공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
반존대는사랑 전체글ll조회 2850l 1
등장인물 이름 변경 적용

[배가 아프다.]

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 14 | 인스티즈

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 14 | 인스티즈

1. 평상시

"아저씨, 저 사과좀 갈아줘요."

"아침부터 왠 사과에요?"

"...그냥!"

"다이어트 하려는거에요?"

"아뇨! 어, 그냥.."

"하지마요, 지금이 난 더 좋아."

2. 교복

"사실 만우절 이벤트로 아르바이트 하는 곳에서 교복입으라는데,"

"근데."

"...교복이 안 맞아서"

"교복 가져와봐요, 다 줄였지."

"...조금!"

"혼나 진짜, 이거 입고 일해야 하는거 잖아요."

"...어차피 카운터인데,"

"진짜 혼나볼래요? 입고 꼭 담요두르고 다녀."

"...알겠어요."

3. 깜짝 방문

"어서오세요."

"왜 그렇게 표정이 침울해요?"

"아저씨?"

"그거보다, 담요 두르랬죠."

"아, 이거 떨어진거에요! 나 두르고 있었어!"

"거짓말."

"...미안해요."

"됐으니까, 카푸치노하나하고 아메리카노 계산이요."

"왜 두잔이에요?"

"누구 주려고."

"네?"

"너 주려고."

4.마싰어.

"왠 카푸치노?"

"아, 손님이 주고가셨어."

"나도 한 입만,"

"안 돼, 진짜 한모금씩 먹고있단말이야."

"치사하게, 그게 뭐라고 그렇게 먹냐."

"소중한 사람이 준거거든!"

"그래, 맛있겠네."

"맛있어, 진짜."

[사담이라고 할까요?]

15회가 다음이네요! 혹시 저에게 아직도 궁금하신게 있으시면

댓글로 남겨주세요. 15화 기념으로 15화를 질문타임으로 쓸거에여 (#만족, #한편때워따, #유후-!)

...장난인거 아시죠? 궁금한거 댓글로 물어보시기를!

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 쓰셨어도 13화 이후로는 받지 않습니다.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복동
8년 전
독자2
흐어우ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음일등해봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
ㅋㅋㅋ뀌여워
8년 전
독자4
귀엽다뇨...ㅠㅠㅠㅠ아니에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이더귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
반존대는사랑
나도 사랑해요오♡♡ 하트하트!
8년 전
독자3
두부!
8년 전
반존대는사랑
두부두부☆♡☆
8년 전
독자6
자까님 사랑해여! 윤기아저씨 사랑해여! 아니! 작가님 글로 저 설렘사할것같아여... 가슴이 아파. 예쁜 민간호사를 불러줘....
(짜까님 오늘도 예뻐여♥️ 내사랑 머거여!)

8년 전
반존대는사랑
❤❤❤❤❤❤항상 드리지만 모자라. 많이 먹어요 내 하뚜♡♡
8년 전
독자10
작가님 더럽! the love-♥
8년 전
반존대는사랑
10에게
나두나두!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반존대는사랑
궁금한게 있어요! 3분이내로 들어와도 댓글 달 수 있나요..? 난 항상 안 되던데..
8년 전
독자7
헤헤 알림뜨자마자 달려와서 읽었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님때매 요즘 너무설레여
ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
반존대는사랑
고마워요! 다음에도 꼭 오기!
8년 전
독자9
코코입니다 ㅠㅠ 역시 작가님 업뎃 짱 빠르셔 ... 감덩.. 진짜 여전히 설레네요 커피를 마시라구 주고 ㅎㅎ 수줍게 증말~~
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...군주님은 역시 군주님
8년 전
독자11
쿠야쿠야
8년 전
독자12
밥먹고와야지 엉엉ㅜㅅㅜ
8년 전
반존대는사랑
쿠랴 봤어 난 봤다
8년 전
독자20
에..?봐써여..?부끄러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ그리고 왜이리 또 귀여워요 작가님!♡♡♡♡♡진짜 심쿵해짜나여!일단 밥은 다 먹었으니 우리 반존대하는 아저씨 만나러가야겠다!
8년 전
반존대는사랑
ㅋㅋㅋㅋ어여어여 만나고와용
8년 전
독자21
헐...우리 아저씨 설레...정말 괘설레...설레 죽게써여 정말!오늘도 사 당한 쿠야는 관에들어갑니다..
8년 전
반존대는사랑
21에게
헐...뱀파이어되어서 얼른 나와영~!

