공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
반존대는사랑 전체글ll조회 2686l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 19 | 인스티즈

1. 마망.

"마망!"

"응?"

"빠바 언제 왕?"

"이제 곧 오실거에요-, 오랜만에 보지!"

"느에!"

2. 여보.

"다녀왔습니다."

"어, 오셨다."

"빠방!! 다녀와써여!"

"우리 지훈이, 말썽 안 부리고 있었어요?"

"네네!"

"지훈이가 하루종일 아저씨만 찾았어요."

"정말? 고맙네요."

"나도 보고싶었는데."

"고마워요, 여보."

3. 자야지.

"마망, 지후니 졸려.."

"졸려? 들어가서 자야지."

"지훈이, 얼른 들어가서 자고, 내일 놀자."

"웅..안녕히 주무세여"

"여보, 우리도 자요."

"아, 여보라고 하지 마요! 오글거려!"

"왜? 정식적인 호칙인데."

"...차라리 연애할때 호칭이 더 나아요."

4. 아가?

"아가?"

"아저씨?"

"그게 좋겠네."

"나도! 그거로 해요 우리 호칭."

"그래, 자러가야죠 아가."

"네네, 아저씨."

"어린애가 애기를 키우니까,"

"..."

"이상하게 귀엽네."

"...아저씨, 저 벌써 26이거든요."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 쓰셨어도 13화 이후로는 받지 않습니다.)

Zero.

-1회 남았습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부!!
8년 전
독자3
헠헠... 두부에요... 아저씨이이이이ㅣ이이!!!!!!!!!111랑 여주의 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 져하여ㅜㅜㅜㅜ 아저씨의 30대라니 남자는 30대부터.. 아니..아닌데.. 8ㅁ8 아아.. 곧 아저씨를 보내야 한다... 두부는 마음이 아파요.. 예븐 작가님.. 윤기랑 여주 너무 이쁜거 아니에여?ㅜㅜㅜ 엉어엉ㅇ 겨론식도 써주세요.. (단비모드)
8년 전
독자2
쏘리쏘리예여!
8년 전
독자4
마망이라니ㅠㅠㅜㅜ 첫줄부터 기절이네요ㅠㅠㅠㅠ 여보 두글자에 또 설레고ㅠㅠㅠㅠ 아저씨 아가에서 두번 설레고ㅠㅠㅠㅠ 너무 달아서 당뇨 걸리겠어요ㅠㅜㅠ 그나저나 한편 남았다니ㅠㅠㅠ 끝나면 이제 뭐보고 살져ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
반존대는사랑
후속작이 남아있죠.
8년 전
독자5
헐 후속작이라니...작가님 더럽...♥ 작가님 댁이 어느쪽이세요?ㅠㅠㅠㅠ 절 좀 할게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
꾸기에요ㅠㅠㅠ 아아아ㅠㅠㅠ 결혼해떠여ㅠㅠㅠ 애기 낳았어ㅠㅠㅠ 지후니래ㅠㅠㅠ 민지훈!!! 마망 빠방이래ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ 완전 이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가래ㅜㅜㅜ 아저씨ㅠㅠㅠ윤기아저씨ㅠㅠㅠ너무조아혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기를 빼닮았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저는 감귤쓰 입니다!!!
8년 전
독자8
지밍지밍입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 윤기...좋아요ㅠㅠㅠㅠ여보라니...애기...여보...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ1회 남았다니....아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 작가님은 빨리 돌아오실걸 알기에!!열심히 기다리겠습니다!!!!일주일??만에 19회까지 연쟈하시고 짱짱 멋져요..작가님짱..♡
8년 전
독자9
섹시해 입니다!
작가님 오늘 진짜진짜 폭풍연재ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ민지훈이라니ㅠㅠㅠ 이름도 예뻐 아기ㅠㅠㅠ민윤기도 예쁟고ㅜㅜㅜㅜ나는 마음씨도 썩었지만 작가님은 마음씨 까지 예뻐ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ

