모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
암더께히 전체글ll조회 990l 7
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 나 지금 기분 안좋아 유영재랑 싸움 처음엔 내가 잘못한거 맞는데 어우 모르겠다

어제 글 쓰고 바로 유영재한테 허리 주물러달라고 찡찡댔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고분고분 주물러주대? 그러다가 잤음 새벽에 일어나서 씻고 다시 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기까진 좋았지 근데 한번 아프면 끝인 게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날엔 못걸어다닐 지경인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아침부터 또 주물러달라고 유영재 깨웠음

"뭐 또 주물러달래... 졸려 니가 알아서 해 나 잘래"

이러는거야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니가 어제 존나게 박았잖아ㅡㅡ"

"니가 덤벼들었잖아ㅡㅡ"

그래 인정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나중엔 지가 더 신나서 즐겨놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"참낰ㅋㅋㅋㅋ 덤벼들어도 박질 말던가 이럴거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어떤 남자가 애인이 잡아먹어달라고 그러는데 가만히 있냐?"

ㅡㅡ

ㅡㅡ

ㅡㅡ

ㅡㅡ

ㅡㅡ

난 남자 아니다 이건가 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빡쳐서 옷만 주워입고 바로 집 나왔음 지금 혼자사는 조꼬딩네 집임ㅇㅇ 준홍이라고 하는데 졸라 귀여움 또 싸웠넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 매달리고 징징대고 자는 ㅇㅐ 깨워서 지랄했단거 앎 근데 자기 책임도 어느정도는 있는거 아니야?

아오 나 글 더 못쓰겠어 나중에 다시 오겠음 ㅃㅃ 짧아서 뎨둉
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠....싸우짐마.................ㅇ홍어...얼륺대화로잘..
풀어봐....!

