모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
반존대는사랑 전체글ll조회 2594l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 18 | 인스티즈

1. 첫만남처럼

"저기요,"

"..."

"학생."

"네?"

"이거 떨어트렸어요."

"헐, 반지! 감사해요! 이거 없으면 혼나는데.."

"저기, 혹시 번호 좀 주실 수 있어요?"

"아, 이 반지 약혼 반지라서.."

2. 했어요.

"아저씨,"

"응."

"나 이제 안 소중해?"

"누가 그래요."

"아저씨의 반말이."

"...아니야, 엄청 소중해요 아가."

"나 번호 따였어요."

"...줬어요?"

"짠, 이거 보여주면서 약혼했다했어요."

"잘했어요, 아가."

"우리 진짜 약혼 한 거 맞아요?"

"했어요, 약혼."

3. 화양연화

"아저씨, 다들 청춘을 20대라고 하는데,"

"네."

"우리는 20대를 같이 보낼 수가 있네요."

"...2년밖에 못 지내는게 흠이네."

"난 그게 더 좋은데."

"왜요?"

"한명은 언제나 청춘이고, 한명은 그 청춘을 지켜주고."

"..."

"좋다!"

"말도 예뻐."

4. 예뻐

"아저씨, 나 예뻐요?"

"응."

"...아저씨 콩깍지 대단하다."

"누가 그래요, 진짜 예뻐서 볼 때 마다 죽겠는데."

"오글거려."

"...첫 연애때 부터 척추 만진게 누군데"

"아악! 몰라! 난 모르는 일이야!"

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 쓰셨어도 13화 이후로는 받지 않습니다.)

1회 남았습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기에요!! 여주 너무 귀여워요ㅠㅠ 아저씨는 너무너무 설레고ㅠㅠ 둘이 약혼하는거군요!! 약혼까지 1회 남았었요?ㅠㅠㅠ 약혼해서 결혼하고 같이 살면서 알콩달콩 사랑을 키우겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원165.76
밍융깅입니다!!! 벌써 끝나가네여ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
두부에요!! 약혼이라니!!!! 약혼이라니!!! 둘이 이제 농부가 되어 알콩달콩을 키우는... 그리고 그걸보는 저는 당이 오르겠죠? 엉엉... 예쁜작가님 두부 아저씨 보내기 시러요 엉엉
8년 전
독자3
쏘리쏘리입니다! 약혼이라니ㅠㅠㅠㅠ 이대로 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 저는 울면 되는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달하니 이렇게 좋을수가 없네여ㅠㅠㅠ 오늘도 감사해요!
8년 전
독자4
감귤쓰에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약혼한거 너무 돟아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅜ저는 오늘 여기에 누우면 되는건가요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
섹시해입니다~~~여주 덜렁거리는것듀 빠지면 안되지!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 행복만 주세요ㅠㅠㅠ 하 작가님 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요 내심장!!!
8년 전
독자6
여주랑 윤기 다기엽다ㅠㅠㅠ작가님 오늘 대체 몇작품을 올리신거에요...와 학교에서부터 인티안들어와서 몰랏는데 작가님 되게 많이 써주셨네요???이러면 제가 많이 사랑합니다♡
8년 전
독자7
약혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.28
사과댐이에요ㅠㅠㅠ 헐 약혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 말이 느므 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 남자면 채가고 싶다..... 허허허
8년 전
독자8
소원이에요 약혼ㅠㅠㅠㅠ결혼만 하면 되겠다ㅜㅜㅜ오늘도 예쁜 커플이네요ㅠㅠ
8년 전
독자9
만두짱이에요!!! 약혼이라니!!!!!!!!!
8년 전
독자10
오오 드디어 약혼도하고ㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 행쇼네요ㅠㅜㅠㅠㅠ화양연화는진짜ㅠㅠ 작가님 대사 그렇게 예쁘게 쓰실거에요??ㅠㅠ1편밖에 안남았는데...아주 오늘 다쓰셨구만ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러 가는데 진짜 아쉽네여ㅠㅠ자몽이에요♡
8년 전
독자11
약혼이라니....ㅜㅜㅜㅜ짱설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
422에요 약혼이라니!! 워후!!!!! 한 명은 청춘을 지켜준다는 말이 너무 예뻐요 작품 볼 때마다 너무 설레요ㅠㅠㅠ 이제 둘이 결혼까지하고 완전 행복한 생활을 하겠네요 잉 오늘도 설레고가요 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자13
좀비야인데여 언제 약혼했데여ㅜㅠㅜ세상에ㅜㅠ
8년 전
독자14
오빠와함케 한다는건 언제든지 화양연화입니다♡
8년 전
독자15
군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.여주랑 윤기랑 알콩달콩 옄애하는 게 넘 예쁘고 설레여... 흑 1화 남ㅇㅆ다니..
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠ이제 한화ㅠㅠㅠ약혼했어!!!약혼!!!!오예!!!!!!!
8년 전
독자17
인연입니다! 약혼이라니... 약혼반지라니... 그대로 결혼이나 해버려라 엉엉 아저씨 아가를 가져요
8년 전
독자18
귀여워 구ㅡ여워 너무 둘 다 규ㅣ여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑. ♡♡♡
8년 전
독자19
강산이에요호 여주 번호따이는거보면 예ㅔ쁜거겠ㅅ죠ㅎㅎㅎㅎㅎ.....윤기도 커엽ㅠㅠ(*´∀`*)
8년 전
독자20
와우! 약혼이라뇨!!둘이 이렇게 알콩달콩 달달하게 너무 좋아요♡ 얼른 결혼생활 보고싶네용용!
8년 전
독자21
어무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ약혼해써ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ청춘이고 청춘을 짘켜주는거뉴ㅠㅜㅜ좋다ㅜㅠ
8년 전
독자22
약혼도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 빨리해라ㅠㅠ
감사합니다!! 다음화 갈게요 ㅋㅋ

8년 전
독자23
아귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ여주말하는거너무이뻐요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레는것도너무좋고다좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위