모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
빽도 전체글ll조회 9991l 1
(고딩 백현,경수) 

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk | 인스티즈

(경수의 하소연) 

안녕하세요. 저는 백현이의 경수에요. 염장 지르지 말고 꺼지라구여? 안돼요. 저랑 백현이랑 어떻게 만났는지 쓸 거란 말이에요. 안 궁금해도 봐야돼요. 꼭 봐야돼요.  

근데 뭐부터 말해야 되나. 일단 저희 고등학교 친구에요. 1학년부터 3학년까지 계속 같은 반이었어요. 신기하죠? ㅎㅎㅎ저만 신기한가봅니다. 네 아무튼 3년동안 같은 반이니 안 친할 수가 없었어요. 학교 같이 오고 집에 같이 가고 질리도록 붙어다녔죠. 변백현은 3년 내내 질리도록 저보고 같이 살자 난리쳤고요. 자기를 케어해줄 수 있는 사람이 필요한데 그게 저래요;; 왜 하필 나? 여자들도 많은데.....변백현은 예나 지금이나 미친놈이에요. 근데 진짜 같이 살게 될 줄이야. 하여튼 우리 똥개 추진력이 장난 아니에요. 지가 원하는 일을 계획하고 실행하는 속도가 우사인 볼트 뺨싸대기를 후려칠 정도로 빠르답니다.  

네. 그래서 동거하는 거예요. 말이 동거지. 사실 저 무슨 도우미 아줌마 같아요 정말. 청소랑 설거지는 어쩜 그렇게 안 하는지ㅡㅡ 짜증나 죽겠어요. 재수없어 개새끼. 아니 이게 아니고 아무튼, 그렇게 같이 지내다보니까 애가 생각보다 속도 깊고 사람도 잘 챙기더라구요. 그리고 더 웃긴 건 백현이가 툭툭 내뱉는 말이 있는데 언젠가부터 그 말에 제가 설레는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 미친 줄 알았어요. 내가 진짜 연애를 얼마나 안 했으면 남자한테 설렐까..... 난 미쳤어...미친 게 분명해.....이러다가 한번 술 먹고 제대로 정신 나가서 변백현한테 고백했어요. ㅇㅇ 내가요. 제가 먼저 고백했어요. 그 때 일을 다시 생각해보면 오히려 변백현은 당황하지도 않고 술 취했으면 들어가서 자라 그러는데, 그 말이 너무 서러워서 제가 변백현 앞에서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 듣던 술 마시고 진상부리기.txt 인거죠. 막 울면서 나쁜 새끼, 똥개 새끼 온갖 욕은 다 해대고......아 정말 왜 그랬을까요....평생 놀림감을 제공했어. 요즘에도 그거 가지고 놀린다니까요. 못된 놈이에요 아주.  

더 할 얘기가 없어요. 미안해요. 궁금한 거 있으면 물어봐요. 혹시 알아요? 변백현이 보고 또 글 써줄지ㅋㅋㅋㅋ아무튼 여러분 안녕이에요~ 

안녕 한번쯤은 날 들어봤겠지~ 너의 여름감기~ 나 개도 안 걸린다는 여름감기 걸렸어요 님들아. 더워 죽겠는데 선풍기 틀면 추워....나 어떡하죠 언니? 진짜 짜증남. 내 님들은 감기 안 걸리게 조심해요. 죽을 맛이에요. 나 기다렸어요? 아니라고? ㅇㅇ알겠어.. 

