15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
15학번 전체글ll조회 9979l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09 | 인스티즈

김태형

우리 학교에 미국에서 온 교환학생이 온다는데 사실인가요?

좋아요 19개 댓글 93개

김남준 세상에 혹시나 여자랍니까?

김태형 그렇답니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김남준 세상에..ㅎㅎ장거리연애 도전해보겠습니다

김태형 옆에서 석진이형이 지랄말라고 전해주랬습니다

김남준 XD

이탄소 탄소의 삘이 있어 뭔가 느낌이 안좋아

정호석 개신난다

시혁공대 대신전해드려요

안녕하세요. 미국에서 교환학생으로 온 김 윤화입니다!

반가워요!!잘 부탁드려요:)

좋아요 1,929개 댓글 897개

박찬열 반가워요~ 1학년으로 온거죠?

김태형 안녕!!!난 2학년 김태형!!오빠보면 인사해 밥사줄게!!!!!!!!

박지민 김태형 개나대;; 나도 2학년 박지민!!:)

전정국 1학년 전정국! 자주 도와줄게~

정호석 귀염둥이..(부끄)

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워! 너 저기 제 3강의실에 있는 애 맞지??

민윤기 이게 뭐람 ;ㅅ;

이탄소

다들 어디? 김석진 민윤기 정호석 김남준 김태형 박지민 전정국

좋아요 87개 댓글 33개

김남준 윤화랑 밥먹는중~

김태형 나랑 짐니랑 정국이랑 호석이형도 남준이형이랑 같이!

이탄소 세상에나..??이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 여자랑 밥을 다 먹다니

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 빨리 먹고 튀어와라 연습 해야지

민윤기 작업실임 곧 감

김석진 나 감기몸살 오늘 못갈듯

이탄소 김석진 이따 끝나고 집으로 갈겡

김석진 ㅇㅇ오냐 창서비형도 데려와

이탄소 ㅇㅇ네

이탄소

이미친새끼들이 연습시작이 한시간이나 지나는데 안와? 다들 제정신이니?

박지민 김태형 전정국 김남준 정호석

좋아요 98개 댓글 77개

정호석 누나 죄송해요 윤화가 놀러가쟤서ㅋㅋㅋㅋ

김남준 지금 출발해요 30분내로 갈게요~~

이탄소 ㅋㅋㅋㅋ오냐

김윤화 탄소 언니? 죄송합니다.

이탄소 아니야~~

김윤화 ㅋㅋ네

민윤기 이새끼들이 미쳤나..?

김남준

이탄소 어디야 미쳤어? 오늘 왜이래

좋아요 28개 댓글 102개

이탄소 너야말로 미쳤냐? 연습실에 쟤를 왜데려와

김남준 윤화가 구경하고싶대서 데려간거야 처음왔잖아 그리고 들어오고 싶대잖아

이탄소 적어도 나한테 물어봐야될거아니야 너 그렇게 생각 없어?

김남준 말이 심하잖아 그냥 한번쯤 받아드릴 수도 있는거지 왜 연습하기도 전에 기분나쁜 티 내고 바로 나가?

이탄소 넌 모르겠냐? 내가 왜 나갔는지?

정호석 윤화 많이 놀랬어 누나가 기분나쁜 티 찍찍내서 그렇게 싫었으면 좋게 말 할 수라도 있었잖아

이탄소 말하는거도 그렇고 몰랐냐?

김태형 윤화는 말 잘 몰라서 그렇게 말한거라고 누나 기분나쁠 줄 몰랐다고 울먹거린다고 지금

이탄소 그래 내가 미안하다 지금 들어갈게 됐냐?

김남준 오늘 진짜 왜이렇게 비뚤어졌냐

ㅡ 글이 삭제되었습니다.

지금 나는 연습실로 향하는 중이다. 뭐? 장난? 구경? 아직 남준이나 호석이,태형이,지민이,정국이는 어려서,

그리고 또 남중 남고를 나왔기때문에 여자애들의 여우짓 뭐 이런게 모르는게 뻔하다.

