공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 2698l 2
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 12 | 인스티즈

1. 평상시

"아저씨,"

"왜요."

"오늘도 쉬는거에요?"

"응."

"내가 안마해줄까요?"

"또 척추누를꺼지."

"...아닌데?"

2. 첫만남

"아저씨 나 그 옷 보니까 갑자기 우리 처음 만났을때 생각났어요."

"처음 만났을 때? 학교?"

"네, 아저씨가 우리 교육하러 왔을 때."

"아, 그때."

"아저씨 진짜 잘생겼어서 나 놀랐는데."

"왜요?"

"그 잘생긴 아저씨가 내 학생증을 주워줬으니까!"

"아, 그거 알아요?"

"응?"

"사실 그거 떨어진거 주운게 아니라 책상에서 가져온건데."

3.에?

"예..?"

"네가 너무 예뻐서 가져온거라고."

"와, 진짜 위험한 사람이었네."

"너도 나도 좋잖아 결과는."

"...그렇죠?"

"그럼 됐지, 뭐가 중요해요 아가."

4. 아저씨!

"아저씨,"

"왜요?"

"항상 나만 아저씨 부르는 것 같아요."

"난 좋은데."

"에?"

"네 목소리가 자주 들리니까."

+

고 3 수능이 다가와서 정신없을 시절. 정말 희한하게도 학교는 그 시점에 교육을 하겠다고 경찰을 불러 교육을 받게 만들었다. 물론, 제대로 경청하는 아이들은 10명 남짓..? 전부 다 쉬는 시간마냥 엎어져 잠들기 바빴다. 난, 그 무리였지만 경찰아저씨가 들어오자마자 벌떡 일어나 눈을 빛냈다. 개 잘생겼어.

"이상, 질문 있는 사람있나요."

무심하게 물어보는 말투가 이상하게도 귀에 꽂혀서 멍만 때리고 있었다. 그러다 밖으로 나가는 경찰아저씨를 친구의 팔짱을 끼고 따라 나갔다. 아, 없다. 뭔데 걸음이 빨라. 아쉬운 마음에 입만 쩝쩝 거리며 반을 향해 돌아섰다. 돌아서자마자 수업시간에 들었던 그 나른한 소리가 들렸다는게 정말 신기하지만.

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 마니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 있지 않다면 쓰지 않았습니다.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부!에요!
8년 전
독자7
아싸! 일등이다! 두근두근 드디어 여주와 아저씨의 첫만남의 비하인드가 나왔네요.. 아저씨에게 이런 응큼한 비밀이 있었다니! 윤기아저씨 위험한 사람이네 (의미심장한 미소) 가져왔다니 아저씨 제것도 주워주세요!!!! (그리고 아무도 없었다) 자까님 귀여어오. 예뻐오. 두부가 마니 사랑해오. 반존대 아저씨는 사랑입니다.!
8년 전
반존대는사랑
헤헤...예브다니...진짜 해주는거에요ㅜㅜ? 고마워어어ㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
독자9
당연하죠 저는 약속을 지킵니당~ 0ㅁ<
8년 전
반존대는사랑
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
독자10
반존대는사랑에게
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

8년 전
독자2
코코
8년 전
독자5
입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜ 핵 설레 완전 설레... 진짜 작가님 손은 제가 가서 먹 뽑뽀.... 해드릴까요?... 너무 좋아요 진짜 윤기짱은 또 저렇게 설레게하... 오늘도 잠은 다 잤네요 ~♥
8년 전
반존대는사랑
뽀뽀! 는 제가 해드리죠!@ 이리와!
8년 전
독자3
와 주운게 아니라 가져온거래...제가 진짜 본진말고 보는거 이거 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅜㅜㅜ
8년 전
반존대는사랑
...? 헐! 본진이 아닌데 보신다니..고마워요오ㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자4
아가야!!! 우와... 작가님 12화 들고 오셨네요~~ 마침 공부하다 인티눈팅 하고 있었는데 운좋개 신알신이... 윤기.. 위험하다, 계획적이였어!!! 나른한 경찰 윤기라... 치명적이네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
어머...계획적 아닌데..엄청난 우연이네요!!
8년 전
독자6
422에요! 일부러 학생증 가져왔다니.. 저는 왜 그거에 설레는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기는 걍 설레요 다 설레요 아가라고 부르는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 항상 작가님 글보면 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요♡
8년 전
반존대는사랑
헤헤...고마워요ㅜㅜㅜ♡ 그래도 잠은 푹 주무시는걸로!
8년 전
독자8
인연입니다'ㅅ' 아저씨와 아가의 첫 만남이라니 상상만 해도 심장이 둑흔둑흔! 학생증 주운 게 아니고 책상에서 가져갔던 거면 윤기도 아가도 서로 통하는 게 있었나 봐요 둘이 앞으로도 지금처럼만 예쁘게 사랑했으면 :)
8년 전
반존대는사랑
...예쁘게 할 걸요 아마..?
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야누가그러래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘햌ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 군주님입니다!!!!! 으악 민윤기 알고보니 엄청 계획적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 가져온거였다니.. 흑 넘 설레요8ㄴ8 진짜진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
강산이에요! 세상에 혹시나 올라왔나 왔는데 올라와있네요ㅠㅠ 그리고 윤기가 수업하는거 생각하니까 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 하앙...오늘도 잘 읽고가요~
8년 전
독자14
감귤쓰에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 에피소드가 있었다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 그냥 윤기가 책상에서 가져온게 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ민윤기 이 위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주그ㅑㅇ 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 그러니까 어서 내 학생증도 주워가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자15
너를 위해 입니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ윤기가 위험한 아저씨네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
쿠야쿠야왔어요!워후!!첫만남~~~드디어 나왔군요!!책상에서 가져온거라니...우리 윤기 무써운 사람이었네!!결론은 좋다고요
8년 전
비회원36.90
정석이에요! 오늘도 설렘사ㅠㅠㅠ..안그래도 저희학교가 파출소랑 가까워 아까 하교하면서 경찰아찌들 보고 이글이 자동적으로 생각났는데..이렇게 자주와주시면 라뷰..!!!!!!!
8년 전
비회원165.76
밍융깅입니다!!!!!!잘 보고가여 윤기가 능글킹이였네여
8년 전
독자17
냥냥이입니다!! 헣헣 학생증 주웠던게 아니라 갖고온거였어요??ㅎㅎㅎㅎㅎ 경찰이 절도 해도 되나??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가ㅎㅎ 좋네요ㅎㅎㅎ 우리학교에도 윤기같은 경찰아저씨 와서 교육좀 해줬으면.....ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갈게요♡♡
8년 전
독자18
소원입니다 일부러 학생증을 가져갔다니..... 이런 설레는 남자 어디없나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
만두짱이에요!!! 하 좋아요 ㅎㅎ
8년 전
독자20
잘아에요!!!
와 저번에물어봤던 첫만남에피소드가나오다니..
와..ㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남도설레네요ㅠㅠㅠㅠ
학생증...하...윤기..이위험한남자야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
어후 너무설레요ㅠㅠ진짜심장에안좋은거같아요..ㅠㅠㅠ엉엉
오늘 도설레이며 잘보구가요 작가님...♡♡

