㅠㅠㅡ그래도좋아해서보는건데헷갈리네요!!잘보고가용!!
8년 전
오빠차
짤 파티를 열어드리죠 (음흉)
8년 전
독자56
???????? 헐 이렇게 끝나면 애간장이타는디ㅠㅠㅠㅠ 궁금하다
8년 전
독자57
그 일... 그 일 뭐에요! 으으ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 밀당 고수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 하악..!
8년 전
독자58
저저 암호닉 신청하고 싶어요! (사기캐) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 프롤도 재밌었는데 역시 기대를 저 버리시지 않았어요! 다음 편도 기대하고 신알신도 하고 감니다!
8년 전
독자59
[뽀삐]신청하고 신앟신하고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일인지 궁금해죽겠넹ㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
그일이 뭔지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 다음화가 빨리 기다려지긴 또 처음이네요
[부수녕] 암호닉 신청항게요..♡

8년 전
독자61
그일 그일?그일이뭐죠 작가님 아 현기증날것같아요....요정라인이라니...
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그일이뭐예요......작가님 진짜 궁금하게.......다음편 읽으러 갑니ㄷㄷ
8년 전
비회원13.103
[냐냐] 로 암호닉 신청할게요!! 사스가 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸이를 능가할정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 빨리그 일이뭔지 알고싶어요!!!
8년 전
독자63
그 일이 뭐길래 이러는건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
뭐야뭐야뭐야ㅠㅠㅜ지훈이랑 뭐야ㅠㅜ. 싸운게야?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
뭐죠 그일이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ팔을깨물다니진짜도른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데지훈이랑있었던일이뭐길래빨리다음화보러가야겠어요!!!
8년 전
독자67
그 일이 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적절하게 끊으시네 ㅠㅠㅠㅠ ㅂㅏ로 다음편으로 갈게요! ㅎ헤ㅔ
8년 전
독자68
아 궁금해 모야..아 근데 승관이 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자69
그일이뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥치고다음화를보러가겠스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레라
8년 전
독자70
헐 무슨일일까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명홐ㅋㅋㅋㅋ일진짥ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 못내려가고 한참 웃었네요극ㅋㅋㄱ
8년 전
독자71
그일이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃길거 같아
8년 전
독자72
그 일이 뭐죠ㅜㅜㅜㅜ 궁금해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
그일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨그일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 분량도 적절하고 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니랑무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니가 여주한테고백을했다거나..고백을했다거나 뭐 고백을 했다거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
그...그일...! 그일은 뭐지ㅜㅜ 세봉이들 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠ 심각하게 입덕할 기세...ㅠㅠ 깨물지 마세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅜㅜㅜ
8년 전
오빠차
입덕하십쇼
8년 전
오빠차
지금당장
8년 전
독자75
신알신합니다자까님ㅠㅠ
8년 전
독자76
작가님 입덕요정 각! 굳! 정한이 짤 많이 많이 부탁드려염 [나뚜루] 기억해주시고여
8년 전
독자77
아 난 요즘 승관이에 끌리니까 부승이 짤도염!
8년 전
독자78
그 일이 뭐길래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 진짜 (((부승관)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아니또 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ부승관을 잘 씹엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개그 완전 제스타일이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 그 일이 뭘지 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
끊으시는게 너무 적절해서 당황했어요 그 일이 무엇이길래! 당장 다음편 보러 달려갑니다 총총
8년 전
독자83
그일...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자84
지훈이랑 어색하구나 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ그일이뭐길래ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자85
권칫국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 신박하고 글도 꿀잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 믿고보는 작가님글...♥
8년 전
독자86
무슨일이야 도대체ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른다음화보러갑니당~#
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그일이 머ㅓ길래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
그 일이 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 내용이 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
헐도대체 무슨일인건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
그일??그일류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
8년 전
독자94
헐 뭔일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으면 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
헐 그 일이 무저ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
헐 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 일이 뭐져 뭐져 궁금궁금 아ㅏ 작가님 최고시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
그일이 뭐지..... 궁금해요 ㅠㅠ 오늘도 쟈미있어요! 한참 웃고가요!!!
8년 전
독자98
흐어ㅜ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 보니까더재미있네요시험따위!^^!
8년 전
독자99
헉 내가 사랑하는 홍일점썰!!!@!!!!!
8년 전
독자100
헐 그잉이모애요ㅠㅠㅠ 보러갑미다 당장 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그일이 뭐져 뭘까오 뭐예요!!!!