하도 쑥맥이기도 했고 경험도 별로 없어서, 민윤기는 눈치챘을거라 믿고 있다.

밝은 웃음으로 해맑게 들어와서는 나를 위아래로 슥 훑더니 '언니 안녕하세에요!'라며 말하는게 꽤나 기분이 나빴다.

또 왜 왔는지도 모르겠지만 일단 인사를 받아주고 몇마디 나누기 시작했다.

'언니 키 몃이세요??' '윤화야 몃이아니라 몇! 발음하기 힘들지?ㅋㅋㅋ귀여워'라며 받아주는 김남준에게 꽤나 기분이 좋은듯 '헤헤..'라며 실실 쪼개기 시작했다.

내가 170이라고 말하자 'Wow, 되게 크시다아~ 전 좀 작아서 속상한데..저도 언니처럼 떡대가 되고싶어요!' '앜ㅋㅋㅋㅋ떡대가아니라 음.. 뭐라고 해야돼지??'

'애들이 언니같은 사람 떡대라고..하는거랬는데..?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 모르고 쓴 말이 아니라는걸 알 수 있었다 아주 잠깐이지만 날 위아래로 훑으며 떡대라고 했던게 기억나거든.

입가엔 살짝 비웃음도 첨가하고.되게 한국말 못하는척하네..조교언니가 한국어 수준급이라고 했던걸 들은거같은데, 어머니가 한국사람이라 한국말도 잘한다고..ㅋㅋ

그냥 숨겨는 드릴게ㅎㅎ 애들한테 귀여움받는게 좋은가보지.

이때까진 장난 수준이였는데 애들에게 살살 스킨쉽도 하는게 보는 민윤기의 입가에 헛웃음이 나오게 만들었다.

'언닌 허벅지가 되게 두꺼우시다..'

'어?'

'보기 좋다구요ㅎ..전 너무 얇아서 가시같은게 또 콤플렉스라..'

'아니야~ㅋㅋ'

'언닌 손이랑 발도 크시구..ㅎ 남자같으세요!'

'ㅋㅋ웅?'

'아..칭찬인데..기분나쁘셨어요..??죄송해요..'

별로 구겨진 표정도 아니였건만 사람 무안하게 나쁜년으로 살살 몰아갔다.

저 말 한마디에 김남준과 정호석이 날 홱 돌아봤고 난 '..??아냐 기분안나쁜데..??'라며 힘겹게 넘어갔다

아주 김윤화한테 푹 빠졌구만, 민윤기는 그냥 흥미롭게 쳐다 볼 뿐이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 연습하려고 일어나려는 순간 김윤화가 실수를 가장해 날 밀어버린걸 단번에 알 수 있었다.

그래놓곤 '어머 언니 죄송해요..괜찮으세요?' 연기하는게 꽤나 같잖았다.

'너 지금 뭐하냐?'

'네..?죄송해요..실수로..'

'야 실수고 나발이고 나가주라'

'네?..'

'우리 연습하게 나가달라고'

'저 사실 오늘 여기 동아리 들어오고 싶어서 온건데..'

'뭔 소리야 안나가?'

'네..?언니..죄송해요.. 오빠..언니가 많이 화나신거같아요..'

'누나 윤화가 실수라잖아.. 왜그렇게 화를내 어? 그리고 윤화 사실 여기 신청하고싶다고 해서 온거야..구경도 할겸'

'안나가?그럼 내가 나갈게'

너무 화가나서 그냥 나왔다. 김윤화를 감싸주는 쟤네도 엉덩방아 때문에 발목이 살짝나가 아픈 내 발목도

연기하는 김윤화까지 온통 머리에 뒤섞여 복잡했다

이런 여우녀는 처음인지라 그냥 나왔다. 울먹거리는 눈가가 정말 꼴보기가 싫었다.

그렇게해서 내게 돌아온건 비난뿐이였다. 그래 유치하게 굴지 말자.

