15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 8609l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 02 | 인스티즈

ㅅㅎ대대나무숲

이탄소언닌 왤케 남자가 많아요ㅋㅋ?보기 아니꼬움~

ㅡ 익명으로 제보해주셨습니다.

좋아요 567개 댓글 238개

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니눈엔 남자로보이니?

김남준 야 내 부랄친구야 뭐라하지마라

이탄소 김남준 친구먹어라 걍

김남준 그럴까?

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 말 잘못썼다 탄소오빠 아니니?

이탄소 아나 이 시발롬이ㅋㅋㅋㅋ하루라도 시빌 안걸면 입에 가시 돋니?

민윤기 ㅜ 내 하루 일과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅜ제발 그 남자중에 처남은 안나오길

박지민 나올리가

전정국 그런 미친놈이 나올리가

이탄소& 참 눈물겨운 우정

nbsp;

김석진

아 까르보나라 먹고싶다

좋아요 21 댓글 34

이탄소김 오빤 안먹고싶은거 없잖아

석진 맞아

민윤기 돼지야

김석진 ㅜㅜ

김남준 형은 우리 댄동이랑 먹을거랑 둘중 하나만 고르라고하면 뭐고를거야

김석진 댄동

정호석 올ㅋ~~~~~~~~~

김석진 과 밥

민윤기 ;; 난 당연히 우리 동아린데 내가 못먹어도 우리 동아리 애기들 먹일건데ㅜ

김석진 많이 그러든가;;난 밥먹을게

이탄소& 축제 2주 남았다 다들 집합~~~~~~~~

nbsp;

이탄소

아니 어떤 좆같은년이 남의 사물함 털어갔냐 잡히면 뒤진다 진짜

좋아요 72 댓글 42

민윤기 ;;오늘 너 왜그래

이탄소민 뭐 씨발

윤기 아니 기분이 안좋아보여서..

이탄소민 니 알빠야? 니 알빠냐고 씨빨

윤기 미안..

이창섭 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소가 뭘 쪼개

창섭 미안..

민윤기 형 쟤 오늘 왜이래요..

이창섭 내가 액정 조각내서..

김태형 아 누나 ㅈㅅ 제가 누나꺼 책 좀 빌리느라

이탄소김 너 학생증 없어? 없냐고 시발롬아 생각이 있으면 당장 갖다놔

태형 누나 이거 수업 끝나서 필요 없잖아요..?

민윤기

이탄소 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 24 댓글 56

정호석 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 개웃기다고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소민 ㅅㅂ

윤기 아니 저새끼 오늘 기분 안좋았던거 창섭이형 떄문에 아이폰 액정 산산조각낫는데 그 창섭이형 보자마자

김남준 아이구~~~~~~~~~~~~아이폰이 깨졌네 어떤 씨빨롬때문에

민윤기 어휴~~~~~~국내 수리두 안대는데~~~~~~~~~진짜 그 가 족!같은 새끼 덕에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김남준 진짜 내 사랑스런 가 족!같은 놈이야~~~~~~~~~~~~~~~~그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 하고 도망가려는 창섭이형한테 킥날리고 복도에서 대놓고 멱살잡고 그치 이 씨발롬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김남준 아무도 없었기에 다행이지;;

이탄소 아무도 없어서 한거야;;

정호석 아나미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 사스가 탄소누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 그래서 누나가 오늘 하루종일 반 정신나간 사람으로 내 폰만 중얼거렸구나..

이탄소가 나 오늘부터 이새끼랑 연 끊었다 창섭

이창섭 아 야.. 진짜?

이탄소가 ㅇ 아는척하지마

창섭 폰 바꿔줄게..적금깬다..

이탄소 오빠 어디야?? 탄소 출발할 준비 끝~

김꺄악민윤기

선배님 15학번 새내기에요~ㅎㅎ 친하게 지내요..!

좋아요 12 댓글 30

민윤기 엇ㅎ 샌 액긯ㅎ?

이탄소 미친놈아

김꺄악 ...