** 

근데요 님들아 자꾸 백도들 연애하는 거 보면서 외롭다고 하는데 왜 그래요? 님들은 나랑 연애하면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....감기 걸렸으니까 봐줘요. 사랑해요 내 님들아~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 자까님 감기걸리셨어요?! 저랑 통하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 그 뭐냐 주사 맞고 왔는데 ㅠㅠ 후 진짜 안떨어지더라고요 여름감기는^^ 경수 뭔가 굉장히 팔불출같네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 좋으면서 흉만보는듯하지만 은근은근 자기 남편 자랑하는 그런 마누라같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ 역시 예상했던대로 둘의 사이에는 그 뭐시냐 운명의 빨간실이 있는것같아요 진짜 쫀쫀한 끊어지지않은 그런 ㅋㅋㅋ 백도 행쇼!! 무조건 행쇼!!!
10년 전
독자2
헐 자까님 감기걸리셨어요?! 저랑 통하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 그 뭐냐 주사 맞고 왔는데 ㅠㅠ 후 진짜 안떨어지더라고요 여름감기는^^ 경수 뭔가 굉장히 팔불출같네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 좋으면서 흉만보는듯하지만 은근은근 자기 남편 자랑하는 그런 마누라같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ 역시 예상했던대로 둘의 사이에는 그 뭐시냐 운명의 빨간실이 있는것같아요 진짜 쫀쫀한 끊어지지않은 그런 ㅋㅋㅋ 백도 행쇼!! 무조건 행쇼!!!
10년 전
독자3
칵핏이에요ㅋㅋㅋㅋ, 저 빽도님하고 연애하나요ㅋㅋㅋ? 여튼여튼 여름감기는 괜찮으신지요ㅠㅠ.. 여름감기가 겨울감기보다 더 지독하던데 진짜 고생 많으시네요. 화이팅ㅠㅠ! 금방 나으시길 바래요. 카톡 얘기로 넘어가서요. 경수 도우미 아줌마라니ㅋㅋㅋㅋㅋ, 백현이가 많이 괴롭히나?_? 새삼 궁금하기도 하네요. 물론 괴롭히는 것도 애정으로 그러겠지만ㅋㅋ 아 근데 경수가 백현이 얘기하는 거 보면 되게 팔불ㅊ..큼. 은근히 백현이 자랑하시는 경수네요ㅋㅋ, 오늘도 백도행쇼! 내일도 행쇼!
10년 전
독자4
ㅠㅜㅠㅜ백도 행쇼인데 부럽다 연애도 하고^^ 나는 왜 혼자야??? 백도.... 작가님 감기걸리셨어여?ㅠㅜㅠㅠ 조심하시지ㅠㅠㅠㅠ 여름감기는 더 오래가는 기뷴이던데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅂ_ㅂ변백현 당장나와라오바 응답하라 똥강아지 이놈자식 먼저 고백을 안했었다니....케어해주는 사람이 필요하다면서 왜 고백을 안해!!!!!!!경수가 니남자다 왜 말을 못하냐고!!!!!!!!!!!!!!아...나도 개도안걸리는 여름감기 걸린듯요 정줄이 잘 안잡히네 배는 꼭 덮고자여 걱정되니까(속닥, 북흐)
10년 전
독자6
토끼댜!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
아팟다니??어디가얼마나아픈거야ㅠㅠㅠ
걱정돼게... 약잘먹어요ㅠㅠㅠㅠ
기다리다가ㅜ애타죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내애인기다리는줄아랏잖아....요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 너님에게너무빠져버린듯...♥
어떡하면조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도도좋아쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
너님도좋아쥬금...ㅠㅠㅠㅠ 연애를못햇더니
내가미ㄹ쳣나바...내자기삼고싶어 나데려가...
내가간호해줄께ㅔ(내손은약손☞♥☜)
아자꾸하고싶은말이만ㅅ아서 또수정또수정.....
너님내맘을아는가봉가...!!!!감기얼른낳고 난너님이랑연애하니깐
얼른나좀데꼬가ㅠㅠ