연습실 문을 열고 보이는건 눈물을 흘리는 김윤화 그리고 달래주는 김남준 박지민 전정국

날 안좋은 시선으로 보는 김태형 정호석 어디론가 사라진 민윤기였다

김윤화

민윤기 저기 오빠.. 저때문에 많이 화나셨어요?

좋아요 199개 댓글 4개

민윤기 아니 별로

김윤화 저..동아리 들어가는거 허락해주시는거에요?

김남준 난 찬성인데.

민윤기 글쎼

김남준

이탄소 솔직히 누나 윤화한테 미안한 감정 있음 우리 동아리로 들어오게 해주자 어?

좋아요 198개 댓글 18개

김윤화 언니 제발 허락해 주시면 안됄까요..? 정말 죄송해요 언니.. 언니가 기분나쁘실 줄 몰랐어요..

박찬열 윤화랑 탄소랑 싸웠어?

이탄소 안싸웠어

김윤화 저땜에 언니가 화나셔서..ㅠ

박찬열 ㅋㅋ새로온앤데 잘해줘라 탄소야~ 실세!

이탄소 ㅋㅋ알았다고 들어오게 하던가

김남준 윤화야 동아리 실로 와! 누나가 허락해 줬잖아, 파티!

김윤화 언니 진짜 감사드려요..ㅠㅠ 정말 죄송하고 내일 뵈요 언니!!

변백현 이열 실세 이탄소~~ 잘해줘라 좀

육성재 누나 새로온애한테 텃세부린거~~~?????ㅋㅋㅋ장난이에여 윤화 착하든디 화해해염

이탄소 ㅋㅋ

호석아 벼리야 율래율래야 박듀야 다람이덕아 와타시야 웬디야 기벡아 구삼삼삼아 운동화야 정국노래자랑아 연이야 꽃님아 빠숑아

우리 오래오래 가자요!

어떤분이 의무감 갖지 말고 편하게 글 올리라고 하셔서 진짜 감동받았어요..ㅜㅜ

이건 꽤나 긴 에피소드가 될거같구요 말도 안돼지만 엄청난 고구마를 넣을 예정입니다. 윤화 방가방가

음 댓글달고 소중한 포인트 다시 돌려받아가세요! 사랑입니다

원하는 러브라인 써주신다면 그중하나 넣어서 뭐 이어간다던가 그런거 해주던지 말던지 할테니까 써..써보던가!흥!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
..겁나 화나도 되는 부분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년을 친구했으면 친구편 해줘야지 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워서 나 오늘 잠 못자여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
15학번
아나 이분 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙함에 속아 소중함을 잃지 말자 ;ㅅ;!!
8년 전
독자3
뭐야저ㅅㅂ년 맘에안들어 야일로와봐 아개빡치네방탄이들도 민윤기빼고와봐 나진지하게니네죽여요
8년 전
15학번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊은 빡침이 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
아진짜화나네 저년보다 남자애새끼들이더맘에안들어 죽일까... 다른남주데리고와서 가짜연애해라..젭라..
8년 전
15학번
헉..!!!!!!!!저 애들은 남중 남고 공대를 나온 애들이에여..;ㅅ;여자라곤 남자같은 ##탄소뿐..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥맥ㅇ라고 생각하고 봐주세요♡아이귀여우셔라
8년 전
독자7
여주가다른애랑붙어다니고 연애를해야 저것들이 소중함을깨닫는답니다..
제발..하다못해윤기라도 같이 가짜연애....

