모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
소솜 전체글ll조회 3039l

글이 중간에 날아갔어..소울리스하게 적었더니 벌 주나 봐요ㅠㅠ

산은 산이고 물은 물이로다..적히는대로 적겠어요 세상사 다 이런거져 뭐 (해탈)

편안한 마음으로 빙의하세요 필요한건 그것뿐!

--------------------------------------------------------------------------

epi 3 . 누나지킴이 김종인

w. 소솜

어디까지 헀더라? 아 오세훈이 날 안았는데 내가 폭 안겼어ㅋㅋㅋㅋ

향수? 뭔진 모르겠는데 오세훈 냄새가 훅 끼쳐서 더 부끄러운거야ㅠㅠ

얼굴이 뜨겁다는게 느껴질 정도로 얼굴 새빨게졌어.

그상태로 오세훈이 볼에 부비부비 하는데 얼굴 완전 터질 것 같고 오세훈은 또 그거보고 웃고.

그러고 있는데 뒤에서 갑자기 확 하고 당기는거야. 김종인이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 내 팔잡고 자기 옆쪽으로 당기더니 자기가 오세훈 앞에 섰어ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 진짜 짜증나고 귀찮다는 표정 + 한 손에는 국자 + 오세훈 멱살잡고 질질끌어서 문 밖으로 내쫓았어

왜 그 중간문있잖아 현관문 말고 하나 더 있는 문 밖으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인은 지머리 털더니 다시 부엌으로 들어가고 나혼자 덩그라니 남아서 얼굴 부채질 하고있는데

밖에서 문을 똑똑 두드리는거야. 누구겠어 오세훈이지ㅋㅋ

문 쪽으로 가니까  "누나 부끄러워요? 얼굴 빨개"

이러는데 문 사이로 목소리 들으니까 기분이 묘했어.

내가  빤히 걔 얼굴만 쳐다보고 있으니까 문을 가르키면서

"누나, 내 얼굴만 보고있을거야? 문 열어줘야죠."

이러면서 은근슬쩍 반말 섞어쓰고ㅋㅋㅋㅋ 문 열어줘서 들어오자마자 한대 맞았어ㅋㅋㅋㅋ

글로 쓰고나서 보니까 오세훈이 친화력이 되게 좋네 능글맞아 아주...

처음에 자세히 못봤는데 다시 보니까 염색도 잘됬더라고.

순간 잊고 있었던 무지개염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 생각나면서 물었어.

"야 근데 너 왜 하필 무지개 색 해돌라고 했어? 너 양아취니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 아니에요. 나 양아치 처럼 보였어?"

"응 완전. 왠 골빈놈인가 싶었어."

"아...누나한테 잘보이려고 그랬는데...이상했어요?"

눈꼬리 쳐져서 막 강아지 생각났는데 저와중에 오세훈의 돌직구는 당황당황..

근데 김종인이 "닥치고 밥이나 먹어 이새끼야!!!" 이러면서 소리지름..

오세훈은 내 머리 톡톡하고 밥먹으러 부엌으로 갔고 나는 또한번 불타는 고구마...

부엌으로 들어가니까 김종인이 계란말이랑 김치찌개 해놨더라.

내가 말했었나? 부모님이 맞벌이시고 집에도 자주 못들어오셔서 어렸을 때부터 종인이랑 나랑 살다싶이 했거든.

근데 왜 떄문인지는 모르겠지만 밥같은걸 다 김종인이 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리도 잘함bb

오세훈은 배고팠는지 폭풍흡입 하고 있고 김종인은 내 팔목잡아서 데리고 나옴..

말로만 데리고 나왔다지 얘도 180인가? 키커서 질질 끌려나왔어 김종인ㅗㅗ

내 방 앞으로 가더니 내 어깨잡고 눈 쳐다보면서 쟤랑 친하냐고 물어

김종인이 내가 남자애랑 친하게 지내는걸 처음봐서 좀 예민하게 반응했었어,

내가 낯가림이 좀 있어서 옛날부터 친했던 남사친 빼고는 말도 잘 안붙히거든.

아니 근데 오세훈은 지 친구면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨가지고 "야 니 친구잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러니까

"친구고 개뿔이고 무슨 사이야 나 누나 얘기 한적 없어. 그리고 저새끼 저러는거 처음봐"

"말했잖아, 미용실에서 처음봤다니까? 쟤가 나 안다고 니 친구랬어."

"누날 안다고? 나 저번에 사진 딱 한번 보여줬는데?"

"그럼 그 때 알았겠지, 어쭈 지금 누나 꼬라보는거야 우리 종인이?"

배 한대 때리고 다시 부엌으로 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고에서 물 마시고 갈려고 뒤도니까 오세훈이 턱괴고 나 쳐다보고 있었어.

