15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
15학번 전체글ll조회 3240l 1

'

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 S2

혹시 암호닉 빠지신분 계신가요?

있으시다면 댓글 달아주세요! 죄송합니다 :(
사담이 너무너무 하고 싶어서..ㅎㅎ

제가 여태 노트북으로 글을 써와서 답글 다는게 여간 쉬운일이 아니였어요ㅜㅜ

마우스를 연결해서 쓰지 않아서 제가 좀 귀찮다고 댓글만 읽고 넘어가버린 저를 매우 치세요 :(

그래도 하나하나 읽고 어떤분이 요즘 안오시는지 다 기억하고있어요.

무슨일 생기신건지 여러가지 걱정도 하고 있답니다..ㅠ.ㅠ

재미가 없으면 걱정되기도 했고 1일1연재의 부담감과 죄송함이 몰려와 요새 피곤함이 많았어요.

과제는 그날 밤을 새워서 다 해갔어요..! :)

한 분이 너무 의무감 갖지말라고 해주셔서 조금 풀어지긴 했지만 독자분들이 제 글을 읽어주는게 가장 신나는 일이더라구요 :)

항상 댓글 귀찮음에도 불구하고 써주시는 분들 하나하나 너무 감사하게 생각하고 있어요!

다음화부턴 답글도 달려고 노력할거에요..ㅎㅎ 감사함을 표현하고싶은데 잘 안돼네요! 부끄부끄

사담이 좀 길었나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10화특집 Q&A

작가에 관한것부터 애들에게 물어보고 싶은것!

궁금하신거 다 Q&A 남겨주세요!

고구마편만 끝나면 바로 특집을 꼭 하고 싶었어요..ㅎㅎ 제 꿈입니다!!!!!!!!!!

남겨주시면 참 감사할거같아요..S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
15학번
박듀님 완전 오랜만! 제 취미는 운동입니다 :) 태권도 복싱..뭐 이런거요..남자같나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 동물 보는거 좋아해요! 고양이 특히 좋아하구요 햄스터는 옛날에 키웠었어요!! 노래듣는거두 좋아하구요! 그래도 가장 큰 취미는 운동같네요 진로까지 운동으로 정했었던지라 :):)!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
15학번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 체질 자체가 떡대도 크고..하.. 체육관 가면 항상 제가 쓰는 글 취급 받습니다 :) 물론 윤기같은 남잔 없어요 후려패고싶은 남잔 있어도
8년 전
독자4
현기증납니다 윤화는 언제 소멸하죠
8년 전
15학번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤화는 고구마편이 한번더 지나간뒤에 왕 사이다가 올 예정입니다. 정말 특급 사이다!
8년 전
비회원178.19
다람이덕입니당!! 전 궁금한건 없고.. 그냥 작가님 너무 수고하신다구요.... 아니 뭐 사랑한다고요!!!!!!!(츤츤)
8년 전
15학번
뭐야뭐야! 요새 다람이덕님 잘 안오시는줄알고 걱정했어요ㅠㅠ저도사랑합니다!대놓고사랑한다구요!
8년 전
비회원150.147
세빙그레 입니다 작가님 제발 고규마 100개 먹은 듯한 답답함을 주세요 그래야 왕 사이다가 왕왕 사이다가 될것같아요!!!
8년 전
비회원77.118
꽃님입니다! 음 작가님은 언제부터 그렇게 예뻤나~? (현빈빙의) ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 보지 못했지만 글을잘쓰면 마음씨도 예쁠거고 마음이 예쁜사람은 얼굴도 예쁘댔으니까 결론: 작가님은 예쁘다♡
ㅎㅎㅎ 질문은 음 facebook. 만드시는데 몇시간 정도 걸리시는지 궁금합니다! 작가님 매번 수고많으셔요♡

