모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
음..뭐하지? 전체글ll조회 13949l 11

하 시발 인사고뭐고 할겨를없음.. 난망했음.. 제곧내임.. 게다가 우리둘다 남자임..

그리고 난 깔려버림.. 시발ㅇ.. 나이제 어캄..? 남자로살기 망한듯..;;

그니까 어떻게 된거냐면 일단 우리는 수능을 100일도 안남긴 똥줄타는 고3들임..

근데 우리둘다 1, 2학년때 겁나 놀아서 믿을건 수능밖에없는 잉여들임..

여튼 그게문제가 아니라 이제라도 마음잡고 공부하려고 우리는 난생처음으로 독서실을 끊었음

근데 이 독서실이 말로표현하기 어려운데 한방에 4개씩 커튼이 쳐져있는 그런 형식이었는데

존나 공교롭게 이새끼랑 나랑 같은방이 된거임. 그런데다가 여기에 또 각자 자리에 스탠드가

하나씩 있어서 안그래도 이쁜 나의외모를 더 돋보이게해줌.. 자뻑 ㅈㅅㅈㅅ 근데 나 이쁨.

여자아니냐고? ㄴㄴ 남자임 남잔데이쁨..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 깔린듯..

키는 똑같이 180인데 이새끼 요즘 깔창넣고 다니나봄.. 나보다 더 커..;;

하튼 존나 마음잡고 커튼 단단히 치고 의욕에 불타면서 책을핌.. 그리고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 존나 돌았나봄.. 얘가 저녁먹을때 다돼서 깨워줌.. 근데 배고파서 좋다고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 조낸ㄴ 멍청하게 뭐먹을지 안정하고 나가서 제일먼저 보이는 포장마차에 들어갔는데

오뎅이 겁나 맛있어보이는거임.. 그래서 오뎅머금 냠냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이새끼가 자꾸 나보고

의욕에 불타더니 결국 자냐는식으로 나를 농락하는거임.. 그래서 나화남 뿌잉뿌잉.. 은아니고

하지말라고  투닥투닥하다가 존;나; 뜨거운 오뎅국물을 그아이의 허벅지에 살포시 쏟아벟림..

겁나뜨거워함.. 여기서 희열을 느꼈다면 나는 상변태 헿ㅎ 하지만 나는 상변태가 아니였음..ㅇㅇ 다행이다..

그래서 일단 얘를 먼저올려보내고 나는 연고를사옴.. 난 착하니까요^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여튼 연고가지고 올라가니까 이놈이 나를 죽일듯이 노려보는거임..

그래서 내가 연고사왔다고 정! 말! 아무생각없이 바지벗으라고 하는데 임마가 당황타길래

무슨생각하냐면서 놀림ㅋㅋㅋㅋ 결국 벗겨냈(?)는데 허벅지에 그새 물집까지 잡힘..

그래서 내가 겁나 미안한마음과 눈을하고 호호 불어가며 정성스럽게 약을발라줌.. 무릎까지 꿇고서..

아 썅.. 왜그랬지?... 계속 그러고 있는데 점점 커지는거임... 뭐가? 무..ㅓ...가...?

당신들이 생각하는 그곳^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 존나 민망해서 올려다 보니까 얘는 또 얼굴이

무슨 딸기잼마냥 빨개져있는거임.. 그러더니 뭐하냐고 나오라고 하면서 날밀침..

그래서 책상에 머리를 박았는데 막 눈물이 나오는거임.. 이새끼가 얼마나 세게밀었느면

사내한테서 눈물이 나오겠음.. 그래서 내가 고통을 호소하니까 그제서야 겁나 걱정하는 척 하면서

머리를 잡았(?)는데 분위기가 시발 존나묘함.. 근데 그상황에서는 침넘어가는 소리도 겁나크게들림;;

진짜 장난아니고 한5분동안 눈만 마주치고 있다가 걔가 머리놔주...면 내가 이걸 쓰고있진 않겠지..시발.

그러고있다가 존나 입술박치기함; 근데 그상황에서 나도 흥분했다면 믿겠음? ..믿겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 맞음 나도 존나 흥분해서 무슨 미꾸라지 헤엄치듯이 숨차서 헥헥댈만큼 계속함...

뭐 그러다가 옷ㅅ속으로 손이들어오는 그런 뻔한상황 아니겠습니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어 민망해라;

아맞다 근데 다른건 잘 기억안나는데 우리둘다 남자는 처음이라 그새끼가 무턱대고 쑤셔박았을때

진심 뒷구멍 찢어지는줄;; 겁나아파;; 진짜 대가리 후려치고싶은 느낌..