8년 전
독자5
아오 여우같은냔!!!!!!! 진짜 한번 저런냔한테 당해봐야 정신을 차리지!! 잠수타자.. 저런 친구들 소용때기가 없다!!! 소중함을 깨우쳐야한다..
8년 전
독자6
으오오오 빨리 다음편이 필요합니다!!!!
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요... 지금 상당히 ㅂㄷㅂㄷ.. 딱봐도 여우짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 다나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루빨리 여주가 사이다 먹일 날이 오길... 오늘은 윤기가 짱짱맨이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와진짜 저 윤화?라는애 진짜 발암이네여ㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 고의로 그런거고 여우구만ㅋㅋㅋㅋ작가님 다음편은 사이다 들고와주실꺼져?ㅠㅠ
8년 전
독자9
텍스트로 빡침은 어떻게 표현해야 잘했다고 소문이 날까요ㅠㅠㅠㅠ 아우 저 여우
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가버려!!!!!! 애들이 여주의 소중함을 좀 알아갸겠네요.. 으으으 고구마 한박스 흡입한거 같아요
8년 전
독자11
예상치 못했던 고구마...! 빨리빨리 사이다 드링킹 하고싶슴다ㅠ 발암물질년....
8년 전
비회원72.30
재밌게읽고있엇는데 이제신청해요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ[에오스]로 신청합니당♥...으아야ㅏ아갸ㅑㅑ갸갸ㅑ갸ㅑ나ㅏ 너무 화가냔다호나ㅏ으아!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사...사이다도 주시길 얼른빌며...ㅜ... ㅠㅠ끄어ㅓㅡ어엉.....목멕힌다...(부들부들.....
8년 전
독자12
연이에여!
아.......... 진짜 아 빡쳐 아 아아가가가ㅏ각!!!!!!!!! 진짜 얼탱이가 1도없네 ㅠㅠ 왜 찬성하냐고 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 나 욕해도 되는 부분??
하...여우같은기 어디서 늑대한테 기어올라(ㅎ) 윤기는 어디갔냐묭 발목에 뿌릴 파스를 사러갔다고 궁예해보겠어욯ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 저런애들 제일 싫다니꼬ㅑ? 왜 친구편을 안 들어주냐 하여튼 예쁘면 장땡이지 이것드링 어이가 없넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼탱이가 1도 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후... 륄렉..ㅜㄹ륄렉스 할수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 익 너죽고 나죽자 이리와 경상도 가씨나 말빨에 파묻히고 싶나 언제까지 나불거릴 수 있나 보자^^

