15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
15학번 전체글ll조회 8243l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 06 | 인스티즈

이탄소

존나 힘들다

좋아요 33개 댓글 82개

민윤기 존ㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 ?왜 누나들 다 쉬던데 형들만 일하고

김석진 애들이 쟨 못쉬게하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐나르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 아니 왜 난 못쉬게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 야 솔직히 남잔 일해야지

이탄소 그래 이 시발새끼야 너 걸리지마라 나 지금 생수통 나르고 있으니까 알았냐?

김석진 이창섭 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아껴주는줄 알았는데 야ㅡㅡ왜 이거 들게해? 이거도 들게해ㅡㅡ 얜 선머슴이야 알겠어?

정호석 그래 탄소누나 표정을 봤어야됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 진짜 저새낀 걍 쳐 맞아야돼

이창섭 뭐이년아?

이탄소 호랑이세요?제말하면 오네 아주그냥

이창섭 너 어디서 농땡이 피우냐?어?폰 할 시간이있어?

이탄소 ㅅㅂ지만 행동대장 이딴거하고 진짜 니새끼한테 친구가 왜있는지모르겠어

이창섭 난 잘생겼잖아;;넌 몸으로라도 해야 이쁨받지

이탄소 너 지금 맞짱까자는 말 돌려하는거냐?

이창섭 빨리 와라 짐 많다ㅡㅡ

이탄소 간다 가 이 가 족같은새끼야

전정국

이탄소 누나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 82개 댓글 47개

이탄소 글 내려!!!!!!!!!!!!1정국아 제발!!!!!!!!!!!!!!1

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 땀 범벅으로 뛰어와선 얘드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!1제발 숨겨줘!!!!!!!!!!!11이창섭이 죽일듯이 쫓아와!!!!!!!!!!!!!!!

전정국 창섭이형 좀 있다 와서 이탄소 이 잣같은년 어디로 튀었어!!!!!!!!!!!!1너걸리면 죽여버린다 머리 밀어머릴꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!

박지민 바리깡 한손에 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위잉거리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 ㄱㄹ내려시발!!!!!!!!!!!!이창섭이 봄ㄴ 나 죽ㅇ 이시발로ㅁ드랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정호석 창섭이형 옆에서 누나 미친듯이 찾고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 지금 만나러 갑니다 바리깡이 부릅니다 위잉위잉 시발년아

이탄소 아나 이 조ㅈ같은 샊ㅣ들 ㅅ발로ㅁ들아 글ㄴㅑ리라고 헀자나

김남준 설마 머리 휘날리며 존나게 뛰어가는거 이탄소씨?

전정국 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭형이나 이탄소누나나 민혁이형한테 걸리지 마시길ㅋ

존나 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나면 목숨을 가루로 만들어버린댔음

좋아요 102개 댓글 89개

이민혁 아니 이새끼들은 애초에 왜 도망간거야

김태형 탄소누나가 실수로 창섭이형한테 물 쏟아서 형 옷 다배렸거든여

이민혁 시발 지옷이 배리던 말던 내 알빠야? 일을 해야될거아니야 개새끼들아

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 형 이탄소 이새끼 머리만 밀고 갈게

이탄소 좆까 오빠 저를 일꾼으로 쓰고싶다면 이창섭을 말리ㅅㅔ요 저 지금 별관까지 왔어요

이민혁 서은광 임현식 육성재 정일훈 신동근 

이창섭 넌 이제 잣댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 밀리는줄 알아라

이민혁 이창섭 잡아서 좀 묶어놓든가 해라

이창섭 아니 왜 날잡아??????????????????????

이민혁 탄소는 우리에게 없어선 안될 인재야

이탄소 와 존나 신나는데 슬프고 그러네요

이민혁 어서 돌아와 탄소야 너를 위한 짐이 많단다

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..

우지호

나 방금 존나 무서운 여자애봤어

좋아요 62개 댓글 53개

이창섭 ㄴㄱ

김석진 누구ㅋㅋㅋ너 우리 축제 놀러왔다고 하지 않았냐?

우지호 창섭이형 여동생인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 어깨빵당해서 갖고있던 짐 다 떨궜는데

우지호 아나 이런 씹빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅅㅂ 개같은 내인생...하..이러고 주섬주섬 줍는데 창섭이형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 창피하지만 내동생 맞아

우지호 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 걔 4시간째 짐나르는중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 여자애가?

이창섭 넌 걔가 여자로보이냐?어깨빵했다며 니 어깨 안나갔어?

우지호 걔 예쁘던데

이창섭 와 시발 극소름 미친새끼야 여자 잘만나야 인생피는거야 알겠냐?

김남준

탄소누나 왜저러는지 아는사람

좋아요 29개 댓글 63개

전정국 탄소누나가 왜요?