8년 전
독자102
오모오모 데뷔를 하고 활동도 많이했는데 아직까지 어색...?나니 그나저나 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ목소리는들리는데 안보인다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 팬싸 세젤웃ㅋㅋㅋㅋ세상에사제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 승관이펴정보이지 ㅎ..
8년 전
독자103
기승전 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되는 기부니네여ㅎㅅㅎ
8년 전
독자104
음 그일이 뭘까 하고 내린순간 없어!!!없네요!!!! 하지만다음화가있으닣힣ㅎ
8년 전
독자105
무슨일일지 다음화로 가서 봐야겠군요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
뭔데므ㅏㄴ데뭔데뭔데!!!!!!
8년 전
독자107
그일이 머에여 대체!!!!다음화봐야지 히히 이제야 작가님글을 발견했다니ㅜㅜㅜ멍청이ㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
헐 뭐지 그 일이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
그일이뭔데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ왜!!다음편갑니다
8년 전
독자110
그일이 모에여!!!!뭐냐구우!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 당장우에ㅔ잉 다음편보러갈거에여ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 그일이뭐죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
그 일을 보러 바로갑니다
8년 전
독자113
아ㅠㅠㅠㅠ이런 대박 글을 이제야 보다니8ㅅ8..신알신 할게요 총총
8년 전
독자114
너무재미떠여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화로!!
8년 전
독자115
작가님 끊는거 거의 드라마수주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그일찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 말입니다 그 일이 뭘까요??
8년 전
독자118
ㅎㅎㅎㅅ어ㅓ우 타이밍정말~~~! 역시 배우신 작가님일세!
8년 전
독자119
그 일이 대체 뭔데 노란색으로 예쁘게 강조를...너무 궁금해여 달려가야지
8년 전
독자120
그 일이 뭘까여ㅠㅠㅠ빨리보러가야지
8년 전
독자121
그일...이요???그일이 뭐죠ㅠㅠㅜ뭐인거죠ㅠㅠ ㅜ
8년 전
독자122
그일이뭐죠...우으어어 얼른봐야겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 드립 너무웃겨욬ㅋㅋ!!! 잘보고가여~!
8년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
오 그일이 무엇인가요 정주행중입니다!
8년 전
독자125
허하핳하하 그일이 뭔가여 뭐긴 확인하려면 다음글을 읽어야겠죠? 역시 독방봉들은 재미있는것만 알려쥰다니깐요ㅠㅠ
8년 전
독자126
헐 그 일이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 작가님 드립ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 글 제가 사랑해요 작가님 !!!!!!!!!
8년 전
독자127
그일이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽 다시 갑니다 정주행.... 흐윽 흐윽
8년 전
독자128
이편을 보자마자 딱 결정낫죠ㅠㅜㅜㅜ아 신알신해야겠다라고ㅠㅠㅜㅜㅜ신알인하고갑니다ㅠㅜㅡ그일이 뭘까요 두근두근
8년 전
독자129
그일이뭠가요!!!!궁굼폭발!!!
8년 전
독자130
뭐야 대체 그 일이 뭐야!!!!! 당장 보러 가야겠어요
8년 전
독자131
어머어머 왕재밋어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 궁금하니까 담편으로갈개여
8년 전
독자132
뭐야뭐야 그일이뭐레여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자133
무슨일인지 ㄷ궁금합니당 다음편 보러 가야징
8년 전
독자134
솔직히 이건 정주행 해야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자135
무슨일닙니꽈!!! 다음꺼를 빨리 보러가야겠어요!!
8년 전
독자136
그일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러가야겠네여..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
그일이 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 글잘쓰시는듯해요!!!ㅎㅎㅎ그나저나 명호핫도그일진짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ핫도긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 아랫공기가 맑냐니..(마상..) 맑다 그래 아주 맑아..
8년 전
독자140
그 일이 머예요 아악 궁그맿!!!
8년 전
독자141
정말 적절하게 끊으신다....꿀잼이에요 진짜ㅠㅠㅠ신알신합니다
8년 전
독자142
그 일이 무엇일지 지금바로 보러갑니당~~~===333
8년 전
독자143
진짜 너무 재밌어요ㅠㅜㅜ바로 보러가야지이이
8년 전
독자144
이런 꿀잼을 찾다니ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ너무햄보캐요ㅠㅠㅜ다음편 보러 출발~
8년 전
독자145
뭔일이여!!!