10년 전
독자7
웬디에요!백도는 진짜 사랑이네요ㅋㅋ일상도 귀여움...♥여름에 감기걸리면 잘안났는데 약먹고 푹 쉬세오ㅠㅠㅠ아프면 안되유ㅠㅜ
10년 전
독자8
됴꼬리지롱. 오늘 백돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 귀엽다.. 도경수 백현이의 경수래.... 아....ㅋ.... 그딴말할꺼면 꺼져! 필요하다면 날 바꿔! 가 아니라.... 그랴 평생행쇼해라 배또... 배또녀석들... 백현이 편도오는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아. 잠깐만여! 자까님 감기 다 나으시고 가실께여!!! 내사랑받고 다나으삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방낫겠다 그쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(근자감)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 일교차가 큰거같던데... 감기 짱조심하세요 나도 감기걸려서 고생한적있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번편도 잘~보고가요!
10년 전
독자9
백돜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋ하세욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다구욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누궄ㅋㅋㅋ맘대롴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ평생 롱런하세욬ㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼라구욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네. 어봤어여
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉이왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고가요!
10년 전
독자11
헤헤헿 나도 감기걸렸져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 안걸리고 가나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
감기 얼른 나오세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
개짱)헐 감기걸리시다니 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠ언능 나으세요1!!!!!!!아 진짜 엄청기다렷어요 마이러브빽도님...하트 사랑해여
10년 전
독자14
아그리구 경수 너무 귀엽다 내꺼하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 백도행쇼내거아니구 백현이거지
10년 전
독자15
헐 여름감기 걸리면 고생 많이 하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시고 잘 보고가요~
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
우리빽도쟈기자까님 아프시면앙대...흐규... 안좋은 몸상태에도 불구하고 좋은 글써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리자까님은 저랑행쇼 평!생!행!쇼!
10년 전
독자17
백큥이야요!!ㅠㅠㅠ작까님 감기걸렸떠요?ㅠㅠㅜㅠㅠ그랬떠요?ㅠㅠㅠㅠ아픈거아픈거 다날아가라!!!!!!!!!감기 나쁘다!!!!!!세륜....감기....작가님한테서 떨어져주세여...
10년 전
독자18
백도 규ㅣ여워유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
왜안왔나 걱정했는데 감기걸렸었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 감기걸려서입원하고 그랬었는데옮겨갔나봄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도어제피곤해서 링거맞고 왔는데 많이아프뮤?지금글이중요한게아니라 빽도몸이더중요하지요!감기걸릴때 찬거먹으면낫는다고 누가그러던데 그러면더악화되겠지?어떻게해야빨리낫지ㅠㅠㄴ따땃하게있고 배끓여서 물로마셔봐요 그거진짜 효과만점bb 목감기인지 코감긴지 몸살감긴ㅅ지몰라서 좋은거다써볼께요 코자주풀면 코헐어서 내벽이 주르르르륵...코많이 풀지말고요 어또 몸살감기면 머리많이아플테지만 많이눕지말고 앉아있으면 아픈게덜해요 우리엄마가 그렇게해서 거의다나았죠 어프더라도 조금씩움직이는것도좋고요 ㅠㅠㅠ너무아파서어쩌지..?완전걱정걱정 글에대해써야되는데 감기얘기로거의다썼어..진짜걱정하니까 얼른나아서오세요 늘 무슨글을쓰던 다재미있고 설레니까 알겠죠?재촉하지않고 기다릴꺼니까 아프지말고 다나아서 건강한모습으로 와요 오늘도 너무재미있었어요 고마워요항상 좋아합니다♡-빽도마음속 일순위-

10년 전
독자20
엄두입니다흑흑 감기얼른나으셔야하는데..
10년 전
독자21
시하에요! 어이쿠 감기걸리셨다니 고생하시네요ㅠㅠㅠ날씨가 오락가락하기도하고 너무 더워서 몸이 견디질못하신거같네요ㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ저는 엊그제 학교끝나기 두시간전부터 목소리가 쉬어서 말이 안나오더라구요ㅋㅋ덕분에 친구들을 웃기게됬지만말이에요..하하 감시조심하새요 물도 자주마시구요 손수건애 물뭍혀서 가지고다시세요 너무더워서 열사병걸리시면 고생해요ㅠㅠ아셨죠? 얼른 완쾌하셔서 건강한모습으로 오셔야되요 꼭꼭 약속이에요ㅎㅎ
10년 전
독자22
수박바에요!! 감기걸리셨다니ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠ여름감기 제일싫어요 차라리 겨울이ㅠㅠㅠ 경수가 먼저했다니!! 그래 누가먼저했건 백도행쇼.
10년 전
독자23
어머...경수대다나다...
10년 전
독자24
힝힝이예요!!ㅠㅠ 고딩백도라니 대박이야ㅠㅠ흑흑 감기빨리나으세요ㅠㅠ 여름감기가 무섭데요!!!!!!ㅜㅜ
10년 전
독자25
작가님 ㅜㅜ 감기라뇨 ㅜㅜㅜ 빨리 나으세요! 그리고 글잘보고가요
10년 전
독자26
소소
작가님이 여름감기라니...ㅋ 나돈데 통했다...ㅎ
내가 감기만 안걸렸어도 작가님께 뾰뾰쬭쬭해드려서 내가 가져올텐데 아쉽다...

