15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
15학번 전체글ll조회 10300l 8
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11 | 인스티즈

김윤화

탄소언니 무슨 일 있는지 아는사람..??이주일째 동아리방 안오시네..ㅠ퓨..

좋아요 101개 댓글 87개

김XX 윤화야 넌 진짜 왜이렇게 착해ㅜ 그언니 수업만 듣고 바로 가는것같더라 그래도 싼년이야 신경쓰지마

서WX 윤화 왜이렇게 착해ㅜ 너 괴롭힌 언닌데도 괜찮아??

김윤화 이제 발목도 거의 다 나았구.. 그래두.. ㅎㅎ

윤WO 어떻게 이렇게 착한 애를 괴롭히냐;;싸가지없는년

김윤화 너무 뭐라구 하지마..ㅜ 언니두 반성하구 계실거야...

선NN 솔직히 얼굴 보기도 싫어ㅋㅋㅋ여태껏 가식이였을거아냐ㅜ 개더럽다 진짜

김석진

지랄이 풍년을 이루는구나~

좋아요 283개 댓글 109개

이창섭 아주 어이가 1도 없구나!

김석진 이 깜찍한 아이를 어찌할꼬~

민윤기 어떻게 족쳐야 잘 족쳤다고 소문이 날까?

서은광 우리 애기한테..!!ㅂㄷㅂㄷ

이민혁 우리 애기 마음 괜찮다니? 내가 안아주러라도 갈까?

이창섭 꺼져주라

박경리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이년 이거이거 아주 깨물고싶네

나는 이주일째 연습실을 가지 않고있다. 아니 가기싫어서다, 학교에서도 왠만하게 눈에 안띄려고 하고 다닌다.

내가 잘못한것은 없는데 왜 이러고 다닐까 의문점이 생긴적도 많다.씨발 내가 풀이 죽어있을꺼라고 생각하면 경기도 오산이다ㅗㅗ

더신나게 놀러다니는 중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습때문에 없던 시간 이젠 생겼으니 매일매일 놀러가고 있다.

뭐 페북이나 페메로 욕이 온다던가 ;ㅅ; 페이지에 내욕이 올라온다던가 ;ㅅ; 우리 애들과 내가 페북친구를 끊었다는것 ;ㅅ;말곤

별 상관 안쓰고있다. 사실 존나 쓰이지만 안쓰는척 하고 있다.

사람이 일주일 안에 욕을 이렇게 많이 먹을 수도 있구나 생각했다.

내 발목은 접찔려서 매일 한의원에 가서 침을 맞는중이고, 오빠 폰으로 보는 애들과 김윤화는 가관이다.

오늘도 민윤기랑 놀러가려고 옷을 챙겨입는데 왠일로 조용하던 단톡이 시끄럽게 울었다.

이것들이 정말 정신 차렸나? 빌어도 용서 안해줘야지.하며 내심 기뻐하던 난.

카톡을 보고 나서 그 자리에 주저 앉을 수 밖에 없었다.

'누나, 이제 우리 연습실 아예 안오려고 작정했어요?'

'그냥 앞으로도 쭉 오지마요'

'누나가 윤화한테 한 짓보니까 여태까지 속았다는 생각드네요.'

'그냥 저희끼리 동아리 유지해 갈게요'

'돌려말해서 못알아들을까봐 확실히 말하는건데요'

'누나 동아리원에서 아예 빠지는거라고'

'이제 그냥 선후배, 아니 모르는 사이로 지내도 전 좋네요.'

퇴장하셨습니다.

내가 그 이주일동안 도대체 김윤화한테 무슨 짓을 했다고 이리 부풀려져있는걸까.

내가 만든 동아리부에서 내가 나오게 됐고 적어도 10년 이상 알고있던 아이들과 한순간에 질긴 연이 잘렸다.

버틸 수 도 없을만큼 힘들어 이제 위기인데, 또 하나의 톡이 왔다.

'언니 고마워요 언니가 병신처럼 당해줘서 내가 언니자리 꿰찼네?앞으로도 이렇게 조용히다녀주면 고맙겠네요'

무너졌다. 핸드폰은 바닥으로 내팽겨쳐졌고 내가 나오지않자 방을 들어와본 민윤기는 욕짓거리부터 내뱉었다.

