공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
스테이끄 전체글ll조회 1567l 7
안녕 난 졸평범돋는 18살 남고생이야
이렇게 쓰는거 맞나 모르겠네..
이런글 쓰러 글잡에 올줄은 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침에 왠일로 눈이 일찍 떠지길래
씬나게 준비해서 버스정류장에 가서 버스 기다리고있는데
우리학교 교복 입은 남자가 자꾸 흘끗흘끗 쳐다보는거야
내가 얼굴 많이 알고 그런건 아니지만 처음보는애였음.. 

그러다가 눈이 뙇! 마주쳤는데
내가 평소같았으면 그냥 휙 보고 말았을텐데 그날따라 기분이 좋은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 살짝 웃고 다시 버스기다리고있었지.. 이상하다고도 생각안하고있었는데..
버스 오길래 냉큼 타고 아침일찍 나와서인지 자리 좀 비어있길래 낼름 앉았거든

근데ㅋㅋ

그 남자가 많고 많은 위치중에 심지어 비어있는 자리도 있었는데
내 자리 옆에 뙇 서는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 그때도 아무생각이 음섰음
그냥 서서 가려는거구나..싶었지 그래서 묵묵히 폰만 만지고 있었는데

갑자기 내폰위에 폰이 쑤욱!!
상황파악 안되서 폰따라 팔따라 올라가서 얼굴을 봤는데
그 남정네가 수줍게 웃으면서
"번호좀"

?!
??!

내가  사실 글잡방 자주와서 77ㅔ이후기 이런거 본적은 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 호기심에 본거지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 면전에다 대고 거절할수도없고.. 끄래 나는 남자니까! 거절할수이씅ㄹ꺼야!
라는 알수없는 근자감덕분에 그냥 당당히 번호를 찍어줬다..
설령 좀 그렇더라도 처음보는애니까 학년이 다르거나 층수가 다른걸테니까
그냥 모른척 조용히 지내면 되겠지!라고 생각했었는데

오늘 새로온 우리반 전학생이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 내옆자리에 앉음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내짝꾸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내짜꿍 밀려났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한자리로 밀려나고 얘가 앉ㄷ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 책도 없어서 집갈때까지 나랑 책 같이봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가방싸서 집가는데 뒤에서 내이름.. 아 흔한이름이라 말해도 되려나..
뒤에서 막 정대현!! 정대현!!거리는데 못들은척 그냥 후다닥 와서 집에 겨우왔다ㅠㅠㅠ
나내일 학교 어뜨케감?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐잠만 나 카톡왓ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하ㄴ넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호안뜨는데 얘 맞짘ㅋㅋㅋ?
뭐라보내야되 아 이게뭐야대쳌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인들아 대책좀...흥헙ㅁ헤머매ㅓㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하게지내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
행쇼
11년 전
독자3
니생각한다고보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질러!!
11년 전
독자4
2222 니 생각 이라고 보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응좀 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니생각이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 보내보고 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나신알신하고갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉받는다면 변기닦이해줘 너의변기를책임질수있음 나지금 책임진변기만 여러개
11년 전
독자6
그리고 뭘어떡하긴 어떡해 결혼해. 그게 하나밖에 없는 대책
11년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이익인잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
4444 니생각한다고해버· 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 걔잘생김? 아 훈남이랬지 넌잘생겼니? 아 잘생겼으니깐 따였겄지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅣ거왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게 암호닉은 초코파이ㅋㅋㄱㅋㄱ 담편얼른ㄱㄱ
11년 전
독자8
55555555 맞아맞아 니생각이락ㅎ햅핱ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ하핰ㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자10
6666666666666666 니생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
신알신해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 스노화잍 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵젤] 무슨애가이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ017 내가누구게 10.13 23:22
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 57 스테이끄 10.08 22:53
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 48 스테이끄 10.07 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 313 스테이끄 10.07 00:00
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.78 스테이끄 10.05 21:43
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.59 스테이끄 10.05 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ11 스테이끄 10.05 20:30
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 436 암더께히 10.04 18:29
B.A.P B.A.P/국력)샤워3 외치다 10.04 01:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 16 암더께히 10.03 19:14
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 29 암더께히 10.02 20:59
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 116 국대국대 10.01 21:14
B.A.P [B.A.P/젤업] 친구하기엔 너무 예쁘잖아 0218 스위트업 09.23 12:14
B.A.P [퓨전/성열/젤로] 우량아2 엘총호총남총이.. 09.19 21:31
B.A.P [밥/빵젤현] 셋이서 랄랄라(이거맞나?제가오랜만에들어와서)2 아똥마려 09.18 17:48
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 042 발바리 09.10 00:01
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안의 갇힌 너는 아름다웠다 0310 바나나껍질 09.06 23:08
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 09.06 00:43
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 028 바나나껍질 09.05 22:57
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 0111 바나나껍질 09.04 19:59
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 5 (그림주의)10 최제로 08.28 19:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 백숙 08.27 17:31
B.A.P [B.A.P/국력] 친구랑 독서실갔다가 떡치고나옴(15)11 음..뭐하지? 08.26 20:58