공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
반존대는사랑 전체글ll조회 2807l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2) | 인스티즈

1. 평상시같은 오후.

"아저씨 오랜만에 같이 나갈래요?"

"갑자기?"

"응, 바람도 쐬고 맥주도 먹고싶다."

"...기승전 술이네요?"

"헤..자자! 빨리 외투 챙겨서 나와요!"

"알겠어요."

2. 오래된 인연

"어, 아저씨 잠시만요."

"어?"

"태형아! 오랜만이다."

"어, 어 반갑다. 넌 왜 점점 더 예뻐져."

"말이라도 고맙네, 너도 잘생겨졌어."

"고맙다."

"아, 여긴 내 남자친구!"

"반갑네요, 참."

3. 맥주

"아저씨."

"..."

"아저씨?"

"..."

"...맥주, 안 먹어요?"

"먹을거에요."

"혹시 화났어요?"

"...나 봐요."

"응 봤어."

"아니, 내 앞으로 오라고."

4. 첫사랑

"아까 그 사람 누구에요."

"..."

"빨리 말 안 해도 괜찮아요."

"..."

"기다릴테니까 말 해봐요."

"첫사랑이었어요."

"..."

"내 첫사랑."

5. 흥

"아저씨 삐졌어요?"

"내가 뭘."

"삐졌네."

"아니에요."

"내가 걔를 좋아했으면 뭐 어때요."

"..."

"지금은 이렇게 아저씨밖에 없는데!"

"항상 말로 나를 휘어잡지 그냥."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 마니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원 간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄 루디

빠졌다면 댓글로!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부!
8년 전
독자6
흐어! 일등이다! 삐진 윤기아저씨는 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 8ㅁ8! 여주양의 첫사랑이 태형이라니! 아저씨의 질투라니!윤기아즈씨 너무 귀여운거 아니에요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 글로 저를 죽이시는 작가님은 사랑입니다♥
8년 전
독자2
감귤쓰 입니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 달달하네요 진짜 업뎃도 항상 빠르시고ㅠㅠㅠㅠ글 분위기도 취향저격인 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
우리 감귤쓰님은 항상 댓글로 나를 휘어잡지...♡
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 ㅠㅠㅠ뭔가 불맠 뒷편나올줄알았는데.아쉬워요 ㅠㅠ
아니근데 민윤기 어쩔꺼.....말투봐, 질투봐. 저눈 죽었오요

8년 전
독자5
인연입니다'ㅅ' 질투하는 상황 보고 싶어서 말씀 드렸었는데 윤기 아저씨 속으로는 쩔쩔 매면서 겉으로는 티 안 내려고 하는 게 발림 포인트... (눈물)
8년 전
독자7
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 질투많으면서도 은근 다 져주는 아저씨는 정말 사랑입니다ㅠ 내일벌써 월요일이에요..!! 이제 평일되면 작가님 폭풍업데이트도 못보겠죠..?ㅋㅋㅋ 이번편도 잘봤어용♡
8년 전
독자8
봄봄이예요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜윤기야...읔...... (사망) 이제 평일이면 자주 못뵙겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ오늘ㄹㄱ까지 앓다가가요..
8년 전
독자9
422에요! 질투하는 윤기라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 둘은 참 달달하네요 난 언제쯤.. 오늘도 잘 읽고가요 항상 좋은글 감사해요♡
8년 전
독자10
으으으ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원165.76
밍융깅라거 신청한것같은데....빠졌네여...ㅎㅎ....잘 보고가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
냥냥이입니다!! 질투하는 민윤기앃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 태태도 종종 나와서 윤기 질투심 막 자극해줬으면ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
소원입니다 질투하는 윤기도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달함이 팡팡 터져요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원195.182
밤이죠아에요!ㅋㅋㅋ윤기씨삐졌엌ㅋㅋㅋ흥흥ㅋㅋㅋ이번편윤기너무귀여운거아닙니깤ㅋㅋㅋ?
8년 전
독자14
지밍지밍이에요!!시럼 끝나면 맨날 바로바로 알람받고 들어올거에요ㅠㅠㅠ!!!태형이 등장!!삐진 민윤기도 귀엽네요...ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 먾이 업데이트 해주셔서 감사합니다♡-♡
8년 전
독자15
꾸기에요! 아저씨 질투 하는것도 귀엽네여ㅜㅜ 길가다가 아저씨 첫사랑 만나도 똑같이 질투할거 같네영... 진짜 좋아여ㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠ
8년 전
비회원13.28
사과잼입니다!! 흐하 질투하는 융기ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠ 오늘도 달달함 펑퍼유ㅠㅠ 질투하믄서 은근히 다 져주는게 융기아찌의 매력이네요 흐핡 내일이 월요일이네요ㅠㅠ 자까님도 많이못보네요 ㅠㅠ 월요일잘보내세요!! (♡)
8년 전
독자16
코코팜이에요!!! 윤기 아자씨 지금 질투하는거..?? 질투하는것도 왤케 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 말투도 너무 설레고ㅠㅠㅠ분위기도 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 잘 읽고가요!!!
8년 전
독자17
군주님이에요!!!!! 으악 윤기 진짜 항상 엄청 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 여주가 사랑받고 있다는 것도 느껴지고 넘 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
마틸다요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 아저씨 귀여운 맛에ㅠ내가 살지
8년 전
비회원150.147
세빙그레 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자19
자몽이에요ㅠㅠ 두글이나안보고 다닌 자몽을 어서치세요....내일 시험인데 이것 참 시험보다 설레면 어떡해요 질투하는 경찰아저씨 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.52
하이린이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.왕ㅜㅜ 첫사랑 태형이를 질투하는 윤기님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 정말 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
와 작가님 제스타일 글도 확확 올리시고 근데 그글이 이런글이라니...사랑하여...신알신 하고 갑니당...넋놓고있으먄 작가님이 내 쪽지 다채우는거 아닐까몰라~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
어흑 정주행햇아요ㅠㅠㅠㅠ 어떳해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님 당신없인 못살ㄹ아❤️❤️❤️ 암호닉 신청해돞 되나야??? 그녀 라고 신청할겍요 그녀!!!
8년 전
독자22
아 맞아 신알신도 하곧 갈게요!!!!! 우리 자까님
8년 전
독자23
강산이에요! 자기전에 혹시나 하는 마음으로 왔는데 작가님 또 업데이트해주셔서 감격이에요 (하트) 다음 편도 기대할께요 !사당해용
8년 전
비회원174.250
[지민쓰짝사랑]으로 신청이요! 첫사랑의 등장 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 질투하니까 귀엽네요 ㅜㅜ
8년 전
독자24
윤기씨 내가사랑해줄께요 나한테와 난첫사랑따위없어ㅠ나한테오리고!!!!
8년 전
독자25
섹시해 입니다!
ㅠㅠㅠㅠ작가님 역시 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ제 마음 다 가져요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 하 진짜 이 감정을 글로 표현 할수 럾다는게 안타깝다ㅠㅠㅠ 죄송해요 그만큼 작가님은 천사에요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원47.115
도손입니다!
역시 윤기는 뭔가 센케라서 이렇게 질투를 해주면 저희가 좋져ㅎ _뭔말인지 저도 모르겠네욬ㅋ
암튼 잘 읽고 갑니다!!
다음에도 기대할께요!
(근데 진짜 자까님 아이디어박스시네요bb)