그리고 내 목구멍에서 그런 하이가 나오는걸 오늘 처음알음.. 나도 은근 허스키해서

그런목소리는 평생 안나올줄알았음.. 근데 안나오기는무슨.. 시발 시발 시라밯랄ㄹ 존나민망하다..;

아근데 원래 키큰사람은 다 커요? 나도 작은건 아니라고 생각했는데 이새끼는 무슨 존나 흉ㅇ기수준임;

이걸 무턱대고 나한테 들이박았다니.. 시발 다시생각해도 후려치고싶다 이 개새낑..

아 이게아니라 여차저차해서 끝났는데 이새끼가 안빼는거임.. 그래서 내가 왜 안빼냐는식으로

쳐더봤는데 이게 또 안에서 존나 커지는게 느껴지대..;; 그래서 두번더함.. 정력킹임..

너이새끼 나중에 부인이 누가될진 모르지만 존나부럽다.. 응? 시발? 내가 왜 이새끼 부인을 부러워함?

아이고 어머니.. 어머니 아들이 7ㅔ인가봐요..흡..☆★ 나이제 남자구실 못해? 응엉ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

아나 뭐래ㅋㅋㅋㅋ 하튼 존나 다하고 민망해서 바지껴입고 가방챙겨서 집으로 뛰어.. 가려고헀는데

이씨발 이거 허리 왜이렇게아픔요? 남자는 허리가생명인데.. 시발.. 망함.. 진짜 남자인생 FAIL..

그래서 뛰어가려다가 허리붙잡고 일시정지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가생각해도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그새끼가 따라나와서 업어줌.. ㄴ..너이새끼.. 양심은 있는 양심개새끼..

근데 가는내내 한마디도안함.. 우리는 어색어색 열매를 먹은사이에효..☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 나어떡해? 나 친구없어.. 내가너무 이뻐서 애들이 안다가와.. 는무슨 원래 이쁘면 성격 지랄ㅇ맞음...ㅇㅇ

그게나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 먄..;; 아근데 나 진짜 어떡해!!!!!!! 존나.. 아.. 어카지.. 시발.. 님들아.. 나 해결책좀..

제발.. 사랑한다능..(눈물)(눈물).. 시발 이럴때 카톡이모티콘이 있어야해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

한줄요약해dream :나 불알친구랑 잤잤. 좆됨 민망해서 얘얼굴 어떻게봄? (+ 내가깔림 허리아파 뒤질듯)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
떡이란 글자보고 충동적으로 들어왔..
11년 전
독자4
오 ;좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신요.. 떡ㅈ짂어주세영..
11년 전
독자5
앞으로 힘 가득한 국력게이썰 더풀어주세여..신알신..s2
11년 전
독자6
타팬인데 이거보고 충격받았습니다 어떻게 같은그룹멤버 둘을갖고 이렇게..... 앞으로도 이런거 계속 쓰시면 사랑합니다 S2
11년 전
독자7
그런데 국력이면 누구랑누구에요?
11년 전
독자8
방용국x김힘찬이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자11
할하갛가라하가하라학하라하가학ㄹ학라하가핳
11년 전
독자12

11년 전
독자13
감자 . 글쓰니분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게이런상상을아.s2
11년 전
독자14
이렇게 나는...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/빵젤] 무슨애가이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ017 내가누구게 10.13 23:22
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 57 스테이끄 10.08 22:53
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 48 스테이끄 10.07 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 313 스테이끄 10.07 00:00
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.78 스테이끄 10.05 21:43
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.59 스테이끄 10.05 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ11 스테이끄 10.05 20:30
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 436 암더께히 10.04 18:29
B.A.P B.A.P/국력)샤워3 외치다 10.04 01:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 16 암더께히 10.03 19:14
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 29 암더께히 10.02 20:59
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 116 국대국대 10.01 21:14
B.A.P [B.A.P/젤업] 친구하기엔 너무 예쁘잖아 0218 스위트업 09.23 12:14
B.A.P [퓨전/성열/젤로] 우량아2 엘총호총남총이.. 09.19 21:31
B.A.P [밥/빵젤현] 셋이서 랄랄라(이거맞나?제가오랜만에들어와서)2 아똥마려 09.18 17:48
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 042 발바리 09.10 00:01
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안의 갇힌 너는 아름다웠다 0310 바나나껍질 09.06 23:08
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 09.06 00:43
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 028 바나나껍질 09.05 22:57
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 0111 바나나껍질 09.04 19:59
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 5 (그림주의)10 최제로 08.28 19:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 백숙 08.27 17:31
B.A.P [B.A.P/국력] 친구랑 독서실갔다가 떡치고나옴(15)11 음..뭐하지? 08.26 20:58