내핸드폰을 확인한 민윤기는 나보단 더 세게 폰을 내팽겨쳤다.

'저딴년인거 알고 있었어 미친년..진짜 끝장보네.'

'윤기야'

'어.'

'나 버틸 수 있을까.'

대답이 없었다. 나를 잘 아는 민윤기는 내가 한계까지 온것이랄걸 알고있었다.

나중에 들은 말이지만 멍하니 허공을 바라보며 말하는 나는 정말 위태로워보였다고 했다.

민윤기는 말 없이 내 옆에 앉아 기댈 수 있게 해줬다. 눈을 다시 뜨기 무서운 현실이 나를 서글프게 만들었다.

다음날 간 학교에선 이젠 대놓고 손가락질과 욕을 해댔다.

그전엔 소근거림이라면 이젠 그냥 지나가며 하는 정도.

뭐 대충 소문을 들어보니 내가 만나서 욕을하고 때리고..뭐 소문이 어떻게 부풀려졌건 상관없었다.

아무리 화나는 일이 있어도 멘탈 붙잡고 헤쳐나가던 난 아예 무너져버렸다.

김윤화의 친구들은 항상 나와 부딛치곤 기분나쁘다는듯 어깨를 털었고,

나보고 그렇게 살면 좋냐는 말까지 해줬다. 누군가와 또 고의적으로 부딛쳐 넘어졌음에도 아무도 일으켜세워주지 않았고

아무도 사과하지 않았다. 그러다 김남준을 마주쳤다.

눈을 오랫동안 바라보던 김남준은 차갑게 그저 날 지나쳐갈뿐이였다.

다음 수업을 들어야함에도 불구하고 그냥 집으로 왔다. 3학년이고 중요한 시기지만 학점이고 뭐고 상관 없었다.

집으로와 쓰러지듯 침대에 파묻혔다. 내 소중한 사람이 날 내치는 기분이란 말로 형용할 수 없었다.

경리에게 여러가지 연락과 위로의 말이 왔지만 한가득 우울했다.

그 외 다른 아이들에게서도 연락이 많이 왔다. 뭐 대부분 욕짓거리가 많았지만.

오해를 풀고 싶어 김남준에게 톡을 넣어봤지만 사라지지 않는 1이 날 더 비참하게 만들 뿐이였다.

다른 아이들도 마찬가지였다. 내가 여태껏 말하지 않은것은 나를 믿어주지않을까하는 기대에 빠졌었던것같다. 조금이나마.

한참 푹 자고 일어났다. 우는건 내 자존심에 금이 가는 일이였다. 그래 이 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축쳐져있으면 이탄소가 아니지 그럼 이창섭 동생이 아니라고.

이미 떠나간 인연 붙잡지 말자고 그딴 좆같은것들 나중에 오해 풀리고 빌고 빌어도 안받아줄꺼야 시발새끼들 흥

오늘부터 학교 나갈거다. 그것도 존나 예쁘게 안하던 화장하고 민윤기 이창섭 김석진 이민혁 서은광 임현식 다 끼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 철판을 깔고 실실 웃으며 다녀주마 말해도 안믿을 사실 그냥 가만히 있겠다ㅋ^^그게 이탄소 버전이다 이 시발색기드랑!

어디 한번 해보자 ㅅㅂ 누가 이기나!!!!!!!!!!!!!!!!!난 얼굴에 철판을 깔았다!!!!!!!!!!!!!!!!!지글지글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

의지 충만하게 나가려고 억지로 밝은척하는 나를 한심하게 바라보던 이창섭은 또 다시 놀라야만 했다.

왜냐면 씨발 내가 박지민 카톡을 보고 주저앉아 버렸거든..의지도 충만해졌는데 이 깜찍이들을 어떻게 할까 머릿속이 빠르게 돌아가기 시작했다.

'누나.. 애들이 너무 심한것같아서요..'

'(사진)(사진)(사진)'

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시 꾹꾹이 S2

암호닉분들은 일단 암호닉글에 댓글 달아주신분들만 올려놨어요!

