15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 7576l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 05 | 인스티즈

박지민

이탄소님과 연극 한판 찍었다. 기분 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 33 댓글 42

이탄소 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 뭔 1

이탄소 아니 상철선배가와서 자꾸 찝쩍대길래

정호석 ?상철선배가 누구야

이탄소 있어 유명한 연서복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 탄소누나 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 자기야 가자

이탄소 아니 있다면 좀 떨어지지ㅡㅡ

박지민 아니 남친 있다는데 왜그러세요! 제 남친이 키는 좀 작아도 어? 자기야 미안

이탄소 정말 실수였어ㅎㅎ

박지민 ㅎㅎ 뭐 누나가 밥 쏜다는데 빕스정돈 가야죠

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..여기 무릎꿇을까?

김태형 가지가지하시네요 가진줄

이탄소 노잼이시네요

김태형 ㅠ태형 마상

박윤아

씨발 그 좆같은년떄문에 망신살이 다당했네 진짜

좋아요 2 댓글 10

김민아 괜찮아 윤아야ㅠ?

박윤아 그 여우같은년ㅋㅋ내가 꼭 꼬시고만다

민윤기 맞아 그 좆같은 이탄소 년ㅡㅡ

이탄소 여우가 어떻게 우는지 아니? 링딩딩딩딩ㄷ이딩디깅딩딩딩

민윤기 언제적노래냐;;개노잼

ㅡ 글이 삭제되었습니다.

김태형

당장 일주일뒤가 축젠데 연습실 안오고 튄 새끼들 나오시길

박지민 전정국 이탄소

좋아요 32 댓글 27

이탄소 이새끼 선배한테 말하는거봐 새끼라그랬냐?

김태형 만나기로한건 6신데 지금 몇시

이탄소 ㅎㅎ8시

전정국 ㅎㅎ..전 오늘 옆 여대랑 미팅이 있어서..ㅎㅎ

김태형 너 앞으로 우리 동아리 퇴출이야

박지민 나 탄소누나랑 레포트..욕할거면 박민식교수님 욕해라..

이탄소 이..이씹빨..나도 연습하러 가고싶다고

김태형 아련..그래서 내가 1학년때 듣고 안듣잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 전정국 좆같은새끼 왜 너만 미팅해?

전정국 제가 젤 잘생겼으니까요

이탄소 반박못하는게 더빡치네 진짜

정호석 전정국 넌 퇴출이야

전정국 ㅜㅅㅜ?형 저 형들이 저 맘대로 퇴출시켜여 민윤기

민윤기 넌 퇴출이야

전정국 저 지금 봉구비어에서 나왔어요 뛰어가면 3분

김남준 천천히와 우리 막내

전정국 ㅅㅂ..

김석진

남소받을분 키 187

좋아요 88 댓글 72

이탄소 ㅁㄴㄹㄴㄱㅇ 저요

김석진 넌 안돼

이탄소 왜?

김석진 걔랑은 오래 볼 사이라서

이탄소 그럼 우린 그만보자

김석진 넌 걔 소개 받으면 안돼ㅋ

이탄소 설마ㅎ

김석진 이창섭

이탄소 키가 틀렸잖아 왜 거짓말해 177이잖아

김석진 앗 실수ㅎㅎ

이창섭 시발년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탄소

좋아요 77 댓글 49

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 뭘 쪼개

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 니 교수계의 얼음왕자 앎?

정호석 김만식교수님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 이탄소 신나서 복도 뛰어가면서 존나 피겨라고 발하나들고 막 난리치고있는데 김만식교수님 지나가면서 폭소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 이제 최소 그교수님 수업 못들어간다

정호석 최소 시혁공대 김연아

이탄소

이번에 우리 옷 맞춘거 어떤 씹새가 주문했냐

좋아요 43개 댓글 108개

정호석 슬그머니

김태형 에구머니

이탄소 숫자 모르냐? 이딴 병신새끼들을 봤나

정호석 슈발 왜ㅡㅡ

민윤기 진짜 뇌 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 내 통장 잔고야 안녕

이탄소 시발 왜 유니폼이 80장이와 븅신새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 ..

김태형 우린 8장만 주문했는데..?

이탄소 80장왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네어디냐

정호석 우리 둘이 볼링치러 왔지..