8년 전
비회원46.4
밍뉸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 윤기랑 여주랑 만나서 욕 한바가지씩 해도 속 시원할 것 같아여... 여주랑 윤기랑 김윤화를 욕할 기회는 주세요8ㅅ8 아 김남준이 제일 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅂㄷㅂㄷ.. 남자들이란.. 자기한테 잘해주고 애교부리면 다 넘어가다니!!
8년 전
독자14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 나빴어..
8년 전
독자15
미친 핵빡쳐 왜 아오 답답이들아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 왜넘어가니 아오 답답해 아오!!!!!!!! 사이다 먹여야해여ㅠㅠㅠ작가닙ㅠㅠㅠㅠㅠ당할수만은 엊ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ기필코ㅠㅠㅠㅠㅠ쳐내버리리다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
자까님 얼른 사이다 좀.........저 목 맥혀 죽어요..........컥
8년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자18
겁나.. 울ㅈ분터지궁녀 다음편은 언제나요죠(부들부들) 윤기랑 ㅇ러브라인해주세여 현기증나군녀 다른애들 너무하댜나..
8년 전
독자19
꾸꾸야에요!!짜증나!!!!!!친구라는 것들이 여자에 눈이 멀어서 어!!!!!!
8년 전
비회원96.142
와 잠심ㅏㄴ여 쟤 뭐야 진짜 아 여기 짜증나는게 맞는 부분이죠??????? 우리 여주한테 뭐하는거야 여주편도 안들어주고 나빠ㅆ다 다음편이 너무 궁금해요 우리 여주 내 여준데 흐이
8년 전
독자20
아..작가님.. 진짜 너무 화나서 글을 못 나가겠어요... 후하후하 윤화 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자21
아이런작가님다음편언제나와여ㅠㅠㅠ 예?아저지금주극ㄹ거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급하다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제발하ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅎ는게어딤서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오마이갓ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄴ저눈물나오ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주세여잣가님고구마진짜한천백개섭취한기붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
불꽃같이 화를 내도 될까요? 정말 어이가 없네? 어? 싸우자 덤벼 ㅜ 글 잘 보고 가여
8년 전
비회원173.228
? ㅎ 미쳤는갑다 진짜.... 후...... 예 제가 이구역 어주맘인데여 제가 특별출현 한번 해보겠습니다^^! 진짜 왜저러져? 예? 여주가 저동아리 나왔으면 좋겠네요 이것보다 더한 고구마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 벌써 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저것들이 진짜 남자같다 하니까 여주가 진짜 남잔줄 아나 어디 남의 귀한집 딸래미한테... 아 너무 화가난다...으악...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 여주데리고 새동아리 만들겠습니다~~!!! 화난 저는 오늘밤 뜬눈으로 지새겠군요... 나중에 진짜 사이다 쓰나미급으로 주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다에 쓸려가도록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 니네 민윤기빼고 다 쥬거써 어것듀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
비회원232.100
작가님 정국노래자랑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤화언제디져요? 분노게이지 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10년지기들이....ㅂㄷㅂㄷ 다음편 겁나 기다리겟어요.....사랑해여♡
8년 전
비회원232.100
럽라 넣으실꺼면 민윤기과 라브라브파라다이스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고구마....고구마...........걱정되네요 제가 얼마나 빡칠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤화야 잘해라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
이제 여주가 동아리 그만두고 윤기랑만 얘기하면 되는 부분?? 열받네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편얼른보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
아아아아발암ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
웬딥니다 와 고구마 스고이 ^ㅁ^... 저 답답해서 더이상 못 있겠어요 고구마도 저런 고구마가... 아 진짜 대단하네요 얼른 이 에피가 끝났으면 좋겠... (열불)
8년 전
독자26
쟤윤화라는캐릭터는전생에무슨죄를지엇길래 욕먹을짓만골라골라호식이골라희망이와함께면시간가는줄을몰라
8년 전
독자27
호석아에요! 아니 저런 (비속어) (쌍욕) 진짜 웃긴게 저런 여자가!!!!! 실제로!!!!!! 있는데!!!!!!! 남자들은!!!!!!! 귀엽다며!!!!!!!!! 감싸고 도는 거 있죠..ㅋ 진짜 억울하고 속상하고 화나고 짜증나고 별의별 감정 다 들었었는데 다시금 감정이입 되니까 되게 새롭네요ㅋㅋㅋㅋ 전 방탄 아무나와 연애를 해도 좋습니다 엉엉ㄹ 작가님 필체도 좋고 그냥 발려발려 버렸어요...☆ 푹 주무세요 하핫 오늘도 감사드려요:-)
8년 전
15학번
머???????데려와요 아주그냥 내가 아주 그냥 팍씨 앚그냥!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 우리 호석아님 그렇게했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 항상 힐링댓글 호석아님 감사합니다:):) 오늘 올라온 글도 읽어주시길 빌며..S2
8년 전
비회원8.95
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉽ㅃㅏㅎ..ㅠㅠㅠㅠ 저거뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 핵발암이다..ㅎ
되면 [정국아블라썸]으로 암호닉신청하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤화인가뭔가 진심 발to the암 ( 후)

8년 전
독자28
다음편언제 이 밤고구마 10개먹고 김치와 우유한모금도 안먹은거 같은 답답함은 과연 언제 사라질까요.........하........
8년 전
독자29
아 제발 빨리오세요 속터져 죽을 것 같아요 아 진짜 한 대 콩 쥐어박고 싶다... 후 이와중에 윤기는 또 뭐람... 그러지만 말고 도와줘라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 갈등 해소좀요.. 사랑함다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
와...나 울어도되여 작가님..?
이것들이..암만그래도 여주도 여잔데..
쟤는 금방 갈앤데..하..
울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어헝헝유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ윤기센빠이ㅜㅜㅠ너빢네없아ㅠㅠ너믿는다ㅠㅠ