제가 잘 헷갈리니 암호닉편에 달아주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ10편에 댓글달아주신분들도 확인하러갈게요..!!
고구마편이 다 끝났습니다! 왕 사이다 몰려오실 준비 하시길..!

좋은 밤 되세요 :)

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11 | 인스티즈

저 초록글 됐어요! 다 여러분들 덕이에요. 더 열심히 연재하겠습니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야뭐야뭐야ㅠㅜㅜㅠ왜너ㅐ왜왜왜어애!!!!!!!!!!!!!!!궁금해ㅜㅠㅠㅠ귱굼해ㅠㅜㅜㅠ빨리이류야유융8류우어댜누우어야댜어ㅓㅇ굼금하다고ㅠㅇ유류츄츄ㅠ츄츄ㅠㅠ
8년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떻게 기다려요?
8년 전
독자3
아아ㅡㅏ아아아아억 미ㅘㄴ데!!!! 뭔데!!!!!!!! 뭐예요!!!!!! 저 지금 겁나 진지합니다 진짜 ㄱ하 겁나 궁금해요 맙소사... 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 다음글을 보지 못하면 전 죽어버리고 말아요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떻게 기다리죠???
8년 전
독자4
여기서 끊으ㅡ시면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허러ㅠ류ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요ㅠㅠㅜㅜ 뭐ㅓ지 겁나 궁금해ㅜㅜ
8년 전
독자5
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 오늘 제발 한 편만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 서러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워서 못자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허우유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
호석아에영!!!! 끊으시는 타이밍이 주말 드라마 급이라서!!!! 얼른 내일이 왔으면 좋겠네요!!!!!!! 워후!!!!!!! 이 밤고구마 같으니라고! 너무 불쌍했어요 우래기..흑흑 이젠 하는 일 마다 다 잘 풀리길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고마워요 작가님 알라부 쪽쪽:-)♡
8년 전
15학번
내일 춥다니까 옷 따숩게 입어요! 오늘보다 더 춥대요! 항상 사랑합니다 :-)!
8년 전
독자7
와 진심 애들 해도해도 너무하네진짴ㅋㅋㅋㅋ나중에 후회해도 소용없다는거 알았으면 좋겠다진짜 여주한테 그렇게대한거 지민이는 무슨사진을 준걸까요ㅠㅠㅜㅠ진짜 궁금ㅠㅠㅜ사이다 빨리 보고싶어여ㅠㅠ
8년 전
독자8
아...........아............(털썩)
8년 전
비회원238.132
궁그하자나여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
꼼데......작가님 엄청난 밀당녀.....이러기 있긔없긔......한낱 독자 똥줄타긔.....이러지마라욧ㅠㅠㅠ 지민아 정신차렸니 드디어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ빨리 사이다 드링킹 하고시포요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!
8년 전
독자10
꾸꾸야에요!!!왜왱?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들이 뭐했는데?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원92.81
으아아 작가님!!자까님!!!!! 숨이...안쉬어져요..... 고구마를 너무많이먹었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 사이다 한병만...한병만 더....(뷔틀뷔틀)
8년 전
비회원21.50
얼마전에 비슷한일이 있었던 저로서는 저와는 다르게 잘 풀어냈으면 좋겠네요. 저는 여자인 친구들 사이의 일이긴하지만 여우하나때문에 희대의 쓰레기가 됐고 그 여우보다 훨씬 오래동안 친구였던 날 안 믿어주는 인연은 여기가 끝이겠거니 하고 손털고 일어났습니다. 근데 가끔 생각은 날거같네요.
8년 전
15학번
독자님이 다 속이 시원하게 끝내겠습니다. 많이 속상했죠? 이제 그런 인연말고 좋은 사람들만 만날거에요. :-)
8년 전
독자12
헐 작가니 ㅁ여기서 끊으시면...진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤화? 저 애 진짜 발암이네요. 아휴 인생 왜 저렇게 사는지 참..... 나중에 후회하고 여주가 용서안해줬으면 좋겠어요. 평생 죄책감에 시ㅏㄷㄹ리게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원72.114
에오스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이..이..제사이다져?그렇져?(동공지진)..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜ우ㅜ 무슨사진을보낸거야 젠자ㅏ양....흙 ㅠㅠ
8년 전
비회원209.135
아 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 주세요 주세요 ㅈ아우유ㅠㅠㅠ 너무 4ㅜㄷ3ㅡㅁ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ
8년 전
독자13
플랑크톤회장!아지민이뭐라고보냈을까요...궁금...으아아아아아!여기서끊으시면저잠못자요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아 빨리 사이다 마시고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
대체 무슨 일이죠?여주한테 무슨 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 윤기랑 석진이랑 창섭이 다른 애들은 여주를 믿어줘서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 불쌍해서 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
진짜 얼른 와주세여 오늘안에 와주시면 안돼요?ㅜㅜ답답해서 못자겠어요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자17
왜!!!!!왜무스느우ㅠㅠㅠㅜㅠ이 진짜 아 저 희 아..개빡친다 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하루 종일 이 글만 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
마지막 지민이 뭘까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제발 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원121.122
몰카인듯!!!!몰카면 진짜 더 화날듯욬ㅋㅋ와 몰카면 진짜 ㅋㅋ엄청 빡칠듯 괘씸해!!
8년 전
독자19
아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 어떻게 하란 말인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽습니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자20
아 헐 사이다 수혈이 시급함다...! 빨리 다음으로ㅠㅠㅠㅠ 현기증 나잖아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
여기서 끊으시면... 여기서... 끊으시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.108
앤오에여 작가님 끊는 타이밍 장난아니시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해서 죽을거같잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼읶어끼꺼이꺼이 니들 이제와서 잘못했다고 빌어봤자 상관없다 용서 노노해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
보솜이예요~
와 진짜 저번화에 이어서 너무 화가나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 짜증나요...ㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅎ.힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 짐니가 보낸 사진들은 뭘까요 설마 막 몰카 이런거면 진짜 다 죽ㅇ..ㅕ.....ㅎ........이제 사이다 한병 아니 한사발을 들이킬 준비만 하면 되는건가요??? 후..... 내일이 너무너무 기다려져요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 재밌는 글 감사합니다!ㅎㅎ