민윤기 방.가.방.가~^^* 옵빠가 죳아서 친신 걸어꾸나?ㅋ

김꺄악 네?..아 아니에요

민윤기 안야안야. 옵빠가 되서 밥 정돈 사조야지ㅋ 너 버노 모니?

김꺄악 아니에요 같은 전공과 선배라서 글 남겨봤어요 안녕히계세요

민윤기 옵빠보면 꼿 인사하궁ㅎ~ 샌액긔라 붂끄러움이 만아서 그런감..ㅎ

이탄소 진짜 미친새끼 그냥 독거노인으로 평생 살아라

민윤기이탄소

아니 미친년아 너 어디냐?

좋아요 17 댓글 75

이탄소

김남준 뭔일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 저 시바르년이 알바하고있는데 당당하게 들어와서 그냥 갖고 나감

이탄소 친구가 알바생인데ㅎㅎ계산정돈 해주겠지

민윤기 이새끼 뻔뻔한거봐라

이탄소 너저번에 고기먹으러가서 3인분 먹었잖아 ㅎㅎ

민윤기 자유롭게 이용해~!ㅎㅎ

박지민 나도 자유롭게ㅎㅎ?

민윤기 넌 안돼 이새끼야ㅎㅎ

박지민 ㅇ_ㅠ 형 넘해

민윤기 이모티콘 갖다 버려 눈배렸네 ㅅㅂ

박지민 마상

이탄소 별다줄;;

박지민

사스가 갓탄소누나 역시 공대누나

좋아요 78 댓글 42

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소가즈뭔들

이탄소 ㅎㅎ뿌듯

김남준 이번엔 또 어떤 미친짓을 했을까

정호석 그냥 할머니 짐 무거워보인다고 쌀 10키로짜리 어깨에 한개씩 들쳐매더니 할머니 내려서 나가시는 곳까지 옮겨주고

박지민 그덕에 우린 퇴근시간에 걸려 24정거장을 가야하는데

김석진 설마 할머니 도와드린다고 24정거장 전에 내렸다던가

박지민 딩.동.댕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김태형 ㄹㅇ사스가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

정호석 진짜 이누나는 여자라는 생각을 갖고 있긴 한걸까

민윤기 ?

박지민 어떤 여자 엉덩이 만지던 아저씨 있었는데 그 아저씨 멱살잡고 '지금 뭐하시는거에여!!!!!!!!!!!!!!'

정호석 쪽팔리면서 자랑스러웠다

박지민 멀쩡하신분이 왠 성추행! ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 진짜 이탄소 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 부끄러워.....

정호석 할거 다 해놓고 여자분한테 감사인사까지받고 창피하다고 다른칸으로 뛰어감

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린데 자랑스러움 ㅇㄱㄹㅇ

호석아 벼리야 오래가자요

안 녕 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
15학번
네..??????????????????똑같은글 두개 올라왔나여???저한텐 하나라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헉그렇네요 ㅇㄹ른 지우러가겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
15학번
ㅜㅜㅜ내일 당장 들고오겠스빈다!사랑해요!
8년 전
독자5
악 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가공대여신 이!탄!소! 근대 저 기지배누구야...ㅂㄷㅂㄷ 우리탄소 욕하지마 이시키야!!!! 잘읽고갑니다 작가님!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬 쩌는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
벼리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주는예의도바르고힘도쎄고ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까못하는게뭐에요♥걸크러쉬쩔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게그와중에액희?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
여주 완전 귀여운 것 좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸 크러쉬 막 이런 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
8년 전
독자11
아 여주 성격 매우 제 스타일이에요ㅠㅠㅠㅠ 이런 언니 한 명만 있으면 소원이 없을 것 같은데... 언니도 좋고 언니 옆에 저런 오빠들이 있다면 더 좋구요... 제 망상을 채워주시는 이런 고마운 작가님... 감사합니다 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자12
대박대박 넘 귀여워... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
신알신 하고가욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 나와있어서 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃겨요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ얼른 다음화읽으러
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ 터프한 여주네욬ㅋㅋㅋㅋ 성을 이로 설정해놓고 봐야하는건가여?
8년 전
독자17
사스가 공대여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
여주 제 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넴 드립 죄송해여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자? 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
공대 언니가 아니라 공대 오빠였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 맨 처음 그 분은 누굴까요 부들부들
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정말 사스가네욬ㅋㅋㄱ
8년 전
독자22
이탄소이즈뭔들ㅠ
사스가탄소ㅋㅋㅋ너무좋다

