15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
15학번 전체글ll조회 8052l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 07 | 인스티즈

이탄소

두근두근 탄소ID 응원 바람

좋아요 323개 댓글 429

민윤기 좆같다 진짜

이탄소 이새낀 뭐야

민윤기 모긴모야 모기장수지

이탄소 어디가서 내 친구라고하지마

민윤기 언제부터 친구였다고;;

이탄소

김태형 누나 표지훈 옷입은거 봄?개더럽다진짜

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 이탄소 입은건 못봤냐?

이탄소 닥쳐주라

전정국 세상에나 이탄소가 치마를 입었대!

이탄소 아..너네진짜싫다..

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 아무리 그래도 우리밖에 없는거 알아

이탄소 당연하지 호응 많이 해줘 침침

박지민 알았어 자기야

이탄소 응 여보ㅎㅎ

민윤기 뭐야씨발

이상철 너네 진짜 사귀냐??

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시혁공대 대신 전해드려요

오늘 댄동 싸이퍼 하신 네분 누구에요??ㅠㅠ 언급 좀 해주세요 가운데 누나 너무 제스타일

좋아요 908개 댓글 1,382개

박경리 이탄소 민윤기 정호석 김남준

이탄소 봤냐? 나 이런사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 저새끼 익명이라고 말 막하네

김남준 제보자 이탄소

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 오늘 제가 젤 잘했죠ㅠ

이탄소전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 회식은 정국 김태형 박지민 김석진 정호석 만 참석 허용^^; 탄소가 쏜다쏜다쏜다

민윤기 무릎꿇고 짖으면 돼? 월!!!!!!!!!!월!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김남준 화!!!!!!!!!화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정호석 수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수!!!!!!!ㅅㅜ!!!!!!!!!!!!!!

이탄소 셋 다 오지마라

이탄소 너네 다 우리 댄동 퇴출

민윤기 아나 시발 나는 왜

전정국

이탄소 누나의 통장 잔고를 애도하며 박지민 아이스크림 캐리 :)

좋아요 99개 댓글 179개

김태형 돼지들;; 계산할때 탄소누나 표정 봤냐?

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 젤 신나서 쳐먹더니

김태형 ㅎㅎ

이탄소 어떻게 8명이서 25인분을 먹냐

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 고기 꿀맛이였습니다 누님

이탄소 이럴때만 누나래^^..존나 횡송

박지민 내가 쏜 아이스크림은..?ㅎㅎ

정호석 아무도 고맙다 하지 않았다

김태형

축제도 끝났으니 동아리 MT를 제안합니다!
김석진 민윤기 이탄소 정호석 김남준 박지민 전정국

좋아요 194개 댓글 108개

이탄소 거절한다

김석진 허락한다

민윤기 허락한다

정호석 허락한다

김남준 허락한다

박지민 동의한다

전정국 적극적으로 동의한다

이탄소 뭐야씨발 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민윤기

이탄소 여자 혼자 오바야

민윤기 너 왜 여자인척해??;;

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼야

이탄소 이창섭 오빠 어떻게 생각해 하나뿐인 여동생이 남자들사이에서 MT를 가는걸

이창섭 ?어쩌라고 다녀와

이탄소 걱정안돼?

이창섭 남자가 쟤네고 여자가 너잖아

이탄소 ㅇㅇ

이창섭 ㅇㅇ안돼는데?

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 걍 포기할게..가자 얘들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박지민 좋아 가는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시혁공대 대신 전해드려요

이탄소 언니 맨날 남자취급당하던데 안서운해요?ㅠㅠ 우리 동아리로 확 데려오고싶어요

좋아요 872개 댓글 1,982개

이탄소 네 별로 안서운해요ㅋㅋㅋㅋ워낙 옛날부터 봐온 애들이고 거의 가족이에요

민윤기 저희 부랄친구라 ㄱㅊ 데려가는건 안돼요

김석진 저희 동아리 막둥이는 안됍니다

김태형 데려가는건 안도ㅐㅂ니다!!!!!!!!!!

박지민 ㅋㅋㅋ탄소누나 예쁘죠 안돼요

이탄소 박지민 너 뭐 잘못했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 전혀요~
전정국 지민이형이 누나 포카 잃어버렸지롱요~~~~~~~~~~~~~~
이탄소 지금 만나러 갑니다 시발아

박지민 전정국 개색기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김석진

대천 MT 출발!!!!!!! 2박 3일 잘 놀다 오겠슴다

전정국 박지민 김태형 정호석 김남준 이탄소 민윤기

좋아요 134개 댓글 88개

이탄소 얘네 시끄러워서 쪽팔려

박지민 지가 젤신나서 겜했으면서

이탄소 저새끼 누나한테 말하는거봐라

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 이탄소 존나 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 야 내가못하는게 아니라 전정국이랑 자꾸 니네가 1:1시키잖아ㅡㅡ

정호석 야ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기형 깻다 다뒤짐

이탄소 윤기 교회오빠야 마음을 잘 다스릴 수 있어 그치 윤기야?