8년 전
비회원241.182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으면 나 마음아포요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루종일 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ복습하면서 ..힝
8년 전
비회원180.253
구삼삼삼입니다 지민이 누구편이야ㅜㅜㅜㅜ지민아 너는 일로와라ㅜㅜ어떤 빅엿을 먹일지 궁금해요!!진짜 아예 없어졌으면 좋겠다
8년 전
독자23
뭐죠?!!??!!뭐지!!??!?!궁그매요!!!??!? 자까님!!!!!!
8년 전
비회원243.132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 윤화 뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아....... 지민이 카톡내용이 뭐에요ㅠㅠㅠ완전궁금!!!!!!!!!!
8년 전
독자24
아 작가님ㅠㅠㅠ 드라마 기다리는 느낌이에요ㅠㅠㅠ 저 화나서 못 자여ㅠㅠㅠ 진짜 윤기랑 석진이 빼고 다 저리가ㅠㅠㅠ 지민이가 보낸 사진은 또 뭐래요ㅠㅠㅠㅠ 짜증나여ㅠㅠ
8년 전
독자25
웬딥니다 아니 뭐랍니까 뭔데여 아 내일 오시는 거져???? 아니 내일까지 기다리기도 싫네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사이다를 주세어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 답답해 죽는 줄 알았네
8년 전
독자26
여기서끊으시면어떡해여ㅜㅠㅠ궁금해서잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헉 사이다가필요합니다 확실한 사이다를 주세요♥-♥
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면... (독절부절) 하루가 빨리 지나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
와진짜궁ㄹ금해서쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오ㅡ윤화year! Dog year!
8년 전
비회원175.69
아.... 이렇게 끊으시면 으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 뒷 내용 너무 궁금해서 잠 못 자요... 하 그 다음편.. 빨리 보구싶어영 ㅠㅠ
8년 전
비회원89.167
아 궁금해 궁금해서 미칠거같아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사진이 뭔지 정말 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그놈은 욕이 저절로 나오게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
연이에요!
헐..사진뭐야사진!!!사진!!사진뭐야!!! ㅠㅠㅠ하.. 진짜 고구마농장 제대로다 너거들 진짜 화해안하뮤ㅠㅠㅠ싹싹빌어도 안해줄거야ㅠㅠ먹는것두 이젠 소용없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
와타시에여 ㅎㅎ 빌어도 안 봐줄거라고 생각은 했지만 진짜 너무하네ㅜㅜㅜㅜ 그래도 옆에서 의지할 수 있게 해주는 사람들이 있어서 다행이네요
8년 전
독자31
아진짜 빨리 풀렸으면 좋겠어요... 작가님 여기서 끊으시다니 정말 감칠맛 있네요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요
8년 전
독자33
으어어 이거 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담화 언제볼수잇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
아 대밧 대부ㅏㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼때마다 다음편이 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
사진내용뭐예요궁금해요알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1폌부터다읽고왔에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아속터여어어터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다편기대할게요ㅠㅠ
8년 전
독자37
뜨어!!!!!!윤화이녀석 맞고싶어서 환장을하는구낫!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편보고싶어여 현기증나여ㅠㅠ너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원212.15
110221이예요!!!!!!! 꺄악얃큐ㅠㅠㅠ!ㅠ!!!!!ㅠㅠ!!!!!! 비투비멤버들 정말 ㅠㅠㅠㅠ으러ㅓ아아흐어 사랑인데 이렇게 뙇!!!! 감사합니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이제 정말 웃으면서 볼 수 있겠네요 하라하하 윤화인가 윤희인가 그냥 이제 안녕이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헣ㅓ헣허허허허 작가님 감사합니다!!
8년 전
독자38
빨리 복수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 병걸릴거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅁㅁ아ㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기ㅓㅅ끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ하.......
8년 전
비회원82.196
[태태뿡뿡]으로 암호닉신청이요
"됐어 너네들은 이제 다끝났어
어떻게 저때문에 오해를 할수가 있어? 몰카라도 해명해도 소용없어 그냥 인연끊어버리자"
라며 사이다를드링킹드링킹 해요