정호석 존나 화나서 민혁이형한테 말하고 그냥 나가던데

박지민 그거 상철선배가 탄소누나만 잡아서 그럴껄

민윤기 그건 또 무슨 개소리

박지민 탄소누나한테 대놓고 꼽주고 니가 무슨 여자냐며 인신공격 쩔게했다고 주변에 여자애가 말해줌

이창섭 그새끼 미쳤대냐?

김태형 탄소누나 눈물 그렁그렁하던데

이창섭 ㅅㅂ 여자가 도와주는것만으로도 쪽팔리게 생각해야지 좆같은새끼가 미쳤나

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?저번에 이탄소한테 까였다고 난리치는건듯

이상철

요새 3학년들 띠겁당..ㅠㅋ;

좋아요 2개 댓글 39개

이창섭 난 니가 더 씨발새끼야

이상철 이창섭 너 뭐야ㅋㅋㅋ왠일?

이창섭 니 이탄소한테 뭐라했냐

이상철 ??어이업다ㅋㅋ왜그래

이창섭 니가 이탄소만 잡았다며 여자한테 도움받는건 안쪽팔리냐?

이상철 뭐갘ㅋ;;

이창섭 내가 그상황에 없어서 걍 넘어가는데 이탄소 건들지마 그리고 후배들 들쑤시고 다니는거도 적당히해라 진짜ㅋㅋ

민윤기 적당히 좀.

ㅡ글이 삭제되었습니다

김태형

이탄소누나 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 92개 댓글36개

민윤기

박지민 아니 걱정돼서 찾으러갔더니 울고있는거야 나랑 김태태 당황타서

김태형 누나 왜그래여! 상철이형이 뭐라했어여!했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 시발 ㄴ보고 돼지래ㅠㅠㅠ니네 시발 진짜 돼지보고 돼지라고 하면 기분 얼마나 나쁜줄 아냐?키도 좆만한게 진짜 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 진짜 확 발로 까버릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살뺸다 진짜 내일부터

박지민 그러면서 뱃살을 조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 야 내가 또 언제 뱃살을 조물조물했어

박지민 뱃살공주 등장

이탄소 아나 이 개새끼가

오늘 글은 전체적으로 노잼인듯 하네요

호석아 벼리야 율래율래야 박듀야 다람이덕아 와타시야 웬디야 기벡아 오래가자요!

암호닉 받아요 내일 드립 충전 더하고 재밌는글로 찾아뵐게요

좋은 목요일 밤 되시길 오늘 하루도 수고하셨어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고 많으십니다!
8년 전
독자2
☆호석아 또 등장☆ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노잼이라뇨.. 그렇지 않습니다 늘 재밌어요! 아 그리고 세상에 돼지한테 돼지라니 딱 저 말하는 줄..^ ^ 이런 뱃살공주 인생,,, 오늘도 수고하셨어요! 내일은 오늘보다 더욱 빛나고 힘찬 하루가 되시길 바랄게요! 작가님 사..사....사..!!!! 랑해요:-)♡
8년 전
독자3
와따네 와따네~ 와타시가 또 왔다네~~
아닠ㅋㅋ 창섭잌ㅋㅋ 내동생은 나만깐다!!! 이건가여ㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋ 뱃살조물조물하는 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케귀여운거져?//ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에서 이창섭뛰어다니는ㄱㅔ 보일까요 왜..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
충분히 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
벼리에요ㅠㅠㅠㅜ여주진짜매력이폭발하네여왜케좋은짛ㅎㅎㅎㅎㅎ막돼지보고돼지라고하면기분이진짜나쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.4
귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이랑 탄소랑 죽일듯이 싸우면서 탄소가 뭔일생기면 저러는거 좋아요... 윤기도ㅠㅠㅠㅠ 뱃살을 조물조물이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
웬딥니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살공주한테 뱃살공주라고 하면 진짜 슬픈 거 아세요...? 그런 의미로 짐니 한 대만... (부들) 오늘도 웃고 가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
앜ㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원180.253
[구삼삼삼]신청합니다!!애들 핵나빴다 진빠 왜 항상 여자취급을 안해줄까요..
8년 전
비회원203.213
아니여 절대로 꿀잼이네요 허니잼bbbb
8년 전
비회원232.100
[정국노래자랑] 암호닉신청이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 1편부터 봤는데 겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 존경스러워여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들이 맨날 놀리고 괴롭히는 이유를 알 것 같지만 아무리 그래도 그렇지!!!! 불쌍하쟈냐 내소듕한 여준데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
8년 전
독자12
[운동화]로 암호닉 신청하고 가여ㅎㅎ
근데 작가님 글 정말 재밌게 잘쓰시네용ㅎㅎㅎ
재미써영

8년 전
독자13
연이에요!
흐럴럴....창섭이뭔데 감동 8ㅅ8 오빠야 니삐없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ징쨔ㅠㅠㅠㅠ연속 두 편 고생하셨어여!!!노잼이라니 전 재밌던뎁 ㅠㅠㅢ♥

