모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
썰썰 전체글ll조회 12361l 5

안녕! 익잡에서 넘어왔어! 나는 국제연애 1년차에 접어드는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔하디 흔한 한국여자

남자친구는 3살연상이고 흑인+브라질에서 공대 다니면서 살구 있어! 시차는 열두시간차이구!

처음이니 좀 짧게 썰 풀게!

나는 제작년에 진짜 친한 남사친이 브라질에 유학을 가면서 유학에 대한 환상이 컸던 나머지 외국인 친구 누가 있냐고 소개시켜달라고 졸랐었어!

그래서 알게 된 사람이 바로 지금 내 남자친구! 그때는 잘한다고 쓴거지만 나름 짧은 영어로 대화했고, 점점 가까워지면서 스카이프로 음성대화+이메일+카톡 하면서 가까워졌어. 하마 그렇게 한 육개월 좀 지났던가.. 남자친구랑 여느때와 다름없이 카톡했는데 뜬금없이

남자친구 있어? 하길래 아니 없지.. 했더니 자기도 없다고 찡찡대길래 같이 웰컴 투 싱글클럽!!(나름 솔로부대 같은 용어인듯) 하면서 농담하다가 끝낸 뒤로 일주일뒤에 한국에 올 예정이라고 얘기해서 잔뜩 기대! 친구도 오랜만에 만나는서 공항으로 마중갔는데 날 보자마자 와락 끌어안는거임 근데 나도 나름 키가 171인데다 뼈대때문에 어깨도 넓고 덩치도 큰 편이라 남자친구 사귀면 이렇게 딱 맞는게 없었는데 걔가 나 와락 끌어안는데 키도 크고 덩치도 훨씬 커서 그런가 품에 쏙 들어오는거야. 처음으로 느꼈던 기분.. 그래서 당황스러웠지만 그냥 엄청 떨리고 그랬어.

아마 이 때부터 나는 진짜로 얘가 좋아진거 같다. 처음엔 아 얘랑 사귀면 좋겠다 이정도로 사소한 감정이였고 그래서 좀 지나면 괜찮겠지 했는데 걔가 한국에 있던 그 2주동안 마음이 너무 설레고 떨려서 그냥 단순히 사귀면 좋은게 아니라 사귈거야! 이런 정도로 좋아진거 같아.

근데 남자친구 감정도 잘 모르겠고, 나만 좋아하는걸지도 몰라서 그냥 숨기고 한국에 와있는 2주동안 친구랑 남자친구 나 셋이서 홍대도 다니고, 명동이고 남산이고 노래방, 찜질방 남자친구랑 갈 수 있는데는 다 가봤는데 다시 돌아갈때 되니까 너무 섭섭한거야. 이미 그 애한테 나는 감정도 너무 컸고.. 그래서 남자친구한테 헤어지기 전에 너무 아쉽다고 속상해 하니까 남자친구가 머뭇머뭇하다가 우리 좀 멀어도 괜찮을까? 하길래 뭐가 괜찮아? 하니까 아무말 없다가 진짜 순수하게.

I love you.

이러길래 그때 홀딱 반해있었던 데다 이렇게 좋았던 적이 없어서 그런가 너무 좋아서 눈물이 왈칵 쏟아지길래 엉엉 울었더니

당황하면서 불쾌했다면 미안하다. 울지마라 다신 안그러겠다 그러는데 그게 아니라고, 나도 좋아한다고 하니까 남자친구가 놀라서 벙쪄있다가 내 볼에 뽀뽀함..

그리고 나서 나 우는거 달래주고 급하게 브라질갔어.. 그 뒤로 우리는 연애가 시작됐다!

너무 짧은가? 사실 자신없당.. 남들처럼 달달하지도 않은것 같구.. 그래도 잘 봐줘!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎ 신알신 신청하고 갈께요♥
10년 전
썰썰
우왕 고마워요!!!!!!
10년 전
독자2
우와 저도 얄짤없이 171.9인데요(의심미) 눈물없이 볼 수 없는 국제연에 썰 기대기대 할게용 ㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
썰썰
우왕 너무 감사해용..부끄부끄 흔하디 흔한 커플이라 그리 달달한 썰이...있긴 하지만 많이는 없어 자신 없다죠 뷰ㅜ끄
10년 전
독자3
조타 썰 조타♥
10년 전
썰썰
감사합니다!!!!!!!
10년 전
독자4
대박!!!!!!!! 익잡에서 봤었어요^^ 국제연애썰 즐겨보도록하겟습니다
10년 전
썰썰
네감사해요^^
10년 전
독자5
무슨소리에요 거어어엉업나.달달해요 ㅜㅜ
10년 전
썰썰
너무 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
신알신하고 가요!
10년 전
썰썰
허엌허엌 감쟈해여♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한뎅!!앞으로 오래오래가요!!
10년 전
독자8
신알신하고가요!ㅎㅎ
10년 전
독자9
으ㅡ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 달달해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원115.26
이거 음악첨부 어떻게하는거예요?
모바일에도 되네!
대단해요 하는방법좀

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59
인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28