8년 전
독자146
그 일이 뭔가요 뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
그 일...그 일...그 일!!!!!!!! 다음편 기대할게요 잘 읽구 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자148
칼단발이라니....오렌지....걸크러쉬라니.......정말 빙의해서봅니다저ㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니당♥
8년 전
독자149
잘 끊으셨네요...ㅋㅋㅋ 빨리 뒷편보러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
8년 전
독자150
호곡.. 여주는 키가 아담하군요..(운다) 키부분은 빙의실패지만 역시 재밌네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 도대체 무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
그래서 그 일이 뭐라구요? 이렇게 끝내는 게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ빨리 보러가야지 ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠ
8년 전
독자152
헐 그일이 뭐져ㅠㅠㅠ 당장 보러감니다..총총.....
8년 전
독자153
권칫국은 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 너무 까인다ㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 그일이 뭐죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
무슨일이야 ㅠ
8년 전
독자155
작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠ 그일이 뭔지 빨리 다음편을 봐야겠다 ...
8년 전
독자156
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물려써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
그일이 무엇이더냐 !!!
8년 전
독자158
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모찌모찌한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
지금에서야 보는데 너무 재밌어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃겨요. 저 이거 왜 지금 본 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 굿굿 레알 참 굿!
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 명호한테 뭔드립칠려했을까ㅡ
8년 전
독자163
아이구 그 일이 뭘까여.......... 너무 잘 끊었어 작가님 드라마 한, 두 번 본 거 아니죠...?
8년 전
독자164
아 이거 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 있던 부승관을 깨물었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑은 무슨 일이 있었을지 궁금하네요 잘 읽고 가요~
8년 전
독자165
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무승ㅇ일이야...신알신하고가야
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
부승관을잘씹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 그일이뭘까요ㅠㅠㅠㅠ 그일보러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
그일!?!?!!?그일!??!?! 뭐져뭐져ㅜ머쟈ㅕ 지훈이랑 뭔일이릴ㄹㄹㄹ 근데ㅜ지나나빳다..150.....은...어찌살까 하하하흐흐ㅡ
8년 전
독자169
아...... 아... 무슨일인거죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지훈이랑 어사라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
와 끊는 타이밍이 드라마 뺨치는...미칠듯이 궁금해...!
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌어 오늘도 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 일이 뭔지 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
오 그일 굉장히 궁금해요...저도 요정라인 많이 아낍니다 아낄거에요! 잘보고가요~ 정주행중~
8년 전
독자174
무슨일이야어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니당ㅎㅎㅎㅎ(중간에 명호짤 핵귀라 계속본건 안비미루ㅜ~~)
8년 전
독자175
그일이뭐신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자176
헐 그 일이 뭐길래...끊는 타이밍 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
그 일이 뭐죠!??!?!?! 궁금하네여....
8년 전
독자178
그 일이 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여주가 되고 싶다......★ 신알신 할게용~!
8년 전
독자179
연습생때 무슨 일엇던거시야
8년 전
독자180
그 일이 뭔데요 왜 여기서 끊어 막... 감질맛 나게....
8년 전
독자181
아 왤케 재밌어 홍일점은 첨도전해보는 장른데ㅠㅠㅠㅜㅜ 이제부턴 구독쓰
8년 전
독자182
와 썰 하나하나 다 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 끊는거 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
그 일이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해서 얼른 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
아 넘 재밌다.... 이렇게 재밌는 글 찾은것도 오랜만이에요 서둘러 봐야지...
8년 전
독자185
그 일이 뭔데욥!!!!!! 넘나..궁금한 것...
8년 전
독자186
그 일이 뭐죠 대체 뭐죠 매우 궁금한 상황인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
그일뭐야ㅠㅠㅠㅠ궁금데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
헐잘끊으신다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요정주행해야지!!!
8년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작이요ㅠㅠ
8년 전
독자190
아아아ㅏ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야 그일이 뭔데!!!!!!!!뭔일이여!!!!!!!이지훈 뭔데!!!!!뭐냐구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ허니잼!
8년 전
독자192
ㅜㅜㅜㅜ아진짜 왜케 귀엽져?........ 승관이 진짜 너무 너무 너무 긔여워여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자193
헐?그일이 뭔데뭔뒈뭔데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어여
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ 아 근데 그 일이 뭔지 궁금해서 빨리 담편보려!!
8년 전
독자196
왜ㅏㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 뭐 무슴 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해ㅏ 주그ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그넫 원우 뭔데 설레징ㅎ
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그일이 뭔데!!