8년 전
독자14
오늘도 완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁터네요 저기는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아 애들 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 뱃살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 가요 다음 편 보러 갑니당
8년 전
독자17
창섭이 그래도 동생이라고 박력 쩌네옄ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자18
동생 챙기는ㅜㅜㅜㅜㅜ감동ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ박지민ㅜㅜㅜㅜ뱃살 조물조물이래ㅜㅜㅜㅜㅜ아 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상철이 나쁜x아!!!!!
8년 전
독자20
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자21
내가 더빳치는 저상철님 제가 처리해드리겠습니다 걱정노노해
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정주행하는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
뱃살공듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱궈다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 매력이 흘러 넘친다ㅜ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진심 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 조아
8년 전
독자27
노잼이라뇨ㅋㅋㅋ아너무재밋어요ㅜㅜ방탄글에서비투비를만날수잇단것도너무설레고 무엇보다 탄소성격진짜제스타일...ㅠ 창섭이진심멋져요
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이거 뭔ㄱ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긱넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보면서 계속 힐링해요 너무좋아여ㅠ
8년 전
독자30
아진짜 저 선배 화난다 진짜 돼지한테 돼지라하면 얼마나 서러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺨뚜맞?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ이번편도 잘보고갑니당
8년 전
독자31
불쌍한 탄소 근데 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 살빼야하는데 같이 뺄까 탄소야.. 창섭이 머시써용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살공주래ㅌㅋㅋ 오늘거 진짜 재미잇러요!
8년 전
독자33
뱃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져써여
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여주야 ㅋㅋㅋㅋ 성격 왜 그렇게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 작가님 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼 꾸르잼...귀여워요 다들
8년 전
독자37
노잼이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븟살조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노잼이라뇨 가당치도 않은 말씀을... 하 창섭이 멋있다ㅎㅎ
8년 전
독자39
창섭이 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격진짜 좋은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상철이 윤아와함께 사라져라!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살조물조물ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
뱃살을 조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
아 뱃살 조물조물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 자 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살을 조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
우지호가 나오다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레쟈나여 동생지켜주는 창섭이도 멋있고 윤기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
노잼 1도 아니에요 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살 조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
뱃살공주ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
와 이창섭ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 감동이다 근데 너무 웃거ᆞ우ㅡㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
8년 전
독자51
이글이 노잼이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살공주 조물조물 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
뱃살을 조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄.. 어디서지켜보고계시죠..ㅎ
8년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니작가님 진짜롴ㅌㅋㅋㅋㅋ보면서 얼굴엨ㅋㅌㅌㅌㅋ계속 웃름꽃나요 ...잼따
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이걸이제봤을까ㅠㅠ
8년 전
독자56
뭔가 웃프다 진짜 매력터지잖아
..이런 사랑둥이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이런 매력둥이ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자57
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노잼이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㄹㅇ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨요저게뭐야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
어머 지호가 처음으로 여주를 인정해줬어요!!!!! 와!!!!! 여주에게 봄날은 언제쯤..0
8년 전
독자59
앜ㅋㅋ위잉위잉부터 조물조물까지 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
으앆ㅋㄱㅋ고커어ㅏ우ㅜ어앙ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ레알 작가님 ....아 미친....넘 대밋어서 할말이없네요......
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 밀어버린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위잉위잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
뱃살공주라고했을때 찔린건안비밀입니다ㅠ
8년 전
독자64
클리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해땉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ너무웃기다구요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배꼽빠지뎃네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
뱃살을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조물조물햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
아닠ㅋㄱㅌㅌㄱㄱㅋㅋ뱃살을 ㅋㅋㅋ조물ㅋㅋㅋ조물ㅋㅋㅋ햇댙 ㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅌ귀여우어코톹ㅎㅌㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌ ㄱ조물좀ㄹ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저물ㅋㅋ조물ㅋㅌㄹㅋㄱ르르넟ㅇㄹ
8년 전
독자68
애긩 ㅠㅜ 귀여워 죽을듯
8년 전
독자69
뱃살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도ㅑ지한테 돼지라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 창섭이 또 동생이라고 딴데선 잘해주는거봨ㅋㅋㅋㅋ크ㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅇ클에서 제일 많이 웃은 걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지한테 돼지라그러면ㄱㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ분 나쁘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 진짜걸크러쉬...
8년 전
독자75
이상철이 여주한테 고백했다가 까여서 저러는거에요..? 남자가 그래서쓰나... 때버...네... 죄송해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원72.240
진심으로 현웃터졌오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 족같은생ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리깡이부릅니다 위이이잉ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이러찰진드립들은럳어디서나오시는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 잘 만나랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 상철이한테 뭐라할 때 애들 넘나 멋진 것
8년 전
독자77
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 웃곀ㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상철선배 퇴치할 파티원 구함(1/99999999)

7년 전
독자79
뱃ㅋㅋㅋ살ㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋ그나저나저놈의복학생왜저런데ㅠ; 우리여즈울줄도알고여자였네..ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42