10년 전
독자27
백도개짱이에욬ㅋㅋㅋ감기걸리셨다니ㅠㅜㅠ힘내욘★☆고딩때도백도는참귀엽네요ㅜㅠㅡ
10년 전
독자28
고딩 백도라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 변함이 없구나.. 와 경수가 먼저... 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도행쇼 아 그리고 님아 빨리 감기 나으실게요~
10년 전
독자29
백도쨩ㅜㅜㅜㅠ너무 조아여
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현옵바어서달려가서경수엉딩이백만대...아닌가백대...아무튼궁디팡팡해주세여!!!!!아주귀엽구만.맘에들어.백조사랑합니다.백조가아니고백도.행쇼♥♥
10년 전
독자31
홍시입니다 오늘의 백도도 사람 염장지르면서 설레고 난리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 개도 안걸린다는 여름 감기 걸린 작가님이 있으니 외롭지 않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 빨리 나으시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 백현이가 글을 써줬으면 허헣..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘읽고갑니다 작가님 아싸랑해여
10년 전
독자32
헐....감기 걸리셨구나...저는 초여름에 감기 걸려서 콜록대다가 친구한테 "여름 감기는 개도 안 걸린다던데 너는 개만도 못한 아이야!"...사실 감기는 달고 살아서 면역력 약해지면 도지고 그러는데....하튼 얼른 나오시길 바래요!카톡 너무 귀여워요. 똥개라니...ㅋㅋㅋ동거하고 있었구낭ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아니구랴서백현이랑어떻게행쇼하게된건데영 ㅠㅠ아니면막 백현이도 좋아허고있었는데 경슈가 술먹고 구러니까 당황한건가요???흐규ㅠ다음도써줘잉 ㅠㅠ
10년 전
독자34
경수가 고백하고난뒤 백현이 머릿속이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 분명히 백현이도 속으론 경수한테 마음이 있었겠져?ㅠㅠ 백도 행쇼
10년 전
독자35
병아리짹짹입니다!우아우ㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠ저도개도안걸리는여름감기해마다달고사는데요뭘...
올해잘넘기나싶었는데어제부터콧물땜에킁킁데고살아요무슨개도아니고...계속킁킁크긍킁킁킁...아...는집어치우고...
경수너무귀여워...♥
앞으로도계쏙백현이앞에서술마시고진상부려줬으면좋겠구나♥♥백도행쇼꺄꺄!

10년 전
독자35
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ잼따잼써
10년 전
독자36
헠겁나설렘....엉덩이백만대에서설레다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ풋풋한백도보기좋아여b
10년 전
독자37
작가님ㅜㅜㅡ감기걸리셨어요?ㅜㅜㅠㅜㅡ안대ㅜㅜㅜㅜㅜ마자요우리연애하고있죠?(찡긋)제가그마음알죠ㅜㅜ더운데선풍기틀면춥고ㅜㅜㅜㅜㅜ병원가보셨어요?ㅜㅜ심해지시면제가속상해요울거야엉엉엉그나저나감기걸리셔도썰은역시완벽하시네여제가이맛에빽도님글을보는거시죠ㅎㅎ아프지마세여ㅜㅜㅡ왜냐ㅜㅜ작가님이아프면저도아파여ㅜㅜㅜㅡ얼른나으셔서더재밌는썰풀어주세요!사랑해요♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자38
백도행쇼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌ 잘읽고가요
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이
10년 전
독자40
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더추워지는거 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이꽁냥거리는거 너무 그여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
저도 감기를 ㅜㅜ 우리같이 몸조리잘해요 ㅠㅠ 진짜 그와중에 좋은글 감사합니당!
10년 전
독자42
헐 자까님 감기 걸리셨구나ㅠㅠㅠㅠ아프지마세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오랜만입니다 한 천년만에 만나는것같은데 우리 자주 좀 봅시다 제가 자까니믈 얼ㄹㄹ마나 좋아하는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
저번 편에서 어떻게 사귀었는지 부탁드렸던 익인이에요!! 아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
암호닉 신청해도 될까요?? 알로하로ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
꽁냥배또입니다~~똥깨ㅋㅋㅋㅋ어우맘에듭니다정말ㅎㅎㅎ 고딩때라뭔가색다르고ㅠㅠㅠ오늘은 경수시점이라 새롭네요
감기....하 여름감기진짜ㅠㅠㅠ더운데 열나서더덥고 아휴ㅠㅠ 어서어서나으세요ㅠㅠ