8년 전
독자5
저 암호닉할래요!!!! 저욧!!!!!!!
8년 전
독자6
왜 신알신이 안울린것...와타시 당황해찌만 침착하고 [꼼데]로 암호닉 신청이요 허헣헣 빨리 사이다 드링킹하고 싶오요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원212.15
그럼 제가 암호닉을 여기서 신청을 하면 되는 부분이죠^^..? 아주 그리고 매우 늦게온 저를 치세요 작가님 암호닉은 [110221]로 신청하겠습니당! 작가님 저 뭔가 굉장히 변태 같으시겠지만 굉장히 여주가 비참해지고 어.. 오해하는 부분 굉장히 좋아합니다^^ 그리고 그 절정에 다다르고 이렇게 나쁜 친구가 이렇게 이렇게 될 때 ㅎㅎㅎ 어떤 장면인지 아시겠죠...ㅎㅎㅎ... 굉장히 좋아요... 아 이게 사이다를 원하는 부분이군요.. 생각해보니...ㅋ...하하.. 그럼 질문하겠습니다 작가님은 윤화같은 친구들이 나오는편 쓸때 어떤 감정으로 쓰세요? 막 화나서 부들부들 거리면서 쓰세요?? 저는 읽을때 이런거 읽으면 화나서 이불이랑 베개를 때리면서 읽거든요...ㅎㅎ 저만 이런가 싶어서 여쭤봅니다!!
8년 전
독자7
벼리인데여..작가님제가사랑하는거아시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은15학번이신가여?닉네임볼때마다궁금햇어요!
8년 전
비회원232.100
작가님 정국노래자랑이에유! 왕사이다 특집이 있다니 일단 그거믿고 고구마편 넘기겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입창 맨날 놓쳐서 비회원....독자...나레기....퓨ㅠㅠㅠㅠㅡ그래도 작가님의 공대생페북 늘 재밌게 보고있습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제나 누구생일인데 지리는 몰카특집?이런거 어떠신지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥...안하셔도돼요 막 뱉은거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 상랑행용♡♡
8년 전
비회원9.187
아!작가님!! 제가 [흥탄♥]으로 암호닉신청안했나요???!!!!만약 제가 실수로 안했다면 해주시면.....
8년 전
비회원225.33
[여온]으로 신청할께요!!!
8년 전
비회원180.253
구삼삼삼입니다 사이다편이 나오고 여주가 석진이랑윤기랑 빼고 한동안이라도 애들 무시했으면 좋겠네요 나쁜것들이야 아주 얼마나 큰 사이다가 올지 궁금해요
8년 전
독자8
와타시 ..없어여...힝ㅜㅜ 너무해요!!흐규흐규ㅠ 는 장난이구요ㅋㅋㅋ 제가 없네여ㅋㅋ 과제 다 해가서 다행이네요. 노트북 고장이라고 하셔서 걱정이었는데ㅎㅎ 그럼 질문 !! 15학번님 어떤 계기로 글을 쓰기 시작하셨어요?
8년 전
비회원207.26
기벡이예여..ㄱ...!! 저도궁금했어요 작거님은 15학번공대생이신가여?....또 즐겨들으시는노래가뭐예요?!?!..
8년 전
독자9
[꾹꾹이] 암호닉 신청이여!!!
8년 전
독자10
[너를위해]로 신청하겠습니다!!!!
8년 전
비회원161.35
비회원도 암호닉 가능한가여 끕....[따옹]으로 부탁드립니다! 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 빨리 사이다...사이다.....ㅂㄷㅂㄷ 11화도 보고오는길인데 ㅂㄷㅂㄷ....진짜 ㄹㅇ 특급사이다죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교사람들이건 뭐건 싸그리 다 탄소란테 사과하는거져....?또륵...ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 아 그리고 항상 재밌게 보고있습니다 자까님 사랑해엽
8년 전
독자11
헛 [보솜이] 11화 보고 암호닉 확인하러 달려왔슴돠!!!
8년 전
비회원49.11
[망고빙수]로암호닉신청이요!!
자까님!!윤화에게꼭크나큰빅엿을...
그리고방탄이들도...ㅂㄷㅂㄷ용서할수없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
[허니꿍] 신청할게요!
8년 전
독자13
암호닉 신청 여기다 하면 되나요~?
8년 전
비회원112.20
[민윤기군주님] 암호닉 신청해오!! 너무너무재밓어툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르엉 어서,, 빨리 오해가 풀리기를바라면서,☆
8년 전
독자14
이상해염
8년 전
독자15
첫화부터 쭉 봐왔는데 암호닉 신청을 안 한 바보..8ㅅ8 [민윤기]로 암ㅁ호닉 신청할게요!
8년 전
독자16
혹시 암호닉은 꼭 여기에 신청해야하는 건가요? 최신화에 신청을 해뒀는데 못 보신거 같아서ㅠㅠ [뜨뚜]로 신청할게요!!
8년 전
15학번
감사합니다ㅜㅜ 최신화 댓글은 나중에 암호닉 정리할때 힘들어서요..! 정말 감사합니다! 뜨뚜님! :D
8년 전
독자17
저도[돌하르방]으로신청할게요!!!!!
보고댓글만달았는데 암호닉신청은이제야하네요
이재댓글꼬박꼬박달게요!

8년 전
독자18
암호닉 [냥냥이]로 신청이요!!! 방금 12화 읽고왔는데 진심 으오엉어어 제가 더 화나요.... 김윤화 짜증!!!! 다음화 기대할게요
ㅠㅜㅠㅠ

8년 전
비회원90.238
암호닉 신청해도 되나요? ㅠㅜ 만약 된다면 [베어베어]로 신청하고 싶습니다!! 작가님 사랑해요!!!!!! 사랑해!!!요!!!!!!!!
8년 전
독자19
저암호닉신청될까요!!![빨강]으로ㅜㅜㅜㅜ❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42