8년 전
독자24
반존대는사랑에게
뱀파이어..? (의심미)저 말고 윤기가 뱀파이어라면 참 좋겠는데...ㅎ

8년 전
독자13
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡ군주님ㅜㅜㅜㅜㅡ설레쥬금ㅜㅜㅜ
8년 전
반존대는사랑
우리 너를위해님! 주그면 앙대..
8년 전
독자14
흐얼......설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헤헿♡
8년 전
독자16
아가야에요! 우리 윤기아저씨 눈치도 참 빨라. 어떻게 사과 갈아달라는 한 마디에 다이어트 하냐고 할 수가 있지...? 그만큼 관심이 있으니까 그렇다는거겠죠 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ 달달하다 못해 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 사람한테 받은 카푸치노는 무슨 맛일까요... 하... 갑자기 씁쓸해진다... 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 윤기 꿈을 꿔야겠다... (이불을 펴 눕는다.)
8년 전
독자17
지밍지밍 등장!!!밥을 열심히 먹고왔더니 알람이 딱!!!작가님 글을 보면서 항상 느끼는거지만 작가님은 아이디어가 참 좋으세요..완전 좋아요 짱짱..여자친구 단속하는 윤기 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
강사니에요오오오옴 윤기가 주문하는거 생각하니까 정말(말있못)(감격)....히히 다음편도 기대할께요!!!
8년 전
독자19
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 왜 못봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에 이글을 왜 지금 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 글잡가랬는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헐...진짜요..? 미안해요ㅜㅜㅜ 조금 더 받을 걸..
8년 전
독자22
봄봄이예여.....왜........12편 이벤트부터 못봤던거죠..? (동공진지) 쪽지함을 잘보지않아서...왜....아..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송해요 오늘도 잘설레고가요.....ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 잘오시는데 제가잘안오네요...☆ 꼭 자주올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 사랑해여ㅕ-♡
8년 전
반존대는사랑
매일 1편은 올리려고 하니까 저녁쯤에 들어오시면 될거에요! 우리 자주 만나요~!
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고 ...♡ 자주올께요ㅠㅠㅠ!!♡♡♡♡♡
8년 전
반존대는사랑
♡♡♡♡❤❤♡♡♡♡
8년 전
독자25
냥냥이입니닿!!! 헣헣 교복ㅎㅎㅎㅎ 윤기 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠ 막 어떤점이 딱 설렌다고 할수는 없는데 걍 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갈게요♡♡
8년 전
독자26
422에요! 끙 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 윤기한테 받은 카푸치노 아무한테도 안 주고 자기 혼자 아껴서 먹는 거 뭔가 귀엽워요 나도 소중한 사람한테 카푸치노 받고 싶어요 어떤 맛일까여 더 맛있게 느껴지겠죠..어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘 다 하는 행동이 너무 설레요 엉엉 걍 다 좋아요 처음부터 끝까지 다 좋아요 작가님 항상 감사해요 요즘 작가님 글만 기다리고있어요!! 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 사랑해요♡♡♡♡♡
8년 전
독자27
자몽사탕입니다! 오늘도 윤기는 설레네요... 아저씨....♡
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~~ 제가 너무오랜만에왔죠 죄송해요ㅎㅎ 그래두 작가님 너무 보고싶었으니깐 미워하진마세용히히♥♥ 이제자주올께요~
8년 전
독자28
만두짱이에요 ~~~ 하루에 마지막을 군주님으로 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
섹시해ㅠㅠㅠㅠ
오늘 진짜진짜 바빴는데 작가님 글 보니까 피로가 풀려요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 저 맨날 응원해주는 느낌잉야ㅜㅜㅜ
사랑합니다ㅠㅠㅠ❤️