8년 전
독자31
뭐지 쟤^^...읽으면서 계속 부들부들거리면서봣네여
8년 전
독자32
(고구마 100만개....) 답답해 죽겠다... 와, 작가님. 얼른 사이다를 부탁해요. ㅠㅠ
8년 전
독자33
벼리인데요...아화가난다화가나!!!!!!!진짜저러다우리소듕한탄소동아리에서몰아낼기세네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저나쁜아이들같으니라구니들홍일점이나잘챙겨줘라이것들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기밖에업쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빠른사이다를원해여...하...
8년 전
독자34
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개때리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 민윤기라도 뭐라고 좀 해봐.. 이답답이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고답이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원163.96
???ㅋㅋㅋㅋ저 화나도 됩니까?ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자35
흐아아어앙 으가 치밀어 오른다 윤기가 사이다 먹여줬음 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
헐 이런 고구마 같은 윤화 윤ㅇ기.. 뭔가 좋은데ㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄹㅋ쿄ㅛ톹ㅇ 다 필료 없어 난 윤ㅇ기낭 있으면 돼!!
8년 전
비회원180.253
구삼삼삼입니다 와 진짜 딥빡!!!!!!저러다 동아리 한번 나가봐야짘ㅋㅋㅋㅋ저거 계속 저러면서 차별할텐데ㅋㅋㅋ어디까지 가나 봐야죠
8년 전
독자37
우와...딥빡....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내가 다 서럽고ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이새끼들이 특히 김남준 너 죽여버린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기야 사이다를 날리라구ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
8년 전
독자38
와타시에요
와?!!!!!(비속어) 저 냔이...? 어디서..? 진짜 고답이네요ㅎ 애들반응ㅎㅎㅎㅎ 와ㅎㅎㅎㅎ 진짜 믿을 사람은 윤기뿐인가... 그런이유로 눈치빠른 윤기랑..뭔가..있으면 좋겠다고나 할까여..? ㅎㅎ 핑크빛의 무언가ㅎㅎㅎ 그나저나 과제는 다 하셨어요? 바쁘셨을텐데 두편이나... (감동) 고마워요~