8년 전
독자23
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런여주가되겠습니다 완느...남자가없지
8년 전
독자25
샌애긔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 윤기의 여자 떨치는 방법도참 유별나네여ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
와 착하다 착해ㅜㅠㅠㅠㅜ오늘도 순탕하지않는 여주의 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밌어여
8년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋당 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 맘에 들어욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로여주매력장난아니예요ㅠㅠㅠ매력이폴폴폴
8년 전
독자31
정주행중입니다 재밌어요 하앙!!
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고감미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
여주 성격 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 가식없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
오....여주...사스가 쩌는뒙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 과연 럽라가 있을까(두근)(세근)정주행 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘읽었어요~!
8년 전
독자35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 형인게 현실 나인가...☆★
8년 전
독자36
오 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ너 짱 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 여주 ㄹ완전 귀여워ㅌㅌㅋ
8년 전
독자38
우어꿀잼 다음편~
8년 전
독자39
이야 여주 완전 착하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 올라오면 기분 나쁠수도 있는데 이게 남자냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!ㅇ♥
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기왤케꿀잼..?
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미낰ㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃껴여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미ㅆ어요 ㅜㅜㅜ 여주 왜 이렇게 멋진 것...
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요
8년 전
독자49
짱짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 다음꺼 읽어야쥠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네요 한숨잘까했는데 못끊을삘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ철ㅋㅋㅋ벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠같아...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
안ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연서복?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
왘ㅋㅋ여주쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
사스가 공대여신ㅋㅋㅋㅋ 여주 핵멋져욪ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
여기 여주 성격이 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 완전 걸크러쉬 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 듭니다 쿄쿄 !! 재미있게 볼 것 같은 느낌이 ! 잘 읽었습니당
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ어깨 하나에 10키로씩이면 20??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전웃기네욬ㅋㅋㅋ욕하는 아이 한대 때리고싶네요
8년 전
독자61
으아재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도키도키해영....♡ 여주 성경ㄱ 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밋어요!!! 공대가면 ㅇ다 이런가요? 문관데 전과하고싶네요☆
8년 전
독자63
여주가 듬직해..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅊ이거 진짜루 웃거옄ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나 박력 넘친다 아 이런게 바로 걸크러쉬 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 좋아 성격 굿
8년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ 얼른 다음편 보겠어용
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 정말 여자취급을 받지 못하는 건가요..
8년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제서야 봤는지...
8년 전
독자70
진짜 꿀잼 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북 빙의글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이랑 탄소 어쩔꺼얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자71
아니 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성추행은 나쁜거랍니다 그럼요
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어용!!!
8년 전
독자73
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연서복오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
내스타잃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천받아서 읽은건데 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
이제버ㅏㅆ지만꿀잼이도다...ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자76
보칵생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
오빠아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤돠면오빤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ착하긴겁나착란뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ성격ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짇짜 꿀잼핵잼허나잼♡♡
8년 전
독자80
여주 정의의 사도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워~♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄소멋쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ너 여자인걸 잊으면 앙대...자각해...!!!그나저나 미뉸기 왜저뢥
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ탄소왜케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
24정거장전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 멋있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
여주야... 여주야 나 너를 사랑하게 될 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 쪽팔린데 자랑스럽다닠ㄹ
8년 전
독자88
겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중간에 있는 창섭이ㅠ왤케 좋나여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
여주는 진짜 할 건 다 하고 그러네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 좋아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 스타일ᅳᅮᅮᅮᅮ
7년 전
독자90
여주넘나매력덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금모하시눈고에욧!! 그나저나윤기...여자기싫으니ㅠ? 저런복핫생말투를ㅠ나도 순간흠칫해쒀..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위