10년 전
독자46
경수구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시고 고백ㅠㅜㅜ울고ㅠㅜㅜㅜ백현이 추진력이 매우 남달랐구나 둘이 고딩때 동거도 하고^^! 좋은 추진력인거 같으다^^
10년 전
독자47
고딩백도에다가경수가먼저고백이라니....그것도취한상태로!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 완전 좋아라
10년 전
독자50
감기얼른나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ치유치유ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅂㄷㅎㅅ!!
10년 전
독자51
ㅜㅜㅜㅠㅡ어유귀여워
10년 전
독자52
경수 긔ㅕ워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
자까님감기걸리셨나여ㅠㅠ여름감기가제일무서운건뎁..감기조심하세용ㅎㅎㅎ배또행쇼
10년 전
독자54
흫ㅎ흫ㅎㅎ흐흫님저허허허자네에요ㅠㅠ어머고딩ㅠㅠㅠㅠ너무설레서손떨리면서클릭했네요저번글제때못온게한입니다....☆★☆고딩...고딩.....전고딩이너무좋아요돌아가고싶네요지금백도도그런기분일수도있겠.?!아닐듯지금이좋을듯쟤네는현게니까요전외롭지않아요님고함께라면~♥왜자꾸호칭고민을하게될까요??왜님님거리니까건방져보이지작가님튀어나와서걱정.여름감기걸리면어떡해요얼른백도한테나저한테옮기삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아무리봐도글만보면리얼같아서절잠못이루게함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현게같아요ㅠㅠ백도는걍현게ㅠㅠㅠ오늘도사랑합니다ㅎㅎ♥백도쨩님쨩
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이늦잠자는데왜경수탓해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
아이고 이 백도들 귀여운 것 좀 보소..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ백도 쬲 귀엽ㅠㅠㅠㅠ경수가 술취해서 막 울면서 욕하는 거 상상하는데 짱 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큐니랑 굥수는 운명인가봐여 삼년 내내 같은 반이고...백도행쇼^^!! 님 감기 걸렸어요ㅠㅠ? 아프지 말고 참지도 말고 펜잘큐...★☆ 몸 조리 잘 하셔서 얼른 감기 훌훌 털어버리길 바랄게용 오늘두 잘 보구감니ㅇ다!!!
10년 전
독자57
모든건 다 변백현의 계획대로군ㅋㅋㅋ자기를케어해줄수있는사람이 도경수인걸 진작부터 알아본 변백의 선견지명에 감탄하고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 잘챙기고 속도깊고 틱틱거리지만 다해주고ㅋㅋㅋㅋ도경수행복하겟네옄ㅋㅋ백도행쇼!!!!!!!^^
10년 전
독자58
도경수가먼저고백하게만든 변백현에게 박수를..!!짝짝짝!
10년 전
독자59
희에요!오늘도 경수는 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 고백도 먼저 하다니!백현이가 되게 대단한것같아요ㅎㅎㅎ저도 감기 걸렸는데ㅠㅠ님도 얼른 병원가서 약먹고 푹 쉬세요!
10년 전
독자60
나는야 콜라 감기걸리면 어떡해요...더워죽겠는데 감기라니...몸조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 고딩 백도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ경수는 그렇게 폴링인럽폴링인럽~
10년 전
독자61
오늘귀염구이ㅕㅁ하네여진짜ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
작가님 나랑 커플감귀
10년 전
독자63
헐 작가님 감기 니으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자64
츤츤이예여 자까님 저도여름감기ㅜㅜ진짜 너무더운데 감기때문에 고생하구있어요ㅠ 개학하고 글잡많이못들어왔는데 이렇게보니까 또 좋네요ㅋㅋ 다음이야기 진짜 궁금해요 어떻게 만났는지알고싶었거든요!! 오늘 톡은 달달한것보단 장난스러운분위기여서 평소보다 더 자연스럽고 때 고딩분위기ㅋㅋ 오늘도 잘읽었어요. 다음 편 기다릴게요 사랑합니당ㅎㅎ♥
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게만났구나
10년 전
독자66
감기걸리지말고 나은세요 어서ㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋ저도 여름감기가 다가오고 있어요ㅠㅠㅠ우리 백도보면서 의지의 힘으로 물리쳐요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
와 그루쿠낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 경수는 복받앗우 배큐니같은 남자만나규ㅠㅠㅠㅠ복받은겨
10년 전
독자69
백도행쇼.. 백도 부럽다 연애도하고ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
백공아래위아원을외칠게여..
10년 전
독자71