8년 전
독자39
으 진짜 짜증나네요 있으때 잘하라고 나중에 후회할 텐데...진짴ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 뻔 저같으면 서러워서 울어써요 ㅜㅜ막내라인들ㅂㄷㅂㄷ 역시 미뉸기 눈치하나는 짱짱bb
8년 전
독자41
고구마 100만개 먹은기분ㅜㅜㅜㅜㅜ아오 윤호ㅡ녀느
8년 전
독자42
워 나 현실욕해도되는 부분? 와 진짜...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 보는 내내 화가난다. 방탄이들 너네도 너무해
8년 전
독자43
와 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서러워 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.177
헐 이런게바로 텍스트빡침이예요.....? 남자교환학생이나 와라ㅏ.....
8년 전
독자44
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자45
빡친다 갱화가난다 어쩜 저윤화뭐시기 쟤 너무싫다
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
아 .. 아 화나.. 진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 그로는고 아니다!!!!! 어!!!!! 탄소가 얼마나 ㅠㅠㅠㅠ 너네항테 소중한 존재인데 퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아니 겁나 빡쳐!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅋ세상에나 여자하나에눈이멀어서 저게뭐하는건지
8년 전
독자50
아? 저 민윤기 석진이는 모르겠고 이렇게 둘이 빼고 남자들한테 화내도 되는 부분? 응? 아ㅏ아ㅏㅏㅏ!!!!.. 왜 못알아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
독자51
윤화인지 뭔지 진짜 짜증나네 욕 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꺼져줘라 제발
8년 전
독자52
아 (현욕)(비속어)(세상에서가장심한욕)윤화야 너 떡대한테 맞으면 얼마나 아픈지 모르니?한번 맞아볼라?아 화나네 후 쓰파시파?
8년 전
독자53
아 뺨때리고 싶당 ㅎㅎ 윤화 아 작가님 제 안의 화를 불태우고 싶지 않아여 (운다) 사이다사이다 으악ㄱ
8년 전
독자54
아... 뭐야 저년 짜증난다
8년 전
독자55
와;겁.나 빡ㅊ.....후.......벌써듯
8년 전
독자56
아니 진짜 왜 남자들은 여자 여우짓 모르냐고 아오 진짜 윤기 눈치챈거같은데 적극적으로 나서달라고 ㅜㅜ
8년 전
독자57
아짜증난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
윽 악 억 와 무슨 저런...ㅂㄷㅂㄷ 꼭 벌 받겠죠? 와 현실 저런 애 있었으면 정말... 하 쟤 좀 누가 어떻게 해봐여...
8년 전
독자60
헐 와 진짜 화가난다 화가나 답답하다 답답해
8년 전
독자61
아짜증난다윤화뭐야
8년 전
독자62
으어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ힌대때리거싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
독자63
아 등장인가요 ..ㅎ
8년 전
독자64
아 무ㅜ야 화가 난ㄴ다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
와우와와 와 진짜 와,,,,,,,,,,화나..........와 진짜...........헐 너무하네 진짜............
8년 전
독자66
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고구마다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이야 이노무시ㅣ들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이...!!!이..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자67
와 ... 화내도 누가 나 막지마라 와.. 롸.,,,;,;!!!!!
8년 전
독자68
미친ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ죽여버릴꼬야 어디서 여주를건드랴?
8년 전
독자69
나쁜놈들ㅠㅠㅡㅠㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅠ 맴찢 여주 어떡해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자70
헐....진짜 저런애 제 주위에도있는데 진짜 한대 쳐주고싶어요ㅜㅜㅠㅠ와 저걸 어떻게 하지
8년 전
독자71
인티라서 욕은참는다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤화인지 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증ㅇ나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ몇년을봤는디ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
아 미친 저게 뭐야 민짜 소름돋게 싫네요
8년 전
독자75
화가 납니다 그저 화가 나요... 윤아에 이어서 윤화 뭡니까
8년 전
독자76
으어...고구마ㄴㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다를
듀세여!!!

8년 전
독자77
아 역대급 발암ㅠㅠㅠㅜㅜ짜증나는 윤화
8년 전
독자78
고답 남자애들 진짜 한 대씩만 때려도 될까여 진짜 왜그래 애들아???????????
8년 전
독자79
아....(비속어); 아.............단체로........후
8년 전
독자80
와 애들 눈치어따팔아드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ전쟁이일어나겟는데요!!!워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다네!!!
8년 전
독자81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미늉기만 눈치챈건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
아... (손을푼다) 쟤좀 때려도되죠? 아니 진짜 짜증나 글만 읽ㄷ고듀 이뤃게 짜증난다니 부들부들 엎ㅇ버릴테야
8년 전
독자83
아.....이거 진짜 ㅑㄹ받아요 아니 와 미친 ㅋㅋ 진짜 돈 갓 ㅏㅌ아여 아 화 난다...
8년 전
독자84
뭐야? 윤화 .. 화나도 되는 부분 인정?
8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 탄소한테 뭐라고해ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ서러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우짓도모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
열불이 난다~~~~ 언제나 여주는 착한 나쁜년(?)~~~~~제발 윤화야 꼬리 좀 숨기고 들이대~~~~
8년 전
독자88
아.ㅡ뭐야...쟤 진짜못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이쁜탄소ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
아 이거정말 (비속어) 남자들은 모르는 여자들의 여우짓....호우... 화나요.. 누가봐도 상대 깔고 자기가 올라서려는 건데...ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자90
윤화야... 뺨? 아 빡치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 뭐냐 진짜...
8년 전
독자91
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 갑자기 여주가 뭔가 불쌍해지는군요
8년 전
독자92
???젓 기들때문에저오늘좀화나네욬ㅋㅋㅋㅋ잘나가다전하나때문에뭐하자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가앖다얘들아;
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42