8년 전
비회원195.182
밤이죠아에요!작가님정말폭풍업뎃하는데비회원이라잘못오네요8ㅅ8오늘도설렘포인트쌓고갑니다ㅠㅠㅠ카푸치노ㅠㅠㅠ민윤기이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠ나를힘들게하느뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
쏘리쏘리입니다! 그동안 바빠서 못읽었네요ㅠㅠㅠㅠ 그런데 오랜만에 보는 아저씨도 참 설레네요...연애하고싶게ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었어요! 요즘 날 추운데 작가님 감기 조심하세용♥
8년 전
독자31
SAY이욤
헉헉 되게 늦게 왔죠?오랜만이에요.
윤기는요.....뭐가 저리 설레죠누가보면 연애고수인줄알겠네..누~~가~~~보오~~~~며언

8년 전
비회원13.28
사과잼 이에요ㅠㅠㅠㅠ 3일동안 폰을못해서 자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자주 열심히 오겠숩니당!! 마이 늦은거같지만 넓은아량으로 (부끄) ♡
8년 전
독자32
흐허우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 재밌어요 작가니무ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자33
간질간질입니당'-' 윤기아저씨! 아니 정말 윤기 진짜 교복입고 짧은거 그거 한다고 담요두르라고 신경.. 우어.. 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 깜짝방문해서 이렇게 커피도 주고가고.. 윤기아저씨만한 남자 어디도 없습니당..♡
8년 전
독자34
아직어려서 알바는못하지만...오빠 전 오빠를위해ㅡ..모든지할수있습니다 저엑오세여 경찰아저ㅣㅅ
8년 전
독자35
꾸기입니당 윤기 아저씨 교복입은거 봤었으면서.. 왜 입는거 싫어해여 성인되서 교복입는게 얼마나 좋은데여... 더 입게 해주세요!!
8년 전
독자36
자몽이에요! 언제나 질투는 사랑이죠!♡ 작가님 저 이틀 안들어왔다고 폭풍업뎃으로 당황하게하시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅋㅋㅋ이갓저것 치이다가 폭풍업뎃 읽을생각에 기분 완전 좋아졌어요ㅎㅎㅎ빨리 다음편도 읽으러갈게여!
8년 전
독자37
인연입니다! 너무 안 들어왔더니 무진장 밀려 있어서 쭉쭉 다 읽을 거예요 8ㅅ8 민윤기 너란 남자 멋진 남자..!
8년 전
독자38
이런거에 익숙해지면 현실연애를 못한다난 개똗ㅇ같은 소리가잇던데....뻥이겟죠...
8년 전
독자39
윤기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고니라하는것도좋구마누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋구ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
담요를 어떻게 두르고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자41
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠ몰래찾아와서고나리하는거까지너무귀엽고사랑르럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 056 모네아 10.12 04:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 376 투명렌즈 10.12 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 짝사랑부터 연애까지 7 10.11 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 013 설중화 10.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 00240 정국학개론 10.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 01 (부제: 제 4인류)474 안녕하세영 10.11 21:53
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 사망 기록 10.11 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 부부의 주말 10 10.11 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Humming10 낙원의 꽃 10.11 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너탄에게 병적으로 집착하는 개싸이코 김태형.上81 이구역 망나니 10.11 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 '뷔'슈가 10.11 17:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 3 (+암호닉&연재관련 짤막한 공지)94 J.ae 10.11 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 바 아포칼립스 : 02. 미운오리 새끼2 스탠드 10.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 '뷔'슈가 10.11 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 00 설중화 10.11 12:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방)55 반존대는사랑 10.11 02:36
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편]35 반존대는사랑 10.11 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 下2 채성아1 10.11 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 中3 채성아1 10.11 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 上 3 채성아1 10.11 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] 환생(環生) 009 푸르미르 10.11 01:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항77 반존대는사랑 10.11 01:19
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 972 반존대는사랑 10.11 00:50