8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!! 와.... 진짜 작가님 업뎃 너무 빠른거 아닙니까? 그렇다고 싫은건 아니지만 너무 자주 심쿵당하니까... 헿
8년 전
비회원129.140
마니꽃입니다! 삐진 윤기 너무 귀여워요ㅠㅠ 여주에 첫사랑으로 태형이가 등장하다뇨.. 매우 기쁘답니다♡
8년 전
비회원36.90
정석 이에요! 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 미늉기아저씨라뇨..! 제 심장 책임지세여 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
설탕맛입니다! 윤기 질투하는거 왜이렇게 좋죠.......크흡.......더더더 질투해라해!!!!!!!!!!!
8년 전
독자27
쿠야쿠야입니당!말로 휘어잡히는 민윤기 너무 조타....참.....오늘 역시 발립니다
징짜 이쁘게 알콩달콩 하는 거 너무 보기좋아요!!오늘도 잘 읽고갑니당 아시져!ㅎㅎ

8년 전
독자28
삐진윤기는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는윤기너무귀엽잫ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
휘휘에요!!!질투하는거 보고싶었는데 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설레고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자30
간질간질입니당 '-'!!! 아 우리 경찰아저씨 어떻게 질투하는 모습도 어쩜 이리 이뻐요? 오구오구 궁디팡팡! 해주고싶당! 하 짱짱이에오!
8년 전
독자31
아지랑이입니다!! 주말에만 인터넷을 할 시간이 나서 지금 밀린 글 천천히 읽고 있어요... 정말 경찰아저씨 질투하는 게 너무 귀여워서 웃음이 나오네요:) 그 와중에 삐친 아저씨 마음을 풀어주는 주인공도 착하고 귀엽다는 생각이 들어요ㅠㅠ 글 잘 읽고 갑니다 작가님!!
8년 전
독자32
저런성격을가진 남자가 현실에잇다면....
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게귀여워도됩니까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅡ야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐쟈서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
질투라니 ㅋㅋㅋ 바로 다음화갈게요!!
8년 전
독자35
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ삐진거봐요ㅠㅠㅠㅜ저게어떻게성인어른인거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자36
귀엽게질투하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ삐져가지고ㅠㅠㅠ연상아저씨맞아요?????ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 056 모네아 10.12 04:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 376 투명렌즈 10.12 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 짝사랑부터 연애까지 7 10.11 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 013 설중화 10.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 00240 정국학개론 10.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 01 (부제: 제 4인류)474 안녕하세영 10.11 21:53
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 사망 기록 10.11 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 부부의 주말 10 10.11 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Humming10 낙원의 꽃 10.11 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너탄에게 병적으로 집착하는 개싸이코 김태형.上81 이구역 망나니 10.11 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 '뷔'슈가 10.11 17:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 3 (+암호닉&연재관련 짤막한 공지)94 J.ae 10.11 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 바 아포칼립스 : 02. 미운오리 새끼2 스탠드 10.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 '뷔'슈가 10.11 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 00 설중화 10.11 12:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방)55 반존대는사랑 10.11 02:36
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편]35 반존대는사랑 10.11 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 下2 채성아1 10.11 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 中3 채성아1 10.11 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 上 3 채성아1 10.11 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] 환생(環生) 009 푸르미르 10.11 01:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항77 반존대는사랑 10.11 01:19
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 972 반존대는사랑 10.11 00:50
급상승 게시판 🔥