8년 전
독자40
지민ㄴ니가보낸겈대체뮈ㅓ져 !!!!?!!!!!!!!!+!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁ㅇㅁ구해여ㅠㅠㅠ자까니ㅁ빤닐나와오!!!!!!!
8년 전
비회원163.96
으아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지민이는 무슨 사진 보낸거야????!!!!
8년 전
비회원97.82
궁금해 쥬금 ㅜㅜ 자까님 살려주세오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원12.177
오!!!!!!!!!! 이친구들이 여주를 쫓아내다니^^! 기가막혀서 말이 안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니네가 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴... 화딱지가 나지만 말을 아끼고 다음편을 기다리겠어요 저 제 방만한 사이다잔 준비할테니까 사이다에 빠져서 허우적대도록 주셔야해요!!! 그리고 우리 여주는 애들이 빌면 쉽게 용서해주는 그런사람 아니야 이것듀라!!!! 실컷 눈치봐라 한 두달은 눈치봐라!!!!!!!! 다음편!!!!!!! 신납니다!!!!!!
8년 전
비회원9.187
작가님 저 흥탄♥이에요ㅠㅠ 저 진짜 오늘 글보고싶은데 못봐서 모만 상상을 다했어요ㅠㅠ 그 후이야기가 어떻게될까하면서..... 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ 작가님 빨리와주세용ㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자41
뭐가 심한데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!궁금하다 궁금혀...자까님 맛깔나게 잘 끊으시네여....
8년 전
비회원69.1
와...진짜...도대체 뭐가 심하길래ㅠㅠㅠㅠ아 궁금 작가님 이런데서 감질맛나게 끊으시고ㅠㅠ
8년 전
비회원232.100
작가님 정국노래자랑이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ사진3개 궁금해서 미칠듯싶어요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 윤화지에 넘어간 샠기들....ㅂㄷㅂㄷㅜ 다음화 사이다맞져? 저 트일준비됨요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
아니여기서이렇게끊으시면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
와.. 이렇게 끊으시면.. 자까님.. 밀당의 고수..bbbb 진짜 나머지 윤기 석진이 빼고 다 용서 안할란다 아니 못해
8년 전
독자44
ㅡ아아ㅓ어어오우ㅜ우ㅠㅏㅓㅓ노얼허너 허러헐 여기서 끊으면 안돼요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이후ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자45
[뿌얌]으로 암호닉 신청이요 작가님 끊으시는 타이밍이 와우..! 지민일 믿어요 여주편일거라고 빨리 윤환가 뭔가 엿맥이는거 보고싶네요엉엉 언제기다려 엉엉
8년 전
독자46
아진짜 쓰레기들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리소듕한 탄소한테 왜그러냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김윤화ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 죽여버린다 증말..후....
8년 전
독자47
아 너무 궁금해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ악 !!!!!!근데 진짜 애들 너무한거아니이요??? 너무해 진짜 서러워요 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아 여기서 끜ㄴㅎ으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김윤화 발암년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개시러퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터끝까지다읽었는데이답담함!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리구있을께뇨~ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.10