민윤기 아멘이다; 너넨 다뒤졌어 나도 게임참가

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드루와 개새기야

민윤기 딱빰빵 콜?

이탄소 넌 D져써

민윤기

아나 시발롬들 지들 시끄러워서 깻더니 게임한지 20분만에 다쳐자네

좋아요 200개 댓글 72개

이탄소 아나 민윤기 존나 찌질해 그렇다고 낙서하냐?

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

정호석 존나 동물농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 난 왜 토끼..8ㅅ8?

이탄소 더 어이없는건 난 호랑이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 넌 용맹해서 내가 호랑이 그려준거야

이탄소 감동받아서 아주 눈물이 뚝뚝흐른다

민윤기 ㅎㅎ

호석아 벼리야 율래율래야 박듀야 다람이덕아 와타시야 웬디야 기벡아 구삼삼삼아 운동화야 정국노래자랑아

우리 오래오래 가자요 내가 많이 좋아해요!

암호닉 신청할땐 최신편에 신청해주세요!

댓글 답글 못해드려 죄송해요ㅠㅠ 오늘은 하려고 인티 켜고 꼭 기다리고 있을거에요!

불금 잘 보내시길! 일주일동안 고생했어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜMT라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 진ㅁ자짜 다 탱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리탄소 서럽지않어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고갑니다!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
15학번
다음편도 보러 와줘요! 감사합니다:):)
8년 전
독자2
호석아 에요! 와 헐 대박 알람 울리자마자 들어왔어요! 텍스트의 신남이 눈으로 보는 것만으로도 느껴져서 두 번 더 보고 댓글을 다네요! 크 정말 언제봐도 힐링이 되는 것 같아 늘 감사드려요. 작가님도 일주일 수고 많으셨고! 오늘은 푹 주무시길 바래용! 잘 읽고 가요!!!:-)
8년 전
15학번
저도 호석아님 댓글만 보면 힐링이 되네요ㅠㅠ 호석아님도 푹 주무시고 일주일 수고 많으셨고 많이많이 감사드려요!!
8년 전
독자3
재밌어욬ㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
15학번
감사해요:)!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
15학번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉분들을 친근하게 부르고 싶었어요..히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!:)
8년 전
독자7
[연이]로 암호닉 신청해요♥
끄앜ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ지민이랑 여주랑 행쇼했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당...♥ 내꺼같네 둘 다 워더 ㅎ.ㅎ

8년 전
15학번
연이님 알고 있어요! 이미 암호닉! 저도 워더해주세요..ㅎㅎ!
8년 전
비회원77.118
저저번화부터 암호닉신청했었는데 비회원이라 작가님과 타이밍이 안맞아서 계속 누락되나봐요ㅠㅠㅠㅠ[꽃님]으로 신청할게요! 오늘도 잘봤습니다♡
8년 전
15학번
죄송해요ㅠㅠ 꽃님 기억할게요!제 글 읽어줘서 너무너무 감사해요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
15학번
기벡님 댓글도 아무리 글쓰기 귀찮아도 쓰게 만드는 요소가 됩니당!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
재미있어요ㅋㅋㅋ 엠티가선 뭘 하려나
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아진빠 보기좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요유ㅏㄴ전
8년 전
비회원83.187
히히히다람이덕이에용ㅋㅋㅋ 여주귀여워어....ㅋㅋㅋㅋ애들이 싫다고는 하는데 살짝식 챙기는게 보이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐ㅋㅋㅋ잘읽었어요!!
8년 전
15학번
앗 그걸 읽어주시다니!!!!!!!!ㅎㅎ의도하고싶었어여..오늘도 읽어줘서 고마워요!
8년 전
독자11
[빠숑]으로 암호닉 신청해용
이번편도 완젼 꿀잼이에용!!!!!

8년 전
15학번
빠숑님 어서와요! 우리 오래가요! 너무너무 감사해요!!!!!!!!!!!!:)
8년 전
독자12
오늘도 꿀잼이에요!! 작가님 글 진짜 잘 쓰시는거같아요
8년 전
독자13
호홀....[꾸꾸야]로 암호닉 신청 가능한가요?ㅜㅜㅜ
8년 전
15학번
당연하죠! 꾸꾸야님 우리 오래가여 8ㅅ8!!!!!!!!!!! 감사하빈다!
8년 전
독자18
네!!오래가요!!
8년 전
독자14
벼리입니다ㅋㅋㅋㅋ재미잇게보고잇어요!뭐냐석진이가막둥이라고하는거둥이둥이왜케귀엽죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그댄동엠티나도가고싶...
8년 전
15학번
드..드루와여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼리님 항상 댓글 달ㅇ주는거 너무너무 감사하게생각하고이ㅆ어요! 감사합니다:):)
8년 전
독자15
와타시왔다능!!!
아니 이게 뭐람...? MT...? 워후...? 짱인걸...?!!!!!!
겁나 좋아!!!!! ㅋㅋ 창섭이 반응도 좋고ㅋㅋ 짐니랑 꽁냥도 좋아!!!!!