11년 전
암더께히
으그ㅑㅑ갸ㅑㅑ
11년 전
독자4
아싸일빠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼얼른 싸우지말고 잘풀어! 두루마리휴지처럼~
11년 전
암더께히
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
화해해 빨리
11년 전
암더께히
단호박이니..?
11년 전
독자3
아닌데...그냥 암호닉없는데 꾸준히보는 독자
11년 전
암더께히
음 아니 암호닉이 아니라 단호박 먹었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 단호해..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자5
유영재가 데리러 올때까지 준홍이네서 움직이지마!! 이참에 유영재가 애걸복걸하는 모습한번보자....ㅋㅋ 유영재도 너의 소중함을 알아야되ㅋㅋㅋ 연락도 먼저하지마!! ㅋㅋㅋ
11년 전
암더께히
오키도킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
허헣..근데 쓰고보니 나만 화해하지말라고쓴거같내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 굴하지않겠어! 이참에 유영재를 꽉 잡아보자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
암더께히
좋다좋다
11년 전
독자7
흠..대현아 나 쪼꼬미누나얌..음..음.. 화해햄...ㅠㅠ 남에집에 오래있는거 않좋아! 빨리 아늑하고 따뜻한 집에가야지...집나오면 개고생이얌..언능 따뜻한 영재의 품으로 돌아가!
11년 전
암더께히
주농이집도 편해ㅠㅠ!
11년 전
독자8
영재의품이 더 편하다고 솔직이 말해봥 ^0^
11년 전
암더께히
그건그래...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
그래그래 대현아 더 편한 영재품으로 가야지..조꼬딩..하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말참..이쁘게생겨가꼬..암튼 주농이 품보다는 영재품이 더 편하니까 언넝 주인찾아가! 영재 분명히 너 기다리면서 손톱깨물고 있다? 내가 봤음ㅇㅇ
11년 전
암더께히
조꼬딩은 심했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유영재가 먼저 연락할때까지 기다릴거야
11년 전
독자10
아이고 우리대현이 똥꼬집^ㅠ^ 그래 그것도 바람직한 생각이당 한번쯤은 우리대현이가 이겨야징♥
11년 전
독자11
오미자차야!나 솔직히 영재도 영재지만 너도 조금 잘못한것 같다...아침에 깨우면 물론 짜증나지...
11년 전
암더께히
내가 잘못한 건 인정해ㅠ,ㅠ 그냥 좀 섭섭해서 그랬어ㅠㅠ
11년 전
독자12
섭섭해도 그렇지 집나온건 좀 그런데...돌아가 어서
11년 전
암더께히
잉 알았어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
쓰니내꺼누난데늦어서미안ㅠㅜㅜㅠ레포트아나지젼짜증나는데 너희이런일도있었니ㅠㅠㅠ헐미친다진짜ㅠㅠㅠㅠ앙대싸움은나쁜거야ㅠㅠㅠ아무리 부부싸움은칼로물베기 라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 현아 니가 안가고뻣대봐 막 유영재가미안하다고할때까지.. 아생각해보니깐내잘못이네... 내가괜히여우짓하라고했나보다ㅠㅠㅠ헐 빌어라... 영재품이많이그립잖아..잘생각해봐.......ㅁ7ㅁ8 미안도움도안되는누나라..
11년 전
암더께히
으에 아니야ㅠㅠ! 누나b
11년 전
독자15
난니편이야 대현아 힘내라... 너도 아프니깐 걔가 다정하게 해주길 원한거자너 영재가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ 일단 준홍이? 그친구집에서 잘생각해보고 좀만있다 바로집가~ㅋㅋ
11년 전
암더께히
웅웅 알아썽♥
11년 전
독자14
아이고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전편에서 브금 찾아서 들으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니편이야 영재가 잘못했네 ^^ .................. 그래도 얼른 집으로 들어가 .. 영재가 걱정하겠다........... 헝헝........ㅠㅠㅠ 나를 소그미로 기억해주면 고마울거 같아 .... 암호닉......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
암더께히
헐 그거 찾아들었엌ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억할게 소그미!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 찾아 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴티는 참 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 정말 끈적끈적 하더라 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
암더께히
끈적끈적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
끈적끈적이 웃겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기냐고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 부른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 부른다고 했지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내취향이다... 내 이상형....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 니가 부른 노래로 브금을 깔아줬으면 좋겠따........ 기다릴게......ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
암더께히
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지말고 대답을 달란말이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확답이 필요하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
변기닦이) 우리 영재랑 싸웠니..? 영재 이자식 애인이 허리를 주물러달라면 주물러줘야지 주물러같은자식! 미안.... 아무튼 유영재는 내가 처리한다. 싸우지마 어차피 너넨 강제결혼 해야함 내가 뚜러뻥들고 유영재 머리통에 꽂아주고 올게. 화내지마 이쁜아 그리고 그 조꼬딩 준홍이라는애랑 바람나면 큰일나요!
11년 전
암더께히
에이 설마 바람나려고 내가!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵젤] 무슨애가이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ017 내가누구게 10.13 23:22
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 57 스테이끄 10.08 22:53
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 48 스테이끄 10.07 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 313 스테이끄 10.07 00:00
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.78 스테이끄 10.05 21:43
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 1.59 스테이끄 10.05 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ11 스테이끄 10.05 20:30
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 436 암더께히 10.04 18:29
B.A.P B.A.P/국력)샤워3 외치다 10.04 01:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 16 암더께히 10.03 19:14
B.A.P [B.A.P/영재대현] 이게 77ㅔ이후기 라는거니 233 암더께히 10.03 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 29 암더께히 10.02 20:59
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 116 국대국대 10.01 21:14
B.A.P [B.A.P/젤업] 친구하기엔 너무 예쁘잖아 0218 스위트업 09.23 12:14
B.A.P [퓨전/성열/젤로] 우량아2 엘총호총남총이.. 09.19 21:31
B.A.P [밥/빵젤현] 셋이서 랄랄라(이거맞나?제가오랜만에들어와서)2 아똥마려 09.18 17:48
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 042 발바리 09.10 00:01
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안의 갇힌 너는 아름다웠다 0310 바나나껍질 09.06 23:08
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 09.06 00:43
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 028 바나나껍질 09.05 22:57
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0215 밥내놔 09.04 20:24
B.A.P [B.A.P/국력] 철창안에 갇힌 너는 아름다웠다 0111 바나나껍질 09.04 19:59
B.A.P [B.A.P/젤현] 뽀뽀말고딴거12 달달이 09.02 17:22
B.A.P [B.A.P/다각] 너희만 보면 내 숨이 멎는단다 0123 밥내놔 09.02 15:32
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 5 (그림주의)10 최제로 08.28 19:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 백숙 08.27 17:31
B.A.P [B.A.P/국력] 친구랑 독서실갔다가 떡치고나옴(15)11 음..뭐하지? 08.26 20:58