아! 작가님 정말 사랑스러우신데 정말... 근데... 이건... 김빠진 칠성사이다를 마시다 사례들린 느낌이에여 답답한데 막 뭔가 올라오는데 톡쏴서 아픈..... 제데로 복수해주세요 ㅠㅠ 진,윤기 외에는 방탄도 혼내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아 지민이가 보내준 사진이 어떤거였을까ㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 빨리와요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아 저저 여우x. 방탄이들 진짜너무해
8년 전
독자51
작가님ㅁ........저 오늘 조퇴하고 가는 길에 곧 죽어도 이거 보자고 왔습니다.....ㅠㅠ작가님...작가님....(앓) ㄷ나중에 드라마 작가하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사실 본진이 여주 친오빠로 나와서 얼마나 행복했는지....끙끙 사랑합니다 작가님...추운 날 감기 조심하시고 기다리겠습니다..(♥♥)
8년 전
독자52
아또뭘까요 불안하게ㅠㅠㅠ 욕한 캡쳐..? 아무튼 애들 쉽게 용서하지말아주세요!!! 저런건 우정도 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 방탄이들이지만 쉽게해주면 안됩니다아ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 진짜.. 예쁘게... 꾸미고 확 윤화기죽여요ㅠㅠㅠㅠ어허헝
8년 전
독자53
아아아아아아ㅣㅅ싯이ㅏ아아앙개궁금해요ㅠㅠㅠ아어아어어어어ㅓ어어엉겁나궁금해 다음화 ㅏ리빠리루ㅜㅜㅜ!!
8년 전
비회원110.62
몰카는 아니져ㅑ 몰카면 노잼이다 얘드ㅜㄹ아...
8년 전
독자54
[아리아나]로 암호닉 등록할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후.... 윤화...ㅂㄷㅂㄷ 진짜 짱나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....여주 제발... 사이다 (눈물) 다음편이 매우 기대되는데 지금 쓰고 계신 것 같아요 ㅎㅅㅎ 기다리겠슴다
8년 전
비회원207.26
기벡이예여^^!!!!...!!!..너무 감질맛나게끊으셨어여ㅠㅠㅠㅠ짐니가뭐라햇길래?!?!?!.. 따로 애들끼리단톡판걸캡쳐하걸까여ㅠㅠ..윤화..핵미움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 스프라이트공급받고싶어여....+.!... 너무재밌어요♡♡♡♡
8년 전
독자55
빠숑이에요 오ㅐ 여기서 끊긴거죠???? 제 컴이 이상한거죠??? 그렇다고 해줘여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
헐 무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 윤화... ㅂㄷㅂㄷ 도대체 무슨 일을 했길래...!!
8년 전
독자57
아 뭔ㄷ뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
어제 인티 못와서 지금 바여!!!! 꾹꾹이랍니당
8년 전
독자59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하진짜 싸그리다 한대씩때려주고싶네요정말 부들부들
8년 전
독자60
아 잠시만 마음아파.......저런게 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅠㅠㅠ그냥 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이야ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아뭐야저사진뭐든다진짜정말지금허ㅏ나네여뭔윤화는ㅇ디서ㅜㄹㄹ러와서진짜사람화나게망들ㅇ어아쟤네도진짜빡치게;사람한테개념이없나뭘어ㅓ디서어떻게배워야저래?윤화한테배웠나?ㄲㅇ이러궂
8년 전
독자62
아 너무 화가나요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 화이팅 빠세빠세!!!!!!!!
8년 전
독자63
사진이 뭔 사진인데퓨퓨ㅠㅠ
8년 전
독자64
워후진짜 겁나빡쳐서 진짜것같아야
죽여버릴....후..
..주겨버릴꺼야