8년 전
독자21
섹시해입니다ㅠㅠㅠ
작가님 아까 댓글 적은거 감동이야ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조리 잘할게요 꼭ㅠㅠㅠ건강하게 살뺄게요ㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기도 좋고 작가님도 좋아ㅠㅠㅠ곧 지민이 생일이니까 지민이듀 좋아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
반존대는사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐에요! 다 좋아 다!
8년 전
독자22
작가님이 젤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘요ㅜㅠㅠㅠ심장마비ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!!
와.... 학생증 주워준게 아니라 가져온거라는 부분에서 왜 이리 설레는지 헿 민윤기가 그렇게 해서 설레는 건지 아니면 작가님이 잘 쓰신건지.... 아니면 둘다?
작가님 사랑합니다♥

8년 전
비회원248.94
오허니에요! 와 학생증을 가져간거였다니!!!!!! 고마워 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
자몽이에요! 몰랐는데 우리아저씨 진짜 위험했네요?ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 학생증을 일부러 가져가고 진짜 기특해서 뭐 사탕이라도 주고싶네...첫만남부터 저렇게 계획적이게 설레게하다니 아무래도 좀 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ.. (발림)
8년 전
독자24
휘휘에요!! 어이구야 윤기가 처음부터 그랬구나 주운게 아니였어ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 설레요 이뻐서 가져왔데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐헐헐...완전 설레요!!!!!!윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
SAY왔어요.
타임워프.SAY.성공적!!!!!
그리고 학생증 훔치기.윤기.성공적!!!!!!!윤기는 이거이거 위험한 늑대였네....

8년 전
독자27
잘읽었어요!!! 너무 재밌네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 기대되요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자28
간질간질 입니당'-'!!! 하.. 그게.. 학생증이 떨어진게 아니라 가져온거였다니요! 와, 대박입니다♡ 윤기아저씨는 어쩜...♡ 또또 이렇게 설래죠!!
8년 전
독자29
꾸기에여!! 제가 오랜만이죠ㅠㅜ 다음주에 시험이라서 한동안 못올거 같아서 올라온거 다 읽고 갈걸게야ㅜㅜ 윤기 경찰인데 손버릇이 참 좋네여ㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
제 로망이 나이차 좀 잇는 사람이랑 연애하는건데 대리만족이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
윤기 위험한 싸람이였구먼!
8년 전
독자32
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ가져왓데ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅏ험한남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
치밀하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 다음화 가요!! 감사합니다!

8년 전
독자34
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
와책상에있던거라니대박대박대박 ㅠㅜㅜㅜㅜ와민윤기진짜어떻게이러죠
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 056 모네아 10.12 04:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 376 투명렌즈 10.12 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 짝사랑부터 연애까지 7 10.11 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 013 설중화 10.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 00240 정국학개론 10.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 01 (부제: 제 4인류)474 안녕하세영 10.11 21:53
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 사망 기록 10.11 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 부부의 주말 10 10.11 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Humming10 낙원의 꽃 10.11 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너탄에게 병적으로 집착하는 개싸이코 김태형.上81 이구역 망나니 10.11 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 '뷔'슈가 10.11 17:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 3 (+암호닉&연재관련 짤막한 공지)94 J.ae 10.11 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 바 아포칼립스 : 02. 미운오리 새끼2 스탠드 10.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 '뷔'슈가 10.11 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 00 설중화 10.11 12:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방)55 반존대는사랑 10.11 02:36
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편]35 반존대는사랑 10.11 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 下2 채성아1 10.11 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 中3 채성아1 10.11 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 上 3 채성아1 10.11 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] 환생(環生) 009 푸르미르 10.11 01:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항77 반존대는사랑 10.11 01:19
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 972 반존대는사랑 10.11 00:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위