김남준 와서 머리박아 개새끼들아

김태형 태형이는 달려가는중..~~

정호석 호석이는 벌써 연습실 앞..~~

너무 노잼이라 미안해지네요

호석아 벼리야 율래율래야 박듀야 다람이덕아 와타시야 웬디야 기벡!아 연이야 오래가자요

안 녕 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호석아 에요! 두근두근 첫 댓인가..!! 인티 들어왔는데 알림이 떠있길래 바로 눌러서 봤어요 하앙... 아무리 봐도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진정한 청춘이 아닐까 싶기도 하고ㅋㅋ 할 일은 많지만 오늘은 작가님 글 정주행 하고 그래야 하니까 내일로 가볍게 스킵...☆ 오늘도 잘 읽고 갑니다 감사해요:)
8년 전
15학번
글쓰고 있는 도중에 호석아 님이길래 답글달러 왔어요, 6화도 바로 올리려고 쓰고있으니까 좀만 기다리고 봐줘요! ㅠㅠ 호석아님 댓글보면 힐링이 된다고 해야될까요:):)항상 노잼인 글 재밌게 봐줘서 고마워요! 오늘도 수고 많았어요!
8년 전
독자3
헉 과찬의 말씀을..!! 천천히 쓰셔도 되요 하핫 언제든 볼 준비는 되어있답니다 혹여 정말 피곤해서 보다가 잘 수도 있겠지만 댓글은 늘 꾸준히 달고 있으니 음 잘 읽어주시면 정말 감사합니다ㅠㅠ 그것만으로도 제겐 큰 기쁨이에요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!
8년 전
비회원77.118
작가님ㅠㅠ 저 저번화에 꽃님으로 암호닉신청했는데 못보셨는지 누락되있네요8ㅅ8.. 오늘도 잘보고갑니다♡
8년 전
독자2
와타시왔다능!!!!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 미뉸기ㅋㅋ태긐ㅋㅋㅋㅋ 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋ 정국이 말에 반박못한 짐니.... 아련.... ㅋㅋㅋ 그나저나 남쥬니통장 어떠케여... 불쌍해라...... ㅋㅋ

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ8장을 80장으로 주문하는 바부들...돈 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
아니... 왜 80장이와???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말왤케웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
벼리에요!아진짜정말시혁공대김연아라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋아유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ뭔가되게여주가너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
박윤아....ㅂㄷㅂㄷ.... 정말 빻아버릴꺼야 카와이 윤아쨩!!! 기승전 80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅂㄷㅂㄷ.. 비글이들....후... 시혁공대김연아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아니 뭘했길래 80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박윤아는 오늘도 발암이네요
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
민윤기 패기 넘치게 태그한 거 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 복작복작한 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자12
남준이 마지막 말에 빵터져시어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ머리박앜ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자13
박윤아완전핵발암
윤기멋졍...

8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박윤아는 계속나와요...? 너짱쉬룸 머쉬룸 흥!
8년 전
독자15
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자16
어닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ80장이나왜주문하냐곸ㅋㅋㅋㅋ멍충이들
8년 전
독자17
저도 여기 공대 갈래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 페북친구라도ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
독자20
아닠ㅋㅋㅋ80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박윤아? 너 나쁘다 그로지마로라!!
8년 전
독자21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80장이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8장주문햇는데80만장이라닠ㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 전혀 아닙니다 너무 잘보고 있어요 사랑해요♡
8년 전
독자24
너무재밌어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 창섭이 키가 187^^ 여주가 남소받을라고 할때마다 말리는 남정네들...
8년 전
독자26
80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80장이라니 멀ㄹ 한거야
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴맞아야겠네요
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 안좋은 상황에 대처하는 것도 멋있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
80장ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그건그렇고 윤아야 제발 사라져!
8년 전
독자32
80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아독서실인데너무웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃으면안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다
8년 전
독자34
80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 자까님 아까도 썼지만 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
왜 80 장이야 무스ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
80장.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅎ..호석이 태형이 머리박아^^ 영고 남주니 애도........ 진짜 재밌게 보고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
잌ㅋㅋㅋㅋ시혁공대 김연앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌잖아여 태형마상 할때는 핵귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
작가님 진짜 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰인뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 187도 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 자연스럽게 까는데 낀덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
팔ㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
아뭐야 윤안가뭔가 하는 기지배 아직 안딸어져나갔네요 하...나중에 한번 더 사이다로 날려주시와요
8년 전
독자45
교수계의얼음왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ80장이랔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ박윤아는ㄹ 또 뭔지 궁금하네용ㅎㅋ
8년 전
독자47
귀여워ㅠㅠ80장이랰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 배꼽빠질듯이 웃었네욬ㅋㅋ
8년 전
독자49
재미쨔요ㅠㅠㅠㅜㅜ 80자유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
아오 저 여자애 뭐져 진짜 아 패로싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무너무너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜ 으으으
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제할 때 돈 확인 안한 건감ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑창섭 남매가
캐리하네욬ㅋㅋㅋ

8년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
누가 노잼이래 누가!!!!!!!!!!!!!!!작가님 재밋네요 아주아주아주아주...♥ 사랑합니당
8년 전
독자55
아니 80장이 말이 되는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아.. (애잔)
8년 전
독자56
유니폼 80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부콤비
8년 전
독자57
뭘 우예하믄 80장이... 확인 안해쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면ㅋㅋㅋ10배를ㅋㅋㅋㅋ주문하시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년뒤후배들꺼까지 다챙기셧낰ㅋㅋ
8년 전
독자59
왜 팔십장이왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김연아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
여우는...아파아파아파파파파우ㅜ파우파우 하고 울엉... 윤아얔,,,, 딛ㄹㅇ딩딩리읻이ㅣ딩읻 아우우우투우ㅜ우ㅜ우우
8년 전
독자61
ㅐ 찢어질것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ80장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 어떧햌ㅋㅋㅋㅋ왜 그런실술ㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청하기도 힘들겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
왜 80장이 왘ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ뇌는 숫자를 알지만 손이 숫자를 몰라요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ새벽웃음폭탄 굿
8년 전
독자68
팔십장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가다입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 통장... (애도) 태형이랑 호석이 빌어.. 얼른...
8년 전
독자71
아 진짜 작가님ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 혼자 보면서 쿡쿡거리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 80장ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ 작가님 매 회마다 왤케 재밌나옆ㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
독자73
팔십장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓㄹ어케누르먄그렇게주문이되닠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃갸즉겠는갓
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42