8년 전
독자198
와 왜이렇게 잘 끊으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편궁금하게!! 그나저나 승관이 표정상상돼서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
지훈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너 좋단말이야ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
그래 그일을 보러 지금ㅁ바로 갑니다 정주행이 이래서ㅈ ㅎ앟ㅎㅎ
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부 당하는거 핵잼ㅎㅅㅎ 난 사실 부승관을 잘 씹어!!!!!! 명호 카와이.. 이지훈 뭔데.. 무슨 일인데..
8년 전
독자202
그일이 뭐지ㅠㅠ 그나저나 승관인....어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 맨날 당하고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
그일 이 뭐..뭐죠(동공지진) 그나저나 승관이 왜이리 까여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ소듕한 승과니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
아 뭐야 지금 친구 추천받고 지금 정주행 시작하려는데 너무 재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅠㅠㅠ지훈이랑 원일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠ궁금ㅎ하다ㅏㅠㅠㅠㅠ 근데 요정라인이라니ㅠㅠ 이름이 터져ㅠㅠ
8년 전
독자208
헐 지훈이랑 뭔 일이 있던거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자 세봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 그일이뭐죠 얼른 다음화 봐야게ㅣ써요
8년 전
독자211
오 지훈이랑 뭔가가있나보군요!!오늘도부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
유닛 평화 협상 조약 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스지리시고가구연 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 그일은 무엇일지 빨리다음화 순클 ♡
8년 전
독자213
오... 승관이 팔뚝... 복 받았네...ㅠㅠㅠㅠ 명호 진심 귀여운 것...!! 지훈이랑 무슨 일 있는 지 너무 궁금해요....
8년 전
독자214
그일이뭘까!! 빨리 다음편보러가겠습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이 글로나마 내얼굴이 덕후몰상이되다니 ... 대리만족 매우 굿 bbb
8년 전
독자215
진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ작가님이 더 도른잨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어디서 저런드립나와요 과외받고싶다진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
헐 오ㅑ 지훈아 오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠ 전우너우 김민규나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ맞고싶냐ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자217
그 일이요? 지훈이랑 여주 케미 쩌는데 왜?!?!?!!?!?무슨일이야
8년 전
독자218
프롤로그에 이어서 첫화도 잘읽었어요! 플롤로그만큼 재미있어요 ~~ 멤버들 말튜 너무 ㅅ귀여우ㅏ요ㅜㅜㅜ 다음편 읽으러 갈게여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자219
무슨일링거뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여주기려어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
정주행중인데너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 도대체 무슨일..☆
8년 전
독자221
무슨일????? 성격못죽이고 둘이 싸웠을것 같은 느낌적인 느낌...ㅎ
8년 전
독자222
그..일..???뭔데그럴까..~?어서다음편을봐야겠다
8년 전
독자223
뭔일...뭔일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 부승관 당하고산다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이공 1092ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 승과니 목소리가 음성지원이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지후니랑 무슨 일이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
과연 지훈이랑 무슨일이 있었길래 그러는 걸까요 우리지훈이 우지우지우지우지랑도 친하데 지냈으면 하는 소망이...
8년 전
독자226
그 일이 과연 뭘까욥 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자227
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 과연 그일음...뭘까여...
8년 전
독자228
지훈이랑 뭔일인가오ㅠㅠㅠ넘나궁금 담편보러감니다...!
8년 전
독자230
헐뭐지 지후니랑 뭔일이길래....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
뭔일이었을까......그어ㅏ중에 원우민규설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
아ㅠㅠ그일이뭐지ㅠㅠ부슨관ㅋㅋㅋ깨물곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권칫국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
그 일.....그 일이 대체 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모묘사가 나랑 너무 달라서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그일은뭐래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 끝내는게 드라마급이셔 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
으허허허허ㅓㅌ ㅜㅜ 귀여워요 ㅜㅜ
8년 전
독자237
무ㅡ슨일!!!!! 뭔일!!!!!
8년 전
독자238
그 일이 뭔가요 큐큐큐큐ㅠ우우우ㅜ유 엄청 궁금하네용
8년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그일이무엇일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자240
그일!!!! 무슨일이죠!!! 작가님 끊으시는 스킬이ㅎㅎㅎㅎ 팬싸에서도 그렇고 애들은 진짜 꿀귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
그 일??????뭔일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼있어용
8년 전
독자242
무슨일인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정라인의 케미를 보고싶은데 큰일인가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 그런거라면 아주 큰일인데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
그일이뭘까요매우궁금궁금쓰..바로보러다음편으로넘어갑니당~~:-)
8년 전
독자245
아 끊는 타이밍이 나무 적절해서 담편이 너무 궁금하다ㅠㅠ
8년 전
독자246
자까님 오늘도 넘나웃고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그 일진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
그일...그게모지 얼른정주행을!!