8년 전
독자10
헐..결혼 달달하다ㅠㅠㅠㅠ결국 결혼까지 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지훈이에서 흠칫놀란 나봉...ㅎㅎㅎㅎ작가님 언제나 글 설레게 잘써주셔서 감사해요!!
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...저도 쓰면서 지훈..? 했어요ㅋㅋㅋㅋ♡♡
8년 전
독자11
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
소원이에요 드디어 결혼ㅠㅜㅜㅜ애기도 낳았네요ㅠㅠㅠ알콩달콩한 부부ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.28
사과잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐ㄹㄹㄹ 마망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 융기는 30대네요ㅠㅠㅠㅠ 하 느므 이쁘다요ㅠㅠㅠ 자까님 댁 어느방향이세요ㅠㅠㅠㅠ 절하고싶습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
만두짱이에요!!!!!! 와!!!!!! 결혼했다!!!!!!!
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다11! 와 진짜 마망이래ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 와 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
자몽이에요!!! 결혼했어....ㅠㅠㅠㅠ애기도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 애기를키운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편 더 남은거 맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 계속 한편 더 남았으면ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...♡♡ 자몽님은 왜 계속 한편남은거만 신경써요! 아니야!
8년 전
독자16
아쉬워서 그래요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워서ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자15
민윤기에요!!
급작스런 속도로 네편씩이나..둑흔두근 하네요..♡

8년 전
독자17
너를 위해 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원36.90
정석이에요ㅠㅠㅠ와 겨론했다..!!! 이렇게 갑작스럽게 끝이 보일줄은ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
윽 개 쥬아요...윤기 아저씨랑 드디어 결혼을 애까지...하 너무 예뻐요 핰
8년 전
독자19
422에요! 공부하고 들어왔는데 작가님 글이 4편이나 올라와 있어서 놀랐어요 진짜 공부하느라 힘들었는데 뜬 거보고 진짜 완전 기뻤어요!!! 그래서 후딱 보고 왔어요 그나저나 마망이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼하고 애까지 있고 윽 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전 설레고가요 이제 1회 남았나요?ㅠㅠㅠㅠ 많이 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매번 너무 설레고 재밌어요 작가님 사랑해요♡
8년 전
비회원248.94
오허니에요!! 폭풍연재에 감동 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
쿠야쿠야가 쪽지함을 열어보고 경악을 금치못했습니당...역시 작가님 폭풍연재ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!급히 방금 다 보고 왔어요!그런데 벌써 제로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬운걸요...ㅁ7ㅁ8..결혼도 했으니 제소취가됐어요!여보라니...너무 설렌다 끄앙
8년 전
독자21
자몽사탕입니다! ㅇ여주 나이가..26이라니... 애기가 있다니... 하.. 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
코코팜이에요!!! 야자하고왔더니 이렇게 폭풍업데이트가 되어있다니...진짜...자까님 사랑해요..♡♡♡♡ 와 진짜 여주랑 윤기랑 결혼이라니...!! 둘은 결혼을 해도 여전히 알콩달콩하네요ㅠㅠㅜ 진짜 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ 그런데 이제 한편남았다니... 더 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ이제 설레는 윤기 못보는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅜㅜㅜ결혼ㅜㅜㅜ설랜다 여보래..걍녹아내림..ㅜ
8년 전
독자24
냥냥이입니다!! 대박ㅠㅜㅠㅠ 보기는 아까봤는데 쓰차때문에 좀 늦게왔어요ㅠㅜㅠ 오구구 둘이 결혼해서 애기까지 생겼네요ㅎㅎㅎㅎ 귀여워랗ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 끝이라니요ㅠㅜㅠㅠㅠ 아직 아니죠? 아니라고해줘요ㅠㅜㅠ 많이남았다고해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.129
셜록
엉엉 그동ㅇ안 밀린거 정주행 하러 갑니다!!!