근데 입가에 밥풀 묻어있고ㅋㅋㅋㅋㅋ애는 애더라.

내가 끅끅거리면서 웃으니까 왜웃냐고 눈썹 꿈틀꿈틀해

가서 밥풀 떼주니까 얼굴 살짝 빨게져서 나도 놀리려고

"우리 세후니~부끄러웠쪄요? 우쭈쭈쭈"

하니까 마음에 안들었나봐. 일어나서

"아니? 누나가 더 애기같애. 우쭈쭈쭈"

머리 헝크리고 뿌듯하게 웃으면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 어디서 배웠는지 몰라 정말.

의식의 흐름..난 왜...흡...죄송합니다 사죄드려요

다음부턴 LTE A로 학교에서 달달한 세훈이와의 썸을 적어보려고 노력해보겠습니당

기다리시게 하는것 보다야 낫다고 생각하며ㅎㅎㅎㅎ올리고 가요

그리고 저번 글에 댓글이 생각보다 너무 많이 달려서 놀랐어요

댓글 달아주신분들 감사해요 복받으실거에요*3*

항상 읽어주셔서 감사합니다!

♥암호닉♥

준짱맨님 망고망고님 세훈맘님 지호를워더한다님 오카리나님 조니니님

더 더 감사드려요ㅎㅎ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인이같은남동생있었으면....S2...오세훈진짜친화력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아나도니품에안길수있는데흫ㅎ헿히힣ㅎ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅜㅠㅜ
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이설ㄹ렠슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
둘다너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅜㅠ뮨데 둘이 날 설래게ㅠ하는간데
10년 전
독자6
아낭 ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김조닌이 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
니니도설레고 후니도 설레ㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅜㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
세훈맘이에요!! 우쭈쭈쭈..♥ 세후나..썰하나에 설레하는 나에게 고백좀..
10년 전
소솜
제가 대신 고백해드릴게요! ㅅ..사..!!
10년 전
독자10
아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다막설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐종인이설레ㅠㅠ
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
허휴 우리동생은 왜 안 종인?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이한테 더 설렘
10년 전
소솜
그게 바로 제가 노린거죠ㅇ.<
10년 전
독자17
망고망고에요 ! *.* 2편에서 댓글달고 망고망고라안쓴건 안비밀 ... ♥ 어제도 오늘도 진짜 설레요T.T...작가님 필력 짱짱 빨리오시길 기대할게요ㅠ.ㅠ오세훈 김종인 둘다 설레여 ...제 취향 저격ㅇ-<
10년 전
소솜
금방금방써서올게요!@,@칭찬해주셔서감사합니다~♥
10년 전
독자18
신알신해요ㅠㅜㄴㅠㅜㄴ오세훈좋다ㅠㅠㅠ김종인도좋다ㅠㅠ
10년 전
소솜
신알신감사합니다♥!
10년 전
독자19
헐이러고가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐야대뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
지호를워더한다예요 하 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 조금만 그러렴 세훈이랑 나랑 행쇼해야해!
10년 전
소솜
네? 댓글에 심각한 오타가 있는데요^_^?
10년 전
독자21
하...저런 동생이나 썸남이 필요해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
준짱맨이에요ㅋㅋㅋ 아 증말 귀여웡ㅋㅋㄱㅋㅋ 어뜩해ㅜㅠ♥♥
10년 전
소솜
귀엽게 봐주셔서 감사해요~♥
10년 전
독자23
김종인같은 동생이왜없고 세훈같은 동생친구가왜없는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으어ㅠㅜㅠ넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅜ
10년 전
독자26
능글맞은 세훈이도 좋고 단호박 종인이도 좋고...♥
10년 전
독자27
하...세훈이도설레는데....종인이도진짜설렌다ㅠㅠㅠ종인이같은남동ㅠㅠ
10년 전
독자28
흥아 세훈아....♥ 설렌다...종인이같은동생ㅠㅜㅜ
10년 전
독자29
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐 신알신해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소솜
신알신 감사합니다♥!
10년 전
독자31
세훈이너이...연하남ㅓㄹ레눈구나
10년 전
독자32
으잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
어휴워더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
세후니때무네셀레는와중에종이니ㅋㅋㅋㅋㅋ종이니매려구ㅜㅠㅠ엉엉 저런동생원합니다
10년 전
독자35
좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력짱ㅋㅌㅌ
10년 전
독자37
종인이랑 세훈이 둘다설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
아주그냥행쇼네요행쇼 ㅋㅋ
10년 전
독자40
둘다설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
그럼김종인과 제가 행쇼를해보겠습니다. 아아 준멘 레멘이시여 어서 저와의 사귐을 행복하게해주소서 준멘레멘
10년 전
독자42
니니야 사랑해 누나가 참 애껴 휴
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59
인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28