8년 전
독자248
부승관 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자249
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무잘끊으세요!담편궁금해서바로보러가야겟어요
8년 전
독자250
무슨 일!!!!!! 무슨 일+!?!?!!?!
8년 전
독자251
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여주 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자252
그일이라니??? 그일이라니!!! 빨리 3화를 봐야겠어...(현기증)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ승관아....☆
8년 전
독자253
지훈이랑 무슨일야.....주륵 케미퍽팔할듯한 애들이ㅠㅠ
8년 전
독자254
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 팔은 안녕하니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑은 무슨일이 있었던 걸까요!!! 너무 궁굼해요!!
8년 전
독자255
작거님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ크흐흐뷰ㅠㅠㅠㅠ그러헉ㅋㅋㅋ조냄ㅈ
8년 전
독자256
허르 지훈이와 무슨일이 있었건 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
부승관이랑 싸우는거 너무나 재미있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ더싸워라ㅋㅋㅋ
8년 전
독자258
엥 무슨일이죠 너무 궁금하네요 궁금하니까 다음화를 얼른 봐야겠습니다 작가님 감사하고 제가 늘 사랑하시는 거 아시죠ㅡ? 사랑합니자 하트사트하트
8년 전
독자259
그일을보렄도가야겟군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이화로말이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
아 다음화로 빨랑가야겠어
8년 전
독자261
여주 도른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그일이 뭘까여...도키도키요!!!!
8년 전
독자262
여주핵도른자..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자263
뭐..머..뭔데...!!!! 지훈이랑 왜!!! 야 이 ㅈㅓ넌우 이게.....쪼꼬만게,, 흑흑....
8년 전
독자264
비글비글한 세봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 표정 상상되네욯ㅎㅎ
8년 전
독자265
헐 무슨일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
8년 전
독자266
멈몀 월월! 나는 개당!! 뭔가 부승관표정이 눈 앞에 보입니당ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도대체 그 일이 모죠.... ㅠㅅㅜ 궁금하네요 프ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자267
지훈이랑 무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 근데 겁나 귀엽넼ㅋㅋ
8년 전
독자268
으으으ㅡ으 너무궁금하게 잘끊으시네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갑니다 다음화. 후
8년 전
독자269
막 안좋은일일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마오ㅠㅠㅠㅠ우리지후니라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
아..아침드라마 수준의 끊기..
안읽을수없게 만드는군요♡

8년 전
독자271
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금쓰그궁금쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밌는것
8년 전
독자274
무슨일일까여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
그 일!!!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!뭘까요!!!!!!!!!??????????
8년 전
독자276
지훈이랑 뭔일이죠??!!!ㅠㅠㅠㅠ궁그뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
ㅖ뭐지 뭐지 아 궁감해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기댜가ㅠ된느군여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
어서담편보러가여어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자279
뭔일뭔일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈이랑 뭔일인데ㅠㅠㅠ

8년 전
독자280
정주행중...뚜루루루....그일이 뭘까요
8년 전
독자281
그일이 무ㅏ에요ㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게 드라마 처럼 끊기 없기ㅜㅠㅠㅠ는 무슨ㅠ너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자282
그 일이 도대체 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해 묵겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
명호랑 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자284
뭐야뭐야 그일 뭐야..... 근데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 승관이랑 케미쩔규ㅠㅠ
8년 전
독자285
아 진짜 넘나 웃긴거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 숨 넘어갈뻔 했습니다... 근대 그 일이 뭐길래..? 궁금하니까 빨리 정주행 하러갈께여..ㅇㅅㅇ
8년 전
독자286
그 일이 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ연습생때 무슨일이 있었길래 어색한사이일까냐!!!
8년 전
독자288
그 일? 그 일???궁금해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 부승관 팔은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자289
핫도그일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤이 제 배경입니다 예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자290
지훈이 너무 귀여ㅝ요.. 왜 글이 귀엽지 아구 ... 잘보고가요~~~~
8년 전
독자291
이렇게 끊기 있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 궁금해지는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㄴ데 우리지훈이랑은무슨일 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자294
아 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 다음 편 읽으러 갑니당 '-'♡♡
8년 전
독자295
그일 너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다 보고픈것
8년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그일이뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁으해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
지훈이랑 무슨일이 있었길래...ㅜㅜ 아직까지 어색할까여... 세봉이도 세븐틴이네여ㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋ 일진ㅋㅋㅋ
8년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관과의 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자299
헐.....훙이랑 무슨 일이 있었길래ㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
헐 그일이 뭐길래.....