8년 전
독자65
어휴 어쩌려고 진짜 미래 생각안하고 막 싸지르네 어휴 애들 진짜 실망이다 여주도 이건 그냥 넘어가면 안된다
8년 전
독자67
아 헐 뭐가 심해 아 궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 절묘하게 잘 끊으세여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 쫄깃쫄깃 휴 빨리 다음 편 보러 갑니다
8년 전
독자68
????? 아니 또 뭔일이래ㅠㅠㅠㅠ 아제발 여주 맘아프게 하지마 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
담편뭐야뭐야 궁금해!
8년 전
독자70
사진의 정채느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
아...........부들ㄷ부들.....
8년 전
독자72
이리아이아ㅏㅏ 뭐길래 진짜 ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자73
아 진짜 너무 궁금하게 시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!갑시다 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!사이다 마시러 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자75
뭐지뭐지뭐지뭐지뭐디뭐디뭐디뭐지뭐지뭐지뭐지뭐지뭐지
8년 전
독자76
미친 무슨직을하길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅈ아 치네?
8년 전
독자77
아 뭐야 헐 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금합니다ㅜㅜㅜㅠ 빨ㄹㅣ다음편으로...
8년 전
독자78
흐어어어유ㅠㅠㅠㅠ김남주니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무한거아니니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ그리도 왜 페이스북까지 끊니ㅠㅠㅜㅠㅠ다너무해ㅜㅜ
8년 전
독자79
뭐야무ㅜ야ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
머야 저게뭐야ㅐ !!!!! 빨랑 ㅁ보러 가야겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁슴ㅎ해요 ㅠ
8년 전
독자81
저게뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
진짲 빨리 다음 편 보러 가야겠습니다 궁금해 미치겠더여..
8년 전
독자83
초록글을 이제야 정주행하는 저를 용서해듀세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
뭔일인지ㅠㅠㅠㅠ빨리 보러 갈게요!
8년 전
독자85
뭔 짓거리 했어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 다 맞아볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 고구마@@@@!!!@@!!!
8년 전
독자86
뭑기라!!! 뭐길래!!!!!!!!
8년 전
독자87
헐뭔데뭔데무너데ㅜㅜㅜㅜㅜ머냐규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무해어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ어덯게저뤃ㄱ변하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이없다
8년 전
독자88
아 다들 왜 그래ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 맴찌수ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
윤화야 진짜 쳐멎응래ㅠㅠㅠㅠ??? 안짜증ㄴ나 짜증낭아ㅏ카!!!!!!!
8년 전
독자90
궁금해 주글 갓 가타여...
8년 전
독자91
아뭐넫무나갬 애루ㅜㅜㅜㅜ뭔에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 궁금해ㅜㅜㅜ지민이가 보낸 사진이 무ㅑ우ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자92
아아악뭔데에에에 발리 다음편을 보러가야게서ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
으아진짜 애들 너무 서운하다.....
8년 전
비회원22.212
아 진짜 그런 여우년은 없어야 하지만(속마음:흥미진진하당ㅋㅋ)약녀가 있어야 재밌기 때문에 여주가 불쌍한여..
8년 전
독자95
다음화가 귱금하다 귱금하다...지민아 뭘 보낸거니 누나가 무척 궁금히ㅏ구나
8년 전
독자96
뭔데뭔데뭔데 이거뭔데
8년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 탄소ㅜㅜㅜㅜ 아 답답해ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘들 어떻게 저럴수가있어요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 배신감 (비속어)
8년 전
독자98
뭐가... 뭐가 심해ㅠㅠㅠㅠ 뭔 일이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 아니 뭐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
뭔데뭔데!!!!!!!!!바깆민넌뭐야이!!!!!!!다 윤기만있으면돼이나쁜넘들아..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42
트렌드 🔥