첫만남 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애하고싶네여...하....
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조하죽깨ㅛ더ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저랑 겨론햐요 엉ㅇㅇ
10년 전
독자73
몸조리 잘하세요ㅠㅠ 저도 코에 뭔가 점점 생긴다는....
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
치즈예요! 아 경수 술먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽귀엽 백현이는 고딩때부터 경수를 좋아했던게 분명해요!!! 아님말구...
10년 전
독자76
경수 술먹고 고백한거였군요..백현이는 그냥 그대로 받아드린거에요?!! 술취해서 정신없이 한 말인 줄 알고 자라고 한건가.... 어쨌든 감기빨리나으세요ㅠ
10년 전
독자77
곱창이에여ㅠㅠㅠ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 ㅇㅇ 됐음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도들 어휴 왤케 사랑스럽나옆ㅍㅍ흙
10년 전
독자79
저도여름감기...
10년 전
독자80
감기저도걸렷는데요ㅜㅜ헝
10년 전
독자81
헉 저도 감긴데..작가님이랑 커플감기?!u.u♥♥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 배또들 너무기엽다ㅠㅜㅜㅠㅜ오래오래살아랏
10년 전
독자82
고딩백도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ작까님 나랑 사구리는거맞아여? ㅇ.ㅇ? 아닌거 가툰데?
10년 전
독자83
경수가 고백하고 백현이의 그때 무슨심정이였는지가 궁금하네요 ~~잘보고가요!!
10년 전
독자84
암호닉비회원이에요!!아아나의한줄기빛인백도여~~ㅠㅠ드디어나왔군요또한편올라와서백도가내마음을해킹해킹!!!다음펀보러갈게여~ㅎㅎ
10년 전
독자85
ㅎㅎ 잘보고 갑니다 작가님 잘보고 갑니다 감기 얼른 나으셔요!!!!
10년 전
독자86
경수가 먼저 고백했구나!! 그때 백현이의 심정이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 먼저 고백했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도 너무 귀엽네요
10년 전
독자88
힘줄이에요....아프지마내빽도님ㅠㅠㅠ내가슴아프잖아ㅠㅠㅠ백도는 고딩이 더어울리는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그래요빽도님???어휴아무튼 배틀돋는백도 사랑스럽다내새끼들ㅠㅠ
10년 전
독자89
올ㅋ 경수.... 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
에뛰드입니다! 님 왜 감기를 걸리고 그래요... 바보같이. 절대 걱정돼서 그러는 건 아니에요 (츤츤). 따뜻한 물 많이 드시고 푹 쉬는 게 최고에요... 고딩 백도 완전 좋으네요 보면서 흐뭇해하다가도 또... 부러워지고.. 하. 풋풋한 것이 대딩 백도와는 다름 느낌이 있네요 고딩때도 여전히 도경수는.. 귀여웠다고 한다.... 쥬금... 술 마시고 고백하는 경수 모습을 상상하니까 광대가 알아서 승천합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...... 재밌게 잘 읽고가요!
10년 전
독자91
헐 작가님 여름 감기라뇨!!! 개도 안걸린다는 여름감기를 어쩌다가 걸리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨랑 나으세요ㅎㅎㅎ 글고 카톡 잘보고있어요 백도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅ
10년 전
독자92
감기는 키스하면 낫ㄴ..... (자까님에게 맞아쥭는다
그래 경듀야 우리도 저 툭툭던진 말에 설레고 녹아내려서 여기까지왔단다 절대 너만그런게아니니까 걱정하지마렴^^!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상부리면서고백하는 경두 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워즉겠ㄴㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼...... 자 애들아 이제 동거도했으니 결혼하자 *^^* 혼인신고 얼른 하렴...!!!!!!! 흐훟ㅎㅎ후류륳ㅎ휴흏ㅎㄹㄹㄹㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자93
끄러러우ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ왜이ㅣ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그겅그렇고 작가님 빨ㄹ리 나으세요!ㅠㅠ
10년 전
독자94
백도짱짱맨들ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡이름이 엄청나게 바꼈네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