8년 전
15학번
앗 와타시 오셨냐능!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 읽어주셔서 감사해요 :))!!!!!!!!!!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에피소드들이 어찌나 재밌는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여~~
8년 전
독자19
아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러 가요!!
8년 전
독자20
앗 엠티라니 기대기대...! 어떤 일이 일어날지 궁금하네요 또 복작복작 시끄럽겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
엠티라니 ㅜㅜㅜㅜ기대되네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ빵터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이냐너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자24
아 전저욱 토끼너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자가 이뻐서쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 조용한 날이 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 친구들만 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 정신없겠지만 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
엠티다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 아 그래도 불안하다 8ㅅ8 여주 여잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여자 혼자 남자랑 우르르 엠티라니요??? ㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋ윤기랑탄소진짜너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ저런남사친은정말..하하
8년 전
독자30
엠ㅌ엠티엥눙레엠ㅌㅌ엠ㅇㅌㅌ티~~~~~~워후~~~~~~~~~~
8년 전
독자31
야호 엠티당~~~ 탄소 예뿐가바영 꺄 써이퍼라니 여자가 싸이퍼라니ㅠㅠㅠㅠ 취향저격 쩔것가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
Mt라니!!! 다음편 기대된아
8년 전
독자33
와 엠티....사랑해요.....여기서좋ㄹ은그림나오나요
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 애들 엠티 오오오오 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 신나게들 놀란지 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
용맹해서 호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군요 그런 존재였군요...^^!
8년 전
독자37
엠티다엠티!!!!!!!! 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러갑니다 (헐레벌떡)
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보다가욬ㅋㅋ
8년 전
독자39
뿌얌입니다 다시 정주행 중 이에요 이땐 댓글을 못달았었는데 문득 친구들과 여행가고싶다는 생각이 드네요 재밌게 잘봤어요!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨냌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋ이번ㅍ편도 재밌게 보고가요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
8년 전
독자42
호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무해 ㅜㅜ
8년 전
독자43
아 남자라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 진짜 매력터지는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 친구 있으면 좋겠다.....(급암울
8년 전
독자45
오오옹 엠티!!!!! 담편 빨리 보러가야겠네요 꿀잼 예상 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
정국이토끼에 여주 호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
MT라니!!! 남자 일곱에 여자 하난데 전혀 이상하지 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 여덟인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한명인대 엠티허락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
민윤깈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 니ㅡㄱ서 진찌ㅡㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용맹한 호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자취급을 안햍ㅋㅋㅋㅋ하 여주 너무 매력있야
8년 전
독자51
MT라니 어맛 다음편은 꼭봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
엠티엠팅ㅇ엠잍티엠잍!!!! 다음편 너무 기대되요 !
8년 전
독자53
앞퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8명다 잔망터져 공대생이 이래도됨?????이렇게귀여워도됨????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다ㅡㄹ너뮤귀여우ㅇㅇ
8년 전
독자55
엠티구나~~~~,~ 월월화화수수에서 터지구 감당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
신알신 하구가여ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 꿀잼
8년 전
독자57
아 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ엉엉
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMT 재밌겠다.. 나도 엠티.. (아련)
8년 전
독자59
호랑이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋ동생한텤ㅋㅋㅋㄴ머햌ㅋㅋㅋ넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이1도안되신답니다!!!!저 연서복저사람은 ㅇ안쪽팔리남...ㅎ
8년 전
독자62
정쿠 토끼ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 보고 싶어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
호랑잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뚝뚝ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 엠티 넘나 기대되는것..~~^0^
8년 전
독자64
지ㄴ 이러다가 심멎하면 어쪚져ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자65
Mt...MT면 말 말 했죠 .. 여기서 러브러브한 상허ㅏㅇ이 벌러잊면 그냥 게임 끝
8년 전
독자66
데려오고 싶다니까 안된다는거 은근 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠티 재밌겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
이ㅋㅋㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋㅋ섭ㅋㄲㅋㅋㄲㄲㅋㄲ너무 당당하게 걱정ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠티라뇨!!꺄~~!!!
8년 전
독자70
월월 화화 수수에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 포인트생각도안나...ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자71
엠티라니... 엠티! 다음 편 보러 뛰어가야지
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주엠티다치지말구잘댕가와ㅠㅠ그나저나남자취급그만해주라주!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42