8년 전
독자301
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그일이 궁금하니까 빨리 다음편 보러갑니당
8년 전
독자302
헉 그 일.. 앞에서 막 웃으면서 내렸는데 지훈이랑 무슨 일이 있었다니..흠
8년 전
독자303
작가님 혹시 bgm 뭔지 알 수 있을까요?
8년 전
오빠차
아이유&하이포 - 봄사랑벚꽃 말고 inst 입니다!
8년 전
독자304
우왓 감사합니다!!
8년 전
독자305
그일이뭐니아카짱ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ나도키작은데아랫공기좋거든ㅠㅜㅜㅡ누ㅜㅠㅡㅜㅠ맑디맑다제주삼다수
8년 전
독자306
그일이 뭔지 너무 궁금합니다!!!!+ 그러니 얼른 다음편을 보러 가야 겠어요!0!
8년 전
독자307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ뿌승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
8년 전
독자308
승관아....안쓰롭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 일은 도대체 뭐인걸까요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자309
정주행을시작하니모두들길을비키시오나는이글을정주행할권리가있소포인트를냈기때문이오작가님에게포인트가잘전달되길바라오.
8년 전
독자310
작가님 넘나 잘 끊으시는 것...!
8년 전
독자311
그 일이 뭐길래 지훈이랑 어색한 거죠? ㅠㅠㅠㅠ 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 여주 성격 너무 좋은 것 같아요 실제로 저런 여주 같은 멤버가 있었다면 안티는 적지 않았을까 싶어요 매번 글 잘 읽고 있습니다 작가님
8년 전
독자312
뭐람 이런데서 끊으시면 넘나 궁금하잖아요 지훈이랑 무슨일있었니....
8년 전
독자313
그일이 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ심장쪼이잖아요ㅠㅠㅠ그나저나 승관이랑 케미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자315
그일이 뭘까요... 궁그미 !!!!
8년 전
독자316
후니란 무슨 일이 있었는지 아는데도 넘 심장쫄깃함니다 무셔!!!
8년 전
독자317
하스..엄청 궁금해하게 해놓고 끝났다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 라니
8년 전
독자318
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일 너무 궁금하니까 얼른 다음편 보러갑니다
8년 전
독자319
그 일이 뭐죠 너무 궁금하네요 그럼 지훈이랑은 어색한 상태인거죠! 승관이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사할 것 같아요 재밌게 읽었습니다 감사해요!!
8년 전
독자320
아 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 재밌습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자321
그 일이 뭔지 나는 알고 있지!! 지훈아~~ 여주랑 지훈이랑 둘 다 자존심이 강해서 ㅠㅠ
7년 전
독자322
진짜 상상되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
7년 전
독자323
저런 여주같은 생물체는 어디잇는건강.. 저런모습이라고 상상하고 얘들하고 잇을생각하니 쿨럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자324
그일.......?너무기대되는걸 뭔일이길래....(듀근) 입틀막.....기대된당 얼른 담편봐야징
7년 전
독자326
정주행 시작해요!!!!!!!!!!!!!떨려라!!!!
7년 전
독자327
익...그일이라니!완전궁금하게 잘끊으시네요ㅠㅠㅠ여주가세븐틴일줄이야!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아승관이랑노는거 1092....
7년 전
독자328
앜ㅋㅋ승관이와의케미가엄청나네요ㅋㅋㅋ진짜 갑자기깨물으면 엄청당황할것같아요ㅋㅋㅋㅋ그나저나지훈이와는무슨일이있었던걸까요ㅠㅠ
7년 전
독자329
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자330
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ승관이랑 케미가 어마어마하네여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자331
끊는 포인트가 적절하군요....궁금하다!!!!!!!!!!빤니 담편 보러가야딩~
7년 전
독자333
좋습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런글
7년 전
독자334
그일이 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 언능 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 부승관케미 좋다ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이랑케미장단없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘읽었습니다!다음화보러갈게용
7년 전
독자336
그일류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허어ㅓㄲ 그 연습생때 있엇던 일이 뭐지 궁금하니까 빨리 다음편봐야짛ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…7 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18