백도 행쇼하세요ㅠㅠ경수가 고백하고 백현이가 자라그러고 경수가 진상부리다가 어떻게 됬어요?그렇게 사구ㅣ게됬나요?!
10년 전
독자97
변백현이 먼저 고백했을줄 알았는데!!!! (놀람)
10년 전
독자98
이제외롭지않다..bb굿걸
10년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 백현아 나도 연애를..ㅎㅎㅎ저는 세훈이랑ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자100
감기 지금은 나으셨나요ㅠㅠㅠㅠ?아프지마세요ㅠㅠㅠ저도 지금 감기기운이 있어서 고생이랍니다ㅠㅠ저 체리에요!!
10년 전
독자101
백도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ변백현이먼저고백할거같앗는덱
10년 전
독자102
경수가 고백을 먼저했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
도경수가 먼저고백이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
백도오랜만이네여
10년 전
독자105
아오랜만에 와서 많이 밀렸어요ㅠ0ㅠ 재밌다 엉엉 경수가 왔어 !!!
10년 전
독자107
아변백현...진심내스탈...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅓ싯쪄요ㅠ
10년 전
독자108
허류ㅠㅠ감ㅈ기조심하세여자까님ㅠㅠㅠㅠ그리ㅁ고고딩때도귀여워요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ그럼처음에는백현이가우리경수를찻다그거군요..........-.-...!!!11
10년 전
독자109
어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자110
경수가먼저고백한거진짜반전!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩백도도 어른백도랑 다를바없군.....츤츤대고 배틀백도ㅠㅜ 그래도백도행쇼♥
10년 전
독자111
헐 동거래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아여부ㅜㅜ
10년 전
독자112
와경수가고백한거엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
고등학생..풋풋!!!!경수가 먼저 고백했구나.......그렇구나.......
10년 전
독자115
경수가 먼저 고백했구나 이런 상남자...☆★...
10년 전
독자116
의외로 경수가 고백했네1!
10년 전
독자117
우와 경수가 먼저 고백햇쿠나.........ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자118
올 경수... 먼저 고백햇을줄이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다좋닼ㅋㅋㅋ 자까님 저도 사랑해여..하트
10년 전
독자119
백도뱍ㄷ배곶밷고재도돞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
헐ㅋㅋㅋㅋ취중고백이라니ㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
아ㅜㅠㅠㅠ고딩때부터ㅠㅜㅜㅜㅜ완전시크터뎌
10년 전
독자122
경수가했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래도츤츤은배큥ㅇ ~~
10년 전
독자123
아 경수가 고백했다는게 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
경수가 먼저 고백햇다니.....충격이다
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
백도ㅠㅠㅠㅠㅠ좀자세히좀말해봐보버
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다
10년 전
독자128
경수가 먼저 했다닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
헐! 백현이가 먼저 고백했을줄알았는데 아니였네요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자131
까햣~~~~~~~조으다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
고딩백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
도경수가먼저고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트.
10년 전
독자134
역시 나만 외로운게 아니였어 여러분 우리 같이 외로워해요 혼자보단 다수가 덜 외롭지않ㅇ.......하....외롭다
10년 전
독자135
경수가먼저고백햇구나그랫구나ㅠㅠㅠ나능외롭구나......ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요~
10년 전
독자136
지금은 둘다 좋아하니까 된거야ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59
인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28