8년 전
독자25
봄봄이예녀...!제가자던사이..! (동공진지) 아니ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ애까지키우고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워......프로포즈도알ㄹ려주쎄여...8ㅅ8...♡
8년 전
독자26
좀비야인데여ㅜㅠ 드디어 결혼이라니ㅜㅠㅜ심지어 2세도 있어ㅠㅠ허우ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.115
벌써 얘기도 낳고 콩도 마니 키우고ㅠㅠ 아니 심장떨리게 이제 1화 남았다니까 괜히 다 제가 두근두근 거리네요ㅠㅠ ㅡ도손
8년 전
독자27
에?벌써끝나요....너무아쉽지만 재미있앙성요!!
8년 전
독자28
헐 군주님입니다 ㅓㅎㄹ 대박 26살이면.... 6년이 지난ㄱㄴ가여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 지훈이라니 하윽 심킁사 하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.52
안녕하세요 작가님! 하이린이에요! 와 결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아요죠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 오늘 시험끝나고 들어왔는데 폭풍연재 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀같습니다 :):)) 오늘도 잘보고갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자29
안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한화 남은거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
작가님 아지랑이입니다!! 근데 작가님 잠시만요 한 화 남았다고요...? 제가 처음으로 암호닉 신청하고 신알신 버튼을 눌러서 챙겨보기 시작한 글이 이 글인데... 결혼해서 알콩달콩 사는 아저씨하고 주인공 모습은 정말 사랑스럽고, 또 아빠를 제대로 발음 못 해서 '빠바'라고 발음하는 지훈이 모습도 귀여운데... 벌써 이 글이 끝이라니... 지금 당황해서 횡설수설하고 있는 점 이해해주세요ㅠㅠ 그래도 작가님 이 필명으로 다시 돌아오실 거라 믿어요! 다시 글을 들고 돌아오신다면 저는 언제든지 같은 암호닉으로 돌아와 댓글을 달도록 하겠습니다. 아직 완결도 아닌데 너무 구구절절 말이 많았네요ㅠㅠ 작가님 이번 편도 정말 잘 봤어요. 마지막 편도 기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
우리 꼭 다시 만나요^0^ 아지랑이님은 제 글 댓글 중 정말 고마운 댓글들 중 하나라서 잊지 못해요 제가 정말정말 힘이 날 수 있던 댓글입니다! 고마워요♡
8년 전
반존대는사랑
아 그리고, 아지랑이님의 댓글을 보면 정말 제 글을 하나도 빠짐없이 봐 주신다는게 느껴져서 너무너무 감사했어요 우리 후속작에도 남은 한편에서도 꼭 다시 만나요ㅜㅜ 예쁜 아지랑이님 잘자요
8년 전
독자31
인연입니다'ㅅ' 첫 화부터 쭉 작가님 옆에서 혹은 조금 더디게 함께 달려왔더니 뭔가 뿌듯한 느낌이에요 첫 만남부터 연애 단계를 지나 결혼까지 한 과정을 바로 옆에서 지켜본 느낌인 지라 더 뿌듯한 감이 있는 것 같아요 순간 아가 이름이 지훈이라서 제가 아는 그 지훈이 (?) 인가 했는데 맞나 보군요 허허 공지에 바로 댓 달러 갈 거예요 연장을 원합니다 쾅쾅
8년 전
반존대는사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리 인연님! 한 커플의 생사를 지켜보는 것 같아서 기분 좋았어요 저 역시! 우리 인연님의 의견도 꼭 반영해서 연장하기로...♡
8년 전
비회원150.18
[♥계란말이] 로 암호닉 신청해요!! 우리 반존대 아저씨..사랑합니다ㅠㅠ 작다님도 스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅜ(하트) (하트)
8년 전
독자32
헐 겨론이라니....설렘ㅁ폭발ㅠㅠ
8년 전
독자33
강산입니다 애기낳았다니 세상ㅇㅇ에,,,,,유ㅝ,,,,,,,애기지훈이 모습생각하니 세상에귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
어머머머.. 여주가 벌써 26이에요? 우아.. 지훈이도 너무 귀엽습니다♡ 흐앙! 짱 좋아요!
8년 전
독자35
어머ㅜㅜㅜㅜㅜ결홍까지해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유기야ㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜ다정해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
바로 결혼인가요? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요 감사합니다!!

8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아아기귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ여즈가벌써26이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도달달하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07